X



「相撲」衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2017/12/29(金) 07:37:33.76ID:CAP_USER9
元横綱日馬富士(33)に暴行を受けた十両貴ノ岩(27)が、逆に“暴行疑惑”で昨年12月27日に東京地裁へ証人として出廷していたことが26日、わかった。引退した貴乃花部屋の元幕下力士が日本相撲協会を訴えている民事訴訟で、3人の元力士が貴乃花部屋で行われていた暴力の実態などを証言。貴乃花親方(45)と花田景子夫人(53)も貴ノ岩と同日に証人尋問で出廷した。訴訟は現在も東京高裁で争われている。

相撲協会を訴えているのは、十両目前の幕下3枚目だった2014年九州場所限りで引退した元貴斗志(27)。貴乃花親方に引退届を出されたことから15年3月、相撲協会を相手取り「地位確認等請求」、「報酬の支払い」などを求めて東京地裁に提訴。今年3月に請求を棄却されたものの、控訴して現在は東京高裁で係争中だ。

裁判記録によると、元貴斗志は14年10月18日の朝稽古中、貴乃花親方から「不良みたいな態度を取りやがって。荷物をまとめて出ていけ」などと何度も怒鳴られ、貴乃花部屋から追い出されたという。

貴乃花親方は元貴斗志について、「起伏の激しいところがあり、精神が乱れることが多々あった」、「やる気がなく、更生することはない。力士の模範になることはありえない」と判断し、20日に引退届を提出した。(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/夕刊フジ
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/171228/spo1712280012-n1.html

前スレ(★1の立った時間 2017/12/28(木) 17:26:46.73)
「相撲」衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514465613/
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:50.72ID:MMQk/eiA0
>>442
唯一にして前代未聞の通い親方夫妻だからなあ
地元住民との交流など、貴乃花はハナから念頭にないだろう
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:53.41ID:b0X8nkzL0
大学相撲部出身もいるけれど、基本的に中卒のまま狭い世界で生きてきた人たちだから常識感覚がいろいろ普通と違うみたいだね
顔を出してしゃべってる親方たちは基本的に馬鹿でズレていてほかのスポーツ選手の受け答えと比べてもホントにツタナイ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:01.75ID:I03H43He0
元貴斗志 三発平手で殴られたので引退を考えました←は?
元古関 見ました
元貴翔龍 私にはありませんでしたが見ました
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:52.36ID:29lqQNb70
これは記事を読む限りたかりだろうw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:33.00ID:48rWI9090
>>459
俺は記事の内容(裁判での証言)を紹介してるだけだからね
お前の価値判断は要らんから事実に基づいてください
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:53.71ID:2NEhzFPA0
>>457
中にはしっかりしてる人もいるけどな
例えば貴乃花派でも阿武松は受け答えも理路整然としているし、解説等で話す中身もいい
貴乃花本人とはえらい違いだ
そういう人は派閥関係なく他にも何人かはいる

でもそういう親方は大抵要職になく、栃乃和歌の春日野とか
わざと炎上させたいのかと思えるような言動の人間ばかり前面に出てくる
相撲協会はもうチョイ広報やマスコミ対応のやり方を考えた方がいいわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:58.37ID:4wjFi1giO
>>452
>「喧嘩した」と「一方的に殴られた」は趣旨が異なると何度言ったら分かるんだ?

だから俺は双方の主張が食い違ってると書いてるだろ
その中で「貴斗志が貴ノ岩を殴った」ことだけは双方ともに認めてるよねと言ってるんだよ
お前こんなことも理解できないのか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:43.35ID:I03H43He0
マジなら貴ノ岩に直接やられたやつらで訴訟起こすのがいいよ
その時に証言台に立てばいい

なんでこの解雇は不当裁判を長引かせてやってんの?
素行不良で追い出されたのと着服疑惑で去ったやつでさ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:46.47ID:ETsbS4CK0
だから何なんだ
事実だとしてもモンゴル勢の暴行事件の
正当化になんかならねーぞ。
それはそれ。
今回の暴行事件は日馬富士、白鵬が
諸悪の根源。相撲協会は悪者。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:54.38ID:29lqQNb70
>>465
そんなことは言ってないねぇ、君は文章を理解できる能力がないようだね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:54.56ID:jXMbZDj50
基本的に相撲取りとか格闘家になる奴は元々荒っぽいとか乱暴者が多いんだろうな。
礼節やらスポーツマンシップやらで縛らないとどうなるか解らんかもね。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:20.41ID:fhKdlF9i0
>>451
控訴の話なんてしてないぞ
原告の訴えが法律上の争訟の要件を満たしてるから一審で本案審査されたという話をしている
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:35.91ID:I03H43He0
>>473
審理するのはよっぽどじゃない限り当たり前だろって
解雇は不当裁判なんだから
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:51.35ID:dHT88n9GO
自浄努力できない部屋の親方って親方の資格ないだろ、こんな事件があってからも住み込みじゃないとか普通じゃない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:30.92ID:uabjIsFD0
貴乃花部屋は
見込みのありそうな力士は養うが
見込みがなければボッコボコにして辞めさせる
ということですか
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:15.13ID:AUyqcNxG0
貴乃花自身も暴行騒ぎを起こしてるのにテレビでは全くそれに触れないね
朝鮮ヤクザの大物がバックについてるからか?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:25:27.84ID:vnVg0SEn0
景子夫人とは数回逢っただけで妊娠
結婚式では妊娠6ヶ月くらのお腹をしてたが
妊娠していないと言い張る

もうね・・・・・・・
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:57.64ID:kA4aAPUF0
あーやっぱりか
 
貴乃花も親方になったばっかりの頃に弟子に対して顔を竹刀で殴るなどの暴行を行った一件もあるし
 
貴乃花の可愛がり暴行は不思議だけどアレは刑事事件にならなかったんだよなぁ
 
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:32.76ID:swEiipbs0
師匠や兄弟子が殴ってでも躾けるのは日本の良い伝統
改革するといっても大事な伝統は守らないと相撲界が終わる
もちろん他の部屋の力士を殴るのはただの暴行で犯罪行為だよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:23.53ID:kA4aAPUF0
>>480
顔を骨折して大怪我だったよ、ビール瓶事件前の事だったし
馬鹿乃花のやってるのは躾けじゃないのがバレたし
 
おかげでその後に弟子が逃げて一気に減った
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:01.14ID:bj7HRyh10
で?


それと白鵬・日馬富士による貴ノ岩への集団リンチにどういう関係があるんでしょうか??
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:30.13ID:EYGowHOj0
フジテレビのネット対策室
・お台場1万人デモの際に発覚
・2chやヤフーニュースコメント欄などで暗躍
・24時間体制でネットをミスリードする部隊
・以前はピットクルー公式ページに主要取引先一覧でTBSと共にフジも紹介されていたが今は自社で賄っている
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:20.09ID:dHT88n9GO
今回の事件で貴乃花部屋辞めた力士いるから理事選前に内部告発して終了だな、裁判できる状態だといいね信者君
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:39:01.49ID:EYGowHOj0
第一、裁判で別の事件を持ち出してもまったく意味がないので却下されるわけよ

力士同士のいたずらと、八百長強要じゃ次元が違い過ぎる

相撲協会にねんごろな御用ライターが自分は協会からお金もらって記事書いてますと
自己紹介しただけさw

しかもフジテレビは自局主催の大相撲トーナメントが2月に控えてて
以前の八百長騒動での大会中止は1億数千万の大損害が出てるから
今回は協会擁護に必死なんだろ?

もう八百長大相撲協会何ぞ潰れてしまえばいいんだよwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:39:56.19ID:EYGowHOj0
サンスポ=フジテレビ系=相撲協会とずぶずぶ

出オチに等しいなw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:40:35.11ID:kA4aAPUF0
いまさらの貴乃花の信者って、貴が恩恵受けてるカルト教団の信者しかいないと聞く
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:46:48.20ID:3Nn+h3vZ0
そもそも八百長してはいけないのか と思う

1.いい大人が 全力で格闘技ができるわけがない  体が壊れてしまう

2.横綱に品格相撲を要求するなら、相手力士が手加減するしかない

オレなんか あり で相撲や格闘技を楽しんでいる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:59:58.15ID:rqrxqC3V0
>>173
貴景勝は先場所の総括で「人生について考えさせられた」とか言い出す奴なので、洗脳方面が心配
いつも例の新興宗教の化粧回しだし…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:40:41.60ID:ZDZhI7So0
貴乃花自身も竹刀でビシバシ叩いてるから土俵の中での可愛がりは
否定してないんだろうな
だからエアガンとか振り回してるし多分そういう奴はいろんな部屋にたくさんいるだろう

ただ貴斗志は関東連合と縁のあるDQN中のDQN
よく貴乃花が拾ったなあと思うね結果は案の定でこいつはだめだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:43:45.99ID:kA4aAPUF0
>>493
貴乃花も竹刀での暴行の件は始めは全力否定してた
そのあと本人登場で認めざる負えなかったというオチ
貴乃花自身は出て暴露しない様に念押ししてたというもみ消し事案
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:58:51.50ID:5rVDeBQB0
こんな時に出るから胡散臭い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:56.29ID:v60JfBR80
朝鮮テレビTBS


岩の暴行隠して情報操作

ロッテ不買
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:58.33ID:84h7LMpE0
>不良みたいな態度を取りやがって
おまえはマフィアみたいなファンションだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:06:14.38ID:v60JfBR80
他人の部屋の弟子をかわいがるのはいけないと

バカな擁護をするスポニチ大隈
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:05.84ID:v60JfBR80
なにげないかわいがりの揚げ足をとる朝鮮テレビTBS

与らアホアナ


貴乃花の部屋の暴行隠し中
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:08.83ID:v60JfBR80
ホラン千秋うぜw

アミューズ韓国に送還運動
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:22.29ID:asR7EyHB0
「ひるおび」で、報告書の通りなら貴乃花の返答が幼稚すぎる、弁護士立ち会いでこんな答えありえないってちょっと怒ってたけど
貴乃花=すげーバカ、がコトの真相なんじゃないのか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:52.56ID:sozov1+v0
エアガンどころか本物の銃刀法違反の前科者を解説に使い続けるNHKやぞ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:10:15.67ID:p/vGl0O30
弁護士の意見よりも怪しい整体師の言う事を聞く馬鹿ノ花
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:11:01.49ID:v60JfBR80
貴乃花部屋の暴行はリークしてくれる人はいなかったの?

マスゴミにリークするバカは貴乃花だったってことでいいなw

>>490

茶屋の利権を棚にあげて改革でもないだろう

税金の投入禁止

弟子代金を税金ではらうな

をうけとるなアホ

住み込みできないなら部屋解体しろ

これが馬鹿乃花への要求
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:39.61ID:Krgz7P0i0
>>500
日馬には部屋や一門の違いは関係ないからな
自分を脅かしそうな力士にでも親切にしてやる、敵に塩を送ってる様なもんでバカじゃないの?みたいに書かれてたことがあった
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:48.33ID:cdM3GAEy0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:49.40ID:v60JfBR80
>>504

嫁の景子が馬鹿焚き付けてるから余計にバカ


自分の子供はデブで危険な関取にはしないとか平気でいっちゃう馬鹿だし


こんな馬鹿なんで兄弟親とも絶縁

人間として異常なの
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:45.46ID:v60JfBR80
>>509
人間として異常さを感じたのは

はるま富士がいきすぎて謝罪をしてるのに

刑事事件にして前科をつけて帰化できなくようとしたこと

いかがなものか

人間として岩もおかしいので嫌い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:16:43.53ID:KT3HeN8Q0
つうか話してる最中にスマホなんかいじってたら
そんなバカアイスソードで刺し殺してるわ。常識だろそのくらい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:17:23.39ID:qFzxVQQV0
叩かれまくりやったけど、白鵬が言った通りに日馬も岩も土俵に戻る様にしてやってたら、批判はあってもここまで酷いことにはならなかったろう
貴乃花は自分の思う通りにしてええんかしらんけど、誰も幸せにならんかった
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:09.05ID:zrIBNh9X0
結局これも相撲協会が訴えられてんだろ?
貴乃花っていつもこれだよな、暴力事件もほとんどの場合が自分に近い人から発生していて自作自演で悪いのは俺じゃない。
あれだけ外人力士を否定しておいて、自分の信者のモンゴル人は自分の部屋へと、そして問題発生、要するに自部勝手なだけ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:23.48ID:v60JfBR80
評判の悪い仮病の岩の暴行不正がもっと表に出てくるように
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:21:25.84ID:NgpaIGir0
>>491
化粧回しを贈ってくれるような太いタニマチいるの?
親方が個人後援会を認めないんじゃないかなぁww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:21:53.55ID:v60JfBR80
>>515

あれだけモンゴル力士を批判しておいて


バカなんだよw


協会のトップにたつやつには学がヒツヨウ


横綱でも馬鹿いらね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:21:55.65ID:agCMw2xk0
>>512
あの処罰感情って何なんだろうね
しかも、貴ノ岩が本当の事を話さない、何かある、警察に行こう!って連れてって、え、被害届出したの? だったなんて、よく言えるもんだと
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:27:38.95ID:ajKPpiEv0
>>518
大学行ったら頭がいいってもんでもないけど、まあ、色んなタイプの人とは会うからな
大卒横綱は輪島だけでしょ?
伊勢ヶ濱が大学中退で、現役中に通信制で卒業
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:30:06.63ID:Cs1Pr7bM0
>>518
だから貴乃花のモンゴル嫌いは白鵬の被害妄想じゃん
実際は、やんちゃな貴ノ岩を庇って関取まで育て上げたわけだし
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:19.51ID:/mps34Qw0
>>251
さすが祖父も父も叔父も犯罪者なだけあるな
兄弟子に暴行するなんて
つか貴ノ岩殴られやすい子よね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:08.14ID:ZDZhI7So0
>>520
貴乃岩は相撲道なんて思っちゃいないだろw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:29.22ID:i0CZkdyk0
>>519
被害届出した責任を弟子に押し付けるのはちょっとなぁ
最近マスコミに報道されてるようなヒーロー貴乃花親方なら「自分が責任を持って被害届を提出させた、それが正しいと思ったからだ」って言いそうなもんなのに
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:34.30ID:a5QrZazSO
>>173
目つき悪いし、言葉も悪かったな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:45.40ID:F0D78ikq0
なwだから言ったじゃんw
どっちもどっちなんだよw
しょせん貴乃花も中卒
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:35:02.40ID:dHT88n9GO
>>522
最近相撲見出したのか?貴乃花の外人力士排除の動きは昔からあっただろうがw親方になって日本人だと勝てないのが解ってすぐ手の平かえしたけどね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:01.65ID:zRPMI3G50
貴乃花さえいなければオールOkすぎる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:51.45ID:kD9u/LIR0
>>526
貴ノ岩が本当の事を言わないから警察に連れて行った→お巡りさんに真相を聞き出してもらおうと思った
聴取を終えた貴ノ岩に被害届提出を聞かされて驚いた→お巡りさんに真相を聞き出してもらおうと思っただけだったのに
その時点ではまだ貴ノ岩から真相を聞いていなかった→お巡りさんに真相を聞き出してもらったけれど、それを聞く方法を考えていなかった
こういうことなのかな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:55.71ID:/mps34Qw0
>>2
貴乃花はもう10年以上は部屋に住んでる
通い婚状態
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:19.56ID:bdIJ6oH40
貴乃花はどうなりたかったんだろう
教えて事情通
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:07.01ID:Cs1Pr7bM0
モンゴルが叩かれているっても
帰化したくないけど親方にしろよって騒いでいる白鵬以外は
ネットですら叩かれてないからね

日馬富士すら叩かれてなくてほぼ白鵬が叩かれているだけよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:58.06ID:3oMT2YA90
>>536
ワロタ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:07.38ID:aAu6VZW60
親方になるのに国籍条項は要らんだろう
馬鹿で意味不明な日本人より、正直で頭のよい外国人の方が協会にとっても得だろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:05.29ID:fhKdlF9i0
>>537
白鵬は今年になって日本国籍取得で固まったじゃん
まあ国籍差別で協会相手に訴訟を起こしても良い線行くと思うけど出世の目がなくなるからな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:36.23ID:CqhhFg960
>>391
そうだよ。なのにこれ幸いとパマが自分が嫌いな全モンゴル力士排除に利用してる
勿論素行の悪い貴ノ岩もいらないので、かばっているふりして圧力かけて利用
どうしてTVは口を開けば嘘ばかりの貴ノ花を支持するんだろう。
前回の理事長選でも何が何でも受かろうとしてこれが最初で最後の戦い、次はないなんて言っていたけど
絶対嘘だと思った。案の定まだギラギラ狙ってるし。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:36.37ID:dOtJLE+30
>>530
お前やろ、知ったかぶりは

貴乃花は現役時代からハワイ勢やら外国人力士と戦ってきたが、引退したら曙や武蔵丸とは仲いいらしいが?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:45.35ID:fhKdlF9i0
モンゴル人の中でも貴乃花が脅威と見るのは40勝の白鵬だけでしょう
白鵬親方が執行部に入ってきたら大きな力を持ちかねない
今のうちに八百長の噂で白鵬の実績を貶め影響力を殺ぎたい意思を感じる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:20.66ID:Cs1Pr7bM0
>>542
だからモンゴル人ですら普通に帰化して親方になっているのに
白鵬だけ特別扱いは無理だっての

そもそも伝統芸能って名目で保護されまくっているんだから
日馬富士だって他のスポーツなら速攻逮捕だぞ

起訴猶予になったJリーガー熊谷アンドリューも
タクシー運転手の胸グラ掴んで逮捕されて
一晩拘置所で抑留されたんだし

日馬富士が警察に逮捕されて拘置所で抑留されなくて済んだのは
相撲が伝統芸能だったおかげだぜ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:14.77ID:oyz9Son+0
貴乃花部屋の不祥事は隠蔽w

巨大ブーメラン
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:53.88ID:sYxHcIpq0
こんなもん悪ふざけレベルだろくだらねえ
頭をカチ割られるて半殺しにされた今回の暴行事件と
一緒にするなカス
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:22.67ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:36.19ID:XZySoYTE0
引退やな貴ノ岩
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:27.62ID:Qit8EHXm0
貴ノ岩の素行の悪さは、相撲界じゃ知られてたんだろうね
だから、同じモンゴル出身で横綱の白鵬や、日馬富士が
説教をしてた
それを貴乃花は気にくわない
大嫌いな白鵬が自分の部屋の弟子に口出しするのが
ムカついたんだろ
説教されるには、それなりの理由があったんだけど
テレビじゃ、それをガン無視
貴ノ岩かわいそう、とか頓珍漢を言ってるバカタレントもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況