X



【芸能】高須院長「CMをサッチー追悼verに変更します。『西原を降ろして私を出しなさい』は彼女の遺言。亡くなる前日に和解しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:02.16ID:CAP_USER9
■高須院長 大晦日までCMを沙知代さんバージョンに変更「サッチー綺麗だよ 見送ってあげてね」

高須クリニックの高須克弥院長が、26日に更新したアメブロで、25日から大晦日まで、「僕の出ている高須クリニックのCMは全てサッチー追悼バージョンに変える」と発表した。
野村沙知代さんは、は8日に虚血性心不全で亡くなった。
高須院長は「高須クリニックのCMに西原理恵子がでるようになってから サッチーから「あの女を降ろして私を出しなさい」としょっちゅう電話がきた」と振り返る。

沙知代さんが亡くなる前の晩、高須院長はパートナーで漫画家の西原理恵子氏と一緒に、沙知代さん夫婦と会ったといい、そのときのことを「サッチーは上機嫌で 別れる時「また合おうね!」って迎えの車の窓を開けて手を振ってくれた」と回想。
続けて、「あの女を降ろして私を高須クリニックのCMに出しなさい」はサッチーの遺言である」とコメントし、CMの変更を告知。
「サッチー綺麗だよ 見送ってあげてね」と呼びかけた。

高須院長はツイッターでも「12月25日から大晦日まで限定で追悼CMに切り替える。
サッチー美しいよ。見送ってあげてね」と投稿し、動画も公開。
フォロワーからは「素晴らしいですね。サッチーありがとう」「とてもいいCMですね。サッチーご冥福お祈りします。」と、沙知代さんを偲ぶ声のほか、「高須先生、粋だぜ…。男として憧れるぜ。」
「なんか先生の優しさに涙がでそうになりました」「自分の時にこんなに悲しんでくれる友人がいるのかなぁ…と思う。生者は生きてる限り頑張らないと!」など、高須院長のはからいに感動したという声が多数寄せられている。

https://news.nifty.com/article/entame/ameba/12105-19841/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:06.54ID:N7NC5pdc0
YES!脱税クリニック
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:46.26ID:0k/BJ7Cn0
TVを私物化すんなクズ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:11:41.93ID:zVXVZQVl0
普通なら死者を食い物にするなって叩くところだが高須はそういうの無さそうだから控えとく
サッチーご冥福をお祈りします
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:12:17.21ID:mS7J/o8z0
包茎手術した人たちに金返せ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:08.27ID:zZ7tMDKl0
>>125
そんなんだからだれにも相手されねーんだってw
ヤリ部屋でおまえだけじゃん一人でシコってんのwww
おめーのきたねーケツマンなんか誰も興味ねーんだってwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:36.48ID:zZ7tMDKl0
>>8
すいません誤爆しました
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:03.49ID:u762iJeY0
亡くなる前日に食事?
まさか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:11.99ID:IfKuEJqW0
>>1
>漫画家の西原理恵子氏と一緒に、沙知代さん夫婦と会った

そこは野村夫妻だろうよ
なんだ沙知代さん夫婦ってw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:13.55ID:IXNhJ7kA0
どんな婆ジョンやねんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:17.51ID:0k/BJ7Cn0
寒いよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:26.23ID:JoLvuou00
野村版を

まんま同じ作りのCMに他の誰かを挿げ替えて上書きしたこれも
サッチーを殺したみたいなものだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:53.70ID:JoLvuou00
ミチコウィルスという田島テロ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:05.28ID:LCsbJjCu0
>>9
さてはお前サッチーだな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:47.75ID:TOclqauj0
>>8>>9の落差にw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:48.95ID:J0wZJyKV0
お前が整形してたんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:39.82ID:JoLvuou00
池田はもうしんでいるw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:37.86ID:GZnQxr9TO
好き放題やれる人生羨ましい
これで若くてイケメンなら本宮ひろしの漫画の主人公みたいだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:46.15ID:TsUrw3cD0
>>11
だな これは野球馬鹿は怒るべき 特にプロ野球OB
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:47.10ID:8Q3YQboT0
賛否両論あるが、今のつまらない時代に面白い事を提供してくれる貴重な人で好きだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:12.84ID:2LeLc2fNO
はあ?
金山の援交AVが何だって?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:20:29.88ID:IXNhJ7kA0
>>9
北朝鮮なら米国の反撃を食らってるレベル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:20:35.48ID:5RGZ7rie0
亡くなってたのか
世間を騒がせた人なのにあんまりニュースになってないね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:21:40.76ID:56aiBoi50
下らん事すんなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:06.16ID:oiABeSTm0
力がなければただの面白おばさんだけど、
監督の妻として権勢ふるってた時はパワハラ野郎だったからなあ
豊田真由子と同じ、権力持っちゃいけないタイプだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:14.60ID:JRVmJG4W0
高須クリニックのCMに西原なんて出でてたっけ?
気づかなかったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:00.28ID:SJvSzt+V0
サンデーペニスファイ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:20.12ID:IHBmLtrJ0
前日に会っていたのか 本当にポックリ逝った感じなんだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:28.46ID:WTlMTNPP0
>>1
※出演料無し
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:42.20ID:O+vL11OR0
平気で他人を踏み台にするような悪人は長生きする。ナベツネやメリーの様に。
だからサッチーは長生きすると思っていたけど、
実は気遣いの人だったのかなと思っている。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:07.89ID:IHBmLtrJ0
>>87
85才だからじゅうぶんじゃない?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:34:50.56ID:oINTrZgu0
>>8
ステキ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:35:47.77ID:GW5gp8g10
>>8
同サロの方ですかね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:36.46ID:gfQczffs0
タカースって、あほやな。
金が入るとこうもアホになりきれるのかと。
成金町民の成れの果て。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:37:09.10ID:9uiUgf410
前日まで本当に元気で突然死だったんだな
ノムさん気落ちすごいっていうし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:42:15.93ID:BM6U6omE0
確かに沙知代バージョンの方がインパクト大だったよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:42:41.94ID:XrELNIpL0
>>31
アラブ人たちと高須のミーティングぽい映像の途中で意味ありげな顔してるおばはんが西原
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:21.96ID:FwPYiT8a0
>>3
番組を私物化しても文句付けられる謂れは無いのに、CMを私物化して何が悪いw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:45:49.30ID:jldHvSIe0
気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:46:58.23ID:q9no5Owr0
フリーメーソンたかす
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:49:05.18ID:qaz/Q/r80
高須は胡散臭い。
以上
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:50:50.32ID:By3yXeGX0
イエス高須クリニックというフレーズは良いんだけど
アラブの富豪風の奴等とヘリに乗ってるバージョンだけはイミフ過ぎて
???となってしまう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:00.88ID:slSePIAN0
>>8
仲良くしなよー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:05:27.52ID:z0vXb56p0
CMで客減らしてるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:10:01.08ID:pjO6c/TK0
こんなんでも無理矢理にでも持ち上げないといけないんだからおまえら大変だねぇ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:10:01.74ID:gfQczffs0
>>54
別に深い意味ないやろ。あれドバイだけど、ただ、おれっち石油王ともトモダチ同等だぜ! みたいなかんじやろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:11:25.44ID:yHeONKJe0
高須も西原も嫌いじゃないんだが、二人のSexを想像すると気分悪くなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:12:44.74ID:VTJ87jxP0
>>3

こいつとこいつを持ち上げる奴、気持ち悪い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:14:49.49ID:p6T3Zuwm0
死んで利用価値が生まれたから採用
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:28:26.65ID:f+Kra6al0
サイコパ須
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:36:19.35ID:rN/fiG4d0
西原本人には申し訳ないんだがやはり鴨ちゃんの生きてた頃の方がずっと面白かったよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:40:26.36ID:pqHK0Vz/O
沙知代も浅香光代顔の高須に追悼されて
成仏しないだろうな


>>66
あれだけ内田春菊ディスってたのに
結局、同じように子供ネタ育児ネタやったしな〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:42:04.50ID:DEMDB/cr0
※このCMはチンポの皮で出来ています
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:54:38.21ID:SXTBx99j0
 
大相撲の大物タニマチ高須総院長
一切言及しないのが気になります。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:55:11.40ID:fVXQGrBn0
>>41
成金じゃ無くてもともと金持ちなんだよ。
江戸時代から金持ちの家。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:56:58.62ID:gfQczffs0
院長がイスラエルとパレスチナに乗り込んで、yes高須やったやつをCMに流したら、全部水に流したるわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:02:52.99ID:G4UECVxb0
死人を使ってイメージアップ大作戦
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:31.11ID:6OlYhK/Y0
こういうことを「ドヤ顔」でなくサラッとやれるとこが粋だよな
もちろん、自分が金出した枠だからできるんだろうけど
これなら、サザエさんのスポンサーを任せてもいいかもしれない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:15:52.58ID:KcqIsybV0
>>28
すごくニュースになっていて、ここでもスレいくつもできているのに、全く知らないとは、君、社会にいなかったね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:16:46.64ID:+QVUKSNk0
お世辞でも褒めたくない人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:24:12.66ID:JaOUnH9P0
なんかヒカキンがゴミみたいなものに大金払って嬉々として動画にしてるのと似てるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:30:33.93ID:B9yPu6Uj0
>>77
粋、ってw
名古屋民にはこういうのが粋なのか?
なんか勘違いしてないか?
宗春気取り?

はっきりいってダサいんだが。
すまん。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 03:13:54.43ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 03:26:32.80ID:VDcf07AP0
これらの原資は多くの人が皆美容形成手術を受けた、
まさにその支払いに拠っているんだよね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 03:49:06.86ID:tXAkA4Lm0
陳腐なCM
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 03:54:51.78ID:eoUV/mA10
洋ぱん婆よりよくわかんねど西原でいいよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 03:56:39.66ID:GSp5R+FWO
粋では無いな
もし、俺が高須の立場なら「僕の愛する人をCMに出すな、私を出せ!正気で言ってるなら二度と話しかけないでくれ」
そう答えるよ
そういうやり取りがなくて「アタシも一度でいいから一緒に出たいわw」
とか生前言っておられたんですよ、だから
とかならわかるけどね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:51:23.85ID:bHyfNtQc0
くたばれ韓国人verは無いのかね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:53:18.97ID:jHOSiPO70
>>92
高須自身、韓国の整形業界とも繋がってるからそれはないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:13:45.20ID:uDjijVhM0
現代のかぶき者だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:07:54.18ID:lbwenY4D0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:38:49.34ID:cRbZFfdI0
死人商法
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:31:30.49ID:XdaSfW3P0
前の晩に揉めて、サイバラと企んで何か飲ませた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況