X



【テレビ】爆問・太田、宮崎謙介&金子恵美夫妻に「よくものこのこと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:12.18ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(52)が24日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に出演。ゲスト出演した元衆院議員の宮崎謙介、(36)、金子恵美(39)夫妻に対し、「よくものこのこと…」と皮肉った。

 宮崎氏は昨年2月、金子氏が出産のため入院している間に自宅に女性を宿泊させたと週刊誌に報道され、不倫を理由に議員辞職。一方、金子氏は今年6月、長男を保育所に送迎する際に公用車を使用していたことが週刊誌で批判された。ルール上問題はないものの本人が今後使用しないという形で決着したが、女性活躍推進の観点から賛否双方の議論を呼び、10月の衆院選で落選した。

 太田は「(金子氏は)『なんでアニーの人が受かったんだ』といってましたもんね」と冗談を飛ばし、金子氏が落選した衆院選で当選した、ミュージカル「アニー」の初代アニー役を務めた山尾志桜里氏(43)の名を持ちだし、さらに皮肉を込めていた。

2017.12.24 10:37
http://www.sanspo.com/geino/news/20171224/owa17122410370004-n1.html

画像
http://www.sanspo.com/geino/images/20171224/owa17122410370004-p1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:48.97ID:vB1jYkvy0
太田は「(金子氏は)『なんでパコリーヌの人が受かったんだ』
といってましたもんね」と冗談を飛ばし、

ならエスプリ聞いたんだがな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:43.93ID:B5USSCpz0
この夫婦は現在無職なの?

落選して塀の中にまで落っこちなくて良かったねー。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:00.78ID:dNdSCXIG0
>>3
珈琲になにか関係あるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:03.34ID:w496Wiv+0
自分の議員生命守るためにくそ憎い旦那と円満な振りをして好感度上げようとテレビにノコノコ出てくる嫁
怖いよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:30.51ID:rsTNxri40
よっくんもこのことのこのこ木の葉のこ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:38.96ID:NiSa3h790
最近記者の皮肉の意味間違ってる記事多くね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:12.91ID:6ZfgQuM50
キムは南果歩と顔そっくり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:09.64ID:G8LuKA3z0
テリー不倫テレビコメンテーターや
マギー不倫テレビタレントや
宮根不倫テレビ司会者や
安藤不倫テレビキャスターや
浜田不倫テレビ芸人や
円楽不倫テレビ芸人や
文枝不倫テレビ芸人は干されないで、ふんぞり返ってのこのこテレビに出てるのに
なんで
ベッキー不倫テレビタレントや
矢口不倫テレビタレントや
斉藤不倫テレビ女優は干されるの?
芸能村わ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:53.69ID:VKdT9dxT0
山尾って初代アニーなの!?
すげーw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:42.88ID:Wrvqk/Oa0
>>12
あの時の、猪木の娘とダブルキャストだった子か!懐かし〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:04.88ID:SVTaLQw80
>>1
新潟は年寄り情弱ばっかりで
森ゆうこ、米山隆一県知事やらを
当選させたレッドチームだからな

北朝鮮献金疑惑の黒岩まで当選させている
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:35.19ID:zkTuFlI20
まあ確かに山尾のクソババアのが受かって金子ちゃんが落ちたのは納得行かねえわな 金子ちゃんちょっとバチバチしすぎたんじゃねえか? 本来なら余裕で勝てたのにたかがえんなババアにむきになる事なかったわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:09.27ID:AYpb3Esk0
>>21
おまえみたいなキモいのが金子ちゃんとか言ってるから一般人がドン引きして投票するのが少なかったんだろ
反省しろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:44.34ID:BiZi/g8R0
不倫したヤツが受かって、サレたヤツが落ちるのは理不尽だわな

まあこの金子は地元に嫌われてるとかいろいろあるらしいが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:34:47.67ID:I9vM9PMZ0
宮崎っていうゲス議員
モテるだろうな〜。雰囲気がモテるわ
あのタイプは。
あれは天性のものだな
嫁も旦那が好きなんだとおもう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:57.41ID:q7aUDR5d0
>>1
>太田は「(金子氏は)『なんでアニーの人が受かったんだ』といってましたもんね」と冗談を飛ばし、金子氏が落選した衆院選で当選した、ミュージカル「アニー」の初代アニー役を務めた山尾志桜里氏(43)の名を持ちだし、さらに皮肉を込めていた。

高卒の村本じゃできないなこういうエスプリw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:19:20.47ID:MgPw1m4o0
旦那のチンがよいのだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:22:42.73ID:hoJjGGlz0
「宮崎」って奴にろくなのはいない
AIU保険 宮崎浩光 思い出す
ゴミ人間
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:09.29ID:I9vM9PMZ0
この夫婦は離婚しないとおもう
嫁が旦那をすきだから
年下旦那が好きなんだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:28:40.28ID:I9vM9PMZ0
>>20

わかる、なんか変な顔なんだよな 嫁が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:32:27.21ID:km6WDmnE0
金子恵美
名前がもろに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:20.32ID:p3lpMfsv0
>>31
なんであんなクズと結婚したんだろう?
と思ったけど、そもそもデキちゃったから結婚不可避だったみたいだし
落選してこんな番組に速攻出てきて、あー、この人も似たタイプなんだなってわかった
お父さんは立派な村長だったらしいのに、地元で票集まらないわ、
落選後も面倒見てもらえないんじゃ相当だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:52.81ID:FZF7V/oo0
金子さんも顔だけのクズ系なんだっけか
親が偉いらしいけども(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:58:20.75ID:GTQBIM4H0
旦那の若い時のイケイケの写真面白いよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:39:29.00ID:I9vM9PMZ0
人間はそうかわらない
特に浮気する旦那はかわらないよ
宮崎はモテるから、何年かしたら
浮気する
そして、奥さんもだんだん
ババアになってるからさ
逆に旦那から離婚届けだされそう
この夫婦は
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:12.83ID:i1RLADEWO
金子AV来いよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:55:28.12ID:iRAE4BHm0
じゃ出すなよ、バカなの、アホなの、死ぬの?

とテンプレに反応してみる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:14.46ID:Xmj7P/VP0
金子も宮崎もたいした人ではないね
笑い者。そんなにお金ほしいのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 02:15:05.93ID:ccHXKvZp0
この嫁が落選したのも結局のところ、このクズ夫と似たもの同士というのが段々分かってきたからだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 02:23:48.28ID:ccHXKvZp0
>>35
この嫁、夫に妊娠中に浮気されたかわいそうな被害者ということで世間で一躍有名になった議員だけど
その後、個人でも議員としてちょい問題児だったし衆院選の相手候補に対するあの厚かましい態度みて
ああこの人は謙虚さに欠けてる嫌な女なんだなって気が付いた
あんなクズ男と結婚したのもまた離婚しないのも懐の広い良い女というより似たもん同士というのが正しい
だろうねえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 02:47:33.27ID:ccHXKvZp0
あとネットで最近知ったけど、この金子議員は当時韓国に留学してたさいにちょいとやらかしてたりして
後に「韓国に嫌われた私」という本を出して弁明してみたり、ようは彼女も昔から問題児だったというオチ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:41:37.20ID:MV9Zr9BV0
>>45
どんな態度?
なにそれ?しらないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:45.59ID:0a6MdLN/0
今日もテレビだるみたいだね
この夫婦
困ってるのかね…。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:30:35.72ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:08.09ID:AJ4nbhSm0
旦那相変わらずなチャラい
やめたほうがいいテレビでるな怒
奥さんも老けてるし、メディアにでるなよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:22.94ID:RBb00r/Q0
オウムのTBSのワイドショーの血を受け継ぐ「サンデー・ジャポン」とか
太田とテリーが司会とコメンテーターをやって仕切り
TBSがホリエモンや舛添みたいな連中を呼び犯罪や不祥事犯した連中がTBSにのこのこやってきて報道ごっこやる番組だろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:51.26ID:RBb00r/Q0
オウムのTBSのワイドショーの血を受け継ぐ「サンデー・ジャポン」とか
太田とテリーが司会とコメンテーターをやって仕切り
TBSがホリエモンや舛添みたいな連中を呼び犯罪や不祥事犯した連中が正義面のご意見番面してTBSにのこのこやってきて報道ごっこやる番組だろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:28:24.09ID:eGUFFAoz0
>>6
まぁ、次回の衆院選で受かるの為の布石だろうね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:18:43.84ID:NMI05L5X0
この夫婦胡散臭い 奥さんメチャクチャ老けたな、苦労かね
モテる旦那&浮気旦那もつと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:54.96ID:NMI05L5X0
宮崎は女関係ちゃんとしてたら
政治家としてよかったのにな
もったいない

意外とちゃんとしてたよこの人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 01:25:52.26ID:QZUueyI+0
元SPEEDは逃げ切ったね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/26(火) 05:09:54.42ID:xgDBEwaM0
ウスラバカ武雄
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 05:37:19.97ID:yRZDFWyx0
おまえんとこの番組が人間のクズ呼んで炎上狙ってるのはいつものことだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:21:10.84ID:KC4aONYn0
いけすかない奴だが、宮崎がモテるってのは分かった。
それと、金子は劣化してがっかり。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:51.79ID:fQkT4KJS0
このひと、話うまいよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 21:27:58.48ID:icx7f4iB0
>>15
新潟と北海道は酷いな・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:27.73ID:eq7086v80
嫁がモロチョン顔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:43.81ID:CkLV3vY60
金子恵美はマドンナレーベルから出て欲しいわ

絶対向いてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:57.34ID:fQkT4KJS0
嫁の輪郭へんじゃない?
変な顔だなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:06:11.74ID:TOclqauj0
>>54
地元を疎かにしていたらしいから返り咲きは無理なんじゃないかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:11:54.97ID:kTr/vZY+0
>>70
しかも野党ボロ負け選挙での落選だしね
こんなボーナスチャンスそうそうないのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:16.85ID:y5hGbHcK0
てか不倫と政治まったく関係ないけどなこいつがいいかどうかはともかく
なにが怖いって大抵こういう後からくる人がまあ
物言わぬ地蔵とか人畜無害の無能とかこられてどうにもならないこと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:14:41.67ID:NMI05L5X0
宮崎は話が上手いし普通ぽい感じが
いいと思う、テレビでてタレントのほうが
むいてるかも?
チャラいの、タレントならいいじゃね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:19:58.77ID:wKQBL5Ig0
>>1
オマエがな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:59:26.97ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:02:13.26ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:21:07.73ID:Uuhr5OQB0
てめえらでオファー出したんじゃねえの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 03:41:58.02ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:37.53ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 11:32:25.21ID:YaOfg2ZY0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況