さんまって相手の「話の返し」がキモなんで。

さんま自身が トークを広げての展開はない。

ただ声がデカいだけでさんま。 紳助が「華やさんまは」と皮肉ですがなw


紳助が似たようなMTV?のトーク番組 紳助の自我を流し続けた番組だけど・・

番組のホストにこびへつらうってスタイルは 個性によって論破されるし‥さんまこういう人苦手やっろ。


だから紳助引退して云うのはすまん、紳助さん。 さんまはつまらないんだよ  トーク番組として。

キレかかりながらいうんでしょ 毎度さんま紳助・・・


さんまは 紳助が云うほど華はあるっていうけど うちには全然響かない 全然華がないとは思うさんま。

熟練のお笑い芸人やしさんま  岡村より普段静かだと思うよ彼さんま。