X



【岡田くん結婚】V6 岡田准一が結婚!結婚報告の「赤い封筒」がFC会員に届く!お相手は宮崎あおい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:44.67ID:CAP_USER9
http://johnnys.jocee.jp/user/dolce_box/1776ea64eb57df1e8f8c
http://johnnys.jocee.jp/assets/images/matome/1776ea64eb57df1e8f8c/161369aef4071708e01b2ad683eade38_large.jpg

【岡田くん結婚】V6 岡田准一が結婚!結婚報告の「赤い封筒」がFC会員に届く!
お相手は宮崎あおい?
12月22日 岡田准一くんからFCに「赤い封筒」がとどく
内容は結婚報告!V6 岡田准一が結婚

※ 全文は記事でご覧下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:14:58.02ID:vA6EfJxO0
美子
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:15:23.96ID:smcrr8aZ0
すげーな宮崎あおい
あれだけの美形をつかまえるとは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:15:29.10ID:zodj5qML0
>>3
マ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:15:31.83ID:Q3DWnedX0
イノッチの時のやつは笑えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:15:40.90ID:wi30qK3s0
宮崎あおいやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:34.70ID:+Ix2tpSR0
ようバツイチ中古と結婚するわしかも事務所真っ黒いしまあジャニーズも似たようなもんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:44.59ID:vpS4/Uck0
家も建てたしめでたい春か
紅白に出せばいいのに
今さっき終わったMステの嵐ひどかったぞ
結婚おめ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:45.42ID:VcPZxTB90
>>4
ちゃんとやれw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:10.56ID:+0gFn6LW0
遅れすぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:28.09ID:ENvJVGmN0
どんな報道になるかね?不倫には触れないんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:41.71ID:e+h9sj6Z0
クリスマス前にジャニオタに送り付けるとは鬼畜wwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:05.33ID:RvbMLDt50
ジャニオタ(岡田オタ?)的には嬉しくないクリスマスプレゼントだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:10.45ID:wnqQuuZd0
宮崎あおいってまた布でガードした結婚式するのか?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:14.09ID:gi6ZL8JH0
ジャニーズのグループは一人しか結婚できないとかよく言われてたけどそれはデマだったのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:22.56ID:KlrM6JL30
>>11
今頃こいつ等泣き崩れてるだろwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:30.79ID:XC3biNVE0
子供が生まれたら鼻がどっちに似るかだな
それとも中間のほどほどの鼻か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:31.27ID:cYNS4kiE0
マジでか
クソジャニチンポもげればいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:38.47ID:smcrr8aZ0
>>32
本当は24日に届くはずだったってウワサ
年末は芸能人の結婚ラッシュだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:39.99ID:gac8UtUO0
そりゃネトウヨの元旦那より岡田の方がマシだからな
またネトウヨ負けたのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:46.39ID:h/fGnhzb0
へえ、なんか純愛という方向に持ってこうとしたら
堀越高校時代のヤバい情報が出てきたよね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:20:01.05ID:Uk8raJh70
いっそのこと年賀状にすれば パニクってる郵便局もラクだったろうに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:20:38.21ID:cYNS4kiE0
まさか俺のさとみんも…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:20:39.80ID:gE/yvJqE0
福山コースか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:20:53.45ID:6tGsLWHz0
>>39
TOKIO兄さんがいるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:02.92ID:smcrr8aZ0
宮崎あおい強かだなあ
岡田とはさっさと子供つくりそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:05.37ID:qO9F+Ece0
クリスマスイブ指定とかヲタなんて喪女ばかりだろうに凄い嫌がらせだな
不倫略奪婚おめでとう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:09.96ID:AJCptesT0
俺42歳の女優のファンクラブ入ってるけどこんな時期に結婚報告なんて来たらゲロ吐いて窒息死するわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:23.62ID:XC3biNVE0
最初の結婚でも一生添い遂げるとか古風なことを言っておいて間男
相手が岡田でもそのうち間男やらかすね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:38.41ID:jrlwqtqx0
クリスマスイブにわざわざファンに届けるって
中年お花畑最凶だね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:54.57ID:cYNS4kiE0
>>59
誰?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:55.76ID:I7p7pOR0O
何を言っても、不倫略奪婚だからなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:05.24ID:xRZ0zWRA0
35年生きた俺の経験から書かせてもらうと類は類を呼ぶこれは間違いない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:14.53ID:AxuJH0BH0
とうとうヤリチン岡田が不倫略奪婚か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:22.82ID:BlEofMHg0
ファンにとっては地獄のクリスマスやなwせめてクリスマス過ぎてから送ってやれや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:28.88ID:xzd+lI2q0
ていうか結婚するにしてもわざわざファンに向けて24日に結婚報告のカードなんて送らんだろ
そんな事したら炎上するって分かりきってるのにさすがにそこまで頭悪くないだろジャニーズ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:41.32ID:6tGsLWHz0
あーあ不倫略奪婚なんて好感度ダダ下がり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:48.13ID:sURaOHrk0
>>50
イノッチは不倫してないし元さやからだからヲタもなんとか飲み込めたんじゃね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:49.35ID:CWAx6WxY0
ひらパー兄さんとパー姉さんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:51.39ID:PQ9nHN0r0
不倫略奪するぐらいの人間だからクリスマスイブの24日に報告しようとしたんだろ(笑)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:59.96ID:Vgcf11UT0
不倫はいけないねえ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:01.53ID:AKCrUMTe0
>>29
ちがう
こんにちわ!イノッチです。だから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:04.90ID:p9wI3ZsO0
岡田も宮崎ならお似合いだね
どっちも外見だけで中身はクソ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:09.74ID:Lbcu1urg0
>>32
24指定郵便の誤送らしいけどな
郵便局員岡田ファンがクリスマスに配るの嫌で
わざと今日配ったとかまであり得るかと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:22.22ID:XCy9PWYt0
ジャニ嫌いだけどジャニオタの方が嫌いだからジャニが結婚すると嬉しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:26.87ID:xM2EiIMJ0
宮崎なら
不倫だった記憶
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:31.54ID:eCGkY+YN0
クリスマスに結婚発表しなさそうなタイプだと思ってたわ岡田って
意外に女々しいなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:31.78ID:Xu4llbOd0
略奪婚w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:33.52ID:csGiptwu0
完全にファン殺しに来てるな岡田w
クリスマスにガッキーが結婚報告とかしたら何本電車止まるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:35.45ID:GE6fWmAx0
女苦手だシャイだみたいなこと言っときながら女大好きなやつだったな
こいつのブサイクなファンが男にも人気があるみたいなことを吹聴して回ってたけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:35.90ID:YSnkCZjR0
セムシ男が
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:24:09.35ID:3YuP898n0
森田剛も結婚したらあと三宅と坂本だけになってしまう
三宅はいいけど坂本は痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況