X



【芸能】SKEメンバーがラジオで激白 「本当に蕁麻疹が出た」握手会の実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2017/12/26(火) 01:58:45.16ID:CAP_USER9
今年いっぱいでSKE48としての活動を終える後藤理沙子(20)が、SKEメンバーの松村香織(27)と高木由麻奈(24)と共に、
握手会で遭遇した嫌なオタクについて赤裸々に語った。

AKB48グループの握手会については、これまでに一部のメンバーがファンからセクハラを受けたことを報告している。
今年10月にも、AKB48の大家志津香(25)がTwitterで、握手会で胸の大きさをイジってくるファンに対し「結構キモいよ!!笑」と発言し話題を集めた。
2014年に発生したAKB48握手会襲撃事件の際には、手に唾液や精液を塗って握手会に参加しているファンもいる、という実態を報じているメディアもある。

3人は、12月23日にラジオ『SKE48 1+1+1は3じゃないよ!』(東海ラジオ)に出演。ラジオの中盤、
後藤が「お父さんがちょっと嫌な時期ってあるじゃん、女の子って」と切り出し、
続いて「ファンの人に対してそれを思っちゃって。これはちょっと笑えない、ネタに出来ないくらいガチで、ホントに……嫌だった」と
一部のファンへの嫌悪感を露わにした。

12歳でSKE48のメンバー入りした後藤は、父と同世代の男性ファンのことを「お父さんとして見てた」時期があったそうだが、
ファンの言動は「お父さんよりヤバイ」と話す。

中学生メンバーに「生足ペロペロ」といったセクハラ発言をするファンや、「『自分は客だぞ』みたいな。『客は神だ』みたいな感じで来る」ファンに耐えられず、
「本当に蕁麻疹が出てた」そうだ。アレルギーを抑える薬を飲みながら握手会に臨んでいたとも明かしている。

当時について、後藤は「中学生だったからお仕事として割り切れなかった。反抗期でした」と振り返っているが、
まず蕁麻疹が出るほどの環境で握手会をさせられていたことがヤバすぎる。
後藤はそういう悪質ファンに対し「あっちは子供のままじゃん。いつまで経ってもペロペロとか言ってるじゃん。私の心が広くなった」
「“塩対応”をしながら(良いファンと悪いファンを)厳選していった」と話している。
10代でその処世術を身に付けざるを得ない状況に置かれていたことも深刻だ。

ほか、3人は握手会の時にファンのツバが飛んでくることや、ファンの臭い対策で握手会のレーンにアロマオイルをかけた石が
設置されていたことを話していた。これまでにも握手会が「キツイ」という話はメンバーたちから数多く語られてきたが、
ここまで辛らつ、且つ細かく本音を吐露することはさすがに珍しい。握手会は想像以上に苦痛を伴うようだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/messy_59258/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_59258_0.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:10:49.42ID:OadqoONT0
嫌なら辞めろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:12:15.06ID:DS1AgTCy0
SKEの秘密兵器と言われ8年も活動したのに秘密のまま卒業した後藤りさこか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:12:45.31ID:zKEF3AKo0
まだこんなのに群がってる奴らっているんだな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:14:03.41ID:hdZrr6wq0
何で中学生でそんな仕事してるの?
奴隷の家庭か何かか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:14:14.95ID:Gl+7hGkD0
「おにいたんって呼んでー」(50代男性)蕁麻疹
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:14:28.16ID:cn7crMT60
やべえキモヲタって生物
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:14:48.16ID:CpW7Ya/m0
手首を切り落としてコブラみたいにチンコが突き出た腕にしてから握手しに行った奴でもいたのかな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:16:59.57ID:XEZgm9P20
>>1
>まず蕁麻疹が出るほどの環境で握手会をさせられていたことがヤバすぎる。
そういう客との会話&握手という行為自体が嫌なんだから、環境関係ないだろ

>10代でその処世術を身に付けざるを得ない状況に置かれていたことも深刻だ。
そんな状況に身を置いたのは自分だろ

それでしか売れないんだから、そこに文句言い出すのは本末転倒
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:17:26.23ID:cxId7CD50
ここまでコケにされても追いかけ続けるヲタはもはやガイジ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:20:45.60ID:FJREW2290
そもそもCDを売りつけて握手会をするっていうあこぎな商売をしてるのは自覚してるだろうよ
まあそんなのにキモいやつが集まるのは仕方ないとしか

身近に会えるアイドルより、縁遠い正統派ですよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:21:46.74ID:H1H+fxwu0
分かってて入ったんだろとは言うが
中学生ならまだそんなキモいおっさんが世の中に居ること自体知らなかったりするからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:23:45.59ID:95rs+r+m0
未成年にやらせる事ではないだろ
こんなビジネスで私腹を肥やしている秋元の罪は思い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:24:34.35ID:3pcEheab0
キモヲタまじキモ
嫌なら辞めろじゃねーよ
その前にキモヲタであることを恥じろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:24:41.36ID:FJREW2290
こんなことさせてるって秋元に批判が行かないのが日本の闇でしょこれw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:24:45.11ID:Gl+7hGkD0
臭い対策、蕁麻疹、アレルギーを抑える薬を飲みながら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:25:29.67ID:1+TINNP50
きっつー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:25:31.59ID:ejMzdfCH0
思考が完全に乞食女
キャバとかにいるような女とまったく一緒
気持ち悪い奴らだなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:25:43.28ID:6CuOK3/50
秋元は児童虐待で訴えられないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:27:07.90ID:sYY+7R4cO
大前提として10秒間会話しながら握手するだけで1000円ぼったくってる方がおかしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:27:27.53ID:dNhXH4a90
>>40
日本のテレビ局はあっち系の人の批判は
できんからw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:27:53.54ID:wUE1tcqT0
そういうキモヲタと触れ合うSKEの今後の握手会スケジュールがこちら

01月07(日) AKB 50th劇場盤@幕張メッセ
01月20(土)SKE 通常盤全国握手会@ポートメッセなごや
01月27(土) SKE 22th劇場盤@西日本総合展示場
02月03(土) AKB 50th劇場盤@パシフィコ横浜
02月04(日) AKB 50th劇場盤@パシフィコ横浜
02月12(月) SKE 22th劇場盤@ポートメッセなごや
03月03(土) AKB 50th劇場盤@幕張メッセ
03月11(日) AKB 50th劇場盤@幕張メッセ
03月17(土) SKE 22th劇場盤@京都パルスプラザ
03月18(日)SKE 通常盤全国握手会@横浜アリーナ
03月21(水) SKE 22th劇場盤@ゼビオアリーナ仙台
04月07(土) SKE 22th劇場盤@ナゴヤドーム
04月08(日) AKB 9thアルバム劇場盤@幕張メッセ
04月14(土) SKE 22th劇場盤@メットライフドーム
04月15(日) SKE 22th劇場盤@メットライフドーム
04月29(日) SKE 22th劇場盤@ポートメッセなごや
04月30(月) AKB 9thアルバム劇場盤@パシフィコ横浜
05月05(土) AKB 9thアルバム劇場盤@パシフィコ横浜 
05月06(日) AKB 9thアルバム劇場盤@パシフィコ横浜
05月13(日) AKB 9thアルバム劇場盤@パシフィコ横浜
06月09(土) AKB 9thアルバム劇場盤@インテックス大阪
06月10(日) AKB 50th劇場盤@インテックス大阪
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:33:50.36ID:sYY+7R4cO
握手が嫌なら卒業すればいいだけ
我慢する必要ない
握手アイドルが嫌なら本物の歌手でも目指せ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:35:56.69ID:WQ+CT4mW0
>ファンの臭い対策で握手会のレーンにアロマオイルをかけた石が設置されていたことを話していた。




wwwwwwwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:38:32.29ID:wjbFobfu0
ここまで言われてるのに何故それでも握手なんかしに行くのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:38:35.19ID:NmY/uXWM0
ファンだけが握手来るなら頑張れるんだろうけど合法ストーカーが混じってるからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:43:52.41ID:UVrB8ZRR0
お父さんみたいな中年男がペロペロとか胸がどーの言ってくんのか、そりゃ気色悪くてトラウマになるよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:45:38.66ID:3rauL1d30
>>46
レス乞食バレバレだけどレスしてやるよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:46:04.59ID:FJREW2290
風俗嬢がイケメンだけお店に来て欲しいって言ってるような無茶苦茶な感じなんじゃないのかこれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:47:07.71ID:hfJ9JGM70
メンバーを自分の娘扱いしてぬいぐるみを携帯したりするモノノフも十分気持ち悪いけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:47:45.65ID:Kr/LyGoH0
>>57
boomerang
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:48:23.54ID:FuqZa+nW0
オタクは臭いしアスペとか池沼みたいなのが多いし仕方ない
世の中楽な仕事はない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:48:29.61ID:FJREW2290
1000円出してCD買えば誰でも握手できる
そんなアイドルを好きになるっていう考えがすでに理解を超えてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:50:07.78ID:URTVt+FY0
そんなに臭いって会社や学校でもアウトやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:51:26.07ID:KqzQv0DC0
こいつらの手は精液まみれだろうなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:52:59.76ID:PtTYwTYE0
まあそれでヲタ一人平均数百万円巻き上げてるんだから
水商売に比べたら楽な商売
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:53:40.98ID:MUBBIFhw0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   < おぉぉぉお 金 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y:○')`ヽ) ( ´(y:○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|.~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||!:i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!.||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!.|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E9%87%91%E8%BF%94%E3%81%97%E3%81%A6&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5uPaqzL_RAhUKxLwKHbu1DUoQ_AUICCgB&biw=1366&bih=633
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:55:15.67ID:Dvpv5jbL0
>>63
見ず知らずの人間のスポーツを応援するのとかわらないと思う
どちらも自分からしたら謎
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:56:13.10ID:XBdbQewM0
>>66
だよな。
普通に有害業務。
jkと散歩させて逮捕されるのに、
こいつらはいいのかって話だよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:59:51.14ID:iK0eASYe0
>>6
ソープ嬢は相手も身体洗ってくれるからな
それでもワキガやスソガはあるんだろうが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:00:06.43ID:HTrxA3VS0
俺は匂いには気をつかってたから握手会のときは必ず香水つけてたわ
そしたら「いい匂い」って言われた
あと「匂いに気をつかう人は好き」とも言われたな
たまに臭いファンの人いるでしょ?って聞いたら「うん、いる」って苦笑いしてたなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:01:32.35ID:hKTD0e1aO
>>75はいはい面白い面白い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:01:45.24ID:gjy9+X9W0
小学生でこういうアイドルグループに入る子は思っていたアイドル像と
実際はこういうおっさんだらけの現実が分からずに悩む子が多いらしいね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:01:50.42ID:w+gBX5Qr0
握手会なんてよく行く気になるな
普通の感覚ではあの場にいる方が恥ずかしいだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:01:59.87ID:Auz06sm10
性奴隷やないかwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブラック過ぎんぞ日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:02:46.12ID:fbYN09fi0
珍しくアイドルを無差別に四方八方叩きまくるモノノフが来てないな
さすがに奴らの蛮行がバレてきてるから活動を控えているのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:02:51.35ID:FLevgYCS0
>>1
AV女優だとか風俗嬢に比べたら握手だけってまだマシだと思えるよな

アイドルは握手だけで蕁麻疹が出んのにAV女優や風俗嬢は見知らぬ男や好きでもない相手の
チンコを次々と何本も咥える訳だから人間として本当に最底辺なことやってんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:03:39.35ID:zg1MCVeF0
だったらアイドルになるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:03:52.20ID:16iDuOv90
ファンの人がお父さん世代
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:04:55.41ID:vvPV0bdQ0
事務所の売り方でファン層が変わるからな
そんなファンがいるってことはJKビジネスみたいな売り方してるんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:08:36.75ID:hyXzOrJV0
ファンもメンバーも秋元に騙されてるのには変わりない
一部のメンバーだけ儲かって後は奴隷
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:08:46.09ID:SfJt/H6D0
ファンぐらいしか聴かなさそうなラジオじゃなくて違う所で言ってやれよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:13:25.51ID:FQdQoj040
>>1
ごみ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:14:32.09ID:LxMvX9+Q0
普通の人間は握手するとき精液唾液なんかつけねーよ
市ねキモヲタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:15:09.10ID:KWHk3oyW0
このスレ開いた途端異臭がすると思ったらオマエらだったんか…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:16:53.28ID:CpW7Ya/m0
嫌がられて握手してもらえなかったショックだろうけど、
嫌なのに我慢しながら握手してるって逆に興奮するんじゃないのか。
ボーナスステージじゃん。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:17:26.55ID:Y+vIbQpk0
>>7 >>22
ド正論。

実際にどうでもいいCDを複数枚買わせる=貢がせるってことしてるんだから、
そらヤバいファンだって出てくるだろ・・・

自分達はアイドルなんて意識はほんとになくした方がいいぞ。
アイドルと名乗ってそれらしいカッコしてるだけでメイドカフェの店員と同じ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:17:36.16ID:zwnRXFwI0
嫌ならやめればいいだけのことに何を必死に論ずる事があるというのかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:21:02.39ID:9leXJoRh0
握手会行く連中は何万円も出して好きなアイドルと握手するのに嫌われるようなことしてどうすんの。
顔を覚えてもらおうと奇抜なことするよりきちんと身なりを整えて清潔にして行ったほうが嫌われないと思うんだが…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:22:03.42ID:1lKMwsYg0
まーどっちもどっちだなー
手をさわらせてCD売ろうっつー大人もいかれてると思うし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:23:12.39ID:Arpu+j7l0
そうしないと誰もお前らなんかにファン付かないんだからしょうがないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:23:30.68ID:CpW7Ya/m0
変な意味じゃなくて純粋な好奇心だけど、素手で握手するのと
マジックハンド使って手コキするのではどちらがマシか、アンケートを採ったら
何パーくらいマジックハンド派がいるのだろう。
次にマジックハンドが嫌な人間を集めて、素手で握手をするのと
電動手コキマシンのSwitchのオン、オフを押す作業ではどちらが良いかアンケートを採ったりとか、
幾つかの調査によって握手がどれくらい嫌なのかグラフや数値に出来るんじゃないのか。
アイドルの子たちに辛い思いをさせるのは可哀想だし、救済策を案じるために調査を
実施してほしい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:28:45.11ID:10nNOjhw0
じゃあ辞めりゃあいいんだよ
こんなカスメン会社的にも金にならんわけだし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:30:54.79ID:91TohtuN0
>>35
まあね
自分のお父さんをキモいキモい思ってたら、お父さんは普通のマトモな人で世の中にはもっとヤバいのがゴロゴロいたと
当たり前だよね、結婚してない子供もいないドルオタなんて精神年齢ずっと少年のままで大人になる機会ないんだから
大人の対応なんかしてくれない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:31:15.18ID:CPp87nhJ0
とりあえず貼っときますね

http://a51.up.n.seesaa.net/a51/image/s002.jpg?d=a0
http://livedoor.blogimg.jp/shimataisuke/imgs/7/6/76cfbd11.jpg?a0154645
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/b/d/bd1eac1acc74eba18e37e62536a7a0168b5e00351386384124.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/5c/8f828af373657600365507493d23bab8.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/i/k/o/ikomach/h2829-010l.jpg
http://static.bazzoo.info/wp-content/uploads/2017/02/0201_i1.jpg
http://static.bazzoo.info/wp-content/uploads/2017/02/0201_i2.jpg
http://static.bazzoo.info/wp-content/uploads/2017/02/0201_i3.jpg
http://static.bazzoo.info/wp-content/uploads/2017/02/0201_i4.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2013/7/f/7f9e2035cea63447444c7321b53be0236cf8e0a41387170836.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:32:19.09ID:NI6CKk6t0
ファンは自分達がキモいのを自覚して少しはオシャレくらいすればいいのに
ありのままで握手会にいくなよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:33:20.12ID:OHmQPg6N0
基地外から金を搾り取る仕事なんだから仕方ないだろ
全く芸無いのに大金貰ってんだから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:36:46.62ID:qYV/i/qk0
基地外だから馬鹿みたいに金出してくれるんだろ
まともな人間なら何枚もCD買わねーよ
基地外の少ない生活費を根こそぎ持って行くのが秋元軍団の仕事だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:36:58.95ID:6QT24AVr0
蕁麻疹が出るほど嫌われてるのにホイホイと金落とすキモヲタってアホだよね
金出してんだから精液まみれの手で握手してもいいだろとかキチガイ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:38:55.42ID:FF6V1THn0
不細工だから握手アイドルなんかにされるんだろ

このさらに一段下だとAVで糞食うんだろ
それよりマシだと思ってあきらめるべき
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:39:07.80ID:OHmQPg6N0
>>110
そもそもAKBのCD何十枚も買ってる時点で基地外だろw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:41:23.10ID:j5JDe7370
ブスのイジメ発言だな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:48:54.38ID:hp41GQuf0
ドルヲタの俺に言わせれば、AKBグループよりグラビア系のヲタの方が
ずっとパンチの効いた奴が多いけどな。

特にグラビア系のヲタは平均年齢が高くて強烈なキモヲタが多い。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:52:01.42ID:+vlzDWvQ0
そんな奴らしか相手にしてくれない貴重な金の元だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:53:42.77ID:XLWDff6R0
秋元ヤスシのビジネスは容赦ない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:53:56.84ID:Gl+7hGkD0
逆に握手会慣れしててテクニック駆使してるメンバーもヤバい(上目遣い、手の握り方、胸元チラ見せ、etc)
総選挙とかでブスでも上位にいるのはこういう人たち
要するにそういう世界なんだよakb界隈と言うのは
蕁麻疹が出るようなこと言われても、乗っかっておバカに振舞うのがAKBアイドル!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:55:31.22ID:+RDoEWFy0
そんな奴らのお陰で飯食えてんだから文句あるなら辞めればいいじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:56:55.59ID:yiCVpCG1O
金は抜かれるかい、罵られるかいキモオタ可哀相過ぎるやろ。 握手会なんか行くなよCDも買うな。裏でも表でも馬鹿にされてんだから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 04:00:57.78ID:7P7ly8hE0
金>女の俺からしたらどっちもどっち
握手するしか能力ないのにアイドルやってる女の方も十分気持ち悪い
文句言うなら歌や演技や美貌で勝負しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況