X



【芸能】欅坂46・長濱ねる、1st写真集が初登場首位 初週売上9.8万部で女性ソロ歴代2位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/28(木) 04:09:46.89ID:CAP_USER9
 人気アイドルグループ・欅坂46の長濱ねる(19)の1st写真集『ここから』(19日発売/講談社)が週間9.8万部を売り上げ、2018/1/1付オリコン週間“本”ランキングの写真集部門で1位を獲得した。

【写真集カット】ビーチでまぶしいフレッシュボディを披露した長濱ねる
https://www.oricon.co.jp/news/2102581/photo/9/?anc=142
 週間売上は、今年2月発売の『白石麻衣写真集 パスポート』の10.4万部に次ぐ「女性ソロ写真集週間売上部数」歴代2位となった。
(3位は13年12月発売『小嶋陽菜1stフォトブック こじはる』の6.1万部)

 本作は今年7月、「青春」をテーマに長濱の故郷である長崎・五島列島を中心に撮影。自然体の生き生きとした表情が魅力の1冊となっている。また初の水着姿も披露しており、長濱は「生まれて初めての水着撮影は緊張と不安でドキドキしたのですが、なじみ深い五島の海に背中を押され、少しだけ恥ずかしさを忘れて楽しむことができました。心許せる場所で感情も開放的になり、今の私の全てをお見せする1冊になりました」とコメント寄せている。

 BOOK(総合)部門では、「世界一かんたん定番年賀状 2018」(10月5日発売/KADOKAWA)が、週間売上10.4万部で12/18付に続き2度目の1位を獲得。週間売上10万部超えは、同シリーズではもちろん、「年賀状作成関連本」としても2008年からスタートした同ランキング史上初となった。

https://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2103170/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/oricon/oricon_2103170_0-enlarge.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:10:21.98ID:v3WpI5gm0
話はいいからパンツを脱げ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:12:15.74ID:0GgueXkm0
 _| _ |//
  |/ ヽ /
 /| (メ ///
   __  /
   /  >
  / ̄ヽ \
   ○_ノ /
       \
  \/\ | ̄
     \|
  ∧_∧
  (`・ω・)   ))
  /つ(⌒ヽO⌒ヽ
 (  ヽ    \ ))
 (_ノヽ(   ノ )
     )   _ノ ))
   (( (___ノ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:28:58.09ID:eLZMuGb50
めちゃくちゃ売れたんだな
推しじゃないが一冊買ったが皆んなそんな感じかね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:30:29.50ID:PoWZQJxl0
累計は20万近くまで伸ばすの濃厚で
早くも2018年年間一位確実か?
まあ西野七瀬が3rd写真集でも出せば別だが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:30:32.59ID:X35qOviM0
たぬき写真集が9万って・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:31:06.69ID:qVUrbG+00
売れすぎわろた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:33:41.30ID:gU64iuFY0
あ、今日もいるなって微笑みながら見てるよ(*^-^*)


はい、本人様念願の語録追加
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:35.81ID:ji0NQd8/0
講談社ってすげんだな!
坂道写真集バブルとはいえ売れたね。
大健闘だな。
オタクって何冊買ってんだろ?
個人的にこの子好きじゃないのでどーでもいいけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:42.88ID:gU64iuFY0
同じアラシでも圧倒的にマシ・・・
違いは
悪口盛り込んだ設定を並べ立てるだけが得意なアラシ

何となく見下しながらも結局はタメになるレスを書かずにはおれない知識人のプライド
0021チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/28(木) 04:42:13.57ID:j5o9brPW0
本当に売れてるわけないじゃん

オリコンなんて信じない方がいいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:42:22.15ID:uyDNf9fq0
>>4
【悲報】今泉佑唯「世間の平手坂扱いが悔しい。欅坂の路線が嫌い。まだ音楽番組を休みがちだが誰に何と言われようとセンターになる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514382136/1

1 名前:君の名は(catv?) (5段)[] 投稿日:2017/12/27(水) 22:42:16.94

ブロディ今泉インタビュー

・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にも個性的なメンバーがたくさんいる。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
・耳の状態が良くないので、安静にするために音楽番組を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。

・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・身長が低くてもセンターに立てるんだという勇気をすごくもらった。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
・欅は身長が高い子が多いので、その中でセンターになりたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:49:38.90ID:08TzRug30
若さに嫉妬したBBAの書き込みに溢れてるな
男はお前らなんかより10代の若い子が好きって現実から目を逸らすなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:09.11ID:uyDNf9fq0
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/440c284e8e23ee2521801c52d13ae2be/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f114b5ff87e96781c987f37eb42298f/tumblr_p10ej10w0D1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ed4459fb28f565f3d49518e09f0db1ae/tumblr_p1cb38BhAg1uin25to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9643e903aeccbf7d25616356980a386f/tumblr_p0zkmpOw9E1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf5f755b25a8f23715b1994a8e5a51d1/tumblr_p1biaj5zQK1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5a3139c5fbe3ff46c8e1f3b16c2552d5/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao4_1280.jpg
  
  
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:20.78ID:PoWZQJxl0
売れ過ぎでどこもかしこも品切れだらけ
必死に重版かけてるけど工場が年末年始休みで補充されるのは年明けらしい
ねる人気読み間違えた出版社担当者は始末書ものだぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:21.76ID:XXZ9/+xT0
オタクは100冊ノルマ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:21.42ID:vbVfPYbl0
>>26
始末書どころか、内輪でねるちゃん呼んで祝勝会でもやってるんじゃねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:13.52ID:TF+xd29S0
オタク受けする見た目だわな
スタイルの悪さも親近感があってリアルで良いんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:51.37ID:/hBFn7Su0
素直にすごいな
さすが真のエース
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:55:26.44ID:7/W/yBwE0
長濱ねる、女性ソロ歴代2位にランクイン

●坂道写真集の初動売上(フラゲ先行発売含む)
103,520 白石麻衣「パスポート」
*97,660 長濱ねる「ここから」
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:55:47.29ID:6/sYcYr80
【写真集累計売上】
237,956 白石麻衣 『パスポート』(講談社)        2017.02.07 [2nd.写真集]
145,899 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)       2016.09.27 [2nd.写真集]
129,209 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)           2017.01.25 [1st.写真集]
117,204 小嶋陽菜 『どうする?』(宝島社)        2015.03.24 [3rd.写真集]
112,465 前田敦子 『不器用』(小学館)          2012.03.16 [5th.写真集]
*99,691 山本彩  『SY』(ヨシモトブックス)      2015.02.10 [2nd.写真集]
*98,586 渡辺麻友 『まゆゆ』(集英社)          2011.05.13 [1st.写真集]
*85,168 橋本奈々未『2017』(小学館)          2017.02.20 [2nd.写真集]
*84,598 生田絵梨花『転調』(集英社)           2016.01.21 [1st.写真集]
*83,330 大島優子 『脱ぎやがれ!』(幻冬舎)       2014.09.18 [4th.写真集]
*82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社)    2012.04.19 [2nd.写真集]
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)      2017.04.25 [2nd.写真集]
*76,721 島崎遥香 『ぱるる、困る。』(集英社)      2013.07.19 [1st.写真集]
*56,358 松井玲奈 『きんぎょ』(光文社)         2012.03.01 [1st.写真集]
*55,705 宮脇咲良 『さくら』(集英社)          2015.07.08 [1st.写真集]
*55,696 指原莉乃 『スキャンダル中毒』(講談社)     2016.03.22 [2nd.写真集]
*54,406 篠田麻里子『麻里子』(集英社)          2010.07.02 [3rd.写真集]
*54,269 渡辺美優紀『みる神』(光文社)          2012.11.20 [1st.写真集]
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)     2017.02.28 [1st.写真集]
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:50.00ID:4xqhGZKs0
ソニーの自社買いとねるヲタの大量買い
平手は大事に育ててチンチクリンデブの長濱を大安売りしてる感じwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:57:17.14ID:3vh++U7v0
>>4
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c93/cab1a45b82631c0979ed71b6faa05.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c95/81eea7a8f08e2a75b2f33ba055db5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c95/81eea7a8f08e2a75b2f33ba055db5-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c95/81eea7a8f08e2a75b2f33ba055db5-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c4f/c69c2fe2e95c21f3acb5320db731e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3ff/7f917780a5c656e22999738576bc2.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3ff/7f917780a5c656e22999738576bc2-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3ff/7f917780a5c656e22999738576bc2-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dcc/5db1867ea92aada948215c177bdd7.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dcc/5db1867ea92aada948215c177bdd7-01.jpg
0037ナンパ師
垢版 |
2017/12/28(木) 04:57:24.82ID:htdAQgz80
○○駅でナンパしてメールしてるコに似てる!いいだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:01:36.57ID:W4kmmA6S0
この前、テレビで見たけど
すげえ普通すぎたw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:07:07.57ID:PoWZQJxl0
>>35
自社買いとか完全に架空売上じゃん
これだけ不正会計が暴かれている時代にやるかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:10:30.65ID:/AfaPumL0
乃木ヲタ
特にサンキッズと揶揄されてる3期生のヲタが
欅を敵視してたんで今起きてた奴は絶望で二度寝したよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:32.12ID:lksp6HKH0
練っておいしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:15:57.18ID:aUmW9iHZ0
とりあえず平手をどーにかしろ
0047ナンパ師
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:56.46ID:NL7XLsd00
>>4
今泉君だしメンへラか、わかるよ!俺もだから。俺も今カラオケの精密採点やめようか考え中、、高得点出ないしイライラや悲壮感で辛いから、、
0048ナンパ師
垢版 |
2017/12/28(木) 05:24:01.85ID:7/lLrNrY0
俺って何をしたいんだろうって! またね!
0049ナンパ師
垢版 |
2017/12/28(木) 05:27:25.44ID:7/lLrNrY0
足裏の臭いを嗅ぎたい!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:35:25.50ID:YuBUJaSQ0
欅坂関連のスレ開くと大体すげえ叩かれてんだけど乃木坂ファンが叩いてるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:35:29.12ID:BLdJk7p60
ねるて枕で頑張れて意味でつけられた名前だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:37:29.68ID:/AfaPumL0
長濱は母によると「(考えを)練る」から
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:41:48.69ID:VG6f/IuP0
学校でも話題になってない現実と周りが購入してない・・・・・
東京たけど
0056ノンジャンル
垢版 |
2017/12/28(木) 05:42:58.99ID:7/lLrNrY0
たぬぅ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:58:13.65ID:t5juuFmj0
いじめしてた(してる)子だよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:58:17.60ID:ys90G/RF0
1位  43.5万部 「Rika Ishikawa」/石川梨華(2001.8)★年間総合1位★
2位  30.8万部 「石川?梨華」/石川梨華(2002.6)★年間総合2位★
3位  28.8万部 「ヤグチ」/矢口真里(2002.2)
4位  27.7万部 「後藤真希」/後藤真希(2001.11)
5位  24.7万部 「よっすぃー。」/吉澤ひとみ(2001.10)
6位  18.3万部 「安倍なつみ」/安倍なつみ(2001.12)
7位  17.9万部 「I」/石川梨華(2003.12)
8位  14.5万部 「Chain! Chain! Chain!」/モーニング娘。(2002.3)
9位  14.5万部 「辻加護」/辻希美&加護亜依(2002.5)
10位 13.8万部 「アロハロ!」/モーニング娘。さくら組&おとめ組(2003.10)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:02:01.05ID:NCkfxBeK0
白石麻衣といい講談社は宣伝がうざいんだよな
自社買いしてるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:05:42.29ID:/AfaPumL0
>>60
ご都合計算で弾き出した捏造データキターーーww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:13:19.19ID:X8nADAm60
顔を修正するとバレるが、写真集でしか水着にならないから体は修正し放題だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:15:23.70ID:tiglETzN0
俺は西野は最強に可愛いと思う、動いてたら
静止画の西野は数段落ちるんだよな
写真集向きじゃないのかも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:17:09.19ID:jgEDqRLf0
ポッと出がこんな売れるとは
白石とは何だったのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:17:52.88ID:Tz88PrHE0
ねるちゃんすこ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:27:26.50ID:a5QzZkiZ0
川村ゆきえだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:30:44.55ID:MiYwAkMx0
>>52
多分そう
逆にアマゾンで与田ちゃん写真集の低評価コメント連発してるのは欅坂ヲタらしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:32:21.10ID:gqM+vH840
スタイル悪い不細工だな
おさわりロリコンオタクの趣味は分からん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:34:28.10ID:Eom8DkYo0
>>66
この手のは自社買いだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:36:42.54ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:37:20.92ID:AJewZJHe0
可愛い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:44:09.31ID:nSxRmq5L0
一時期のベビメタとかと同じで実際にヒットしてるのかもしれんが、それ以上にヒットしてることにしたい思惑がスレ立てから感じて嫌悪感の方が先に来るわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:52:07.62ID:7zvxTy690
めっちゃ売れたな
0077チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/28(木) 06:55:03.77ID:j5o9brPW0
売れてないよ
オリコンとTSUTAYAと秋元康が手を組んで
ウソの集計結果を発表してるだけ

TSUTAYAは日本最大の書店チェーン
最近、AKBのメンバーが全国各地のTSUTAYAの店舗に派遣されて、
巨大なキャンペーンが行われた
渡辺麻友や柏木由紀などの主力メンバーが
TSUTAYAの店舗で、一日店長をやったんだよ
それを全国各地でやった

秋元康とオリコンとTSUTAYAで、ウソをつきまくってる

もう一度言う

本当に売れてない
これはウソの数次だからね
この子の写真集が9万8000部も売れるわけないでしょ
0078チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/28(木) 06:58:31.16ID:j5o9brPW0
夕やけニャンニャンという番組で、
おニャン子クラブのオーディションをやってた
なんと審査員は、オリコンの社長だったんだよ
その頃から、オリコンと秋元康は仲良し

この集計結果はウソなの
本当は売れてないの
もうオリコンは信じないでね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:04:40.87ID:s5TNSfUo0
>>1
イジメ(ダメッ)イジメ(ダメッ)カッコ悪いよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:09:16.51ID:7zvxTy690
5万行けば御の字と思ってたら倍の10万に迫る勢い
来年も欅坂の年になりそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:14:00.33ID:AmnjFwPi0
白石を普通に抜そうだな、白石のカリスマがなくなるというジレンマ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:14:06.72ID:IWs/GJTo0
アンチ悔しそうw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:14:11.85ID:8QxdWJfE0
フラゲ+丸々一週間分完全に数字に入ってるからな
2週目はそこまで延びないかも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:26:10.78ID:7VJMaWj/0
媚びた顔にだらしないスタイル。
グラビアアイドルみたいな娘が
グラビアアイドルみたいな写真集だして売れた感じだな。

欅坂ってそういう毛色だったか?
扱いに困りそう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:29:59.43ID:w33KtgIP0
>>83
アイメイク取ったらタレ目のブスっぽいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:35:45.23ID:+pe8V3Z+0
こんな無名のブスの写真集なんて売れるわけないだろw
白石に続いてまた写真集の売り上げ捏造してんのかよソニー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:43:16.02ID:aiOcFJ6O0
これは平手がソロになるための前フリだろ

これだけ売れちゃったからこいつをセンターにするしかない
     ↓
こんなの私の目指す欅じゃない、とか言って平手脱退
     ↓
なんかいろいろあって仲直り復帰
     ↓
それらの模様を全部収めたドキュメンタリー映画を公開、平手センターシングルも発売
     ↓
200万枚越えで文句なしに2020オリンピック開幕式のパフォーマンスアーティストに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:56:17.18ID:/AfaPumL0
ねるアンチの妬みというより欅そのもののアンチやろなぁ・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:57:02.96ID:TxXfLzjd0
たぬき界のエースすごいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:06:56.99ID:omUtgzm30
おめでとうございます
事務所も次のセンターに頭悩ませてるだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:30.34ID:XQc48S4I0
写真集とセンターってスキル的に全く関係なさそうだけどなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:07.88ID:HElWq/Zo0
>>26
品薄なんて最高の宣伝だろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:41.11ID:LvhGQnjd0
>>77
ソースが無けりゃ陰謀論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況