X



【女優】橋本環奈、“制服姿”でピース「可愛すぎてやべえ!元気出てきたンゴw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:18.64ID:CAP_USER9
橋本環奈が12月30日午前8時頃、『橋本環奈(H_KANNA_0203)ツイッター』で制服姿を公開した。
笑顔でピースする彼女に多くが「かわいさ満点」「きゃわいい〜」「可愛すぎてやべえ! 元気出てきたンゴw」と朝から癒されたようだ。

橋本によると「一昨日、年内最後のスクール革命の収録でした! 放送は来年です」という。
『スクール革命!』は日本テレビ系列の一部で放送されているため「環奈ちゃんのお力で関西でも放送されるようにしてください」と切望するファンもいた。

バラエティ番組『スクール革命!』は内村光良(ウッチャンナンチャン)が“担任”となってメインMCを務め“生徒”にレギュラーのHey! Say! JUMP(山田涼介・知念侑李・八乙女光)や山崎弘也、オードリー、高地優吾(ジャニーズJr.)となり、ゲストが“講師”役で出演する。

“準生徒”にはこれまでスザンヌ、関根麻里、渡辺直美、平愛梨らが登場してきた。
平愛梨はサッカー日本代表の長友佑都選手(インテルミラノ)と結婚してイタリアに渡ったため番組では“海外留学”中となっており、その後は妹の平祐奈が代わりに出演することもある。

最近は橋本環奈の出演が増えているので、もしかすると“準生徒”クラスになるかもしれない。
2018年は亀梨和也主演ドラマ『FINAL CUT』(カンテレ・フジテレビ系)に出演と女優業やバラエティでますます活躍してくれそうだ。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1230/tec_171230_1434478359.html

“制服姿”でピース 橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/DSP7WB2VQAAClIF.jpg

橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/DPdR6cWUEAQhpm_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRyxei6V4AAgkuF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQM6zf9UEAANgHU.jpg
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:25.43ID:Uv6Wl/3N0
せいぜい生きて100年だから100年にひとりだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:26.21ID:TU87Hgnx0
>>318
これは美しい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:01.55ID:qGfqCq1s0
なんカスなんかバットで殴り殺しておけや喜ぶぞ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:29.03ID:WQQQmGbn0
>>484
わりと至近で見たけど写真なんか比べものにならんよ。あれを見ないで死んだらあの世で後悔する。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 10:22:24.02ID:4z3vkFOX0
すえひろがりの出っ歯不細工にまだ可愛いとか言ってる奴いんのな
物のレイアウトやバランス見んの下手過ぎだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:03.03ID:4xYeeyE5O
ハシカンがジャニの毒牙に…
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:20.17ID:jBLwWoVG0
>>23
工業高校電子化から工業大学に編入した俺には辛いシーンだな。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:06:39.58ID:T16nAdQ20
痩せた?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:02.60ID:Vv+l5wKQ0
>>209
大事にされてんだろうな
なんか妊娠した地下アイドルとかakbの某とか
ブサイクほど大事にされない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:00.91ID:DzgaTNQR0
>>460
山崎なんちゃらや吉澤なんちゃらが「超絶美少ですけど出っ歯でO脚ですね」
なんて言えるわけないでしょうが
リア充相手の女優路線で行くならキモヲタの審美眼とか何の影響力もないから
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:03.44ID:Vv+l5wKQ0
>>497
逆にそういうのがリアリティーでドラマとかに使えるのでは?O脚出っ歯
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:16.67ID:hVeBcwMU0
また環奈ちゃん…
俺の事を惑わせないでくれよ〜
メロメロになっちゃうよ〜
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:49.96ID:o3M7r4JG0
歯と鼻がダメだな
よく見ると不細工な顔
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:47.74ID:tmpkIgs20
>>502
安心しろ 声もスタイルもダメだから
それでええねん それがええねん ええねん!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:14.44ID:b70CsxC70
ttp://i.imgur.com/nsl3dnG.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/4/6/460327a3-s.jpg
ttp://hizen.nagoya/img/n/tiff2017.jpg
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/20/20171120dog00m200009000c/009_size6.jpg
ttp://i.pinimg.com/originals/d5/64/1c/d5641c2842f21bf50dda539d8cab4b24.jpg
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:50.87ID:gv4DxHL80
>>6
頭おかしい奴に「あなた頭おかしいですね」と言って理解されると思ってんの?
本人は馬鹿だから面白いと思ってるけど周りはドン引き
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:42:18.43ID:JGOv/pZX0
これ・・・鼻筋に何が入ってるの?
ttp://pbs.twimg.com/media/DB2oNjGUwAIBxot.jpg
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:46:15.14ID:xKOqbvS90
>>497
顔がいまいちに見えてる時点で超絶美少女なんて言葉は選ばないし
そんなことよりこの女性に大人気の二人がそうメディアに向けて発言してる時点で
すでに大きな影響力が発生してるって言ってるんだけども解らないかな?

CMもどんどん決まってるし、業界の評価も高まってる中で
ここで一般人以下が偉そうに忠告しても笑われるだけだぞ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:46:37.23ID:jBLwWoVG0
アンチの在日は頭おかしいのばっか

【東京】深夜にアパートに侵入、女性暴行し現金盗む。韓国籍の男を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476391996/
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:10.01ID:gv4DxHL80
この子カメラ目線になると、どこにでも居そうな子で
カメラ意識しない自然な時はすっげーかわいい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:51.71ID:KNf1pIIp0
なにしても可愛いねえ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:52:46.06ID:ARrbpnfz0
>>511
一行目は言い過ぎだと思うけど
二行目は完全に同意せざるを得ない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:11.13ID:l9rsBDxD0
キャッチフレーズにつられて見てみたらあんまり可愛くなかったってオチだね
顔のパーツが全部ボテッとしててフェイスラインもゆるゆる
瞼の弛みで二重が埋もれてきて早くもおばさんぽくなってる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:57:28.15ID:2rjZereN0
元気出てきたンゴw
http://i.imgur.com/i64Vlpf.jpg
http://i.imgur.com/5aomAjq.jpg
http://i.imgur.com/OMjBJrd.jpg
http://i.imgur.com/N0YmCAG.jpg
http://i.imgur.com/Fwi4Amg.jpg
http://i.imgur.com/xYoibTK.jpg
http://i.imgur.com/gFAuSrm.jpg
http://i.imgur.com/4AxroNy.jpg
http://i.imgur.com/pnJIMRO.jpg
http://i.imgur.com/MIyOfMd.jpg
http://i.imgur.com/QtJDdum.jpg
http://i.imgur.com/ott6iCQ.jpg
http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
http://i.imgur.com/s6L9Dtp.jpg
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:20:26.93ID:ZQL4RNU+0
可愛すぎてやべえ!元気出てきたンゴw
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:56.86ID:HryFXf8RO
ここまで自分の
命擲っても助けたい子は珍しいわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:03.03ID:aQBpEAiN0
売り出し方が大げさすぎて損してる
安達祐実と大して変わらないルックスなのに
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:46:59.90ID:ofgcOc490
踊りキレキレやな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:50:47.65ID:pa5UkHOH0
>>1
かわいいけど、ちんちくりんのデブだよなw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:55.31ID:KGH5YTTT0
>>496
仕事に父親がついてくるから…
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:38.05ID:Fk7t5GwH0
>>1
う〜ん美少女!
この子は営業スマイル完璧やな、元アイドルだけに
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:17:18.73ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:04.25ID:v8p13qYp0
サカナクションが何なのかよくわからんが取り敢えず録画予約した
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:25.42ID:1Myppc8K0
今日本で一番かわいいな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:25.83ID:CSbz4TXK0
声ってどうにかする方法ない? 
もうハスキー系でいくしかないけど
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:34:29.85ID:pM7jSPZ90
性を売り物にしてるビッチだと思うのだが?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:39:25.67ID:E0kQqlgQ0
>>39
こんなのほうれい線じゃねえよ童貞w
女の顔間近で見たこともないのに知ったかすんな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:39:49.30ID:JpCW40vP0
>>299
誰?この美少女
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:40:39.17ID:7hVUw94P0
最近のツイッターの写真見るに何だかんだ大人っぽくなってきたな
意外に伸びしろあるのかもしれん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:44:37.17ID:a3k7OmoO0
ケチのつけようがない顔
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:44:46.31ID:Fv5E2fIU0
ばばあがJKコスプレすんなwwwwwwwww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:53:48.80ID:MhfFE+/l0
>>307
いまいちかな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:34.16ID:Mu5fGD6N0
>>551
身悶えするほどカワイイわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:29:35.57ID:LH5xijWD0
>>537
整形であるけど、そこまでするかって話。後身長伸ばす整形もある様は骨折させて車イス、骨がつくと伸びるそれを繰り返す
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:24.94ID:blqPDDIb0
>>551
大友花恋が橋本環奈にワサビ入り大福食べさせようとして逆にハメられたやつかw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:01.39ID:m6z01bEX0
2017年も大天使橋本環奈ちゃんの大圧勝でしたね。アンチも最後まで抵抗しましたがカスリ傷ひとつ負わせる事も出来ず涙目で敗走。2018年も見苦しく発狂して皆を笑わせて下さい。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:28.40ID:UU+uyTu00
>>465
ヤニカスの感じも読めんDQN女
なんかハシカンスレに出すな
渡部スレにでも行け
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:15.04ID:UU+uyTu00
>>567
漢字などうでもいいが
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:30.90ID:2Y7kg+X90
>>516
どういうシーンなんだこれ?
誰かを煽ってるとこ?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:35.69ID:ItYHCS0u0
浅倉カンナたんおめ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:00.55ID:w0Abyuxx0
年越しは環奈で抜くとするかな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:29.57ID:mHThmGJRO
あのダミ声がどうしてもダメだ。。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:56.71ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:40.89ID:HryFXf8RO
>>572
ここまで芸能界
可愛いで押し通せるのは
かんなちゃんくらいだよな^^
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:40.81ID:UU+uyTu00
>>580
掃き溜めに鶴
マンガだな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:19.45ID:VKMGNh2QO
今年もかんなちゃんに癒され隊
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:27:40.20ID:pzKVMhzt0
ハスキー声で喘ぐなんて最高
彼氏うらやま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況