X



【芸能】櫻井翔、結婚の岡田准一を祝福「岡田先輩だからこそ優しさにあふれた家庭を築かれていくと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2017/12/25(月) 23:54:36.59ID:CAP_USER9
 嵐の櫻井翔(35)が25日、キャスターを務める日本テレビ系「NEWS ZERO」に出演。24日に結婚したことを連名で発表したV6の岡田准一(37)と女優の宮崎あおい(32)を祝福した。

 所属するジャニーズ事務所の先輩・岡田について「私にとって、岡田先輩は子どもの頃から知っている大先輩であると同時に一つ上のお兄ちゃんみたいな存在でもあるんです」と笑顔で話した櫻井。

 続けて、「つい先日もお会いしたんですけど、その時も後輩たちのために何ができるかとか、後輩たち何が伝えられるかという話をずっとしていて。自分のことだけでなく、周りのこと、後輩のことをとても気にかけて下さる先輩だと思う」と岡田の人柄を紹介。

 「そんな岡田先輩だからこそ、優しさにあふれた家庭を築かれていかれるんだと思ってます。おめでとうございます」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171225-00000224-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 23:55:19.23ID:VsYVfwiR0
特権階級フグ
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 23:55:31.58ID:VtZ10Bb80
不倫男
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 23:56:29.49ID:Q1pH/DqB0
略奪不倫でつくった家庭に優しさがあふれる?
素敵なジョークだね
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 23:57:42.43ID:5KTdBFCB0
優しさとか笑わせくれる
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 23:58:27.54ID:VtZ10Bb80
みんな不倫って知ってるのに
わざわざ2015年から付き合い出した〜ったいうストーリーを作ってるのが気持ち悪い
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:00:22.80ID:W5+PVHou0
国分太一もひと言お祝い
   ↓      ↓
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:00:28.48ID:fdyGwESv0
ベランダフルチンから愛ある祝福のメッセージ泣ける
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:00:49.52ID:LtvLrLh00
不倫だった件は触れたのかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:01:44.56ID:DVGj2l440
次は僕の番ですって言えば面白いのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:06:09.52ID:Sww9C4FU0
さすが、電通役員の親を持つ特権階級、忖度だらけで来年も安泰。
結婚も楽勝なんだろうな。
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:06:49.05ID:F1rgpg9i0
櫻井翔と岡田君って一個しか違わないの!?
と思ったらたしかに櫻井36の岡田37だった
こうも違うとは…
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:07:12.14ID:2ldgWcR90
次は彼の番じゃあないの。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:10:14.34ID:hJ97rN6E0
多分2年3か月
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:10:24.22ID:F1rgpg9i0
嵐は40過ぎるまで結婚させてもらえないでしょ
ちびっ子集団の40過ぎ…考えただけで恐ろしい
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:11:19.21ID:eW64MHh20
宮崎あおいの

どこがいいか、まったく理解できん。

もっと若くてキレイな女優はいっぱいいるだろうがね。 不思議だw
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:13:08.39ID:UOvwhwzwO
人の旦那を寝取ったベッキーと不倫したキノコ→叩かれる
当時親友だった人の嫁を寝取った岡田と不倫した宮崎→叩かれない
 
なぜなのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:15:23.03ID:eR11pY7W0
周りのこと気にかける人は不倫しないしイブにファンに赤紙送りつけたりしないぞ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:21:01.14ID:O4ySv3qy0
反撃できない人は散々けなすのに、ジャニーズには不倫がなかったことになるなんて
闇ですな
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:21:47.93ID:M1/TOjC/0
小正ちゃんのほうが小川アナより可愛いのに
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:27:21.87ID:bDAdsTYk0
V6も3人既婚だし嵐も30代後半だからそろそろ赤紙来そう
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:28:44.55ID:1jhh6l4z0
高岡と離婚する前から岡田と付き合ってたあおいを
報じてたじゃん。あれから宮崎も岡田もイメージ下がってたから
何もなかったように結婚したいのもわかるけど、
高岡がつらい時期に宮崎が岡田とラブってたことも報じられてたから
イメージ上がることはないよ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:30:28.65ID:OKiiLHw90
櫻井ってあの下ぶくれのブサイクアイドル?
こいつ嵐だったんだな。なんでこんなのが人気なの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:31:51.30ID:0MGFVTEs0
世の中とは忖度で成立しているからなあ
官僚には勝てないか

私の忖度力は官僚以上だと自負しているのだが
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:39:04.68ID:nnspV0H90
周りの事を気にかける人だったら
イブに赤紙送りつけたりしないと思うわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:43:51.13ID:9aEi6pf80
ミスター木更津と木更津の鉄砲玉
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:45:37.58ID:qo2tvjlT0
イブにファンに結婚の知らせとかアイドルとして配慮のなさが致命的に酷いのにな
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:46:28.33ID:7yGYQ5En0
クリスマスは酷いなぁ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:47:15.18ID:H5roCOoX0
37歳と35歳にビックリする
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:55:30.23ID:wX2+Tmtn0
ジャニーズじゃ一番のビックカップルだろ。
松潤と井上真央は結局結婚しなそうだし。
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:56:29.05ID:zYWQjqDD0
嫌味ぽくない?
ジャニーズJr.としての歴史は櫻井の方が断然上だし
優しいとか、ご冗談をって感じ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:57:26.26ID:EOcOZ5+T0
国分よりマシなコメント
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:58:10.48ID:A0fJQzEr0
お、おぅ…
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 00:59:20.54ID:nnspV0H90
ラップで祝福しろやチキソーソー
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:00:41.37ID:cT4rMYIR0
>>14
キモい
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:02:49.63ID:p3TciqFj0
不倫の証拠あるの?
無いのに騒いでないですかね?
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:19:02.45ID:/q1BwXEH0
「次課長河本似の櫻井先輩だからこそ生活保護費にまみれた家系を形成されて行くと思う」
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:20:09.69ID:2iEfIcEm0
>>1
不倫略奪婚を
一切報道しないマスゴミがクズ過ぎる
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:20:20.29ID:eeAd+QTV0
芸能界一のドン引きカップル
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:21:13.27ID:pqHK0Vz/O
優しさに溢れた、不倫強奪
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:24:54.37ID:Sww9C4FU0
>>47
何を言っているやらw。
朝鮮乞食と事務次官改め電通役員のお父上を持つお坊ちゃまを一緒にするとはw。
電通もお父上を迎えて禊が済んだので、これからオリンピックへ全力出すぞ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:25:49.45ID:DSUtD5HF0
いいから痩せろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:33:54.57ID:SxYQp/L60
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:44:03.98ID:YwJ1sbaw0
>>38
それウッチーや
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:45:01.75ID:Rms5c95s0
メンバー呼びしろやw
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:58:26.04ID:Xc5k6NZn0
クリスマスに結婚報告

これって
七夕のイベント中に結婚と妊娠を発表したモー娘。の飯田なみの醜さだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:58:41.82ID:RO/vGrvX0
気持ち悪いコメント
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:59:24.75ID:f+Kra6al0
今年一ドン引きした
あれだけ不倫不倫と毎日のようにテレビでやっておきながらこいつらに関しては何にもなかったかのように純愛の初婚みたいな扱いとは
ダブスタ腐れワイドショーは全部やめてしまえ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:01:43.56ID:QZUueyI+0
離婚前から付き合っていたことや
前夫との結婚式に現夫が出ていたことを隠して報道してるから気持ち悪い
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:13:31.84ID:F/BY5/Np0
気の強そうな女と言葉数の少なそうな男って
それなりにうまく行くもんなんだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:37:11.60ID:nnspV0H90
結婚したら紅白落選ww
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:08:22.34ID:FLHfMheW0
櫻井はたまには感情入れたコメントしろよ
いつも当たり障りない上っ面1mmのコメントしかも棒読みであんな人間こいつ以外見た事ねえわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:16:07.37ID:QBb5ZjlI0
宮崎あおいって篤姫から結構好きだったし岡田も嫌いじゃないが…
宮崎は玉木と結婚すれば良かったのにな。
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:22:08.01ID:QntuokOC0
なかったことにしてるけど鬼畜不倫だよね
高岡がこいつら恨む遺書残して自殺したら
宮崎も上原みたいにたたかれるの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:58:20.38ID:4IZDt3Y10
櫻井ってあのキモいデブだろ?
コネでコメンテーターやってるキモい顔した白豚みたいな奴だと思っていたが
このキモいやつはジャニーズだったの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 08:59:42.59ID:GK1Sh+FW0
岡田 1995年夏入所
櫻井 1995年秋入所

ほんのちょっとの先輩
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 09:01:05.34ID:1CN5mUosO
小川彩佳 おがわ あやか
うお座32歳
2007年青山学院大学国際政治経済学部 国際政治学科卒業

帰国子女である。
大学在学中、スペインに短期留学。
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 10:10:32.41ID:a4qHXeUlO
ファンへの優しは皆無だね(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 10:11:22.84ID:a4qHXeUlO
優しさ(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 10:13:26.30ID:XwTuIQcm0
略奪不倫&イブにヲタへ結婚報告ってマイナス要素しかないところに
「優しさ」って皮肉みたいでおもろいやん
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 10:14:07.65ID:CoBSxMBt0
不倫からの略奪婚した人なのに
優しさにあふれた家庭って言われてもなw
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 10:18:27.76ID:Sww9C4FU0
>>79
テレ朝がバック?小者過ぎ
本当のバックは電通
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 10:30:18.97ID:Ro1Ag6TV0
櫻井は草gのことも「草g先輩」って呼んでたな。
松本は「剛君」、二宮は「ツヨポン兄さん」だったけど。
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 10:31:24.99ID:BowH0uwy0
高岡が先に不倫したのが一切無いことになってる不思議。

発覚後、会見に引っ張りだされた宮崎あおいの傷ついた表情は
可哀想で忘れられない。
あれで夫婦関係が破綻したのだから、
宮崎が次行っても、高岡に不満言える筋合い無いよ。

高岡は終わった人なのに今更絡んでくるなって話。
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 10:40:40.37ID:YamiAFFu0
よくあんな女とやるなって内心岡田を馬鹿にしてそう
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 12:43:45.20ID:UBrDhd340
彩佳も顔がぱんぱんになってきて
サクラップに似てきた
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:14:48.03ID:da7jc8Mb0
宮崎あおい 上原多香子 斎藤由貴 宮沢りえ 広末涼子 高岡早紀 不倫体質は一生治らない

因果応報 因果は廻る 岡田が留守中に若い俳優連れ込んで・・・・・・

岡田准一はバカだし才能ない。男から嫌われる男 あおいも頭打ち

ジャニがマスゴミに圧力かけ不倫を美談と世間にバレバレ
終焉ゲス不倫岡田准一 
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:27:37.68ID:da7jc8Mb0
追記
芸能界は主演同士の結婚は100%失敗

3流同士は70%失敗 30%は上手くいく
反町菜々子 堺菅野 イノハラ瀬戸

1流俳優は決して女優と結婚しないと言ったのが佐藤浩市 堤真一ら
やすらぎがない 安息が俳優女優同士にない
早いか遅いかだけで100パー別れます。

1流女優は俳優と結婚しない監督演出家芸術家が最高の相手
自分を高めてくれる才能と結婚
バカな間男でアイドルと結婚できるのは3流女優やアイドル女優
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:32:11.61ID:NrUtP7Fb0
このコメントした時の桜井の表情・・・・・・
あまりうれしそうには見えませんでした。
ジャニーズ内でも宮崎、岡田の評判はよくないと見た。
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:38:44.98ID:UhASH9gN0
しょうもない組織だなダニーズって
略奪不倫婚でこんな言い方にならないだろ普通
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:16:57.23ID:2tQVuCC70
>>52
岡田が老けてるのか櫻井が幼いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況