X



【恒例】「世界で最も美しい顔100人」発表 「TWICE」サナが日本人トップ21位 石原さとみ・小松菜奈らがランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:51.97ID:CAP_USER9
米映画情報サイト「TC Candler」は日本時間28日、毎年恒例「世界で最も美しい顔100人」を発表した。
今年は9人組音楽グループ「TWICE」のサナこと湊崎紗夏(20)が日本人トップの21位にランクインした。
サナは初選出。

女優・石原さとみ(30)が34位(選出5回目、昨年6位=自己最高)、女優でモデルの小松菜奈(21)が38位(初選出)、モデルでタレントのNiki(丹羽仁希=21)が84位(初選出)だった。

◆「世界で最も美しい顔100人」近年の日本人ランクイン
【16年】石原さとみ=6位、桐谷美玲=38位、島崎遥香=92位
【15年】石原さとみ=19位、桐谷美玲=31位、島崎遥香=74位、佐々木希=84位
【14年】桐谷美玲=8位、石原さとみ=25位、佐々木希=43位、島崎遥香=50位
【13年】石原さとみ=13位、佐々木希=41位、桐谷美玲=46位、島崎遥=56位、浜崎あゆみ=60位、上戸彩=99位

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000075-spnannex-ent

「世界で最も美しい顔100人」
21位 「TWICE」サナ
http://pbs.twimg.com/media/DSFyBp0X0AAkH1c.jpg
34位 石原さとみ
http://pbs.twimg.com/media/DSFyBqSX0AETF1_.jpg
38位 小松菜奈
http://pbs.twimg.com/media/DSFyBqJXkAEzyMn.jpg
84位 Niki
http://pbs.twimg.com/media/DSFyBqLX0AABsjF.jpg
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:48:54.97ID:Dc/hY41U0
こういうのは人工的な人はだめってした方がいいよな。
そうじゃないと加工を競ってることになる。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:52:37.04ID:xt5Og3sW0
>>684
さすがにモンドに失礼だろ
一応独断で決めてるんじゃないんだし
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:54:14.84ID:1pdWH6YJ0
Wikiより

1990年より、世界の女優やモデルを対象に選ばれている。
閲覧者から寄せられた提案(投票ではない)を受けて韓国以外では影響力が無く、
世界的にも閲覧者も多いとは言えない自称映画評論家のブロガーのTC Candlerが独自に作成したもの

>韓国以外では影響力が無く
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:54:40.93ID:xkJbgjsA0
結局KPOPとやらは一定以上の身長さえクリアしてれば日本人でもなれる程度のものでしかないってことだ
あとは韓国事務所のやり方に従ってればKPOPグループとやらの完成
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:54:52.78ID:bUXswyHq0
金払ったのかな?w
出てくる日本人のチョイスがおかしいだろw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:55:04.34ID:lq/isLX+0
スッピンでないと無意味
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:06.57ID:z2E2zgC20
石原さとみは顔が大きいのが残念
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:18.46ID:MGwr2FY10
お前ら石原さとみは世界から認められる顔なんだぞ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:33.67ID:azu9nEwm0
日本女性は目がデカけりゃいいと思ってるのがダメ
目がでかいのは男からしたら黒人みたいに見えてセクシーじゃなくて人気ない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:16.09ID:bUXswyHq0
石原さとみはもうおばさん臭いだろw
もう30だから仕方無いけどw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:43.23ID:O+9yl/+/0
乃木カスイライラw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:06:50.04ID:VlY2jLFf0
何の権威もない個人のランキングか
さんまのラブメイトと変わらん
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:06:57.80ID:NFkPLsro0
>>37>>533
日本の女性音楽アーティスト
http://www.youtube.com/watch?v=MLM2unV0kwU#t=2m40s
http://www.youtube.com/watch?v=ZWJk5oEULf8#t=2m52s
https://www.youtube.com/watch?v=rZjlIKiCj3g#t=2m41s
https://www.youtube.com/watch?v=hraBdfH2xfI#t=2m57s
http://www.youtube.com/watch?v=9TkHpvaO09c#t=2m26s
http://www.youtube.com/watch?v=wZZTspBfvcE#t=2m38s
https://www.youtube.com/watch?v=cJCWI9kFzqk#t=2m39s
http://www.youtube.com/watch?v=UxSrOqAxaKw#t=3m31s
http://www.youtube.com/watch?v=TAN0Y55E4BY#t=2m33s
http://www.youtube.com/watch?v=XZFywUPUYaw#t=3m15s
https://www.youtube.com/watch?v=6gGCH1_4ZKE#t=2m59s
https://www.youtube.com/watch?v=Qjbkqggw9-s
https://www.youtube.com/watch?v=COrx5VEAyFY

子供
https://www.youtube.com/watch?v=PpRg2Ip5vIA
https://www.youtube.com/watch?v=jopgSLaiYHc

K-POP女 (性的魅力を前面に押し出す慰安婦ガールズ。子供以下。)
https://www.youtube.com/watch?v=egqDPipqIAg
https://www.youtube.com/watch?v=vBHFWqUHQlU
https://www.youtube.com/embed/ObmOW5GZRP8
https://www.youtube.com/embed/la2qCPgK71Y
https://www.youtube.com/watch?v=oTXCgR93zC8
https://www.youtube.com/watch?v=eobYwoY6zhc
https://www.youtube.com/watch?v=igJnNS_qVow
https://www.youtube.com/watch?v=J7a4BZ6ny-A
https://www.youtube.com/watch?v=fqR2HGkjFCA
https://www.youtube.com/watch?v=n9sEjiBew18
https://www.youtube.com/watch?v=HfySji7kNi0
https://www.youtube.com/watch?v=paMpUaax8-s
https://www.youtube.com/watch?v=-wH_TqBs9ZQ
https://www.youtube.com/watch?v=a5seeyaBMsc
https://www.youtube.com/watch?v=Amq-qlqbjYA
https://www.youtube.com/watch?v=fpFf8fnPtzE
https://www.youtube.com/watch?v=0-a8lPAphSE
https://www.youtube.com/watch?v=i-E4yc4Gvuc
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:07:00.09ID:GRFV9olL0
なぜこの個人ランキングをマスゴミが毎年必死に報道してるのか男版みたら納得

1位韓国人w もう少しごまかしやらないとばれちちゃうよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:36.98ID:l5M0N3Oa0
個人ブログのランキングで毎年騒いでるけどこんなに騒いでるの日本と韓国だけだよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:12:12.77ID:J5TZWhqm0
AKBの馬鹿女を使ってこのランキングなんてどうとでも操作できちゃう事がとっくに示されてしまった今となっては本当に無意味
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:16:35.33ID:TOuK8ih+0
>>704
韓国はnaverに順位圏にもない www
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:00.30ID:Zw6L+MwX0
>>30
◯●◯
●●◯
●◯●
黒丸は同じ人だよね?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:45.93ID:+BcuIgix0
スウィング🎵スウィング🎵スウィング🎵スウィング🎵
へい!にき!
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:19:51.66ID:6yafqVth0
小松菜奈 眉毛で検索すると、とんでもないブスの画像出てくるぞ
こんなブスやチョンの仲間がランクインしてる時点でもうね・・・。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:06.35ID:SQareSaj0
人気あります詐欺に騙されないほうがいいぞ
オリコンとホリプロの関係やステマ記事みればわかる

○○部うれた人気あります工作ランキング工作

・現状、出版業界の発行部数について本当に売れているのかどうかを確かめる手段はないこと。
・「50万部発行された」と「50万部売れた」は違う。いくら「発行」したって、全部売れたとは限らない。
返本だってあるし、本屋さんで並んでる本だって含まれてる。
だから「発行部数=販売部数」じゃない。それがいつのまにか「売れた」になってるのが、情報操作のからくりのひとつ。
・出版業界では、書籍の発行部数というのはあくまでも自己申告。「書籍」っていうのは、毎月出るような「雑誌」と違って、
出版社が「50万部発行しました!」って言えば、それを信じるしかない。どこか公的な機関があって、そこが発表しているわけじゃない。
・「たくさん売れました!」って言えば、マスコミで話題になる。そしたらみんなも「読んでみようかなぁ」って思うし、さらにたくさん売れて
評判になったり、マスコミが紹介したとなれば、さらに多くの書店が店に並べて置いてくれる。結果的にますます売れる。だから出版社が本を売る
ための戦略として、発行部数を水増しして発表することは日常茶飯事。


・何がオカシイって、ほんと笑っちゃうのが、出版社が雑誌の発行部数をウソついてるってことを、業界ではみーんな知ってるってこと。
広告代理店やスポンサー、クライアントさえ、みーんな「雑誌の発行部数はウソだ」って知ってる、いわば公然の秘密。。。それでいて広告を出す
んだから。。。まるでキツネとタヌキの化かし合いみたいなもの。

オリコンのホリプロあげあげ工作


癒しクイーンランク ガッキーハブで綾瀬はるかが1位wwwwww
https://www.oricon.co.jp/special/50491/

ファッションアイコンランクちんちくりんの石原たらこが1位www
https://www.oricon.co.jp/special/50453/

男がなりたい顔ランク  不細工 竹内涼真が1位wwwwww
https://www.oricon.co.jp/special/50526/
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:41.49ID:SQareSaj0
ホリプロの工作されてないオリコンランク外だと
綾瀬石原深田は全く人気なしw


1位:新垣結衣
2位:広瀬すず
3位:有村架純
4位:土屋太鳳
5位:吉高由里子
6位:吉岡里帆
7位:白石麻衣
7位:桐谷美玲
9位:本田翼
10位:佐々木希
※男性回答
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14048424/


理想の彼氏
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1097/537/5.png
男性回答だとディーンが1位で星野が2位、菅田将暉10位 三浦翔平と竹内涼真が10位以下に

理想の彼女
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1097/537/6.png
女性回答だと佐々木が2位で中条あやみが5位、戸田恵梨香8位 土屋太鳳と吉岡里帆が10位以下に

https://netatopi.jp/article/1097537.html
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:20.06ID:Bns5YD0t0
結局日本だけ話題になるランキングだな ww
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:35.44ID:F8+N6cPT0
こういうランキングから抜き出されて表示される人を見るたびに
こいつらアイドルなんだと思うw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:28.00ID:Kcdng6fb0
世界には美人など腐る程いる
日本的美人なんてローカルだろう
こんなランキングに入るはずがない
でも俺は日本人が1番好き
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:42.12ID:eZnU2jqy0
>>575
ガッキーは表情を崩してからが本領
白米は冷めてからが本当の味がわかる、みたいなもの
桐谷さんがいいんおは真顔だけ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:40.06ID:iuM+gjbY0
小松は小松でも小松彩夏なら納得だが
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:54.58ID:CVScG7n00
>>1
ミロのビーナスと
モナリザは
いったい何位なのでしょうか?

ってか、偏ってるな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:52.93ID:1SQP+lOK0
サナって鼻整形したよね
昔の画像見比べたら分かる
デビュー時の顔のが可愛かった
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:47.61ID:7k0M0yxA0
サナはないわ
どう考えてもツウィだけ飛びぬけてんだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:33:02.50ID:azu9nEwm0
目がでかいのは男からしたら全然セクシーじゃない
外人に腐るほどいる
猿に近い
目のセクシーなチョン女が人気なのはよくわかるわ
いい加減日本女性も気づいてほしいわ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:02.02ID:Uqcz6AtU0
twiceで台湾のツウィだけだくさん子供時代からの写真があるのは笑うところですか?
しかもその子が一番美人だし
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:24.18ID:Uqcz6AtU0
twiceで台湾のツウィだけ子供時代からの写真がたくさんあるのは笑うところですか?
しかもその子が一番美人だし
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:41:43.02ID:rdBmHuxq0
>>3
中学時代から顔変わってない
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:44:11.34ID:Amn2jWAI0
丹羽仁希はテレビで あ!綺麗 っておもったことはあるw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:24.71ID:Amn2jWAI0
つーか誰が何票得票で何位とかはっきりしろよ てきとーすぎるわ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:46:52.75ID:Bns5YD0t0
>>724
検索すると他の子もたくさん出るぞ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:48:15.74ID:A8Qy1Gmt0
サナ?中東系か?イランとか
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:49:16.13ID:zINNaho00
ジャップとチョンの組織票合戦w
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:50:08.56ID:azu9nEwm0
最近外人のCM
モンゴロイドみたいな白人女のモデルが出てるよな
外人は目が埋まってて奥目なのに
モンゴロイドみたいな浮き出たマブタの外人がたくさん出てるわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:50:31.54ID:1SQP+lOK0
サナは整形してるだろ
すっぴん見たら明らかだから
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:52:05.14ID:hEI1DJLk0
>>736
どこを?どのタイミングで?そのすっぴん写真どれ?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:54:52.22ID:mNqEtLtS0
ワイが入ってない やり直し
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:58.34ID:pg1dIoZz0
美人て並べるとみな同じ顔に見えるな。
いや美人なんだけども。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:28.90ID:pg1dIoZz0
>>716
この人はほんときれいだね
個性もある。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:02.06ID:NLikL2Mt0
おまえらサナなんて知らないだろ
なに知ったかぶってんだ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:34.28ID:WTA55x/Z0
俺の個人的美人ランキング(思い切って30位まで)

1位・・・・新川優愛
2位・・・・真野恵里菜
3位・・・・長濱ねる
4位・・・・佐久間由衣
5位・・・・佐々木希
6位・・・・長澤まさみ
7位・・・・中条あやみ
8位・・・・深田恭子
9位・・・・白石麻衣
10位・・・・瀧本美織
11位・・・・相沢紗世
12位・・・・橋本環奈
13位・・・・沢尻エリカ
14位・・・・石原さとみ
15位・・・・本仮屋ユイカ
16位・・・・山本美月
17位・・・・吉岡里帆
18位・・・・桐谷美玲
19位・・・・松下奈緒
20位・・・・吹石一恵
21位・・・・広瀬すず
22位・・・・本田翼
23位・・・・堀北真希
24位・・・・のん
25位・・・・土屋太鳳
26位・・・・柴咲コウ
27位・・・・有村架純
28位・・・・吉高由里子
29位・・・・新垣結衣
30位・・・・北川景子
次点・・・・木村文乃
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:44.08ID:+jpYbhLr0
>>739
画質悪いしちっさ
モモの卒アルレベルじゃないと
他に整形前と見られる写真ないの?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:47.02ID:c35rhr4I0
整形だろ?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:04:30.67ID:eSf6yQKL0
これファン投票だからな
インスタとかで投票するから必死ヲタが居る奴ほど上位に来る
チョンが多いのもそのため
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:04:49.19ID:mFfW8cWD0
世界で最も美しい顔100人

最も美しい顔(BEAUTIFUL FACES)は、アメリカの映画評論家のTC Candlerという男性が運営する個人の映画レビューサイト「TC Candler.com」で
毎年発表されているランキングである。日本では「世界で最も美しい顔100人」とも記載されている。

>個人の映画レビューサイト「TC Candler.com」
>個人の映画レビューサイト「TC Candler.com」
>個人の映画レビューサイト「TC Candler.com」
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:36.83ID:l1jXXE0g0
顔に序列をつけるって発想が下品だよ!
そもそも が。
人間はみんなそれぞれ個性があるんだから
みんな違ってみんないい
にんげんだもの
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:42.94ID:ReaPHg1w0
画像検索したら清野菜名の方が圧倒的に可愛かった
>>1は奇跡の1枚か修正しすぎか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:06:08.91ID:lykcoORd0
島崎遥香とは笑わせるなw
宝くじのCM見てみw
ぶっ細工だろw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:07:29.22ID:l1jXXE0g0
AV女優の伊藤ちなみと石原さとみと容姿レベルは一緒だよ
こんなのただの韓国での人気ランキングじゃん
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:07:49.96ID:M5muxGe20
全員タイプが違いすぎて何が美人なのかわからなくなってきた
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:09:08.63ID:l1jXXE0g0
>>757
じゃ、サナやモモがガクッと落ちるのかと言えばそんなことないわけで、意味ないよこんな個人のランキングサイト
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:09:47.94ID:SONVuwSK0
在チョンやんけ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:29.33ID:XbcBg6EJ0
だから投票もなにもなくて昔から映画批評サイトをやってる個人ブロガーが好みの顔にランク付けしてるだけなんだって
当然これをニュースとして取り上げてるのも日本だけ
何故この事実が広まらないでいまだに投票だの権威あるランキングだの思ってる奴がいるのか
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:11:41.01ID:TD5yurZI0
これサイト管理者の好みだろ
投票すらまともにカウントしてないと思うわ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:12:02.84ID:l1jXXE0g0
別にユリアンレトリバーが一番美女だと思えばその人にとってはそれでいいんであって。
森三中の大島に勃起する旦那にとっては大島が魅力的なんだろうし、要はタイプかどうかなんだから、ランキングなんてくだらないよ。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:12:18.78ID:opMjcpI40
毎年日本人と韓国人が不自然に多すぎて信用できない
欧米人から見たらアジア人なんて全部同じ顔の不細工だろ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:12:50.65ID:Ts4XCudx0
桃谷エリカの方がキレイだ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:13:26.94ID:+jpYbhLr0
>>762
そやで
意味ないのに整形だのブスだの騒いでる
こんなランキング一番気にしてるのは叩いてる奴ら
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:14:14.37ID:TD5yurZI0
管理者がK-POP好きなんだろう
その中で自分の好みをランクインさせる
チョンの中でもそれほど人気がない奴でもランクインするのは管理者の好みだからだろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:15:47.05ID:DI5GgU3w0
サナは日本人だよ
小顔で鼻が高くて綺麗
韓国にこんな人いない
顔だけで言えば日本人の方がレベル高いと思うけど不自然に日韓がランクインしてるよね
韓国でもこのランキングは有名だよ
日本人はブスで韓国は美人っていうイメージをつけたくて必死なんじゃないかな?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:47.89ID:stBx7iv+0
チョンとハメてゴリ押キムチ菜
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:51.26ID:NGSn/JCE0
うららは何位やねん
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:51.41ID:2n2PFLN80
>>774
サナとかいう人は目はほぼ間違いなく整形してるけどな、過去の画像と見比べると
韓国人と台湾人がメインのグループで整形してないわけないしな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:45.50ID:ky037HAS0
チョンはネット工作がお家芸
チョンが絡むと全てのものが台無しになる
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:57.56ID:V2S6Pq0P0
これおまえらがブログで勝手にランクづけて発表しても同じ価値なんやで
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:21:21.91ID:1SQP+lOK0
韓国のアイドル整形普通だからね
TWICEはまだマシなレベル
がっつり整形もいるし
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:21:40.65ID:+jpYbhLr0
>>777
過去の画像くれ
画質わっるい卒アル一枚じゃなくて検証できる枚数よろ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:24.29ID:DI5GgU3w0
>>777
サナ元々目はそんなに大きくないしすっぴんはあまり変わってなくない?すっぴんも可愛いと思うけど
中学の時から美人で有名だったらしい
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:23:29.52ID:NLikL2Mt0
日本NO1若手女優の広瀬すずが入ってないではないか
日本の審美眼は世界とズレてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況