X



【芸能】“日本一のイケメン高校生”決定、埼玉の高校2年生・高橋文哉くん『男子高生ミスターコン2017』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:49.40ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1736403
2017.12.24 16:34

24日、都内にて“日本一のイケメン高校生”を決める「男子高生ミスターコン2017」全国ファイナル審査が開催され、埼玉県出身の高校2年生・高橋文哉(たかはし・ふみや)くんがグランプリを受賞した。

名前が呼ばれると高橋くんは、顔を覆ってガッツポーズ。「全国グランプリをとるまで支えてくれていた家族、友達、ファンの皆様にここで恩返しが出来た」と喜びを溢れさせ「これからは日本一かっこいい男子高校生として自身を持って頑張りたい」と意気込んだ。

この日、全国ファイナル審査のステージに参加したのは、全国6エリア「北海道・東北」「関東」「近畿」「中部」「中国・四国」「九州・沖縄」の予選を勝ち抜いたファイナリスト8人と「高一ミスコン2017」の受賞者2人を合わせた計10人。
9月末に全国ファイナリストが決定し、その後合宿や週末レッスンなどに励んできた。
ファイナルステージでは「ボーカル&ダンス審査」「ウォーキング審査」を実施。審査員による評価と、SNOW審査などを踏まえ、総合的な審査によって各賞が決定した。
(続きはソースをご覧下さい)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/5b/084/w700c-ez_58054bced16bc1fb244308e95cc8d51d727b4e6a30b3ddf3.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/57/ce5/w700c-ez_fe1a50c446b08a490e0ff7698b5eb4f667493748af8b4b8e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a2/355/w700c-ez_2a96159de6dd3991010d4bfc755943e1cc43e14fc29b1a74.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/91/627/w700c-ez_fd530df77d9c0fcb77d2a9c5a388f4bbed7d3ded54893785.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/88/c3c/w700c-ez_b37b6441627bcfb5b57c7da0e4b1b5ad0b14e0f40467900a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9e/f5c/w700c-ez_8a49316601dc5510240694688c90ab1f135ac11cf0116477.jpeg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:42:26.75ID:vpKQtjbm0
モサモサというのかモフモフというのか、なんて髪型???
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:07.35ID:gLRkLTQC0
ちょっとアホっぽいと思ったが
他のメンバーを見たらまあ優勝だろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:45:48.53ID:7ezmeypw0
 

  _ノ乙(、ン、)_濱田岳ってタレントさん似ね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:46:27.03ID:f5gF+c250
整形顔じゃなくてよかったぁ〜
マネキン選手権とかになったらガッカリだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:48:40.41ID:jBcvvnpE0
普通過ぎる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:54:17.33ID:1rRTxMFw0
リーゼントが一人もいないとは・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:54:55.96ID:yOQThlgE0
鼻が男にしては低くて潰れてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:56:00.04ID:7AL/35NF0
こういうインチキコンテストにしては思いっきり文句つけたくなるようなタイプではないけど
これが日本一かぁ…日本一???
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:57:27.11ID:k9S2j52o0
男は年収のみで評価するべきだと思う
学生さんなら偏差値以外のモノサシは要らないかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:57:57.65ID:A2ypYPPu0
キラキラネームがちらほら
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:59:06.15ID:91WaxxJt0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:59:43.84ID:F7lEaCbp0
男の場合は、丸坊主にしないと、本当のイケメンは分からない。

ヘアースタイルが顔の骨格にはまっていると、それなりにイケメンに見えてしまうから。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:22.76ID:1/oq9Klt0
ダ埼玉土人だから
相当な馬鹿なんだろうね^^
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:53.55ID:JVUShzVF0
`かっこいいじゃなくてみんなかわいいにしか見えない。
舘ひろしや室伏みたいな人を選んで欲しい。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:01:32.06ID:88F+jfZj0
一人もイケメンいないんだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:01:32.80ID:ITcObPWz0
これはかなり衝撃!

イケメンじゃないとまでは言わないが、
優勝者のレベルがこんなもんとは

まぁ、日本にかっこいい男は殆どいないということだよな(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:01:51.06ID:ZN6qfSFw0
日本一とか何年に1人とか挙句の果てには神とか
み〜んな糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョンの巣窟
カスゴミ界隈の安っぽい言葉だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:03:33.00ID:LYR0xdKo0
ボク可愛いでちょ?
って表情に吐き気がする
しかも皆厚め前髪だし何なのこれ

最近の流行りにはついていけません
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:03:42.03ID:91LLGc6r0
〜ここまで全員六角精児似の50代の親父のコメント〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:03:57.71ID:invneK0b0
>>37
山下に見えたw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:04:08.19ID:Idky1MCU0
全員韓国人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:06:06.99ID:HE4XDY+S0
ナシコウとかリキキとか斬新な名前の奴が多いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:10:34.91ID:lkRfKxy80
まぁマシな方だな
でも関西と中部の方が年取っても生き残りそうな顔しとる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:11:34.14ID:KBNaS7vUO
ベビーフェイス&眉毛出さないのが流行りなんだね
横顔しかうつってないけど、マイク差し出してる
お兄さんがカッコいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:13:29.87ID:ruh05wjR0
イケメンなのか?
キャワワ路線だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:14:30.96ID:f5gF+c250
男臭いのが好きなら
エクザイル部門作ればいいよ
ジャニーズのエグザイル版みたいなやつ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:01.43ID:Anj9n8aD0
今日メンズブレイカーっていうメーカーでこいつよりイケメンが男にフェラされて感じてる動画見た
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:20.24ID:kzxPuZAK0
しかしよくこんなのに応募するよな
似た感じの友達がいるが
もしグランプリに出てたら爆笑するし
優勝したら、しばらくはネタにするわ

皆が振り替えるレベルならともかく
まあカッコいいほうなんじゃね?
くらいだとなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:04.08ID:IgokXTLB0
正しく成長して、そのままイケメン
変なのとつるむようになりDQNでオクスリ関連で逮捕の未来
にしても高校生に見えんガキくさい顔だな
みんなコリアン系の髪型なのはルールなん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:23.10ID:ArXtmIqK0
前髪キメエ
イケメンに限らずtwitterとか見ると普通の都会に高校生にこの前髪もっさり男くんが
おおくね?
韓国人アイドルにも多いよね?流行なの?気持ち悪いよ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:18:01.47ID:vRpnFdJC0
みんな同じ様な髪型だよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:19:10.77ID:LkGzpPI90
うーん この中では鈴村くんくらいしかいないなあ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:19:31.82ID:1FvXErqq0
何でみんな眉毛隠す髪型なん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:19:57.83ID:RYy+K1kj0
>>29
本当のイケメンは長髪が似合う人。
坊主は誰でも爽やかに見える。
ブサイクが長髪だと汚ならしく見えたり、不潔に見える。。
長髪が似合ってる人は社会人になっても切れと言われない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:20:13.78ID:HmM/HSyJ0
なんかこういうのに出てくる男の子たちって韓流みたいな髪型してるね
韓流が今の若い子に浸透してるって本当なのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:21:27.57ID:ZvD0uQJm0
顔はともかく、髪型が気持ち悪い
最近の流行りなんだろうが、早く廃れてほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:22:26.59ID:vPg7f3qY0
イケメンでも無いしブサでもない
その辺の子じゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:22:55.54ID:9ycX5Cao0
>>63
前髪でオデコ隠してごまかしてるね。
ほんとのイケメンなら全部さらけ出しても整ってる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:43.62ID:tLuGxkHh0
こういう日本一コンテストから成功した奴いるのか?
どういうカラクリかと調べたらamebaのアクセス稼ぎか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:25:31.73ID:0sNLhbJO0
>>1
え?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:25:39.29ID:IvRDXx9B0
イケメンというか女顔というか
もっとゴリゴリしたマッチョを選べよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:25:51.15ID:FNb5+ciS0
文部科学省主催で全国学力・学習状況調査レベルで行われない限りは
本物のイケメンや美少女高校生にはお目にかかれない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:12.21ID:kpVY8PUh0
日本一って言うからおかしく感じるんだよな
日本全国なら同学年に1000人以上いるレベルだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:37.52ID:JuO+eOY20
日本人にはイケメンが少ない
だから、おまいらも安心して生きていけるんだ
感謝しろ、というのがこのコンテストのメッセージ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:54.61ID:gvO345Gt0
こういう髪型最近はやってるんだろうけど
みんな同じに見えちゃう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:29:27.87ID:kpVY8PUh0
黒田の名前が読めない。こんな字を使用できるのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:29:39.66ID:U0eP7qpg0
関東はミスやミスターをしつこいほどやってるが
美醜に拘り過ぎると自分が生きづらくなって朝鮮人と変わらなくなるぞ

これは忠告ね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:31:11.12ID:cYxc1CTO0
このヘアースタイルは原宿の明治通沿いのあの有名美容室だねw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:31:22.21ID:tmOBo61a0
博多大吉か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:32:42.09ID:fc0bC5Fp0
髪型が半島臭い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:03.19ID:2Vf1snCC0
みんな同じ顔に見える俺はオジサンなのか?
個性が無さ過ぎ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:38.78ID:WycmngS20
>>86
結果を見る限り、最近の子はあまり見た目に拘らないんだなと感心するんだが。
見た目以外のどこに惹かれたのかは謎だが…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:18.01ID:9f6Z+onq0
このての塩顔は女ウケいいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:35:21.18ID:+EZ7rW2W0
未成熟未発達なのが日本の美男美女の定義なのかって
ほど世界と違うよね
顔も体もしっかりしたハンサムみたいなのは日本では
出てこないね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:20.16ID:xZQDI9jB0
松坂桃李に何故に何故に濱田岳を混ぜてしまったのか?って感じのルックス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:30.25ID:YRiAZTF50
かっこいい
セックスしたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:31.54ID:E37QZiPg0
こんなんワンパンっすよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:09.00ID:xR1F/nxP0
日本の芸能界は日本人のガチイケメンやガチ美人は使ってはいけないルールがあるからね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:49.45ID:RbKahxnv0
>>81
自分の高校にもっとカッコ良い奴いたって言うやついっぱいいると思うけどそれって補正かかってるだけで実際はこんなもんだと思うぞ日本一のイケメン高校生男なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況