X



【芸能】ドワンゴがニコ生番組めぐり謝罪…原因は吉本芸人・ニューヨークか? 出演のパンツマン怒りあらわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/12/26(火) 14:58:38.12ID:CAP_USER9
ドワンゴがニコ生番組めぐり謝罪…原因は吉本芸人・ニューヨークか?

 25日、ドワンゴが23日のニコニコ生放送「【ニコめし】独りでも寂しくない! 聖夜のクリスマス飯!!」で、出演者や視聴者に不快な思いをさせたとして、公式に謝罪した。

 謝罪文は「2017年12月23日(土)の番組に関するお詫び」と題し、「番組内において、ご不快な思いをされたというご意見を多数頂戴いたしました。パンツマンさまをはじめ、出演者の皆さま、ご視聴されていた皆さまがご不快な思いをされたことについて、深くお詫びいたします」と書いている。

 同番組には、料理動画投稿者のパンツマン、セクシー女優の蒼井そら、お笑いコンビのニューヨークらが出演し、クリスマスメニューを紹介した。

 問題となったのは、番組中のニューヨークの態度である可能性が高い。
 番組中盤にパンツマンが鍋を調理するなか、ニューヨークが「遅っそ!」などと、やじを飛ばす。
 結果としてパンツマンは「お前がやれよ!」と怒りをあらわにし、ニンジンを投げつけていた。

 パンツマンこと神崎嘉宏さんも自身のTwitter上で放送中に怒ったことを謝罪。
 「私も人間なんで料理で精一杯の時に罵声を浴びせられると さすがに切れます」と怒った理由を綴っている。

生放送をご覧頂いた皆様放送中にぶちきれて申し訳ないありませんでした。ニコニコ公式に出る機会を頂いてこのような結果で申し訳ありませんでした。 私も人間なんで料理で精一杯の時に罵声を浴びせられると
さすがに切れます。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月23日


吉本興業から謝罪ありませんでした。 収録後ニューヨークは、すく逃げて帰った。一言も話をしてません。 私は、1時過ぎまで皿洗いなどしてからかえりました。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月25日


あの芸人は土曜日の週録前に、蒼井さんには、Hな話をしないでください。とスタッフからいわれているのに酷いセクハラ発言でした。

生放送の内容の約束が守れないのは、プロとしておかしいです。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月25日

トピックニュース 2017年12月26日 12時45分
http://news.livedoor.com/article/detail/14081388/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:00:05.65ID:Wy21V71B0
パンツマンとかいうふざけた名前で被害者面してもな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:01:13.27ID:TlQ2YkOyO
斎藤由貴の相手?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:01:45.63ID:vi5JL8+I0
とりあえず、パンツマンを全力で叩けばいいってことか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:01:50.99ID:NI+RmZa+0
> 蒼井さんには、Hな話をしないでください。とスタッフからいわれているのに

なんのためのAV女優だよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:01:55.82ID:OI5Bu69x0
パンツマン(無職中年男性?) 「俺をバカにしたな!許さない!!」

これでバカにされないと思う方もどうかしてると思うの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:02:10.27ID:FNtC3C1I0
しょーもないやつらのトラブルなんかどうでもいい。いちいちキレんなクソみたいな名前つけて煽られて当然やろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:02:11.16ID:4V4erwU50
ニコ生なんて最低の放送媒体だからどうでもいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:03:02.58ID:t9cehQBA0
お前らこれの動画見たら一気に印象変わるぞ
この吉本の芸人は本気でクズ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:03:12.46ID:4o1tUoqJ0
バーチャルYouTuberの芸歴[2017年度版]

キズナアイ 2016/12/01〜
電脳少女シロ 2017/6/28〜
あんたま 2017/08/12〜
ときのそら 2017/09/07〜
藤崎由愛 2017/09/21〜
ミライアカリ 2017/10/27〜
のじゃロリおじさん 2017/11/02〜
富士葵 2017/12/08〜
輝夜月 2017/12/09〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:04:33.58ID:4IVJ1n750
ニコ生
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:04:42.13ID:PyUSIn0j0
元大臣に違いねえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:05:16.82ID:K2QUJwhr0
パンツマンなんて名乗ってるけどツイッターは本名でやってるんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:05:24.83ID:Dt0TjFZu0
動画観たけどあんなので一々謝罪してたらキリが無いだろ
ニューヨークも確かにつまらんが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:05:38.36ID:s/G/DBXD0
>パンツマンさまをはじめ

なんだこれw 真面目なのかふざけてんのかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:04.64ID:Mwknu3To0
これが大泉なら
「じゃーあんたがやりなさいよ!!」
でニンジン投げつけても笑いになる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:21.21ID:2wsKt4wi0
蒼井そら呼んでエッチな話抜きって意味不明だよな
一般人と無名芸人の料理とかどこに需要があるのか分からない
ニコニコって迷走してるなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:31.75ID:S139GtjO0
ニューヨークって写真見たら芸人って言うよりもハングレって感じだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:40.27ID:qhKSs5G+0
要約すると、ニューヨークってコンビがイベントで素人に永遠暴言吐き続けてキレさせた。
パンツマンは普通に社会人。
料理カテに動画上げてる人。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:03.61ID:IWLCLfoR0
ニューヨークって芸名はどこから来たんだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:10.85ID:304jlweu0
飯島愛も地上波に出た頃AVの話禁止してたな
普通のタレントになりたいんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:15.36ID:fFqKMDxI0
パンツマン(素人)

プロが素人に謝罪する時代
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:43.00ID:wvv4WN100
半分にもしてないまるまる一本の人参をはやく切れって無理な話よ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:50.10ID:Q2j8a8M/0
ニューヨークのいじりは相手がプロ芸人なら良かったけどね。
素人相手にあれは完全に間違ったいじり方。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:51.49ID:f8vUFS330
ニューヨークって、一人は目がキモくて、一人が池沼みたいな話し方で不快な奴?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:55.78ID:z8gwCBhX0
パンツマンはコミニュケーションスキル高いのにこうしてキレたってのはよっぽどだな
まあ芸人も初対面ばかりでどう絡んでいいかわからんってのもあるでしょうが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:01.29ID:C9suLOjx0
ニコ動って18禁版は無いの?そっち蒼井そらとぶっちゃけトークでもした方が面白そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:15.63ID:ewF/YbWt0
パンツって逮捕されてからどうなったん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:58.10ID:/2uEwOw+0
パンツマンの正体は、小岩井・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:06.85ID:TlQ2YkOyO
>>22
本人が大真面目でも
なんかおかしみが先行するのが
芸人というか1歩抜けるスターなのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:35.72ID:0hAv8k2Q0
蒼井優にセクハラ発言はアンタに関係ないだろw
被害者アピひどいわw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:42.17ID:idu2W+kW0
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて頂きます。 池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。
それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、 まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、「アラ、いいですねえ」の波が
何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

                             ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:57.04ID:QZcrtGUA0
>生放送をご覧頂いた皆様放送中にぶちきれて申し訳ないありませんでした。ニコニコ公式に出る機会を頂いてこのような結果で申し訳ありませんでした。 私も人間なんで料理で精一杯の時に罵声を浴びせられると
>さすがに切れます。

謝罪風逆切れ
まあマトモならそもそも生主なんぞやってないだろうが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:59.89ID:qKUZ0sRI0
大泉洋じゃないのか・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:10:18.60ID:LLPKIcCS0
生放送で素人いじったらこうなるよな
収録ならカットできるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:10:22.82ID:K2QUJwhr0
しかしニューヨークもなんでそんな嫌な絡み方になったんだ
放送前に既に一悶着あったのかな
まぁもしそうだとしても本番で態度に出すのはどうかと思うけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:10:44.58ID:oaC7vZ+80
ニューヨークって絶対売れないのになぜか自分たちは売れると勘違いしてるタイプの芸人だよな
似たようなのでいうとライセンスみたいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:11:05.72ID:YtzK0Ha70
そもそもニューヨークの漫才は一般人の痛い奴イジリみたいなネタが多い。
芸人は一般人をいくらイジってもいいみたいに思ってる節がある。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:11:18.99ID:BJ0GAEPY0
>>4
名前見た限り、
よしもと芸人『ニューヨーク』よりは直球でいいじゃん
なんだよ『ニューヨーク』ってw
パンツマンは『よつばと!』のイメージ強いからなんとも思わんなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:11:26.60ID:2VTHFEVm0
本人は大真面目にやってるけど
料理が独特というか、下手で
ネタにされるような人がパンツマンで
芸人でもなく、単なる素人なんだよな、一応

コメントで、顔が見えない状態でわーわーやってる分には
いいんだろうけど(よくはないんだろうが)

対面してる中で、芸人にガンガン突っ込まれて
無礼なことも言われたら、そりゃ怒るかなぁ

素人いじり失敗だよ

元々、上手くないけど
怒りからなのか、緊張から
手が震えてるじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:11:48.26ID:T6GbIGpm0
悪いのは明らかに芸人
だけどパンツマンも終わってからツィッターでネチネチしつこいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:07.25ID:VG94xvvZ0
ニューヨーク問題発言まとめ

初めて会ってすぐわかりましたよ「あ、変な人」だなって

ニコ生だから人気あるのかわかんないですけど、地上波ダメなタイプですよ

目バッキバキですよ

(鶏肉を調理するシーン)それなんですか?チキンですよねちゃんと。パンツマンさんが飼ってた犬とかじゃないですよね?

(トースターの電源がついていないシーン)そういうミスやめてもらっていいですか?

(ドリアのソースをパンツマンがまた作るシーン)時間ないからもういいって!

(タマネギの切り方を他の出演者が褒めたシーン)そうでもないっすよ、ふつうおじさんですよ。ちょっと料理できる人。もっとこうカンカンカーンみたいにできるのかと思ったら、ふつうぐらいっすよ。

(上記の発言に対して若干キレ気味のパンツマンに対し)アハハハハハハハハwwwwwwwキレたwwwwwキレたぞwwwwwww

(ホワイトソースに牛乳を足すシーンで)すっくねーな!意味ないくらい少ねーぞ!二口分くらいしかないぞホワイトソース、すっくな!

(ニンジンを切るシーンで)おっせーwwwwwwwあははははははwwwwおっせーwwwwwおっそwwwwwおっそwwwwwwおっそwwwwwwおwwwなんだなんだwwwwおっそwwwwぜんぜんおっそwwwwwww

パンツマンキレた後

パンツマンに背中向け蒼井そらにセクハラ発言

まだ料理を続けているパンツマンを放置し「もう僕らだけで乾杯しときませんか?」

疲れと怒りでリアクションの薄いパンツマンを「なんやねんその態度!」と恫喝

煽りに対して パンツマンが「だからー」って言うと 「だから?あ?(切れ気味)」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:26.80ID:FnBe8OWd0
番組に吉本の芸人出してガヤさせるってテレビと手法が一緒じゃん
しかも吉本といっても売れてない芸人でさ、劣化コピーもいいとこ
それじゃ駄目だろ・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:38.57ID:tJkHcpTd0
誰も見てないのに炎上?
このメンツで狼煙上げても延焼するわけないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:44.50ID:XN0ANciV0
youtubeにニューヨークがパンツマン煽りまくってるトコやパンツマンが人参投げつけた場面やキレてしかめ面しながら態度糞な場面動画で上がってるけど
これ煽りまくったニューヨークもその後の態度が不貞腐れた餓鬼みたいなパンツマンも同じくらい糞
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:13:12.16ID:GI/7XQNh0
>>44
約束事が守れない大人アピールをしておきながら
さりげなく蒼井優ディスもするとかパンツマンやるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:13:22.17ID:TJEl2bVl0
パンツマンは料理動画の人なの?
それなら料理中に野次飛ばされたら腹立てるの当たり前
ニューヨークさんは漫才中に野次られたら
笑いになると思ってるのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:14:24.93ID:E8QliXsd0
追い出しとかあっても来場数50,516って結構見てたのか
ある事すら気づかなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:14:41.82ID:QZcrtGUA0
>>13
別にパンツマンとか名乗ってる中年のオッサンがニコニコから金貰って料理してることにまるで興味ないから、そいつが罵倒されようが足蹴にされようがどうでもいいわw

お前ファンなの?
今時ニコ生見てるとかガイジかよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:14:56.56ID:qLvEEyKw0
芸人の方調べたら結構毒のあるネタやってるみたいだね
キャラ的にしょうがないんじゃね
映像見てないからあれだけどw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:12.20ID:1Qbxe5AK0
ここ数年つまんねえ芸人とブスな自称アイドル無駄に増えすぎなんだよなあ

減らす努力をしろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:12.99ID:ETjGFLa50
テレビと違ってそういうのがニコ生の持ち味なんじゃないの?
知らんけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:14.28ID:9xDH/gG10
>週録前に、蒼井さんには、Hな話をしないでください。とスタッフからいわれている

こんなん松本人志ならブチギレですわAV上がりが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:43.27ID:oaC7vZ+80
>>72
自分の言動のコントロールができないんだろ
自分のキャラならここまで踏み込んでも許される、みたいな一般人でもやるような
考え方ができない
絶対売れない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:16:11.07ID:304jlweu0
ニューヨークを落としたかったんだろうけど蒼井そらが巻き込み事故にあってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:16:30.65ID:BJ0GAEPY0
最近ユーチューバーとかがTV出てくるけど、
ハンドルネームがそのままリアルワールドに出てくるこっ恥ずかしさったらないね
CSでやってるEスポでもHNで出てくる痛々しさが半端ない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:16:47.97ID:UaIPHQgx0
クズ企業とクズたちのパーティー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:16:58.85ID:8A8UJCVU0
キレさせただけじゃなくて一部始終が一切面白くなかった事が大問題
金もらって呼ばれたくせに、空気の読めないただの嫌な奴らだった。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:10.48ID:TlQ2YkOyO
>>76
これNOギャラ?
少なくてもギャラあんなら打ち合わせもするプロの仕事しなきゃな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:34.26ID:bW0PEI7e0
素人を相手に、イキがる、芸人になりきれないアマチュアがいじりとか。
そりゃあ不快やろ。おもしろくもなんともないんやからな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:44.26ID:Bq8dyFPW0
ドワンゴ社長「俺が無能なのは吉本芸人のせい」


はあ????????????????
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:46.99ID:K2QUJwhr0
>>66>>76
ユーチューバー嫌いだから刺々しかったんか
最初から仕事の趣旨わかってただろうにそんなら断ればよかったのにな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:18:02.53ID:eMaNxz+j0
>>27
飯島愛さんはそれでも面白かったが。
自分から際どい話するし。

蒼井そらにそれを求められるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況