X



【芸能】トレンディエンジェルの斎藤司がイブに入籍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:54.13ID:CAP_USER9
12/23(土) 23:24配信
トレエン斎藤 イブ入籍へ 

 お笑いコンビ「トレンディエンジェル」の斎藤司がクリスマスイブの24日に結婚することが23日、関係者への取材で分かった。

 斎藤は11月9日のイベントで「フィアンセはいますから」と結婚を示唆していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000142-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:51.09ID:+HPQIs4+O
死ねばいいのに、このカス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:11.84ID:lCD+oNWB0
トレエンのどっち?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:16.44ID:ZuLS0+H80
長年付き合ってた子捨てて
これだよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:04.02ID:r5Jsuz8n0
禿でも金があれば結婚できる!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:33.35ID:mSyf7Qe90
♪ハゲは夜更け過ぎに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:48.94ID:20gTkkaM0
トレンディエンジェルのハゲのほうが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:32:17.67ID:BPn66GBY0
うーんトレンディ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:34.60ID:CIFyMzRM0
それがファンとハゲとのEternalだし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:32.46ID:3z64X2Qs0
競馬やってるの斉藤もこないだ結婚したばっかりでややっこしいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:36.69ID:1GhSUWPr0
おめでとうございます。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:53.18ID:Tbp+Ks710
ハゲの方だっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:16.03ID:QbYW4G7O0
あれ?前の人?じゃない人と??
ズルズル付き合ってなかなかイヤな男だね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:35.01ID:tUQHs7qm0
>>1
地下アイドルと合コンしているトレンディエンジェルの斎藤さんが結婚するのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:06.99ID:2lxbk40Z0
ハゲのくせにイブ婚とか目立ちたがり屋さん(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:27.87ID:A9GVB+Rs0
元カノの同情に1票
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:15.56ID:IYxI5gCL0
一年経たないうちに不倫撮られそうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:28.19ID:sVCysY9o0
>>21
浮気してバレてプロポーズして断られて別れてそのまま浮気相手と入籍
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:48.65ID:zP2dbNiW0
きっしよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:03.66ID:b0USYtmc0
歌番組にLUNA SEAが出ていて、最近斎藤さん歌うの見ないなーと思ってたとこ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:15.75ID:yhJVv2Ct0
再倒産だぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:25.66ID:OtQZcExW0
きっしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:22.74ID:V2t5pGrp0
売れる前から交際していた女性をあっさり捨てて合コンで知り合った女と結婚か…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:02.35ID:aVH/4aKO0
見る機会減ったなあ
来年はもっと減りそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:18.30ID:kB4pvjiv0
女ってこんな男でも金持ってたらドヤ顔で結婚相手として飛び付くんだからきもいよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:30.75ID:XfwNSrLR0
名前オチの吉本バカ芸人の中で最も気分の悪い野郎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:51.63ID:sQ+Didvv0
ハゲでも入籍したのにおまえらときたら・・・(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:53.54ID:h+R98vDw0
すぐ浮気するんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:46:22.85ID:0DSyoJTI0
こいつは性悪がにじみ出てる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:15.81ID:4LdHYWDr0
俺しばらく、「トレエン斎藤」って芸名の人がいると思ってた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:18.27ID:Bb7g0uhm0
きっしょ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:19.50ID:vJL0dnXh0
全く面白くないが愛妻(?)家というのを売りにして女性人気でテレビに出てた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:05.02ID:ZxP86OUn0
アゲマン捨てたのか
あとは地獄に落ちるだけだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:44.40ID:Zd432/qx0
売り方間違えたよなあ
この一年で好感度だだ落ち
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:26.57ID:GGjJssxM0
結構前に女に対して不誠実なことしてた記憶がある
具体的に何したんだっけ
どうせ不倫するよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:32.56ID:QI3FYhHQ0
最低だな
岡田といいアイドルの自覚ないのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:52:42.29ID:7PwbVkjJ0
>>50
いうほど売り方間違えてないぞ
ハゲには希望の星だろw
そのままのハゲ姿で金稼いで豪遊しながら結婚なんて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:53:32.39ID:6bPpY0Rd0
いやハゲにしては上出来だろ結婚だぞ
子供は高確率のハゲガチャ引くことになるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:53:45.58ID:QbYW4G7O0
>>29
他にもカキタレいるだろな
狩野騒動の時ツイで色んな女にバラされてたし
まぁ浮気女なら慣れてるか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:55:37.70ID:d+OKYsZ/0
顔はイケメンだからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:55:51.12ID:I+GoXSk9O
相方のドルヲタはキモいし空気読めずに番組をぶち壊すから売れないだろうね つか地下アイドルにセクハラしてるから事件起こして消えるだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:42.61ID:kyuBAUJp0
この人、つくづくテレビ向きじゃないよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:59.93ID:OtQZcExW0
歴代M-1で唯一納得できない優勝がこのハゲ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:48.10ID:kyuBAUJp0
売れ始めのオリラジ中田敦彦と
同じニオイがする。同期だし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:05.98ID:Ei5T6W/00
また浮気しそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:02:33.56ID:H0UJIaBN0
どうせ浮気してすぐ離婚やろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:06.58ID:GBEG+/Af0
一時期cm沢山出てたな
金持ちの女見つけたのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:05:04.66ID:8XDDu+NE0
ハゲでも、金があれば結婚できるということを、また1人証明したな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:06:17.00ID:VgnPVaxw0
こんだけ売れても全くモテる気配がない相方が逆に面白い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:06:22.56ID:OL9MeBE80
>>59
微妙だろ判定どんだけ甘いんだ…
イケメンなんて容易く使うもんじゃない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:06.07ID:iC6wH8+e0
江頭と大差ないんだけどなww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:11.92ID:TWhVMN6Q0
すぐ離婚
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:23.97ID:NHoYeRO40
禿げは絶倫
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:50.94ID:sPZ3DmA80
>>79
金がないから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:35.16ID:UKqQWxEV0
キモい禿
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:59.65ID:tpOZT68Q0
>>29
うわ、最悪じゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:59.97ID:6v6YUDOc0
斎藤は今まで彼女切らしたことないんだぞ
優しくてマメだから女の方から寄ってくる
それを無下にできないからなし崩しに付き合うことになって、フラレるのは斎藤の方
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:04.68ID:AIL/8jvt0
>>29
離婚しそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:21.81ID:0zrkIi7y0
斎藤さん
流れ星
ロバート
U字工事
麒麟川島
オードリー
長瀬智也
安美錦
しずちゃん
森三中黒沢
浜崎あゆみ

みんな同学年
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:47.19ID:quA2f8sR0
入籍はやすぎるだろ。
元カノと別れるための計画的なゲス浮気だったんじゃねぇの。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:04.72ID:S62776tQ0
女癖悪いしすぐ離婚するな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:57.74ID:6v6YUDOc0
>>74
あいつは顔と毛根に似合わず面食いなんだよ
ガチのドルヲタだし、今はカズレーザーと他芸人何人かと一緒に住んでる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:59.10ID:c0NuGFiX0
最近浮気バレたって言ってたばっかりやん。絶対不倫するやろ。子供でもできたか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:21.79ID:xcGB3A6D0
浮気するに1000万ペリカ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:33.27ID:LwvfWmDv0
ハゲかたが汚ない

もっとキレイにハゲてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況