X



【芸能】<上原多香子>同棲報道に「地獄に堕ちろ」非難殺到!遺族が恨み告白も… ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/26(火) 12:15:28.50ID:CAP_USER9
現在発売中の「女性自身」(光文社)で、SPEEDの上原多香子(34)が演出家のコウカズヤ氏と同棲中であること報じた。上原は12年8月にET−KINGのTENNさんと結婚したが、14年9月にTENNが自殺。17年8月、その理由が上原と俳優の阿部力(35)のW不倫だったと「女性セブン」(小学館)にTENNの実弟が告発した。

 しかし阿部との不倫が発覚する少し前の5月、「FRIDAY」(講談社)が上原とコウ氏との熱愛をスクープしていた。その時は世間から“夫に自殺されてしまった可哀想な上原”との印象で応援する声が多かったが、8月の報道を受けて世の中は上原を「最低のクズだ!」と叩く流れに。「女性自身」によると、報道後、上原は一度コウ氏との同棲を解消したという。

 だが、最近になって再び上原はコウ氏との同棲を始めたそう。現在上原は騒動の影響で仕事がなく、事務所には給与ゼロを条件に在籍させてもらっている状況のため、コウ氏の仕事をサポートする生活を続けているそうだ。

 さらに「女性自身」には、TENNの実母からの手紙や、TENNの実弟の言葉が掲載された。それによると、TENNの自殺の真相を伝える記事が世間に出回ってから、上原からTENNの親族へ連絡はこなくなったそう。毎月の命日に上原から送られてきていた花も、業者に「受け取れません」と伝えたところ、届かなくなったようだ。



 すると実弟は、上原が今年5月に「新しい人ができました、籍を抜きます」と親族へ報告しに来た際の気持ちを振り返り「彼女の中では自分たち家族との関係はすべて終わりにしたのかな、と。人の縁ってこんなに簡単に切れてしまうものなんやなって」と語っていた。

 上原がいざ献花を送るのを止め、籍を抜くことを報告したら「これ以上、家族だけでは抱えきれない」と自ら週刊誌に自殺の真相をリークし、「薄情だ」と恨みを告白した遺族。一方で、実母はTENNの葬儀後に「あの子(=上原)、まだ31才やで? 半年後に別の人と入籍するかもわからんし。それやのにこれあったら足枷やろ」とTENNの遺骨を預かるなど、上原の未来を気遣っていたこともある。遺族にとって、上原のことをすべて許せる日は来ないのかもしれない。

  これを受け、ネット上では「ちょっと理解できない」「日頃ネットで悪口書くの嫌いな私でもコイツだけは許せない」「バチ当たれ!」「地獄に堕ちろ」「阿部ではなく新しい相手ってのも最低」「どんだけ図太いんだよ」といった上原への非難が続出している。本当にW不倫の末の自殺であれば、遺族にとっては許しがたい事実だが、かといって上原はこのまま一生恋人を作ってはいけないのだろうか。喪に服し続けることだけが正解ではないはずだ。

(ボンゾ)

messy2017年12月25日19時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_59220/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_59220_0-small.jpg

2017/12/26(火) 05:57:23.60
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514235443/
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:26:34.12ID:SDJpFCQh0
>>64
この人子供いなくて良かったよな。
子供3、4人いて父親は全部違うシングルマザーとか大変そうだ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:27:15.82ID:Mz+ntQiT0
日本人、もといジャップっていやねー
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:28:06.98ID:NrUtP7Fb0
婚約中のイッサに手を出した増田有華も相当な鬼畜だけどな。
婚約者の人ものすごい苦しんでた。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:32:01.00ID:uPqMyz930
なんか悪女扱いされてるけど、ただの突き抜けたアホなんだと思うよ
義務教育もロクに受けてないどころか実質小卒レベルで、インプットに重要な時期を特殊な業界で育ってきた奴なんだから
一般人目線で非難するのはズレてると思うわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:34:06.98ID:2KTAjBTs0
いちいち自殺するあほが悪いわ。
上原叩く奴暇だろw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:34:20.83ID:RMvn7iuH0
自分で花を断っておいて送ってこなくなったら人の縁ってこんなものか、とは?
遺族もちょっとどうなん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:38:58.86ID:G/jQxJSF0
嫁に不倫されたからって
実親に復讐を煽るような遺書残して自殺ってどんな性格?
案の定、遺族もいつまでもゆすりたかり 
まあこんなのと結婚しちゃったのがミソのつき始めだけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:39:28.53ID:hStxGfvm0
最悪やんけこのビッヂ
このわけわからんくっついたクズも同類
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:40:28.58ID:XlmeIfAS0
不倫をする奴は

自己中
面の皮が厚い
嘘をよくつく
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:41:17.45ID:t9jG5Liv0
(ボンゾ) messy


↑ 一切の取材をしないクソ記事
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:41:28.27ID:UBQCDYk00
>>305
学歴はないけど男遍歴ならあるよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:42:50.82ID:kDpwxVXg0
>毎月の命日に上原から送られてきていた花も、業者に「受け取れません」と伝えたところ、届かなくなったようだ。
受取拒否したら届けるの止めるの当たり前やん
種無しヒモ夫も遺族もアホや
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:44:07.02ID:Il0TJFOC0
で、ISSAってもう結婚してるの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:44:22.73ID:U7RF6Ga80
登場人物に一人も日本人がいない件w

そりゃこんな女にまともな日本人は近かずかんわな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:45:11.19ID:uPqMyz930
tengaさんは格差婚の自覚無さすぎだったよな。身の程分かってなさ過ぎた
上原と対等と思ったから、たかが浮気されたくらいで自殺するんだよ
身の程を知ってたら慰謝料ゲットでごっつぁん!てなもんだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:47:17.09ID:LyukwIvK0
不倫程度で勝手に自殺した方が頭おかしいだけ
慰謝料取ってはいバイバイで終わりでいい話でしかない
更に死んだ後に一生籍も抜かず再婚もするなとか言い出したらどっちがキチガイかは明白だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:48:18.22ID:0n8dvi3/0
このタイミングで怒る遺族もどうなの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:49:28.49ID:nr6WhFaG0
スポーク必要ですか?ブラック・エンジェルズですね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:52:54.17ID:uPqMyz930
>>318
tengaさんに落ち着くまでの上原の男遍歴なんてビッチもビッチ、ビッチビチだったしな。
そんなアホビッチに思い入れて呪詛を吐き自殺とか、それこそアホもいいところだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:06.29ID:U7RF6Ga80
>>317
それ。自分をわかってなさすぎ。
ヒモの分際で自分の実家近くのコリアンタウンにマンション買わせて
大阪から東京へ仕事に通わせてたんだから。
そりゃ浮気もされるわ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:43.23ID:IQrID5nB0
>>317
逆も考えられるでしょ

格差婚
不妊
不倫で出産願望
バンド解散

対等だったとは思えないから
これからは

>>73
> 幸せだった分だけ、未来が怖いから > 何も無さそうだから

> これが、未来を考えた時の僕のベストです。

と考えた
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:55:15.15ID:1nTvh5dv0
あの会話を見たらね
最愛の人がだよ
そりゃ来るものはあるよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:55:51.76ID:UBQCDYk00
>>319
同棲始まったとこだろ
グッドタイミング
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:55:54.64ID:oIQ7ES1T0
毒牙にやられてるな
危険なタイプの女って昔からいたけど、これはほぼ犯罪者だもん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:56:07.24ID:pSQmZ6XQ0
登場人物もれなくクズ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:56:51.00ID:3TwB0Li30
ベッキーの1000倍クズだよなこいつ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:57:03.05ID:Ao+Us6H40
アイドルからの悪魔っプリ半端ない。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:58:07.46ID:IQrID5nB0
>>324
結婚して仕事はずっと辞めて大阪に住んでた
しばらくして上原の月給以外収入ないから出稼ぎに出たんだろう
すぐに不倫
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:58:16.24ID:MRWchY9a0
女だからこの程度の叩きで済んでるけど男女逆転の話だったら相撲ネタそっちのけで連日ワイドショーで叩きまくるだろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:58:32.67ID:UBQCDYk00
>>332
人気はあったけどね
知り合いも好きだったし
しかし安室奈美恵にはどう頑張ってもなれないよねえ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:58:44.62ID:u90GukXh0
何があっても自殺するほうが1番悪いんやで
ここを履き違えたらあかんよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:59:06.74ID:uPqMyz930
>>324
そういう言い方だと専業主婦もヒモ(寄生虫)ってことになるじゃん
つか、なんで男性がまんさん養う前提なの?よく馬鹿って言われるでしょ?今どき甲斐性とか言っちゃうお婆さん?

俺が言いたいのは、芸能界での格差のこと。超絶アホビッチだけど、
芸能界の頂点極めた人間と貧乏ラッパーの格差婚の話をしてるんだよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:59:40.46ID:OGo2HVzo0
自殺して復讐なんて最低だわ
結婚はどちらかが続ける気がなくなったらおわり
上原さん、かわいそうすぎ
藤あやこの愛人だって彼女のアパートで首つり自殺したけど
いまは結婚して歌手生活充実してる
上原さんは残りの人生、実力で頑張ってほしい、かわいいだけじゃだめ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:00:38.54ID:l+B64bso0
奥さんが稼ぐなら東京に住んだ方が良かったってことじゃ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:00:39.15ID:gDQkoKUb0
クワバラ多香子
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:00:39.64ID:U7RF6Ga80
ヒモなんか家事一切引き受けて嫁にご奉仕して、嫁実家も大切にして、
仕事の送り迎えして。くらいやるもん。
上原がちょっと頭の弱い子だから、ヒモ旦那は勘違いしちゃったんだろうな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:00:56.11ID:UBQCDYk00
>>337
頂点に行く途中で辞めた人だろ
単独では売れず男遍歴しか話題になることはなかったし女優の才能はなしで
ダンスも下手だし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:02:06.44ID:v3hVIuQD0
種なしだと人生設計が大きく狂うし仕方ないわな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:03:57.04ID:U7RF6Ga80
>>337
専業主婦は子供も産むし家事するだろ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:07:03.25ID:U7RF6Ga80
>>337
男は稼いでナンボ.
稼がない男なんか何の価値もない。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:08:09.47ID:UBQCDYk00
>>348
そんな男を選んだのは上原だよねえ
あれだけ男遍歴あると普通の男は寄って来ないとは思うけど・・・
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:08:32.45ID:YTBo94hb0
上原が感覚的に恐ろしい信じられんってのは当然わかるとして
現在ガン叩きするってのも難しいような
いやもちろんそういう声あって当然だけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:10:06.79ID:uPqMyz930
>>347
ID:U7RF6Ga80は稼ぎがない=ヒモ と言ってるわけだから、子を産もうが家事やろうがヒモってことじゃん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:10:07.78ID:nnSbAt5V0
これはテンのメンタルの弱さが悪いよな
妻の不貞ぐらいで自殺するか普通
慰謝料がっぽりとって離婚しろよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:10:35.42ID:uPqMyz930
>>348
あらら、本当にお婆ちゃんだったんだねえw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:11:43.22ID:MRWchY9a0
この娘に寄って来る男ってこの娘をアクセサリー感覚なのかね。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:11:59.07ID:uPqMyz930
>>352
アホだよな。金持ってる女が浮気してくれるとか最高だよね。
さっさと週刊誌にリークして被害者アピールして慰謝料毟り取ればいいのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:12:21.57ID:NatCP0s80
最初から遺族は自殺原因知ってたんだな
なら遺骨どうのこうのとか籍がなんたらとか要は上原にプレッシャーかけてたんだね
黙っておく代わりにそれなりの態度でなきゃ許さないという
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:13:24.28ID:MRWchY9a0
アホそうなこの娘がいろんな男と付き合っても子供出来て無いってのはこの娘の身体の方に原因あんじゃないの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:13:39.31ID:IQrID5nB0
>>355
むしり取ってないかどうかは未だに分かってない
例えばふたりの自宅だったマンションが今はどうなってるかとか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:15:27.77ID:uPqMyz930
>>358
アホだけど避妊はしっかりやる子なんだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:17:47.68ID:U7RF6Ga80
>>353
2chでバカ長文で人のあげあし取りばっかやってるお前がお婆ちゃんだろw
どうでもいいが俺は兄ちゃんだよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:18:06.16ID:uPqMyz930
>>344
speedで頂点極めたじゃん。月給制だからいまだに死ぬまで月数百万収入あるし。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:19:47.16ID:MRWchY9a0
>>364
事務所からすると消えて欲しいだろうねえw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:20:13.52ID:XEZgm9P20
>>1
これ、見出しがミスリードだな
遺族は今回の同棲報道には何も言ってないし、その前の手紙で、《この手紙を書いたことで、ひとつの区切りができそうです。ここから先は、彼女の道》と言ったきりなのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:20:45.61ID:FqdKcM440
>>14
でもこういうことが許容されると世の中が滅茶苦茶になるだろ?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:22:05.44ID:YTBo94hb0
おい天さん
心から愛し信じきっている異性にバッコリ不倫されてる人間なんて
世の中にはごまんと居るぞ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:23:20.65ID:U7RF6Ga80
>>368
TENNは稼いでたら自殺なんかしてないだろうな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:23:46.35ID:f+liEGIO0
三十路女の性欲は恐ろしいでホンマ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:24:08.37ID:0Z5k1Wpv0
上原さんも悪かった。そしてテンも悪かった
これでいいじゃないか。上原さんを責めるのはもう止めにしよう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:24:20.97ID:+/o5z0uj0
>>290
ガッキーは違う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:25:28.65ID:XEZgm9P20
ISSA(DA PUMP)……1999年に半同棲の報道
JESSE(RIZE)……2001年に週刊誌が七夕朝帰りデートを報じた。共通の友人を通じて知り合ったという。
山崎裕太……2003年に女性セブンが報道。事務所は友達関係だと説明。
錦戸亮(関ジャニ∞)……2004年に報道。NHK「てるてる家族」共演後に噂になった。
赤西仁……2005年にフライデーが報道。都内のレストランで食事。別れ際に抱き合うなど、仲むつまじいしぐさを見せたという。
山本耕史……2006年に女性セブンが報道。二人はダーツバーで「ピッタリと寄り添い、耳元でささやいたり、親密な感じ」だったという。
AKIHIRO(7DOWN 8UPPER)……2011年4月にフライデーが報じた。一緒に食事をして上原の自宅に帰る所を撮影された。
TENN(ET-KING)……2012年8月23日入籍。2014年に上原と阿部力の不倫をLINEで知り自殺。
阿部力……2014年舞台で共演したことがきっかけで不倫関係に。
コウカズヤ(元超新塾のDRAGON高山)……2017年にフライデーがお泊り愛報道。上原が初主演の舞台の演出を担当。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:26:15.30ID:4+g0H+Cr0
土人(つちんちゅ) vs 部落
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:29:04.15ID:XEZgm9P20
このLINE見る限り、上原だけじゃなく、阿部も相当ヤバイんだよな


上原多香子 不倫LINEで「止められなくなる」「そばにいて」
https://www.news-postseven.com/archives/20170810_603601.html?PAGE=3

2017.08.10 07:00
「兄と多香子さんは、結婚してすぐに子供を欲しがってました。兄はたばこも結婚を機にやめたほどでしたから。でも、なかなかいい知らせは届かへんかったんです。
最近は不妊治療する人も増え、男性側に問題がある場合も多いと聞いた兄は、病院で検査を受けた。
結果、兄の体に問題があって、子供は望めないということがわかったんです」(義宏さん)

 その事実が発覚したのは、TENNさんが自殺を遂げる1年以上前のことだ。TENNさんのスマホに残された、上原と阿部のLINEにはこんなことも書かれていた。

阿部《子供欲しい》
上原《2人の子供作ろうね》

上原《私とトントンの子はどんな子かなー。》
上原《早く会いたいね》
阿部《子供ほしいわーーー》
上原《トントンのタイミングで作ろうね》

上原《子供が出来るのはタイミングだよー》
阿部《たーありがとうね。 子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。
 ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。》
上原《うん そうしよ》

 そのやりとりを読んでから1か月たたないうちに、TENNさんは薄暗い駐車場に停めた狭い車内で、たったひとり、この世に別れを告げた。

※女性セブン2017年8月24・31日号
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:31:57.95ID:YTBo94hb0
遺族に「天も常識外の愚か者だ」という感覚はどれくらいあるのか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:35:50.83ID:MRWchY9a0
>>377
阿部は遊びじゃんw
男ならわかるよなw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:23.44ID:TAhpS7Hq0
病気でしょ
元からなんか影のある子だったし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:54:11.84ID:ZemzPNol0
そりゃ浮気した上原もなんだけど浮気なんてあまりに普遍的な事でそんな事で自殺するとか元旦那弱すぎるわ。だから浮気されんだよw
それと元旦那の家族は別れた嫁にいつまで恨み言言ってんの?頭おかしいの?この家族
それとも「金」を絞れる可能性がある限り韓国の慰安婦みたいにこの先も騒ぎ続けるの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:55:19.86ID:mKtvk+YC0
なにこの自演スレw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:56:38.50ID:jW6djDvF0
>>339
大国町やしなあwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:06:02.87ID:QH0UlJbs0
ゲス不倫されて生きてるやついっぱいいるのにマンボウかよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:09:13.85ID:dwcWix050
なんだかこの家族も怖い
この執念深さ、やっぱりあっち系なのかなあ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:13:30.79ID:a7QYwdqo0
夫、妻の浮気の証拠を見つける

夫、証拠を突きつけて妻を問い詰める

妻「お前にもう愛はない。浮気相手と結婚したいからさっさと死んでくれ」などと罵倒し離婚を迫る

夫、ショックで自殺

これなら遺族が妻をいつまでも恨んだり世間が妻を親の仇のごとく叩くのもわかる


夫、妻の浮気の証拠を見つける

夫、妻に浮気の事を問うわけでもなく今まで通りの生活を続ける

夫、恨みたっぷりの遺書残して突然自殺

この状態でいつまでも遺族に粘着されるのはわからない
鬼畜と世間に詰られるほどひどいことしてないだろと個人的に思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:15:03.38ID:1UCbbBEV0
碌に義務教育も受けてこなかったSPEEDの末路の悲しさよ
一人はどうなったか知らんが
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:15:35.29ID:+ioDVRkN0
旦那も顔に酸でもかけて美貌だけ奪った方がよっぽど復讐になったのになあ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:16:07.05ID:a7QYwdqo0
勝手に職を失って
勝手にヒモになって
勝手にスマホ盗見しして
勝手に浮気の証拠掴んで
勝手にショックを受けて
勝手に自殺

この状態で上原にどうしろと?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:26:17.02ID:7PU+VR9I0
やった事は山尾志桜里と同じなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況