X



【芸能】岡田准一&宮崎あおい結婚 ファンにあいさつ状 イブに到着予定が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/23(土) 05:38:16.90ID:CAP_USER9
 V6の岡田准一(37)が、かねて交際していた女優の宮崎あおい(32)と近く結婚することが22日、分かった。一部ファンクラブ会員に向け、
岡田からのあいさつ状が郵送されたもの。5年近い交際を実らせゴールイン。ビッグカップルの誕生は大きな話題を呼びそうだ。

 一部のファン向けに届いたのは、赤い封筒に入ったクリスマスのグリーティングカード。詳細は不明だが、ファンに向けて結婚を報告した。当初、
24日に届く予定だったものが郵便局側の手違いで早く届いたとみられる。

 ツイッター上では、カードを受け取ったファンのつぶやきが拡散。「おめでとう」「本当なの?」などの声が起こり、ネット上は騒然となった。

 2人は08年公開の映画「陰日向に咲く」で夫婦役を演じて以来、長く友人関係が続いていた。宮崎は07年に俳優の高岡奏輔(35)と結婚していたが
4年後に離婚。12年に映画「天地明察」で再び夫婦役を演じ、その後に急接近。15年8月に女性週刊誌の報道で交際が明らかになった。

 公の場で交際についての質問が飛んでも無言を貫いてきた2人だったが、着実に愛を育んでいた。昨年12月には三重県・伊勢神宮での「手つなぎ参拝デート」
の様子が報じられた。「縁結びの願掛けをしたのでは」と関係者。今年8月には、岡田が東京都世田谷区に有名建築家のデザインによる5億円の豪邸を
建築中と一部週刊誌が報じ、結婚は秒読みとみられていた。

 関係者は「互いに本が好きで、一緒にいても気を使わなくてすむと、居心地のよさを感じているようです。もう一緒に住んでいると聞いていますよ」
と話す。今年に入って都内で、犬を抱いた岡田が宮崎と手をつなぎデートする様子が頻繁に目撃されている。

 岡田は戦国武将の石田三成を演じた8月公開の主演映画「関ケ原」が、公開2週で興収10億円を突破する大ヒットを記録。5月公開の主演映画「追憶」でも
演技面で高い評価を受けた。

 宮崎もNHKが9月に放送した主演ドラマ「眩〜北斎の娘〜」が文化庁芸術祭に参加するなど高い評価を得た。互いに仕事面で手応えを得たことで、
ゴールインに加速したとみられる。

 V6では07年に井ノ原快彦(41)が瀬戸朝香(41)と、昨年には長野博(45)が白石美帆(39)と結婚している。今年に入り、森田剛(38)と
宮沢りえ(44)の真剣交際も発覚。クリスマス直前にまたしても大きなニュースが飛び込んだ。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000002-spnannex-ent
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:12:53.46ID:btAz9RiR0
>>129
そりゃ人権侵害よりいいじゃない
カレンもやれば?みたいな

まあマッチさんメリーさんよりいいじゃないの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:12:54.47ID:CYzROeF40
ワイルド系が好きな女は性欲強いから
岡田も捨てられる⇒若い男と再再婚⇒終着駅ホスト

よくあるパターンだなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:13:03.94ID:iGh6uEC40
相手宮崎あおいって確定したんか
バツイチ不倫なのによく事務所が許したな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:13:27.77ID:d6wy4BsQ0
高岡蒼甫ってドラマルーキー以来見たことないけど何してんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:13:33.48ID:Zd432/qx0
キムタク以来の人気キャラの結婚だな
キムタクは出来婚で強行突破だったけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:14:05.38ID:QsDwCAv00
>>117
岡田も百田尚樹好き
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:14:29.56ID:1FzkK9/N0
>>137
うむ
それによって、ウジテレビへのデモもやったりしたもんな
一般に周知されたのは、高岡のお陰でもあるね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:14:36.11ID:btAz9RiR0
>>136
付き合いはじめた時はキャリア的に
宮崎あおい>>>>>>>>>岡田
なわけでアゲマンいえばアゲマン
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:14:36.77ID:d2/YCssR0
不倫のことは報道しないだろうね
今年か去年の春だったか、6年友人関係を貫いて交際発覚!とかテレビでやってて、嘘つけと思ったから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:15:07.65ID:tIkN7Hw60
>>76
高岡蒼甫ってかなり喧嘩強いと思うけど、それでも岡田くんの方がやっぱり強いの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:15:48.68ID:hc4vD5Os0
イギリスなんて王子がバツイチの外国人と結婚するんだから
ジャニーズのアラフォーのおっさんがバツイチ女と結婚なんてなんの問題もないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:16:00.98ID:Zd432/qx0
今は岡田がジャニーズってことを知らない人も多そう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:16:04.27ID:5qayYnG10
>>147
干されたなー

細々と舞台とかには上がってそうだけど
弱小劇団のトドみたいなおばはん座長にチンポねぶられまくって食いつないでそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:16:07.81ID:9R0vJLRD0
メンバーの過半数が結婚してさらにファンが減るなV6は
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:17:04.78ID:NuX/2k/f0
2016/12/21 22:53
結婚に向かっているのは宮崎と宮崎の後ろにいる人達としか。
岡田は逃げられないんじゃない?
宮崎の背後関係見たら、すでに色々握られているだろうし。
元旦那が厄介とか言われているけど、元旦那もアホではあるけど、どちらかと言うと宮崎の被害者。
マジ宮崎怖い。宮崎の後ろの人たちは宮崎を次世代の吉永小百合にするんだとさ。
嘘で塗り固めた反日映画にも出て、挙句受賞するコースも作ってあるし、闇深すぎ女優。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:17:20.96ID:1FzkK9/N0
これでやっと相撲のニュースが減るなw

マスゴミはこの話題ばっかりになるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:17:23.76ID:iGh6uEC40
>>157
高岡が岡田をボコったところで宮崎は戻ってこないし最悪通報されてタイーホされるだけだし
ジャニと喧嘩したら芸能界では生き残れないだろ
実際干されて消えたし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:17:38.75ID:gdyypJBX0
>>122
もしそうなら、賠償問題になるよね(割増料金払ってるのに、指定日に配達しなかったというかどで)。

そうじゃなく、事務所側がテキトーに、(えっ〜と、22日に出せば、24日着かな〜?)とかなら、
「手違い」でもなんでもないがね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:17:52.50ID:3I40aLtb0
>>131
高岡も幸せになってほしいな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:17:54.24ID:R1YCMV4Z0
クリスマスイブ指定でファンに結婚報告のあいさつ状送るとか岡田スゲエw
面白いやつだと思ってたけどここまでとは
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:18:38.67ID:l5rcXoYR0
>>162
自然な姿だろ
アイドルもファンも家庭をもち
同窓会みたいなくらいがちょうどよい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:18:44.61ID:1AKqbb8H0
へ?マジかよ!でも、お似合いかも
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:19:34.87ID:9nWRfH0u0
不倫略奪について書いてないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:19:53.57ID:/QZHp8HU0
キムタクといい、岡田といい、B専でヤリマンを選ぶのだろう?もっといい女いるやろ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:20:02.62ID:HngR4MGs0
香川照之の親父とチャールズ皇太子と岡田准一は
たぶん相性がよかったんだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:20:22.97ID:3I40aLtb0
>>180
事務所が事務所だからこれはきれいな略奪なんじゃないの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:20:32.02ID:cmXGQYWdO
森田と宮沢りえは?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:20:39.56ID:IkjrDLEL0
AV嬢と乱交が当たり前のジャニタレにモラルなんかあるはずないよ
二股飲尿も不倫略奪婚も平気でする
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:20:57.57ID:1FzkK9/N0
もういい加減、みんな相撲の話題には飽きてた頃だし

ちょうどいい話題を提供してくれたよな

岡田サンキューw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:21:02.29ID:lawfdXcI0
案の定ソースのないネトウヨの妄想ネタが爆発してるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:21:10.10ID:d2/YCssR0
>>162
森田も宮沢りえと交際で
批判されてインスタ閉鎖してたね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:21:10.35ID:3I40aLtb0
>>181
でも高岡のお陰で関東連合がバサバサ逮捕されはじめたじゃん。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:21:17.17ID:hGZR+mk00
>>182
木村はともかく岡田は大勝利だろ これ以上いい女って誰だよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:21:22.85ID:kAS72tYZ0
クリスマスイブにファンに結婚報告とか鬼畜かよw
岡田はサイコパスなん?
長年応援してきたファン乙
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:22:08.03ID:9d5WzN7M0
>>193
これなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:22:16.92ID:SLpLtBsr0
付き合い長いけど何故か籍入れるとすぐ別れるタイプ。三年で離婚。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:22:48.45ID:hoLmA5Cg0
>>182
ジャニーズは今でこそゴリ押しだが
キャリアある女選ぶだろう
AKBとかはやり捨て要員
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:22:59.46ID:9R0vJLRD0
>>184
確かにジャニーズのやつって女を見る目がないよな
工藤やらアラフォー宮沢りえやらバツイツ宮崎やらなんかなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:23:53.47ID:iGh6uEC40
>>193
サイコパスで草
クリスマスカードだと思った?残念結婚報告でしたー!!ってか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:21.33ID:7tEGb3EV0
結局相手宮崎あおいかよ
不倫からの結婚って…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:51.91ID:mAiEazp30
宮沢りえはやっぱり貴乃花親方と結婚すればえがったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:57.41ID:DKCJRHJI0
宮崎ってフィリピンの人?
略奪婚?
クリスマスにファンに発表って酷すぎるだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:25:12.40ID:JlAZuEeB0
>>193
ちなみにいつだったら良かったんだろうか
夏の恋する季節より少し前くらいかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:25:27.74ID:9LT12VU30
宮崎あおいって背後関係も含めて危ない女ってイメージしかない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:26:15.31ID:kSGVkV3T0
さすがのジャニも連合には勝てなかったか
カプ厨(そんなのこの2人にいるのか謎だが)釣るだけ釣って別れさせると
思ったがな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:26:17.24ID:ONMqq5VQ0
やっぱり芸能人の結婚離婚は年末年始だよなー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:26:59.32ID:9R0vJLRD0
>>205
関東連合のバットで撲殺された金村とも交流あった女だからな
高岡の兄貴分の
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:27:10.71ID:C7km8MUW0
とんだクリスマスプレゼントだねなんで24日なんだろう
ファン死ねよってことかw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:27:21.65ID:atxK8wE20
>>102
白石美帆がV6の人と結婚したとは知らなかった

オレンジデイズのメインキャストも、独身は柴咲コウと海外逃亡中の成宮だけかあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:27:23.18ID:rSSdXk6v0
>>13
ggったら宮崎あおいって163cm
逆サバ含めて160〜166cmぐらいだろうから、子供は長身か普通ぐらいになって無敵かもな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:27:40.11ID:l5rcXoYR0
>>200
捨てるよりはましだろうな
捨てるにはビッグネーム
井上真央と違い写真は前から撮られてたから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:29:06.87ID:pyN68jAb0
ジャニって一回り以上年下の女と結婚するロリコンみたいなのは意外といないな
てかそもそも結婚してるのがそんなにいないか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:29:13.45ID:BMgpaUG70
嵐の松本尿潤も葵つかさと結婚しなくちゃ!
それが男ってもんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:29:27.09ID:tscVxGfn0
>>13
男の子は期待できない
女の子なら岡田似の顔で160前後はいくから日本ではいいかもね
ヤリチンは女の子が産まれやすいいわれとる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:29:51.80ID:Ufbw3BB+0
官兵衛が篤姫をめとるのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:29:59.80ID:hOzxxnzS0
>>160
とど座長って渡辺えりこ以外誰がいる????????
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:30:40.68ID:KlrE2iCw0
SMAP解散のアレコレもオタの気持ち考えてないなと思ったけどイブに結婚発表って事務所凄いなw
嵐の誰かが結婚する時もエグいことしそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:31:45.30ID:o+UuPzgr0
>>10
だな。人によっては鬼の首取ったかのように引退まで追い込むくせに。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:32:13.24ID:3FhMU13s0
>>220
ジャニーズは女にキャーキャーいわれすぎて
多分年上とか落ちつくか甘えるかしたいかと
宮崎あおいも5才下だけど落ちつくんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:32:42.74ID:KaYaZU0W0
ビッチでも何でも良いけどさ

ファンの方も
まさか、100万分の1の確率だが奇跡が起きて
アイドルと結婚出来る! とか思ってる訳でもあるまい?w

それともズリネタ的に結婚してるとイメージ盛り上がらないの?w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:32:53.85ID:/QN52KbH0
ジャニーさんに性的虐待されてるから倫理観がぶっ壊れてるんだろ
不倫略奪なんか屁とも思ってなさそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:33:32.19ID:gdyypJBX0
既婚のババアならまだマシやけど(旦那や子どもたちとクリスマスを過ごせるので)、
独身のババアだったら悲惨やな
会社もねえし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:33:37.92ID:62S/PsHX0
意外と長続きしそう
B'zの稲葉と松崎しげるの二番目の元嫁も20年持つとは当初は思ってなかったし
女が無収入寄生で男が金つぎ込めば、お互いに投資した分もったいないと思って離婚しないんだよ
稲葉も岡田も結婚前に土地買って豪邸立てたから
それに男のイメージが…と言ってもそれは作られたイメージで結婚が現実なのだから
相手の女がそのまま本質の投影だよ
キムタク(ただのヤンキー)や福山(ファンは金ずる女は若ければいい)みてればわかる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:33:43.31ID:U5uzB1D3O
V6の結婚率高いな
年考えれば普通の同い年の男性は子供何人もいるくらいだしジャニーズが異常なのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:33:45.89ID:9LT12VU30
>>213
見た目で騙されがちだけどまともな女ではないよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:33:54.55ID:BOox3zH50
宮崎てああ見えて1m90くらいあるんだよな
夫は小さいから見た目のバランスは良くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況