X



【女子アナ】小谷有美 TBSが新エースに指名したアナの極上フェロモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:59.38ID:CAP_USER9
 12月3日、TBSの吉田明世アナ(29)が、レギュラー出演している生放送番組『サンデー・ジャポン』を途中退席後、自身のSNS上で第一子の妊娠を発表した。10月29日にも体調不良を理由に途中退席していたが、その理由はツワリだったようだ。
 「発表は安定期に入ってから、という思いがあったようですね。多くのレギュラー番組を抱えるエースアナが、来年には確実に産休に入ることになり、大きなポジションが空くことになります」(芸能記者)

 となると、今後の注目は、その跡目争いである。
 「一時は、豊乳で人気を急上昇させた宇垣美里アナ(26)への期待がありましたが、ジャニーズタレントをはじめとした、派手な男性関係から社内評価は下降する一方。対して、じんわりと評価を高めているのが、吉田アナと同期入社の古谷有美アナ(29)です」(TBS関係者)

 その魅力と実力は、今年に入ってから注目されるようになってきていて、4月からレギュラー番組も増えているが、今後はさらに仕事が集中しそうだ。
 「安定した仕事ぶりと、見た目とはギャップのあるサバサバとした接しやすい性格も現場では評判がいい。また、若手アナの相談役ともなっており、人望も厚いようです」(同)

 だが、特に男性スタッフから熱い視線を注がれているのは、そのボディーだ。
 「スレンダー美脚の持ち主にして、実はバストもプルンプルンの推定Eカップ。ふんわりと柔らかいロングヘアから甘い香水の香りを漂わせ、話をする相手に体を近づけてくるアラサーのお色気がタマらないと、ファンが急増しているんです。今となっては、吉田アナがこの古谷アナより先にプッシュされ、人気者となった理由が分からないくらいです」(同)

 来年の「好きな女子アナランキング」の上位に古谷アナの名前が出てくるのは間違いない。

http://wjn.jp/article/detail/4567441/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:44.13ID:+dpG26fB0
>>1
小谷なんていうアナウンサーはいないぞ
ふるやをこたにって入力して失敗したろお前
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:17:13.68ID:5QnZGpka0
小谷有美   って、誰?  新人?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:18:25.75ID:zUUI09uT0
パパー遊んでー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:05.80ID:/UGEdQvs0
小谷っていうから結婚でもしてたんかと思った
吉田より古谷の方が機転利くしエロボディなのは間違いない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:22.55ID:8ZSx3qSk0
29で新エースって
ぼちぼち結婚して子供産まないとまずいことになるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:36.44ID:TwzRBVBb0
>>7
古谷ってあの顔が歪んでいる子?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:15.64ID:2MFjQVwt0
宇垣が伊野尾にアナル開発されちゃったからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:23.16ID:mUI2aBYb0
めっちゃタイプやわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:39.79ID:6kF7Bbdg0
どうせニュースもまともに読めないんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:30:24.67ID:rsTNxri40
顔がちょっとワラジとか草履のひとか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:32:53.22ID:wYgHWxry0
粋な夜電波ラジオでフェラだのアナルだの連呼してたビッチが看板ねぇ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:36:59.66ID:E2b6VarD0
>スレンダー美脚の持ち主にして、実はバストもプルンプルンの推定Eカップ。
>ふんわりと柔らかいロングヘアから甘い香水の香りを漂わせ、
>話をする相手に体を近づけてくるアラサーのお色気がタマらないと、ファンが急増しているんです。

おう!これくらいほめまくらないとなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:37:34.00ID:ZIjZXNl80
垂れ目ブスのオバハンがエースとか悲惨すぎるw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:53.06ID:NiSa3h790
>>17
ワロタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:41:03.78ID:OKeuHRZL0
宇垣ヤリマンとか女子アナも変わったな んなにセックスしたいか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:57:48.21ID:GPohc4XV0
結婚だの出産だの謎の疾走だのTBS女子アナも小粒なのしかいないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:52.88ID:nkWuyTOg0
>>17
菜々緒か
0041(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:22.87ID:Q6xwFR0S0
>>1
スレタイが違ってたのでアレでした
古谷有美アナはまあ頑張ってるよね
僕はTBSでは皆川玲奈アナを応援してます
(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:07:31.83ID:2f96k4gC0
堀井2号機
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:44.96ID:plW4PwqW0
エース級のアナは皆忙しいから
じゃあ田中みな実でいいじゃん番組としても何の問題無い
ただTBSとしては日曜午前の長寿番組にフリーアナをレギュラーで使うのはどうなんだ?って話になるわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:16:50.35ID:l+CP72li0
豊田とか山内なんかのお局は喋る仕事有るのか
あと野球中継やめるんだから スポーツアナが大量に
空くだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:23:50.59ID:IibRa/eo0
誰?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:50:50.61ID:HYJhZQrB0
tbsは皆川ちゃんがいればok
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:51:11.52ID:ImDeSrXn0
菊地成孔にエロコントをやらされてる人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:29.14ID:tNfK6Pv50
>>55
いや、実話の記者がおっぱいを見間違うハズがない。
エロに関してはプロフェッショナルだぜ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:41:45.77ID:tNfK6Pv50
>>60
おっぱいを信じる!( ー`дー´)キリッ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:09.55ID:vcc/hP7K0
>>55
>>60
服に合わせて小さく見えるブラジャー付けてるだけじゃないか?
だから本来の大きさはボリュームある巨乳ちゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:49.31ID:356ILd2E0
古谷はエロくて好きだわ
でも地上波では見なくなってきてBSに干されてないか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:44.19ID:jp1UYHjN0
女子アナマニアにも知られてないけど中島静佳アナが本当に可愛い。40過ぎには見えないあの可愛さがたまらない。地上波に出ないから知名度はまったくないけどね。あんな可愛い40代はいない。まさにロリ熱女。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:19.19ID:kZEo26rtO
しっち知らないとかモグリだろ
ニワカほど自分だけが知ってる感で長文語るよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:29.98ID:jp1UYHjN0
女子アナマニアにも知られてないけど中島静佳アナが本当に可愛い。40過ぎには見えないあの可愛さがたまらない。地上波に出ないから知名度はまったくないけどね。あんな可愛い40代はいない。まさにロリ熱女。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:28:42.30ID:asDZKDYL0
キャバ嬢みたいな化粧とアイドルアナ売りしようとしたが失敗したひとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:28:58.28ID:a9aQkO9T0
小谷なんてやついたのか・・・
古谷さんだったらよかったのに・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:21:50.52ID:ELQtUxnr0
あの番組に出たアナは大体辞めてってるな
吉田もそのコースかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:53.28ID:z/GM3Z4p0
くりぃむしちゅー上田の朝番組に出てる人かな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:52.32ID:OjzpvC6k0
>>10
小島
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:45:45.31ID:Gy0wYnnV0
>>10
小比類巻
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:48:19.09ID:Idky1MCU0
古谷は俺の嫁
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:55:45.06ID:D/bZQY/U0
そうか?海外で仕事する男と結婚してあっさり辞めそうなイメージだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:42.98ID:NwR56CRo0
最近のTBSは江藤みたいにまとまっているタイプばかり量産しているから古谷みたいなのは貴重
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:46.31ID:ooftwY7w0
水野かイカ女が後任
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 02:51:32.88ID:2eWcbUFm0
嘘つくな。最初は古谷がプッシュされてて吉田は暇だったぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 02:56:34.32ID:sJr2Ao6d0
顔歪み病だから
無理だわな
歪んだ顔が生まれ持った遺伝子の完成形
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:38:22.88ID:u6RuFXRf0
何でもそれなりにこなすタイプだけどこの人の一番の適正ポジションはラジオコント
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:44:33.64ID:vggCFghA0
>>84
吉田は女子アナの罰でも暇発言していたけど古谷が出ていたのは夕方の任意ネットのパートだからそこまで認知度は上がらないと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:44:57.86ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:30:44.82ID:obmaDdPV0
× 一時は、豊乳で人気を急上昇させた宇垣美里アナ
○ 一時は、盛乳で人気を急上昇させた宇垣美里アナ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:06:28.97ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:35.81ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:36:33.32ID:sDkEZamC0
古谷はまだ若いのに顔が妙にやつれてきて
ラジオでも吉田明世の代役で出てきて吉田からの手紙読んで大号泣したり
精神的にもなんか変になってる
黄信号出とるぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:47:38.07ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況