X



【映画】タイバニ・けいおん・ビバップを爆音で!アニメーション爆音映画祭が丸の内で開催[17/12/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/26(火) 16:45:12.95ID:CAP_USER9
タイバニ・けいおん・ビバップを爆音で!アニメーション爆音映画祭が丸の内で開催
2017年12月26日 12時00分 シネマトゥデイ
https://www.cinematoday.jp/news/N0097266

タイバニもなのはもFateも爆音で楽しめる! - 『劇場版 TIGER & BUNNY -The Beginning-』より -
(C)BNP/T&B MOVIE PARTNERS
https://img.cinematoday.jp/a/N0097266/_size_1200x/_v_1514197525/main.jpg

「けいおん!」「TIGER & BUNNY」「COWBOY
BEBOP」などの人気アニメの劇場版を、大音量かつ高品質の音で上映する「丸の内ピカデリー
アニメーション爆音映画祭」が、2018年1月12日〜2月2日に開催されることが発表された。

同映画祭では、「アニメは“音”で、もっと楽しめる!」というコンセプトをもとに、映画館にライブ・コンサート向けの大規模かつ高品質な音響機器をセッティング。期間内は『映画
「けいおん!」』『COWBOY BEBOP 天国の扉』『映画 「聲の形」』『劇場版 TIGER & BUNNY -The
Rising-』などを含めた18作品の上映を予定している。また『KING OF PRISM by PrettyRhythm』『THE
IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!』などの一部の作品では応援上映・チアリング上映などの回も設けられるという。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:50:41.50ID:2pEWogE30
たしかにビバップはいいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:53:10.53ID:EZ5tnP/B0
けいおん!は実は音楽アニメではない
演奏シーンがほとんどないんだよ
野球部のアニメなのにグローブ買いに行ったりバット磨いてるシーンばっかりみたいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:12:33.45ID:kEwtcBED0
ハリウッド版のタイバニが早く見たい

珍しく実写版が期待できる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:31:55.34ID:LCsbJjCu0
>>3
このシャバ増が!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:45:00.13ID:R41rCyg80
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://zxgzacbh.xyz/
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:46:45.61ID:VFrlb75C0
ばくおん!!も映画になってたら入ってたかな…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:47:28.28ID:1b7hSw0j0
ガルパンは?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:56:05.63ID:15Yccv4l0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vっっhj
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 18:20:24.67ID:9/eU1S7q0
統一感ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況