X



【サッカー】<ネイマール>“禁断の移籍”は可能性大!?大手ブックメーカーのオッズは「1.5」倍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:40.57ID:CAP_USER9
パリ・サンジェルマン(PSG)に所属するブラジル代表FWネイマールは今冬、クラブを退団することになるのだろうか。

今夏バルセロナから破格の移籍金でPSGに加入し話題を呼んだネイマールは、現在最大のライバルであるレアル・マドリーへの“禁断の移籍”の可能性があるとして再び注目を集めている。

その可能性の大きさは、イギリスの大手ブックメーカー『Ladbrokes』のオッズにも反映されている。スペイン紙『アス』によると、ネイマールの今冬でのレアル・マドリー移籍はたったの「1.5倍」となっており、可能性は低くないとされている。

その他、チェルシーに所属するベルギー代表GKティボ・クルトワのマドリー加入や、ドルトムントのガボン代表FWピエール・エメリク=オーバメヤンのリバプール移籍も同じく「1.5」倍とされている。

ネイマールの“禁断の移籍”はじめ、果たして今冬にビッグネームの移籍は実現するのだろうか。

12/25(月) 22:00配信 フットボールチャンネル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171225-00248531-footballc-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171225-00248531-footballc-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:15.32ID:vCHJwhAx0
ようこそジェフユナイテッド市原・千葉へ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:05:59.13ID:RZHcMRRF0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:12.70ID:9X/ROFgH0
レアルが本当に欲しい選手はムバッペ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:25.08ID:dVS0C0em0
そもそも低レベルのフランスリーグアンで唯一の世界トップレベルのPSGに入ったらPSGと戦わないですむ

だから雑魚としかやらんから落ちる

さっさとリーガに戻るかプレミア行け
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:35.07ID:RmjIXHDN0
結局パリでもエースじゃねえし、ネイマールさん早くクラブチームでエースになれる所に行けよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:28.30ID:vkuLG1iq0
>>3
移籍金400億円のお買上げありがとうございまーす
諸々込みで、レアルさまの出費は600億円になりまーす
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:18.24ID:QPSnIlyB0
CLに登録できないし、さすがに冬の移籍はないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:09.09ID:lSXM0+vZ0
ぬるいわ寿司屋を見習えよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:23.90ID:/BibjJLX0
PSGの試合を見てれば分かるだろ。明らかにムバッペの方が上だ。
来年や再来年には誰が見たって分かる差が生まれている。
今はまだアベレージだとネイマールが互角以上かもしれない、それもじきに終わる。
PSGは喜んで売るだろう。チームのなかでは3番目以下の選手だから
価格次第ではおいしい話だ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:54.86ID:GnsTXu0J0
PSGがいくらつまれても出さないっしょ
ネイマールには活躍してもらうためだけでなく、これからはレアルとバルサのお下がりや食べ残しで甘んじないから
他の一流もぜひ来てくれって広告塔でもあるんだから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:47.52ID:DWR7uSwi0
ネイマールはスターになりきれないイメージ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:14.20ID:XkaVKVga0
それよりまずマドリーはリーガ4位確保せにゃな
CLはどうせ敗退やろし、リーガ5位以下ならキャリア1年棒にふることになるし、マドリーには行けんやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:07.96ID:XkaVKVga0
つか冬移籍かよ
ねーやろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:20.01ID:EEUl1Lvq0
将来のことは分からんが冬とか絶対ないわw
つかネイマール以前に冬に他クラブからの主力引き抜きはマドリーでも簡単にはいかねえよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:22:25.54ID:fAaWVbu70
もう賞味期限切れのCR7をマンユナ当たりに打って
ネイマール獲得なら良さそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:24:27.17ID:zDZBDpRi0
>>3
ベンゼマ取ればええんちゃう?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:25:55.03ID:8EslrdUh0
今冬は無くても、来夏はあり得るかもしれないからな〜
ただそれにはマドリーが当然300億を超える金を出して貰わない事にはいけないが
広告塔として使うだけ使ったら、売却したい物件では確実にあるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:28:11.05ID:uHTGps2a0
FWが欲しいレアルにはバッチリだしPSGで調子こいてアウベスしか友達がいなくて出て行きたいだろうし行くんじゃね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:32:40.74ID:99zzGOkA0
今冬限定で1.5倍とかやばいな
逆張りしたらもうけそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:36:13.70ID:KXyUwmxAO
脱税でスペインから逃亡したのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況