X



【芸能】「自分の心を救うこと」叶姉妹のメッセージ、多くのファンの胸を打つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 11:36:52.80ID:CAP_USER9
叶姉妹のメッセージ「自分の心を救うこと」 多くのファンの胸を打つ
2017.12.21 14:21
http://japan.techinsight.jp/2017/12/negishi12200004.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/12/kyoko_mika171221.jpg
叶姉妹のメッセージに「救われました」の声も

セクシーな写真で注目を集める叶姉妹のインスタグラム。もはや「存在自体がインスタ映え」とも言われるが、彼女たちが綴る言葉に惹きつけられるフォロワーも多い。
19日に投稿したメッセージでは、人生に思い悩む人に向けて「心を解き放つ」ことをアドバイスしている。

叶姉妹は19日、自身のインスタグラムを更新。「自分の心を救うこと」という書き出しで、つらい状況に悩むフォロワーたちへメッセージを送った。

それぞれが置かれたつらい状況に耐えるのではなく「心を解き放つ」ことを提言した叶姉妹は、
「悩みがあるときは目を閉じて“宇宙単位で考えて”みましょう。そうすると、なにごとも、“プランクトンのようなこと”と思えるはず」と記している。
「現実には、怖れるものなど何もないのです」「怖れは、記憶と想像によって現実に投影されているからです」
「まだ定まらない未来に“恐れ”と“あきらめ”を抱くとき、ひとは、みずからの“芽”をつんでしまうこともあると心しましょう」などと呼びかけ、
「#人は皆パーフェクトではない」と結んでいる。

くしくも投稿の前日、韓国の人気アイドルグループのメンバーが自殺するという痛ましい報道が流れたばかり。フォロワーの中には
「昨日亡くなった彼に伝えたかった」「ジョンヒョンにも見てほしかったです…」と嘆く声も見受けられた。
それでも「心が救われました」「前を向いていかなければと思えました」「ほんと心の琴線に響く言葉」と多くの人の心に染み入ったようだ。
(TechinsightJapan編集部 根岸奈央)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:39:51.49ID:AP29BQEA0
叶姉妹って そろそろ年齢的にきつくないか?
  誰も指摘しないけど・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:40:14.22ID:/QhiNSVk0
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:41:26.57ID:K/2TfqzV0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:00.75ID:Ft0p6heX0
ナンバーワンホステスは最終的には話術で決まるだというのがよくわかる
この姉妹はキャラや話術のプロ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:18.97ID:XJ+KQrYc0
姉妹じゃないからね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:44:41.38ID:8+HUpIYM0
どこの救急戦隊かと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:28.19ID:72ZCTsQV0
ミッテラン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:42.82ID:SbxAhhe90
現実的な恐怖があるじゃん
金がないとかさ
投影じゃないと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:57:28.97ID:8BmQalJr0
先坂すぐ夫の現実逃避じゃねーかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:23.72ID:Y1d6Atyr0
これはマインドフルネスの骨子部分に触れてますね。本人たちがそれを知ってか知らぬかはわからないけど。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:07.98ID:Y1d6Atyr0
あの乳も投影です。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:31.34ID:ic8EqId00
この前、金井宇宙飛行士の打ち上げと、国際宇宙ステーションのドッキングライブ見てたら、
なかなか良くならない喘息に悩んでるけど、割とどうでもよくなった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:43.15ID:YQXpy16C0
韓国人なの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:32.70ID:XT7tcn0p0
こいつらの収入源が謎
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:47.93ID:chw2MQ+r0
>>7
わかる
それに加えてバカなふりが出来ること
叶姉妹と話したオッサンが
「あの二人はああ見えて知らないことが多いんだよ、教えてあげたよ」と嬉しそうだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:45.67ID:piJdilTP0
この人たち、幸せな人生に恋愛は必須ではないと言い切ってて意外だった
恋愛体質だからひとりの男じゃダメなのーみたいな価値観かと思いきや多様性にすごく理解あるのな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:30:03.45ID:Ek6ojT0j0
ほんの一瞬の煌めきを魅せるだけでも大変な業界になんだかんだと渋とく存在し続けられてるだけでも叶姉妹は凄いよ
テレビでやってる芸能人の私服ランキングとか最早金額的にもスタイル的にも冗談にしか見えない叶姉妹のオチ無しじゃ面白くないわ(´∀`*)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:22.48ID:XKJypncm0
なんだかんだずっと芸能界いるねこの二人
出てきたのは2000年より前だっけ・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:33:53.77ID:Z8yuujQj0
普通の精神状態ではあそこまで改造しまくってメンテが常に必要な状態で生き続けることは
非常にしんどいと思う
その上彼女らはそのストレスを全く他人に感じさせない
凄いプロだと思うわ
2人いるからこそだよね
1人では絶対無理
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:27.69ID:tMyQcipu0
>>7
DXとか見てても安定してるもんな
ダウンタウンがうまいのもあるんだろーけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:21.53ID:Wh14fHRpO
セレブキャラ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:16:41.69ID:r5Jtru4q0
>>24
女神やな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:57.32ID:PmzwLPnh0
作り物って分かってても好き
ここまで突き抜けてたら、いっそ清々しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:12:12.38ID:rW/geaQK0
人の悪口一切言わない
美意識が高過ぎ
普通にはおさまれなかったが
ある意味、精神力が強く素晴らしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:18:10.21ID:6AK1OsV80
あゝ素晴らしいな
色もの的な道を歩んでいたが、到達点は常人よりも遥かに上
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:38.56ID:zSFoIt6E0
>>33
それな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:43.94ID:SrJui8rf0
誰でも考えつくけど死ぬヤツぁ死ぬ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:17.42ID:Cf1FKgp30
>>36
設定に徹してるところはすごいわな
あんな親父の事件が出て出自も胡散臭いのがわかっても優雅にやってて大したもんだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:40.58ID:CIFyMzRM0
お乳に入ってるのは食塩水?この人達見ると肩こらない?って気になるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況