X



【芸能】清水アキラ、息子判決で心境コメント「社会的な責任を重く受け止めております」『全文掲載』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:47.48ID:CAP_USER9
清水アキラ 息子判決で心境【全文】「社会的な責任を重く受け止めております」
2017.12.22(Fri)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/22/0010839994.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/22/Images/f_10840000.jpg
良太郎被告

 覚せい剤取締法違反(使用)罪に問われたものまねタレント清水良太郎被告(29)に対し、東京地裁は22日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。
判決後の同日夕、勾留されていた東京拘置所から釈放され、午後5時20分過ぎ、都内の自宅に戻った。
父でものまねタレントの清水アキラは会見を行う予定はなく、自宅前に集まった報道陣に書面でコメントを発表した。

【以下、全文】

関係各位様
本日、判決がでました。

これで終わったわけではなく、社会的な責任を重く受け止めております。
確実に更生するには、家族のサポートも重要だと思っておりますが、良太郎本人の自覚と強い意志がなければ、乗り越えることはできないと思っております。
この度は、清水良太郎がお騒がせし、多くの皆様に多大なご迷惑をおかけいたしました。深くおわび申し上げます。

  平成29年12月22日
     清水アキラ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:46.64ID:pFEVeVAg0
ワイドショーや雑誌の関心が相撲に向いてる今ならチャンスだとばかりに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:43.47ID:2gcKY0rx0
>>1
清水アキラがしゃがんで自転車撮ってる写真かと思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:29:18.48ID:IRYbQEiK0
コイツが鉄拳で教育した結果
嘘つきで責任転嫁の無責任息子の出来上がり
子供は自身を守るため嘘をつく事を覚える
親の暴力が激しいほど大ウソつきになる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:10.21ID:1v1/6L120
親父またないたのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:31:20.24ID:Y3pGyXkM0
アキラ舐めました
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:32:36.21ID:b7dsxoL80
清水性はシャブから足抜けできないと相場が決まっている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:06.67ID:Qt+hLzvA0
再犯するよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:39.22ID:LtmvUR4S0
犯罪以前にあよひん曲がった性格どうにかしろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:54.42ID:0mUP1jZr0
様は不要
親がバカだから子もバカなんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:19.61ID:GcKsRu1+0
未成年ならまだしも、いい年した子供のことで、いちいち親が頭下げなきゃいかんの?

直接的な迷惑をかけた相手になら、そりゃ詫びる必要はあるだろうけど、
世間一般に向けて言う必要がどこにある?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:44.90ID:vHjYTTD3O
>>17
完全に独立して、親と関係なく仕事してるなら
そうだと思うけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:56.97ID:2mvebno50
清水アキラも逮捕歴あるんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:48.63ID:cBLcsvtk0
こいつ執行猶予中に捕まるよ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:56.44ID:qQH6EiJl0
どうせまた甘やかすんだろ
世間の常識なんて無いもんな芸能人には
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:41:37.61ID:a3Hz1orv0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:09.60ID:KlXt7Ewj0
裸のほうかと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:33.99ID:frOfzONn0
お前ら親子は窓口での態度クソ悪ぃんだよ
こっちは混雑の中で最速で処理してんのに舌打ちしてんじゃねーぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:45.44ID:aMmX3/A30
おやじ 「、、、おい良太郎、拘置所生活疲れただろう、釈放祝いだ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:14.93ID:EDM0FqeH0
>>25
何の窓口?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:30.00ID:EDM0FqeH0
>>14
あんな芸で食ってどうやって子供教育するんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:02.75ID:AZ4ww6AF0
【悲報】チョッパリ猿さん「TWICE可愛すぎ!これからは韓流の時代!」→人気メンバーは台湾人と日本人のみwww





韓流の時代()
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:09.23ID:bwIzEA2o0
結局、薬盛られたデリヘル嬢への謝罪や体の心配は一度も無かったのか
裏で謝罪や示談してたんかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:45.87ID:N5k47nAR0
結局保釈金払ってんじゃん。こいつも共犯みたいなもんだな
何度も何度もやらかしてんのに金や立場で解決させて放置してんだから
でカメラ向けられると好感度保つのに必死
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:55.63ID:RVYVK6n60
親父がテレビで『横ハメ、縦ハメ』とかやってりゃクスリのひとつもやりたくなるわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:33.56ID:frOfzONn0
>>27
家庭や居住の環境が変われば手続きに行くでしょう
そこだよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:59.81ID:aMmX3/A30
おやじ 「、、、よしよし、良太郎、疲れただろう?」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:21.96ID:V3fjmdZt0
>>33
役所か
態度悪そうだよな確かに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:40.66ID:UDym0BzB0
>>30
それ、デリヘル嬢の都合の良いホラっちょだと思うぜ?
薬物反応も出てないし、警察に被害届すら出ていない。
おかしいと思わない?無理矢理そういう事されそうになって、
110番通報したなら普通は、被害届もセットで出す筈なんだよ。
でも、被害届は出さずに、雑誌やテレビの取材は死ぬ程出てたろ?
そういう事だよ。

知らんけどww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:49.70ID:UDym0BzB0
>>31
保釈金なんて払ってない
てか、執行猶予付きの有罪判決だよ?
執行猶予が付いたら釈放
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:54.36ID:KK+OVg+G0
って、橋幸夫がシンクロしてる格好で言ったのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:50:54.37ID:FG9Ecvfk0
清水アキラの息子なんて需要無いだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:45:21.90ID:baOaPtXo0
やっと反省してる風なこと言うようになったな
弁護士の入れ知恵だろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:37:47.49ID:FLHNkAeM0
本当に社会的な責任を感じているのなら
清水健太郎とか田代まさしとかASKAとか清原とか薬物犯罪者専門の芸能事務所でも作ってマネージメントしろ
再犯しないようにセガレ共々しっかり監視と管理をしてみんなが更生できるよう頑張って社会貢献しろよ清水アキラ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:03:46.10ID:7T1IHj/70
>>1
この文章セロテープ芸で研ナオコの顔しながら言えよ(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:43.06ID:TICFaXt00
さすが苦労人のとうちゃんは分かっているな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:21.33ID:TICFaXt00
>>25
動作が遅かったら舌打ちくらいされるわな
どっちが偉そうなんだか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:51.27ID:M8dQDlOn0
舌打ちって下品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況