X



【芸能】<嵐「相葉雅紀」>同い年の彼女を両親にも紹介してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/24(日) 02:06:23.83ID:CAP_USER9
5年以上の付き合いになる同い年の彼女Aさんの存在が明らかになった嵐・相葉雅紀(34)。
本誌が「相葉のマンションに通う女性がいる」という情報をキャッチしたのは、2017年の春のことだった。相葉の女性関係を知る人は少なかったが、取材を進めると、目撃証言がいくつか出てきた。

「3、4年前、行きつけの港区内にある会員制居酒屋で、相葉と女性、それに友人も含めた数人で飲んでいるのを見た。相葉とその女性は並んで座って、2人だけ、ほかの友達とは違う親しげな雰囲気だった」(居合わせた客)

 相葉の知人によると、すでに相葉はAさんを自分の両親に紹介済みだという。12月中旬、本誌は相葉の両親が営む千葉県内の中華料理店を訪ねた。相葉のルーツを体感できるとあって、ファンには「聖地」として知られている。

 この日のランチタイムも多くの嵐ファンで満席だ。従業員に取材のことを話すと、店の女将、すなわち相葉の母親が出てきてくれた。

ーーAさんをご存じですか?
「私からは何も言えないです」

ーー雅紀さんにAさんを紹介されたと聞いています。
「申し訳ないですけど、何も言えないんですよ。朝早くからいらしていたでしょう。寒いなか、ご苦労さまです」

 相葉の母は息子を気遣い何も語らなかったが、否定はしなかった。
 関西に住む、Aさんの父親にも話を聞いた。

ーー相葉さんがこちらに来たことは?
「ないない。会うてないですねぇ」

ーーいつごろからおつき合いされている?
「聞いてないですねえ。すんません」

ーー交際していることだけしか、聞いてないわけですね?
「はい、そうですね」

 師走の国民的アイドルは多忙の極み。大晦日には『紅白歌合戦』『ジャニーズカウントダウン』と大舞台が控える。その日もAさんは、相葉の部屋で彼の帰りを待っている。
(週刊FLASH 2018年1月2・9日増刊号)

12/23(土) 11:00配信 FLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171223-00010002-flash-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggiuvcajZoIXsyCeqcvzV3Rg---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20171223-00010002-flash-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:08:47.81ID:j8pKvKUP0
ほーん、で?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:14:02.26ID:mQeNcSlA0
中年にナニを求めてるんだろ(笑)幼稚な国だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:25:44.51ID:jIgX58Bu0
中華屋のオーナーで食ってけよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:29:27.45ID:7rnYaQPx0
相手が一般人とはいえこの盛り上がりなさすごいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:31:22.74ID:g9kJPrMP0
相葉はおかまかと思ってた なよっとしてるから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:33:46.42ID:G175k48D0
普通に付き合ってる事は言っちゃうのねw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:34:46.43ID:Xy4S8/Gc0
相葉ってジャニーズじゃなくて一般人ならブサメンのクラスだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:39:20.48ID:r2D3cdZk0
>>14
同意
そこら辺にいそうな顔
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:42:19.92ID:bK4JSDva0
変なモデルとか芸能人じゃなくて、
同い年の一般人なのは、いいね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:45:52.88ID:MSe122iZ0
水川あさみ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 03:04:03.86ID:tGMyfnNX0
>>16
うん
この人イケメンだとも思わないし忖度嵐の中でも影薄いけど好感度アップしたわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 03:41:55.16ID:09vNdvMR0
こういう結婚が一番だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 03:49:47.09ID:8KroAASB0
さっさと結婚させたれよ
めんどくせえ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:20:29.51ID:sTiVIun80
事務所は嵐の恋人を自殺に見せかけて殺したよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:48:29.88ID:maed2yxT0
ショボい相葉に釣り合うショボい女だな
身の程を弁えてて偉いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 05:11:13.80ID:GtcD2xiT0
こっちもはよ結婚しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:13:54.98ID:6KNg99FE0
AKB 恋愛禁止 結婚おk オナニーおk

ジャニ 結婚禁止 恋愛おk エッチもおk
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 07:10:14.79ID:ldMRIOn80
どうでもいいけどあの不快な蓄膿声は二度と公共で流さないで下さい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 07:45:17.83ID:J7myw2iZ0
>>31
中華屋の息子だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 07:51:28.80ID:rXbJPWuw0
地味な一般人と5年も真剣交際してるのは好感が持てる
このまま結婚してオタ共を阿鼻叫喚にしろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 07:53:45.24ID:226TvHH70
ジャニじゃなかったらもう結婚してんだろうけどいろいろしがらみがあるんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 08:03:07.94ID:OMtxVC8D0
>>35
道楽でやってる店
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 08:11:15.44ID:L2ijWAr90
あんなブサメン能無しでもジャニーズっていうだけでチヤホヤされてモテるんだもんな
アイドルはやめられませんわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 08:23:17.67ID:tfhZu02s0
地味で目立たないメンバーが最後まで残る法則あるよね
この男の子はリンゴスター的な素質があると思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:09:41.15ID:TgooQfiz0
嵐は一般人だったら全員結婚してそう
あんまり芸能人って感じじゃないかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:39:45.74ID:7PmsPp1p0
>>37
地味な一般人でおまけに年上のおばさんとかファン的には大勝利だろ
可愛いモデルや女優や女子アナならボコボコだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:38:18.35ID:b6OvaMVc0
12/19(火) 11:04配信 YAHOO ニュースより一部抜粋

相葉は過去に女優の水川あさみ(34)と、くっついたり離れたりを繰り返しながら交際していたことは有名な話。
それ以前にはモデルやセクシー女優との関係が報じられており、
嵐をよく知る関係者は「癒やし系といわれる相葉ですが、女性関係は奔放」と評する。
それにもかかわらずAさんと5年以上も交際し続け、両親にも紹介しているとなれば、
相葉の本気度がうかがい知れよう。

OTOKOGIPRESS 2017.12.18の記事より一部抜粋

交際していたのは相葉雅紀が20歳前後の頃で、
実は関ジャニ∞の村上信五と付き合っていた山野ゆりを相葉雅紀が奪い、
三角関係となり、親友だった相葉雅紀と村上信五の関係はこじれてしまいました
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:50.83ID:IuFW/1CS0
またプロ彼女?
一般人とか言いつつキャンギャルとか売れないグラドルとか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:17:28.94ID:TanbakUK0
タイマー君じゃない方か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:53.68ID:0sNLhbJO0
顔が分からん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:21:47.72ID:RH+6S3yx0
>>49
やっぱりおまえらの価値観はよう分からん
まあそれがおまえらがおまえらである所以なんやろうけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:28:59.27ID:xwHqaMZM0
相葉が結婚しそうだな
ヲタも落ち着いてるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:30:02.39ID:s8UCEq8Z0
30代ジャニーズ結婚解禁ラッシュくればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:04.48ID:5eR1hiZr0
>>34
>>35
>>38
実力は度外視して
そりゃ、あれだけファンが貢げば資産が増えないわけがない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:54.76ID:bQKdvlZu0
>>61
オタお疲れ様です。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 22:24:44.89ID:AA0ulhyo0
>>64
文脈でどう見たら仲間か?
てめえこそオタ信者ちゃうんか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 18:02:21.51ID:8nBv5/S+0
人のプライバシー覗き見して盗撮。
それ売って金儲け。
批判したらヲタという。
週刊誌の仲間としか思えない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:55:29.85ID:pcq519vn0
>>66
でしたらこの様な掲示板を覗き見してレスなどせず直接写真雑誌社へ抗議に行って下さいよ 
あ、済みません貴方みたいな聖人君子ならもうやってますよね?
ま、一々気にして反応するぐらいの小心者の貴方は神にでもなったつもりで書き込むのが精一杯でしょうね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:10:29.76ID:P+UIFxuj0
>>1
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:13:17.66ID:P+UIFxuj0
嵐も劣化したなぁ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:19:05.38ID:P+UIFxuj0
レギュラー番組で嵐が被災地に歌を送りますって言って、スタジオから事前収録の口パク映像を撮り、まだ直後で台数がない東北の避難所のテレビで流してた時は二次災害だと思ったよ
そもそも被災数日で被災者の心情考えたら完全に茶化してるだけだしね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:21:41.03ID:P+UIFxuj0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1512127855/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:25.53ID:GEMDSiZk0
次は相葉かな
30過ぎたら所帯持って活動した方が
長い目でみたらイメージはいいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:51:20.32ID:fTx3jZS60
マジで劣化したなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:12:16.63ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:36:43.61ID:Ll+2Zeia0
水川あさみ幕張本郷で見たなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 15:20:03.73ID:wAZDhPgD0
こっちが金使ってまで電話するの?バカバカしい。
ネットへのカキコミの方が
いろんな人が見るだろうし。
一般人写真のせて許されるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:07:56.64ID:ikk+Owa10
>>78
お前みたいなセコイ偽善者は世の中キレイ事だけでは回らないのは分かんねえよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:28:58.92ID:wAZDhPgD0
>>79
なんか痛いところをついたみたいだね。
人の人生狂わせるようなことやってるん
だからそれぐらいの批判は受けるだろ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:07:25.29ID:7udteHvJ0
>>80
それを承知で芸能人という特殊職業をやってんだろが?
何億も稼ぐ人にはそれなりのリスクがつくのは当たり前だろが
お前みたいな正義づらした然もありなん理屈ぶっこむ奴反吐がでるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:54:39.88ID:XbQb696S0
フライデーにはもっとあからさまな相葉の恋愛関連記事が載る予定で
それと差し替えでSMAP木村のインタ記事と有料動画まで載ったのかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:36.92ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況