X



【メディア批判】<乙武洋匡>父親の葬儀で目撃した報道陣の非礼を暴露!「一生忘れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/27(水) 18:38:36.96ID:CAP_USER9
26日、作家の乙武洋匡氏が自身のTwitterアカウントで、J-CASTニュースの記事を引用しながらメディアの非礼さに対して怒りを露わにした。

記事では、前日25日のサンケイスポーツのコラムで、貴乃花親方がメディアに対して「ひと声でもかけたら印象がガラリと変わるのでは…」
「それが人としての最低限の礼儀ではないか」という一文があったことに対して、「ツイッターやネット掲示板」ではメディア批判が出ていることなどを紹介していた。

2001年、乙武氏の父親が亡くなった際に、メディアが「Tシャツ、デニム姿で大挙して葬儀場に押しかけ、悲しみに暮れる母に執拗にレンズを向けるなど、
『人として最低限の礼儀』を欠いた行為」をしていたという。

乙武氏は、最後に「一生忘れない」という強い言葉で、メディアの非礼を断罪した。

■乙武 洋匡

メディアの皆様。亡父の葬儀に際しては、お知らせもしていないのにTシャツ、デニム姿で大挙して葬儀場に押しかけ、悲しみに暮れる母に執拗にレンズを向けるなど、
「人として最低限の礼儀」を欠いた行為を誠にありがとうございました。一生忘れないよ

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5a018f7fc61faca80194f1d9c57f7b0f.jpg

2017年12月27日 14時59分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14086573/

【大相撲】<報道陣ねぎらうのは「人として最低限の礼儀」?>貴乃花親方にメディア側から「苦言」飛び出す!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514323112/
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:06:21.83ID:ik0xHpwY0
乙武不満足
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:07:56.19ID:kw4hf5BC0
>>610
告別式の日程を公表したのに
集まったのはカメラマンだけ
レポーターいなかったよ
カメラマンに礼服着て来いって?
マスコミ集めて取材お断りと服装の注意してて
そしてその様子はTBSが撮ってて全国放送
ニュースの森の1コーナー制作のため
マスコミをおびき寄せて撮ってたんだよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:09:51.41ID:uLC5o9Wh0
>>607
自宅は公表しないって書いてあるけど、実家を個人事務所に登録してたよね。
自分で公にしてるじゃん。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:11:29.45ID:kw4hf5BC0
五体不満足に全く登場しない父親
帰宅しない父親
死因は肝臓ガン

まあ、お察しでしょ
息子と同じだよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:15:16.55ID:HAXuLMs90
プロ被害者
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:16:46.47ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:22:53.66ID:fHiNPnEt0
マスコミなら普通。
マスコミなら、火葬場でタバコ吸って、吸殻を骨壺にポイってくらいする。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:49:59.91ID:waawjcNl0
局アナの不倫報道をスルーしたテレ朝に文句言った時も「一生忘れない」って言ってたね
作家名乗ってるわりに極めてボキャ貧なんだよね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:05.40ID:kw4hf5BC0
おかんの葬式でも同じパフォーマンスやるの?w
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 14:33:59.41ID:2d7XTC720
礼儀知らずじゃなきゃ、テレビ局に合格しませんよ?ww
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 14:34:44.35ID:w2NiQFQF0
わざわざ書く心境がよく分からない。かまってちゃんを拗らせてるとしか思えん。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 14:41:16.35ID:kaGqHmen0
喋るディルド
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 14:42:17.97ID:r5XMTdh90
>>1
なにが親父の葬式だよ笑
テメエのデコに「充電させてくれませんかとヤバイよヤバイよシール」でも貼っとけってんだよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 14:55:23.57ID:7FYpdk+FO
もしかしたら今頃は都知事になってて、我が世の春だったかもしれんからなあ
マスコミには恨みまくりだろうな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:00:36.56ID:L+5FuXkY0
>>630
??

マスコミ関係ない
勝手に5人
それ無理
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:08.79ID:waawjcNl0
>>630
まだまだマスコミには感謝しといて間違いないんじゃないの
レストラン騒動も児童にトイレ介助強要もタイで買春疑惑も一度たりともワイドショーで取り上げられたことがないんだから、未だに忖度されまくりなんだよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:27:01.55ID:/ZCAyhMk0
イモ虫で金稼いでるくせに我儘だな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:14.21ID:AuPIahb60
ネット社会も、乙武洋匡の不様の崩落を忘れないよw 惨めだなwwww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:33:27.95ID:QRTLCE7k0
考えてみたら、芸能人でもない、乙武の親レベルの葬式にカメラが入る??
本人の、所属事務所主催の「お別れの会」ならまだわかるけど。
お母さんは奥に居れば撮られないし、会場からは締め出せば済む話だし。
てか、どんなに有名人の葬儀でも喪主に執拗に近づくカメラマンなんて
見たことないし、何よりも、故人が報道される様な有名人じゃないし。

これ…失脚謝罪パーティ時とその後のマスゴミへの恨み節でしょw
大々的に招待していたが計画倒れでマスゴミ締め出したせいで追いかけられ、
その代わりに配ったビデオは「重度障害者の自分は可哀想で〜被害者で〜」的
自己保身演出特盛で笑いものにされ、その後、干されて現況…の逆恨み。

謝罪パーティを出すと被害者になれないから「親の葬儀」を利用。
パーティ時も不倫の理由も、乙武本人が率先して「家族」を前面に出して
己を守る盾にしてたし。

ちなみに、イタリアン騒動時の自己保身の盾にされたのは「他の車椅子生活者」と、
レストランに一緒に行った「久しぶりに会った友人」(後に愛人と発覚)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:53:56.31ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:57:50.69ID:QRTLCE7k0
>>577
誰も「健常者の様に」なんて言ってないじゃん。
周りに協力配慮の気持ちの有無の問題。

乙武は君の家族の様に気遣いや介助負担減につながる装備をする気がないだけでなく
他人や個人店には「チャレンジ」「完璧な心身・設備バリアフリー」などの無茶を求め、
立場が弱く、まだ判断力のない児童に「他の大人にはヒミツで!」と約束させて上で
排泄介助をやらせたり、迷惑掛けた家族に対して
「子供の送迎なんかよりもよりオレを優先しろ」
「面倒見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」
などと脅迫してるモンスター障害者ですよ?
自分の家族と同一視できます???
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:32:59.90ID:QRTLCE7k0
>>1のツイートに来た(乙武的に都合の良い)返信に対してトンチンカンなレスしてるわw
レストラン騒動を「レストラン事件」なんて言い換えて、また店主の言動を捏造し、悪者にして被害者ヅラし始めたわ。

自分から「世に問うてみましょう」と言う出して拡散させておいて、世に問うた結果が
自分の望むものに誘導できず、「心神喪失状態でした」と言い出して逃げた卑怯者。

専門医の診察を受けたワケでなく、自己診断の「心神喪失」を言い訳に掲げるという、
大人としてあり得ない、理性や客観性、責任感ゼロ宣言。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:53.52ID:o8H8hi2j0
マスゴミに手のひら返しで見捨てられた恨み節だろう
マスゴミのおかげでいい人キャラ演じて金稼ぎできたんだから
いまさら急に過去の悪口言うな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:11.21ID:T4Gaz4BW0
>>1
まあ全てはお前が原因だけどなw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:06:35.60ID:+wOtAAxx0
そんな奴らは殴ったり蹴ったりすればいいだろ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:53.74ID:kw4hf5BC0
>>637
ドレスコード付きの葬式日程をわざと公表してマスコミを集め
「パパラッチされるかわいそうな僕ちん」
という番組を作った
芸能リポーターがマイク持ってくるとか期待してたのかしらw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:35:07.93ID:tf+taku80
さすが乙武さん、これにはマスコミも手も足も出ないね。
乙武さんの爪の垢を煎じて飲むべき。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:44:38.59ID:0lhxyhEt0
お前が周りの人にやった非礼は
妻と子供に一生忘れない物を植え付けたのではないのか
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:01.99ID:uLC5o9Wh0
またツイッターで障害をネタにして被害者ぶってるね。
全く反省せずにエゴサーチばかりしている。

20年も日本社会を騙してきた汚い自分を反省して、義肢にチャレンジすべきだよ。
頭は悪いけど、体力は有り余ってるんだから、女遊びや海外旅行で遊んでばかりいないで真面目に生きろ。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:34.72ID:L+5FuXkY0
>>649
同意。本当に謝罪するべきだわ。
むしろ5人を誇らしげに話しているようにしか見えん。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:18.17ID:Lh7Wa7Dt0
乙武って人、どうしてこんな生き方しかできないんだろう。
人としての誠意なんて全く感じられないし、
やることなすこと汚い。
この人をこんな風にしてしまったのは、
親、出版社、特に電通だと聞いた。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:09.47ID:bzpr4zMQ0
マスゴミはホントに酷いからね。雲仙の火砕流とかどんだけマスゴミのせいで人が死んだか。TBSは論外。こいつらのせいで坂本弁護士一家が殺されしかも洗脳するためのサブリミナルまでやってやがった。よくいけしゃあしゃあと正義を語るよねwあきれるわ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:11:40.07ID:kw4hf5BC0
>>653
親でしょ
ガイジのいる家庭から逃げて酒に溺れる父親
表札に旧姓を掲げて権利ガー権利ガー
といいながらガイジを育てた母親

まともに育つ要素がない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:32.58ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:51.32ID:o8H8hi2j0
自分がされた屈辱は忘れないくせに、自分がされた恩義は忘れるクズ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:32.24ID:eQwqAesl0
だからといってファンネルで一般市民のイタリア料理店店主を攻撃していいわけでもない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:46.31ID:UhY9B02E0
2001年てえらい昔の事を…
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:53:14.80ID:+aDR91AS0
乙武洋匡による元妻に対する脅迫的モラハラ
事実ではないのなら、「それは違う」とメディアに抗議してみよ。

【メディア報道の一部】

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>「数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。

https://i.imgur.com/CyCla6y.jpg
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:51.34ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:06.23ID:dO2CqHy00
父親は息子から逃れられてホッとしたろうな。
母親はいまどうしてるんだろ。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:17:14.43ID:OlrchbQU0
生放送で、和田アキ子の前で放送禁止用語を発言したお前の事を忘れないよw

消えろクズ乙武
死ね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:42:22.64ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:40:05.09ID:r9L2QXJs0
>>655
親も気の毒だわ
ガイジの息子は成長する骨が皮膚を突き破るんで何回も手術してるし
しかし、あれだけ言うこととやることが違うんじゃ同情も吹っ飛ぶ
特に、タイの未成年買春、小学生にトイレ介助をさせた行為はひどかった
学校側には内緒の行為で、なぜ訴えられないのか不思議だった
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:46:14.47ID:lOW1zior0
>>668
親が元凶。怒らない教育をしたためにあそこまで尊大な性格になった。
健常者でも家庭での躾が一番子供に影響を与える。
恐らく乙武がトラブルを起こしても怒らなかった。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:49:40.13ID:B3Dicb9h0
まだ正体がバレてなかった頃か。今となってはお前の所業で説得力も希薄だなww
お前が一番母親泣かしてるなw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 05:03:56.21ID:EwU6wA+u0
>>663-664
介護要員を逃がしたくないものだから、
離婚前「一生添い遂げて欲しい」とコメントしてたよ。
息子の不倫やモラハラを辞めるように言ってたのかねぇ?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 05:53:39.77ID:l/qkTIy20
俺も昔メディアにいたけど、技術スタッフはマスコミ業界の土方だからなあ
いわゆるサラリーマン的な社会人としての常識とか期待しちゃダメよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 07:58:27.25ID:sbJMfmlk0
>>21
不倫は別に礼儀を欠いてはないぞw
ただの色恋事だからねぇ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 08:31:40.81ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:39.78ID:r9L2QXJs0
なぜ乙武は告発されないのだろう
可哀想なカタワだからか.....
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:27.31ID:uB0tbymr0
見たくないじゃん
こんな人、視界に入れたくないから無視しかない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:23.79ID:YuWb2uxb0
>>2
いくらなんでも不謹慎だろう

でも、お前と戦っても手も足も出ないからやめとく
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 11:19:26.31ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:38.16ID:e8BgqS+a0
>>673
うそつけ。
不倫は民法上の不法行為。
教育委員任期中に不法行為やって都民を裏切ったんだから、貰った報酬全額返納するべきだと思う。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:22.52ID:lvHhR0Ea0
こいつの排泄介助でうんこしたあとのケツ拭かされた児童は一生もののトラウマ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:24.74ID:v9ROjYEt0
障害者ってやってもらって当たり前だと思っているんだよな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:19.42ID:JtSBBzo20
>>678
あの訴訟で、復帰後のメディア出演が一気に消えたからなw

ザマァとしか言いようがない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:03.38ID:e8BgqS+a0
元奥さんに訴訟を取り下げてもらったってことは、モラハラしていたことを隠す為にカネで解決したんだね。
こんな卑怯者がいまだに教育者ぶってるんだから厚顔無恥にも程がある。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:20.33ID:fm0x0xWY0
>>2
凄えこと言うのな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 13:49:13.88ID:GSH4vEZW0
>>673
東京都の教育委員時代に「テロ現場視察旅行」とわざわざ広報して
不倫相手と旅行してたからね。アリバイ用男友達まで用意して。
しかもそれで「家庭に問題の有る子供は不安定。大人の犠牲。かわいそう」
「日本の父親はちょっと育児に参加しただけでイクメンを名乗る」
「自分は育児ママの応援団」「日本の教育は〜」みたいな発信や、
有料の講演をしてたんだぞ?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:13:19.56ID:GSH4vEZW0
元妻の訴えた内容が嘘なら、保身モンスター乙武本領発揮で、ツイートやメディア()で
大々的に「ぼくは被害者!世間にいじめられてる!」アピールに利用しただろうけど
それをせず、アッサリ示談。
つまり、乙武からの脅迫、モラハラ、子供より自分を優先発言が全部本当で、騒動の
謝罪時に使い、擁護がこぞって盾に使った「不倫は妻公認」も嘘だったと認めたワケで。
さらに、裁判になると相当困るネタが有ったんだろうね。

>>683
今年の1月から開始した月額3249円(!)という有料ネットサロンも、起訴された
8月に止まったらしいよw
何やっても飽きて途中で投げ出す乙武の事だから、飽きただけかもしれないけど。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:19:53.64ID:GSH4vEZW0
>>688
それは元筆談ホステス(現区議会議員)から出馬準備のために
ヘッドハンティングしたという男性秘書じゃなかった?

古市はそれ以前に乙武がひとり旅()で訪れた北欧で偶然に会い、
せっかくなので、その後一緒に旅を〜みたいな設定のダミーw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:34:21.44ID:lvHhR0Ea0
むしろ不倫の事実を新潮にリークした関係者を一生恨んでるだろう
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:08.05ID:H8UCESEz0
こりゃひでー5.6発殴ってやればよかったのに
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:50.01ID:efYso+ux0
クソガキ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:17.58ID:GSH4vEZW0
>>691
自民党に擦り寄らなければ、今頃「代議士先生」だったのにね〜。
異常な自己顕示欲と、強い権力と高い地位への執着で全て消失。

水に映った骨が大きく見えて、それを欲しがって落としちゃった
「イソップ寓話」の犬の話、そのまんまだな。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:39.96ID:Ryz3DUlB0
>>689
離婚時の協議内容が公正証書に残ってても、特権障碍者割引で、世論に釈明したら同情を買えるとの算段が見事に崩れた。
離婚調停で、不倫したが僕は障碍者だからは通用しない。
障碍者である前に己を客観的にみれない奴は駄目なんだ。
全て他人の所為なんて馬鹿に賛同できるか?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:51.51ID:Y2GJP0o30
クリスマス恒例の、殺されずに済んで解放されただけの七面鳥の分際で
何を勘違いして生きているのか?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:13:11.27ID:Y2GJP0o30
七面鳥「殺されオーブンで焼かれず助けられた、この感謝の念は一生忘れません」
が正解だろう?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:15:05.36ID:q6w53zntO
>>1


銀座の屈辱
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:16:19.87ID:PLFvQaG40
>>661
「ふざけるなよ!何様だ!」ってwお前がだろっつーの
元奥さんかわいそう…
ご両親も、こんな目に遭うために娘を育てたわけじゃないでしょうに
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:02:35.21ID:hhA5/u2w0
>>594
おまえの記憶力あなどれないな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:08:37.69ID:hhA5/u2w0
>>352
ダウンタウン松本だったような
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:23.67ID:xYAh7/lm0
乙武本人にどれだけ問題があっても両親は別人格だし
ましてや葬儀で失礼な真似はダメだ。
瑛大の父親が亡くなったときに
焼き場に入り込んで写真撮った記者がいて
人でなしとしか思えなかった。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:09:13.29ID:1ojznMwd0
乙武は体が利用して同情させてやってたんだろなどうせ
同じ男でセックス好きでも このバカだけは理解できん 笑 調子にのり過ぎだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:11:48.17ID:gjnFcEzT0
しょーがね〜だろカタワの見せもんテメーで買って出てるんだから
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:44.85ID:5Bmz7CTj0
恋人でもない若い女に抱っこされたり、下の世話してもらうなんて普通の男は経験できんw
しかも福祉心がある女なわけで。仲良くなるのはさほど難しくなかったと思われる
その特異な環境を最大限に利用したワルw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:22:46.58ID:7paoe2NK0
おまえが愛人に滑り止めマットと布団に固定されてから
腰振ってもらってた話一生忘れないから大丈夫だお
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:15.45ID:RUcy7NbG0
一緒に棺桶に入れば良かったのに
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:42:46.02ID:/PHJYXkn0
この話は何かの本で大昔に書いてたじゃん
何で今更蒸し返すの?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 02:36:05.14ID:lHkl3qke0
>>703
過去ログ嫁
TBSで同情番組を作るために
わざわざマスコミが集まるように
父親の葬式日程を「ドレスコード付き」で公表
芸能リポーターでも来るかと期待していたのか
しかし集まったのはカメラマン6人程度w
集まったカメラマンに追われる様子を
TBSのテレビカメラで撮ってたんだよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 02:39:16.98ID:8+31Ey/G0
ネットで不人気なマスゴミを叩いて見せることで
なんとか人気回復しようとしてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況