X



【HKT48】兒玉遥、活動休止を発表 本格的な療養に専念「早く元気になって皆さんに会えるように頑張ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/28(木) 00:09:13.43ID:CAP_USER9
HKT48の兒玉遥(21)が27日、ツイッターや公式サイトで「しばらくの間活動をお休みさせていただきます」と活動休止を発表した。

兒玉はツイッターに「自分の中で一生懸命頑張ろうと意気込み、活動に取り組む中で今まで通りの調子がつかめず、病院の先生と話し合った結果休養することになりました」と報告。
また「何度も何度も悩みました」と休養を決断するまでの経緯をつづり「今まで通りの活動が出来ないと思ったので療養に専念させていただきます。早く元気になって皆さんに会えるように頑張ります」と記した。

公式サイトは「以前から体調不良が続いており、一部の活動をお休みさせていただいておりましたが、このたび、HKT48の活動をしばらくの間休止し、本格的に療養に専念することといたしました」と説明。
活動休止中については「プライベートメールはじめ各種SNSの更新もお休みさせていただきます」と発表した。

兒玉は、HKT48春の関東ツアー「本気のアイドルを見せてやる」(7か所12公演)をツアー初日(2月25日)から体調不良で出演を見送り、4月14日の最終公演でサプライズ復帰した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000241-sph-ent

「太った?」と心配された最近の兒玉遥
http://pbs.twimg.com/media/DRZv9dRUQAAtX6T.jpg
以前の兒玉遥
http://pbs.twimg.com/media/Cofw_GHUsAEUkYW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-0pt5EUAAAk4tm.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:24:31.16ID:HoSlMLzy0
そりゃやりすぎだからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:24:31.62ID:aX0AYBC60
顔の調子が悪いんか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:24:40.73ID:A0iHwwA90
メンタル崩壊しちゃっちゃか

もっともHKTのセンターでやっていたんだからその他大勢よりは恵まれていたといえるが
兼任解除されたしオワコンだな・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:59.02ID:rfHRJXiP0
新幹線の台車に亀裂が入っちゃったみたいな感じ?
はるっぴせっかく活動してたのに残念
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:33.85ID:ESdk6DIp0
当初はセンターぽい立ち位置だったよね
なんでこんな事になったのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:27:03.30ID:n1eQpfYC0
自分が1位だと思って発表前にグイグイ中心に行って
ヤダーどうしようってなってたのに選ばれなくて恥ずかしかった人か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:27:24.03ID:iY+aOxXb0
>>36
顔のメンテなんて誰も思わないよ
もうすぐ紅白だから去年の惨劇がフラッシュバックしたんだろうw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:27:59.56ID:hRs1iS4n0
顔の次は脂肪吸引で死亡?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:28:22.80ID:jXQ4gAWv0
普通の顔の子を無理矢理プッシュするからだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:29:55.59ID:DTN+t1m70
整形休暇
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:19.51ID:rfHRJXiP0
はるっぴまだ21歳じゃん、また復活できるでしょ
ラジオで聞いてびっくりしたよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:49.02ID:NLjrIlZB0
AKBだの坂道グループは握手会を休んでメンテしてるのに
今回は長いから本当に病気かもな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:49.59ID:qpxSDpnq0
他の新旧メンバーもあからさまに休暇とってた?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:31:31.67ID:rfHRJXiP0
名古屋駅で停車じゃなくて新大阪駅で停車すればよかったのに
東京まで来てたらはるっぴやばかっただろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:10.61ID:DvSkTNlk0
顔面ドック入り
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:38.51ID:5QGe2GS30
紅白のやらかしって何?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:43.10ID:HLox65IWO
整形モンスターでもイジリすりできないリアル整形モンスターの方
顔がIKKOになってますやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:45.51ID:D+TRxjyq0
紅白でのセンターライジングw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:48.06ID:xUKRjA7a0
ドラゴンボールの人造人間19号みたいになってるやんか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:33:25.71ID:NLjrIlZB0
>>58
今年はまだやってない
一応突っ込んどく
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:34:00.58ID:vanRliBe0
お直しか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:14.65ID:EUAeSpu80
でも紅白のあれ、やらかしたあとショボーンってなっててかわいかったぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:17.91ID:gyILkA7l0
この人の左右の目の開き方が違うのが不気味
顔の半分を隠して見比べると他人気持ち悪い顔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:43.94ID:qRV0FbKd0
これだけネットで顔イジリされても精神の安定を保てるなら
それはそれで異常だよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:48.28ID:vqSnhFSt0
あと3日で紅白の代替メンバー投票すればいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:54.08ID:guarvZDZ0
また整形すんだろ
マイケルジャクソンみたいな顔で復活するつもりか?
マイケルは歌も上手いしダンスも上手いから整形でも許されるんだぞ。わかってんのか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:05.35ID:gyILkA7l0
豚みたいに貪り食ってるんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:38.46ID:HQQ/Li8Q0
本格的な治療?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:14.94ID:iY+aOxXb0
今年頭からずっと体調悪いんだろ
理由ひとつしかねーよwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:19.84ID:8Hq584uQ0
きっかけは紅白
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:23.69ID:01DO0yas0
そのままでいかようにでも活躍できそうな容姿なのにな
AKBグループは大変だな
さくっと卒業しちゃって雑誌のモデルとか女優じゃダメなの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:48.50ID:5GSHIZ2C0
>>54
でも芸能は活動をしていれば
恥ずかしいことの一つや二つはあるだろうに
女優ともなれば数えきれないほどに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:54.26ID:OSWRY0AV0
握手会でキモヲタの接触まみれになったら病むのは仕方ないかもな
接触専門アイドルグループに入らなければ病まなかったかもな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:59.31ID:nkzrrOey0
本格的な大改造に着手
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:39:41.02ID:ThZi5oZy0
>>1
顔のメンテ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:39:52.79ID:zuoykuAF0
大型アップデートきたよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:40:07.50ID:xrRGBTaE0
>>71
本当に自分に返ってくるからな
おそろしいよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:40:31.10ID:ThZi5oZy0
>>10
俺も思ったwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:40:54.20ID:NLjrIlZB0
あまりにも大々的に顔イジるより
坂道グループ見たく細かくちょこちょことメンテすればいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:12.99ID:IIhrv1Qd0
もう鈴木その子にしか見えない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:20.84ID:A0iHwwA90
兒玉は今年総選挙出なかったよね
選挙結果はほぼ無風で、出ていればそこそこの順位をキープできたかな?指原と宮脇、兒玉しかいなしもんな
向井地あたり選抜落ちしたsりよく分からんけど
勝てないと踏んでか出なかったのがよくなかったね、結果的に
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:38.54ID:aGewKTHN0
整形失敗を修正するんだろどうせw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:43.96ID:JyFukecj0
整形ならこの子もだけど、宮脇咲良も依存すぎて危ない
ただ、宮脇咲良の方がデキは良い
こいつは治してもちょっと駄目な方
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:58.96ID:rfHRJXiP0
追い詰めすぎるのは取り調べするべきだよな
はるっぴ鉄道警察隊も取り調べしてほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:43.83ID:EzXlAkv20
>>59
紅白選抜発表の2位発表時、
さや姉指原残ってるのに自分がえらばれる勘違いし舞台そでから中央に走り
2位指原で1位は自分!とど真ん中で祈り結果1位発表さや姉が発表されると選抜圏外を理解出来ず周囲に私は?私は?と左へ移動
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:44:25.90ID:IDBfxa/N0
デビュー当時の田島といい児玉といい
だれがここまで太ると想像できたろうか

時の流れの恐ろしさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:44:26.82ID:lTr1XB130
>>91
アイドルなんてコンサートと重なったら困るからピル飲んどるやろ
いやらしい意味じゃなくて普通じゃ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:45:29.63ID:XJIp4Rme0
キモヲタがはるっぴとペロペロしたいよぉって言ってくるんだろ握手会って
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:16.97ID:5GSHIZ2C0
HKT殆ど知らないけど>>43なるほど合点
http://pixls.jp/I0001839

ドジっ子として恥辱をチャンスに変えれば
良いのにとは思ったが頭の中は
「自分はセンター(中央)」という意識で
その意識からして紅白の失敗は
人生最大の汚点だったのな
尤も2016年時点でも顔は崩壊気味だから
年齢(+整形?)による
顔の形質変化に伴う動揺もありそうだけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:50.42ID:hojaWGP40
サイドから素早く中央に切り込んでゴール前で空振りした人だっけ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:57.32ID:gcVLN/h+0
自分探し(顔的に)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:47:17.86ID:2tBnXxIh0
整形って心を蝕むんだな
長い目で見たら整形しなかった人生のほうが幸せそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:48:51.08ID:yylPb36R0
早くまるで別人のように元気になってね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:38.30ID:brms/ag/O
10日くらい前に、天神初売りのPR?に出てて 久し振りに見たけど一瞬誰か分からんかった。
太ったし、顔つきが、ちょっと鬱の人みたいな感じに見えた。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:42.75ID:7UU2PrTv0
カニタマって脳内読みしてた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:42.79ID:rfHRJXiP0
ヒガシさんだったらこういうときはバク転して禿げ増してくれるのに
HKTは冷たいよぉ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:45.00ID:cqfso7dD0
アゴもおかしくなってるやん というか最初の面影のこってないやんけ・・・
いちばん最初の顔は全然かわいくはなかったけど愛嬌あったのにな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:22.78ID:nyjKTvo70
なんか顔面壊れてきたもんな 修理しないと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:59.13ID:/js1dqQ20
システムが、アイドルになりたいという未成年の女の子の心を利用して
しかも可愛くなくても頂点に祭り上げられるモデルケースをみせられ
煽られ、どんんどん心も顔もボロボロにされているようにみえる

けやき坂のマスクのCMちらっとみたが
あの子も随分疲れ切っているようで、なんというシステムなんだと思うわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:59.36ID:/BCcFWYa0
副作用か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:49.24ID:5oz9rXOZ0
数年前、スペースワールドのイベントで観たときは一人だけ際立って光ってたけどなー
整形にはがっかりした
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:58.62ID:zqU/W2IF0
入団したての頃は可愛らしかったのに、何で整形を繰り返してモンスターになっちゃったの?
どう見ても前のバージョンの方が可愛いのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:52:05.06ID:A0iHwwA90
紅白のやらかしなんて、むしろ本人が1位の可能性もあると思っていたわけで
ほんの一年前までは普通に神7に入れると思っていたんだよな

外野から見れば紅白のやらかしなんてどうでもいい御愛嬌なのに、ちょっとしたきっかけで壊れちゃったんだろうな、容貌が変だしね・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:52:05.58ID:6LkdChjl0
>>89
紅白の恥ずかしいやつ以来にみたけど今こんな太ってるのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:52:12.96ID:DKj1wxUf0
丸々と肥えた顔を見ると誰かを思い出す
と思ったら武藤彩未だった
彼女も引退したんだった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:41.49ID:xXs/kVdC0
選挙の順位が高いから勘違いするのも無理はない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:06.17ID:zuoykuAF0
フルモデルチェンジ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:18.96ID:ony3u5bn0
紅白の勘違い行動は何度見ても笑えるwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:29.85ID:qNttjG/o0
上原亜衣みたいに整形して大正解みたいな子もいるんだけどな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:55:07.32ID:FQ+SICg60
>>1
九州大病院の精神科神経科で診察待ちしてたら何と本人がきた。
抗うつ剤の処方受けてるよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:55:38.30ID:y5b3tDd10
ダイエット休暇
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:56:14.77ID:VRxwlbCn0
周りのメンバーはチャンスがやっと回ってくるから歓喜なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況