X



【芸能】シルベスター・スタローン、27年前に16歳少女に性的暴行? 警察が捜査を開始へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 11:50:44.60ID:CAP_USER9
12/22(金) 11:10配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00083278-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171222-00083278-nksports-000-6-view.jpg
 1990年代初め、当時16歳だった女性が、米俳優シルベスター・スタローン(71)に性的暴行を受けたと主張。
警察に届け出たため、事件が時効であるにも関わらず、警察は捜査を開始する予定であることがわかった。

 警察関係者が米情報サイトTMZに明かしたところによると、スタローンは告発の内容について否定しているが、
警察は訴追するに十分な事件かどうかを判断するため、捜査を行い、その結果を地検に提示する予定という。

 カリフォルニア州では性的暴行罪の時効による消滅期間は10年だが、警察関係者らが同サイトに語ったところによると、
最近の状況では、警察は時効にかかわらず、性的暴行などのすべての告発を調査しているという。

 一方、スタローンは1990年に告発者の女性とオフィスで会ったことを認めているものの、
告発者が虚偽の届け出をしていると主張しており、警察に苦情の届け出を出すつもりだと語っているという。

 警察関係者によると、これから捜査が始まろうとしているが、27年前の事件に関する証拠や
目撃者を探すことは非常に難しいとの見方を示しているようだ。(ニューヨーク=鹿目直子)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:52:14.02ID:JLmKaIl70
71なの驚き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:52:41.56ID:VjIe7Yd80
乱暴しました
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:02.81ID:TCu9cfTc0
乱暴…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:15.17ID:Gz7XMnW20
マジかよ?事実なら最低だなぁ、エイドリア〜ン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:53.92ID:4wapYh/T0
ドリアーーーーン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:14.50ID:4AT2wXz90
>>6
いいね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:33.88ID:UlD93fdA0
性犯罪だけは絶対に許したらアカン
少女のためにもこのペド野郎を徹底的に追い込め
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:43.58ID:+uBA/fZX0
>スタローンは1990年に告発者の女性とオフィスで会ったことを認めている

27年前に会った事なんかよく覚えてるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:55:21.21ID:Ve55tGUQ0
27年前でも54歳か
むぅ絶倫やな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:55:21.55ID:V2gUaH2X0
ホモじゃなかったのかよショック
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:55:34.77ID:U8qMY+nD0
ロバートネッパーの言う通り
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:56:34.24ID:adejIadw0
エロッキー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:57:09.14ID:GDRTstOo0
いくらなんでも遅すぎだろ 金に困ったのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:58:28.62ID:1L6ixz3X0
せいぜい自分から乗っかったんだろ
無理筋言って示談金欲しいだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:58:30.18ID:6OnBLiJN0
「時効はないニダ」
「クリスマスに日本兵にジープでさらわれたニダ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:58:48.89ID:q+wJji390
エイドリアーン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:34.07ID:UL09p3HY0
ボディーガードと一緒に3Pしたやつだろ?
でボディーガードはもう死んでる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:51.44ID:wix9Ox2R0
罠に嵌まる→収監→脱獄→黒幕を成敗→無実を証明

黄金パターンだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:06.26ID:013Gd1ar0
>>39
ケビンスペイシーの件は30年前とかだぞ
ハリウッドスターは時効関係ないみたいだね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:39.57ID:gi6ZL8JH0
このアメリカでの謎のセクハラ騒動は何なんだ
まだ日本には飛び火まではしてないようだけど、いつやってくるやら…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:49.63ID:GDRTstOo0
>>40
ググったら変なやつが出て来たぞw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:01:14.25ID:ge5Bf2ZK0
こんなの証拠があるわけ無いじゃん
日本だったら名誉毀損で逆に金取られそうなもんだが、アメリカじゃどうなるんや?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:01:33.15ID:dYDfFJgv0
>>19
よほど印象に残っているんだろうね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:47.32ID:EndzrUEKO
なぜ時効になる前に訴えなかったのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:58.19ID:z9mIAZOD0
>>25
44だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:42.95ID:NbKh+63y0
イタリアの種馬だもんな(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:44.86ID:f8Rv0q5T0
三次元の女に興味を持ったら終わり
恋人にでもならないかぎり性的暴行扱いを受けかねない
恋人になっても明確な証拠がなければ性的暴行扱いになることもある
二次元が一番
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:05:35.28ID:qB8vXgeZ0
ランボー
怒りの16歳

映画化決定
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:01.24ID:MnFoVt3J0
ランボーだなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:09.82ID:FiWBLN6z0
まーた女の告発かよ

やられた時にいえっつーの

27年前とかあほか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:15.10ID:Bp1CQYyl0
アメ公なんてこんなもんだよな
必死にアメリカや白人を持ち上げて優位に印象操作して
日本人を馬鹿にしてる連中はシナチョンと同じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:27.85ID:8JcSc6G20
ロッキー見れなくなるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:07:17.81ID:ySRHeSmz0
どうせ賠償金目当てだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:24.36ID:d5S0+TKU0
>>49
とっくに飛び火してるじゃん
はぁちゅうとかいうやつのもこれに感化されて告発したと言ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:31.11ID:FFJaC+KNO
お互い同意の上でもこう詰め寄られたら男はふりだもんな特に有名人は
身の潔白を証明するため自分で隠しカメラ仕込んで情事を撮影しとくしかないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:43.84ID:rjQuwTsG0
どうせ今の時流に乗って有名人から金をせびろうって魂胆だろ
ほんと女は浅ましい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:58.91ID:Ht00XmkA0
>>3
向こうは幼児への性的虐待とかが多いからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:59.23ID:D81TQiMh0
すたろんこぶら(おれがソウサしてやる!!!!)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:09:54.88ID:fWgEpjkR0
>>69
me too革命wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:37.79ID:O2geTXps0
27年も前の性行為なんて、こんなもん証拠映像でも残ってなければ立件不可能だろ。
金ゆすりにきたやつが、門前払いされたんでキレて訴えたというのが真相じゃないのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:50.10ID:eSOyC12j0
すた郎という略称を持つ某「食べ物で遊ぶ店」が風評被害受けなきゃいいが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:52.76ID:Ux6qPlb80
こんなの今更証拠も残ってないんだからどうしようもねぇだろ
選挙前の議員とかがピンポイントで告発されたりしてるし本当に気持ち悪い流れ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:11:02.86ID:KuZWRpE10
疑われる人物がすべて共和党支持者である不思議
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:11:30.29ID:AiunCNj90
シャウエッセン!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:11:41.56ID:dQo856ne0
ここ最近こういう話題多いが
被害者側が言いっぱなしな例もあるような

もし具体的証拠とかないまま?なら
下手すれば名誉棄損になるような
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:12:26.28ID:eic+VATh0
ロリかホモしかいないのかハリウッドは、日本もか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:14:06.18ID:U8qMY+nD0
>>84
マジか!?
ならヒラリーの手の者の策か…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:14:19.62ID:HOJwcyVa0
そりゃアナボステロイド使用中なんだからキチガイ状態だぞ
殺されなかっただけ運がいいと思わんとな
男性ホルモンが通常男性の何倍も体内を彷徨ってるんだからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:14:24.44ID:EPpHaOju0
シルベスタ・スタローン『汁出したから吸っただけー』
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:25.53ID:fVnUyDTV0
こういうのって弁護士がバックについて示談金せしめようとしてるからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:50.00ID:sMadb7FS0
時効だから真実を突き止めて公表してお終いってことか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:16.50ID:fVnUyDTV0
>>97
アメリカってどんどん脳みそが後退してるよな
特にカリフォルニア州は酷い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:58.13ID:70kg50uj0
27年前?
事実と妄想が混ぜ合わさってたりしないんだろうか
証拠も出しようがねーし悪魔の証明かよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:58.89ID:HOJwcyVa0
多分この頃のシコローンは1日5回はシコってたと思うわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:06.79ID:5DOl/xAN0
こういうレイプまがいは絶対アカンて

松本人志は正当化してるけど

アカンて

まじで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:23.09ID:1CPZBTBl0
これ枕しておいて後で無理やりって言えばなんでもできるよな
慰安婦と同じ論法や 裏にコリアンいるんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:50.09ID:JUcoHsKp0
エイドリアーーーーーーーーーーーーーーン
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:50.78ID:jvnTb8W/0
>>30
チンコがランボーだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:18:01.23ID:jPaspG+B0
マジかよ・・・
ロッキーは俺のヒーローなのに・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:18:11.94ID:70kg50uj0
>>105
なんでやったと決めつけてるんだ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:19:26.86ID:a9/lVQYx0
イタリアの種馬っていうぐらいだからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:19:43.95ID:K4Qf3aYI0
カリフォルニアでは性的同意年齢が18歳だから
日本での13歳未満が自動的に強姦扱いになるのと同じ法定強姦なのか
文字通りのレイプの話なのかどっちなんだ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:10.23ID:FiWBLN6z0
どっちが社会にとって有益な人間か?


シルベスター・スタローン 72歳
映画で活躍、世界中の人間を楽しませた人間
全米で27個の受賞歴
ハリウッド殿堂入り

告発した女 43歳
27年前に強姦されたと今頃になって沸いてきた
金目当てがみえみえ
社会の役になにひとつたってないゴミ女の1人
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:16.34ID:dQo856ne0
前々から思ってるんだが
セクハラ問題はずいぶん前のもあがってるが
アメリカに時効はないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:32.61ID:NOcDLOP10
ランボー怒りの股関
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:42.12ID:FiWBLN6z0
>>121
日本も強姦は

今年の法改正で時効なくなった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:18.66ID:wbvzWJ950
>>43
www
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:26.07ID:K4Qf3aYI0
枕であろうがやっちゃったことが事実なら
法定強姦にはなっちゃうんだよなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:47.12ID:nnjNvFrK0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:15.45ID:FiWBLN6z0
社会の役にたってないゴミ女は

スタローンに強姦してもらってありがとうございますだろ

なにをトチ狂って告発してんだよ

ゴミが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:42.41ID:K4Qf3aYI0
>>125
いや時効はなくなってないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:43.05ID:FiWBLN6z0
オマンコがついてるっていう理由しか存在価値がない女が

自己主張してんじゃねーよ

ゴミ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:55.33ID:E/XHJxIk0
>>87
まあ、訴える方はあんまり捨てるものがない人ばかりだろうからな。
こういう雰囲気の中で訴えれば成功しやすいと思って便乗するんだろうけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:26:14.82ID:QG8F3fzC0
事実なら糞
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:33.54ID:K8Byu9uo0
最近この手の胡散臭い話が増えてきたな
有名人は大変だ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:44.44ID:h3fn51Dv0
動画でもない限り立証できないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:11.83ID:6xaG3K9i0
>>18
ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)は金に困ったら以前股を開いたやつにタカれるってことか(笑)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:12.02ID:zceG+ICO0
オーバーザトップと刑事ジョーとデッドフォールの三発屋じゃん逮捕していいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:53.18ID:OAvTEEwk0
セクハラには時効は無いのかよ
数十年前の話しでとやかく言うのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:11.92ID:FiWBLN6z0
韓国の従軍慰安婦とそっくりだな

証拠もないのに昔のことをネチネチネチネチと、

その時にいえっつーの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:12.49ID:K8Byu9uo0
プリズンブレイクの役者も同じようなトラブルに巻き込まれてんだっけか
最近こういうのがブームなんかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:28.08ID:kPz73H1w0
有名人だから捜査するんだろ?
無名人なら27年前のことなんか知らんがなで終わるはず
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:44.31ID:f7WQXauS0
戦場でヤギとか鶏犯してそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:30:12.63ID:kBSMDx0o0
ボッキー
0153シルベスター・スタローン、少女に性的暴行
垢版 |
2017/12/22(金) 12:30:24.82ID:fYI9jPqw0
痴漢と間違われた時絶対にやるべきこと
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html
電車の中で痴漢に間違われたときに直ぐしなければいけないことは、
素早くズボンとパンツを脱いでスッポンポンになりチンコが勃起していなことを乗客に見せ納得してもらうことだ。
ほれこの通りおれのチンコは助平じゃない、起っていないだろ、と周囲の乗客にチンコを丸ごと正直に見せて確認してもらうことだ。
そういう社会人としての努力もしないで幾らおれは痴漢じゃないと言い張っても警察も周囲も信じてはくれないよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28757220.html
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:30:27.85ID:KuDVE/uV0
証拠なんか出てくるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:00.48ID:35yQ2Ber0
逆に言えば虚偽の証拠が出る可能性も少ないって事だからな
金や嫌がらせ目的でとりあえずやっとけってヤツがどんどん出てくるぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:20.36ID:HOJwcyVa0
シコローン当時の精神は多分、半年間オナ禁してるような状態だぞ
キンタマ破裂寸前だぞやべーぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:24.37ID:FiWBLN6z0
ME TOO運動の起源は韓国
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:43.11ID:BXmVMCjl0
高熱珈琲訴訟の次はセクハラ訴訟か
アメリカ人ってほんと馬鹿だね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:57.69ID:iBDGH2JO0
慰安婦ババアみたいなウソ狂言でたかりに来る女も結構いるんだろうな
たとえ嘘だとしても、こんな事言われたら社会的に抹殺されるし、どんなに弁解しても信じてもらえない
もし嘘だったなら、嘘ついた女は厳罰にしてくれなきゃ割に合わん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:06.98ID:c384jIRt0
スタローンあいつ消しますか!?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:30.74ID:jJeYoHO7O
>>136
そのゴミから生まれて
ゴミにも相手にされてない
キングオブゴミがお前だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:36.53ID:+BZTZ+vs0
時効は置いといて27年前の事件を今調査した調査結果とか信用できるのかそれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:39.72ID:Yanm46sw0
>>84
ワインスタインって民主党じゃなかった?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:42.21ID:/gS3gWAQ0
27年も経って今更告発するなよ。とっくに時効だろ。
鳥越俊太郎の事件と同じだろ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:48.81ID:3OlYUJiJ0
少女淫行した小出恵介は要求された数百万をケチったせいで
警察沙汰になり示談金数千万、芸能界引退する羽目になったんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:46.15ID:DbpVgDoJ0
訴えが負けでも裁判費用以外損害なしだからチャレンジした者勝ちだわな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:36:09.83ID:kPz73H1w0
面識はあるのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:36:49.04ID:FiWBLN6z0
>>161
おまえのママは売春婦だったろ

父親が誰かもわからんゴミがおまえ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:06.27ID:M/9HiqM20
こういうニュースはもうやめてほしいわ
イメージダウンハンパない
アメリカ国内だけでやって日本に持ってこないでくれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:29.51ID:OqgM+ZuL0
>>1
今は40代か
明らかな金目的の乞食
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:28.26ID:LI+FZGDf0
海外でもプッシー様の性的被害での発言は絶対なのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:48.68ID:yIi14BKD0
どんどんバラせよ
スーパーサイズミーの監督は自分でゲロったぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:24.62ID:nhAwzPlK0
見損なったぜスタローン!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:24.90ID:wr1hIyDH0
今43歳か 無罪だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:39.33ID:niUsrllG0
汁出したスタローン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:58.86ID:Y+hU1SH00
>>177
コブラに決まってんだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:44:11.36ID:HOJwcyVa0
もっと裏がありそうでやばいのが遥かに過剰にステロイドを使用してたシュワルツェネガーさん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:21.06ID:jPaspG+B0
>>182
え?なにかやったのあのハンバーガー喰い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:27.82ID:Fy1mpgKQ0
ボディガードと2人でレイプしたって話?
映画ショーガールで見た卑劣なレイプ思い出したわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:55.70ID:9DGda3nW0
ランボーが乱暴したか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:57.39ID:xd/OmnI60
27年前なんて時効だろ
つーかなんなの最近はワインハウスみたいなヒット作り上げてきた人間とか標的にしてるが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:00.68ID:PZhUUm/Z0
充分金渡したけどまた来たでござるの巻。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:38.87ID:J/FMhJgG0
この前米国で児童ポルノ所持で60年くらったおっさんいたけど
これが事実でセーフだとしたらやりきれないな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:07.55ID:rkEUjDTT0
めちゃ美人なのにスタローンにそっくりな顔でスタローンて呼ばれて全くモテなかった女思い出した
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:13.38ID:zRpeOi750
アメリカの16なんて30くらいの見た目してるだろ
欲情しない方がおかしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:43.47ID:yIi14BKD0
>>194
『スーパーサイズ・ミー』監督、レイプやセクハラをしていたことを告白

映画『スーパーサイズ・ミー』などで知られる監督のモーガン・スパーロック氏は12月13日、Twitterで書簡を投稿し、
過去にレイプやセクシャル・ハラスメント(セクハラ)をしたことを明らかにした。

「彼女はセックスしたくないと言っていましたが、私たちは一緒に寝ました。
そして話をし、キスし、笑い、そしてセックスを始めました」と、スパーロック氏は書簡に記した。
「私は彼女が気持ちよくなっていたと思っていましたが、彼女はレイプされたと思ったのです」

また、スパーロック氏は2009年、アシスタントにセクハラしていたことも認めた。
「女性アシスタントを呼ぶ時、『ホットパンツ』とか『セックスパンツ』(共に「ムラムラする女性」の意味)などと言っていました。
その時は冗談のつもりでしたが、まったく品のない行為であり、彼女の存在をないがしろにしていました」
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/14/morgan-spurlock_a_23307892/
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:55.64ID:qznZelPZ0
おいらの自慢のコブラをお前らに見せて嫉妬させたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:39.19ID:AJ7UVL6Q0
すべての告発を調査する
ウソだろそんなに暇か?
どうせユダヤ系やイタリア系差別でしょ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:55.97ID:GLqVOrVw0
そんな前のこと
時効だろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:04.36ID:AP44hqRc0
>>198
トランプを告発した女性は1979年の事件だとか言ってるしなあ。約40年前だぞ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:08.12ID:5sHdxhxh0
もうコマンドー見ねえ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:10.37ID:mVMCKyem0
こんな爺になってオマエはレイパーだ!なんて告発されてもねw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:20.11ID:XV5b7i3k0
調べるのか?

デロリアンしまってあるだろ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:36.69ID:rt+gA7aO0
金目当てのババア必死だなw
スタローンは逆に名誉毀損で金奪ってやれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:45.37ID:mVMCKyem0
スタローンは元ポルノ男優だから失うものなんてないしなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:52.81ID:Fmxq4WQP0
元々ポルノ男優からキャリア始めてるんだから、仕事の為に寝るのなんて
当たり前と思ってる人間でしょ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:59.79ID:JnrNXngy0
27年前の事を証明するのってムリがあると思うんだけどな
ハメ撮り写真が残ってるとか物的証拠があればいいけど
女の言い分を一方的に信じる事なんて出来ないだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:11.33ID:1LtE0GAN0
27年前の16歳がスター訴えるのは無理だっただろうけどさ
日本は分かるけどアメリカが被害を泣き寝入りするのが当たり前の世界だったとはイメージと違ったわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:49.86ID:eic+VATh0
>>210
コマンドーもロリだったなそういや
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:00.66ID:ErksOtMU0
27年も前のオフィスで会ったことを認めてるってのは
記憶に残るようなことがあったんだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:25.41ID:g3mORNhJ0
すげえ美人局だなあ
これが流行るとたまらんなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:35.87ID:rt+gA7aO0
更年期ババアのイライラは27年も昔の記憶を書き換えて訴えるほど恐ろしいw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:45.05ID:Fhhak9mC0
これも全員糞の臭い
つか自分も時効って嫌いだが
時効関係無く捜査しますってそんなお上の気分次第みたいのも気味悪いわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:37.21ID:g3mORNhJ0
>>223
金目だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:59.29ID:fsABAdfA0
何も終わっちゃいねえ!
何も! 言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、
あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。
だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると、
空港に蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ。
やつらに何が言えるんだ!
奴等はなんだ俺と同じあっちにいて
あの思いをして喚いてんのか!
俺にはシャバの人生なんか空っぽだ!

戦場じゃ礼節ってもんがあった。
助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ…
あっちじゃヘリも飛ばした。戦車にも乗れたよ!
100万もする武器を自由に使えた!
それが国に戻ってみれば、
駐車場の係員にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
空軍にも友達がいた。みんないい奴だった。
あっちじゃ友達はごまんといた。
それなのにどうだ? ここには何もねえ…

ダンフォース、憶えてる?
俺、いつかマジックペン一本取って拾い物ってラスベガスに送ったんだ。
俺たちいつもベガスのこと、車のこと喋ってたから…

あいつはいつも赤いシボレーのコンパッティブル(コンバーチブル)のこと喋ってた。

帰ったらタイヤが擦り切れるまで走ろうって…

俺たちがいたあの納屋に子供がやってきて、靴磨きの箱を持って「お願い磨かせて」

そう言ったんだ 俺は断ったがしつこくせがむんでジョーイは承知したんだ。

ビールを買いに外に出た。箱に仕掛けがあった。

箱は爆発し、やつの血や肉が俺の体に…

すごい悲鳴だった!あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!!

引っぺがさなきゃならなかった!友達が、俺の体中に飛び散って!

俺、なんとかあいつを抑えようとした!けど、どうしても内臓がどんどん出てくるんだ!

どうにもできなかった!あいつ言うんだ「俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー」

そればっかりだ「国へ帰りてぇー 帰ってシボレー乗り回してえよー」

でも…あいつの足が見つからねえんだ…足が見つからねえんだ…

あれが頭にこびりついてる もう7年にもなるのに…毎日思い出すんだ。

目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある。
誰とも喋れねえ…

時には一日…一週間も…忘れられねえ…あれが…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:00:33.24ID:nX6FAqLx0
27年前はさすがに気の毒になるなぁ
やってることに年数は関係ないとはいえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:13.27ID:NLSgy47L0
スタローンは映画批評もそうだけど
こんなスキャンダルでも狙い撃ちされる事が多いな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:56.39ID:nkCcueTz0
>>1
エロドリアーン!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:07.91ID:g3mORNhJ0
20年くらい前に女子中学生とやったことあるけど
怖くて眠れない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:17.78ID:1KiiQ4WS0
ハリウッド関連でこうした性的なトラブルの話が出るようになったが
トランプが大統領になったのと関係あるのだろうか
ショービズ業界は民主党寄りだろうから、陰謀めいたものを感じるね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:03:09.53ID:vytvPNDM0
1990年代初めのスタローン
1990 ロッキー5
1991 オスカー
1992 刑事ジョー ママにお手上げ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:04:12.06ID:rt+gA7aO0
27年前「憧れのスタローンとセクロスできて幸せw」
   
    ↓

更年期ババア「あれは無垢な少女を騙した性的暴行だった、賠償金30億ね」


スタローン「(ババア恐いよ)」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:04:12.57ID:g3mORNhJ0
お前らだって18歳未満とやったことあるだろ?

人ごとじゃねえぞこれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:04:43.79ID:1KiiQ4WS0
調べてみると、スタローンは共和党支持者か
よくわからん流れだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:04:44.34ID:K4Qf3aYI0
>>242
ワインスタインは民主党の大口献金者なんだが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:16.13ID:NLSgy47L0
そもそも何でスタローンのオフィスに来たの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:42.99ID:3OlYUJiJ0
警察に被害届け出すのはタダだし
あわよくば示談金数千万〜数億ゲットできる
被告の冤罪が証明されても原告は罰則なし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:02.44ID:CjhjDK7v0
無い物証明が出来ないスキャンダルをでっち上げられた場合の対策ってどうすりゃいいの
芸能人や政治家は簡単に社会的抹殺出来るね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:01.98ID:76Ysy42g0
>>215
なんにせよちんこがジャッジドレッドされる側になったんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:59.55ID:Dzds77vD0
>>13
そんなことする奴らが居るわけ無いだろ?
ましてや国ぐるみとか実際居たら頭のおかしい基地外国家だろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:37.68ID:Mcfqzi0d0
シルベスターすた丼
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:39.02ID:I5ynrPZk0
ロッキーが当たらなかったら普通に犯罪者コースだったよなこの人
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:01.63ID:gYPG1yCt0
>>255
冤罪が証明されたら虚偽告訴罪に問われるんじゃねえか
さらに民事でシュワちゃん側から訴えられるだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:17.01ID:yiUj8DFO0
バリバリにもう売れてたなそのころ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:27.00ID:MGdcs1m00
騎乗位でプラトーン
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:34.36ID:nyaoMlLX0
相手に御歳暮のハムを贈ったらいいよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:40.04ID:3fsNiLGQ0
>>カリフォルニア州では性的暴行罪の時効による消滅期間は10年だが、警察関係者らが同サイトに語ったところによると、
最近の状況では、警察は時効にかかわらず、性的暴行などのすべての告発を調査しているという。

法治国家で法的根拠もなしに警察が個人を調べてるってこと?
>>1書いたやつ、いくら伝聞記事でも適当過ぎるわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:11:18.14ID:eGCgYNfS0
事実でも証拠見つけるのは難しいだろこれ
証拠は証言のみってどこの慰安婦だよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:11:30.26ID:PGurIDRS0
>>227
コブラはもっと前だよ。1986年公開
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:30.26ID:W5rAremM0
このレベルの話だと、いっぱい出てきそうだなw
水面下で膨大な数の示談交渉もありそう

これ、日本でもやろーぜ
不倫騒ぎよりは、こっちの方が面白い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:36.91ID:rt+gA7aO0
27年後に金に困って訴えるとか
救いようのないクズババアだな
さっさと死ねや白々しい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:02.63ID:h1zveVmv0
どう捜査すんの?女性の証言だけ?第三者が目撃してたとか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:39.11ID:Ak+6Old70
元少女(43)と書くと破壊力が増すな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:14:01.62ID:h1zveVmv0
元慰安婦のババアと同じじゃねえか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:15:07.15ID:a3Hz1orv0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:06.63ID:It9jNDcy0
日本も時効なくしたらいいのにね、今はDNA鑑定もあるし何かのきっかけで犯人が分かることも
ある、あと犯罪者が死ぬまで怯えて暮らすことになる脅威になる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:39.86ID:cAKpLH6f0
「ランボー」の語源は「乱暴」からではない。主人公の本名「ジョン・ランボー」から来てる。豆知識な。
ちなみに本国アメリカでの題名は「First Blood」
邦題の「ランボー」があまりにも素晴らしいとして制作陣は日本人に感謝の意を表した。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:00.96ID:yiUj8DFO0
>>280
「あなたのバルボア、、、味わいたい、、」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:19:09.63ID:G2LpbXnw0
お前は今まで抱いた女を全部覚えているのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:19:24.49ID:Ga3uTcgF0
慰安婦方式か・・・世界に羽ばたく韓国クオリティー、誇らしいニダ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:17.22ID:fQsuQ2/10
最近こんなニュース多いね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:22.48ID:VMl90+KG0
罪に問えなくても取り敢えず起訴するとかあっていいな
出来るのか、既にしてるのか分からんけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:21:06.13ID:Nxuo3AtK0
シルベスター・スタローリー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:09.18ID:MN8x56s60
最近のアメリカのショービズ界の性的スキャンダル告白ブームは胡散臭過ぎる
これが金になるとふんで暗躍してる連中がいるんだろうな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:48.43ID:Ps+YM4ux0
全盛期のスタローン様となんておばちゃんにとってもいい思い出だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:24:19.04ID:PH/HTF4s0
もう何でもありだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:18.13ID:8YhKIdTk0
証拠も残ってないだろうし時効なら税金の無駄だろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:26:59.78ID:n7spO8cA0
>>287
キム・ベイシンガー「せやな」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:08.47ID:3kkYkOSA0
>>22
>>23
>>55
金目でしょ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:17.68ID:BGPVMAId0
アメリカ🗽は、こういうところがいい

日本🗾では、合鍵作成住居侵入パンツ泥棒大臣そのまま議員
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:21.68ID:yzhR/8BT0
>>1
おいおい27年前てw
そんなの捜査できるのかよ
ただの金目当てだろ取り合うな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:34.12ID:AaxZ59Uw0
生きてる人間のみ訴える時点で金目当て
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:34.88ID:RFYrLb5e0
時効ないのか?
ないなら時効付けろよ
冤罪だらけになる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:29:37.81ID:4A0CyJk/0
いくらなんでももう43歳のオバサンの事で騒ぐとかアメリカ人てアホなの?
罪状から考えても
未成年じゃなくなってから、そんなもん捜査する意味どこにある?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:17.67ID:gYPG1yCt0
ぐぐってみたけど

スタ:1987年にイスラエルでの撮影で3日間一緒に過ごした。1990年には会ってない
女:1990年にレイプされた

ってことで食い違ってるらしいわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:30.95ID:9s6GzSSO0
>>31
5Chデビューおめ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:34:12.14ID:Jf6YDmjY0
>>6
もっと評価されるべき
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:36:28.08ID:RFBwEwCT0
27年前ってコメディとかやって人気低迷してた頃だよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:38:34.48ID:Q3Cd+pAo0
>>263
ロッキーの監督アビルドセンによるとすごく真面目な好青年だったらしい
5の監督の時久しぶりあったら別人のように傲慢な人間になってしまったって嘆いてたぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:43.30ID:gYPG1yCt0
>>321
いや別に、夜を一緒にってわけじゃなくて
仕事でってことだと思うよ
1987年イスラエルでの撮影だからランボー3の撮影のことだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:46.35ID:QpQpB1K10
売れない時代にはポルノ映画に出演して包茎のちんこさらしてたのに
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:59.78ID:op4zYU1c0
>>19 スタローンの弁護士やらが本当に接点ありそうかどうか女の経歴から調べたに決まってるだろ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:40:37.36ID:ileQPkkK0
>>315
出会い頭にレイプされたんじゃなくてグルーピーと半分付き合ってみたいな感じか
そもそも16歳が学校行かずにスターの回りに数日いついていた方が問題
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:42:12.90ID:VMl90+KG0
金目的というが事実レイプされてたなら金目的でいいじゃん

本当なのかどうかは知らんが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:42:36.91ID:6A0o+xMi0
592 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/12(木) 13:16:30.85 ID:CjY1ctud0
>>1>>280
清水良太郎が「大人のKISS英語」でジャニーズの山下智久を「兄貴」って呼んでたのは薬物関係でもアニキだったのか?

609 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/12(木) 13:20:25.20 ID:CpAlI4aL0
>>592
山下もやってるだろ
あの目付きおかしいしw

649 名無しさん@恐縮です 2017/10/12(木) 13:26:42.94 ID:7g5/bmTu0
>>592
セフレの女性タレントやモデルなんかをマワしあってた?
赤西軍団ならよくやってる手口

923 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/12(木) 14:20:21.73 ID:qEHEQg8L0
>>592
やまぴーって怪しいよね
捜査されないのは事務所の圧力かな?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:44:00.27ID:YXGMVIj10
こんなの昔はやりまくってたんじゃないの?
日本でも、芸人とかみんな中学生だまして食ってたんだろ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:44:55.49ID:ug0VES9M0
>>201
書こうと思ったのに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:47:23.58ID:wXNNAba80
流石、ハリウッドスターの中で一番歌が下手くその男だけはある
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:11.30ID:MYRAJPNK0
忘れてる時効やろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:59.13ID:lG74azyo0
こんなの証明のしようがないのにな。キチガイに絡まれたなら本当に厄介だな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:54.78ID:tXYRXV4e0
老いてきたら山崎邦正みたいな顔になってきたな
0346
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:48.89ID:XKKZdYAM0
アソコがover the top
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:33.39ID:EZCL8nBB0
ランボーシリーズの空白期間と被るな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:44.63ID:Y+hU1SH00
>>305
日本でのヒットを見て2作目からランボーにしたのだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:06:52.22ID:2Tm6pe8K0
もう口説き落とす過程を逐一録音しておかないといけないね

それでも最後の瞬間に心変わりして必死で抵抗したけど、無理やりされたって言われたらアウト

となると最後まで一部始終を動画で押さえておく録画必要がある
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:06:53.89ID:olrUAOWt0
女、今43歳かよ
スタローンって熟女好きだったんだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:01.89ID:Fhhak9mC0
>>248
ただ単に時代の流れなんだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:14:53.55ID:DMy7hyXN0
>>1
カネ目当てかと。マイケル・ジャクソンと同じパターンのやつ。でっち上げだけど、裁判続いて時間も体力も奪われてイメージダウンも続くからカネ払って終らせたケースを真似たやつかと
>>331
山Pは交友関係ヤバいし、清水良太郎に兄貴呼ばわりされてた事も考えると、疑わしいよねえ。警察もマークしてんじゃない?多分
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:29.63ID:DMy7hyXN0
>>261
それお隣の国やがな!って言わせたいんだろw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:20.57ID:lw5l2h8a0
「日本人はロリコン」

この迷信どうにかして欲しい
アメリカだってヨーロッパだってアフリカだってオセアニアだった
初潮前後の若い女大好きなのに
なんで「日本の男」だけ犯罪者予備軍扱いなのだろう

「日本の男はマザコン」という神話も同じ
結局「東アジア人は不細工だから」というルッキズムなのか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:49.26ID:wFstQ+sp0
乱暴したのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:22:19.57ID:lw5l2h8a0
イケメン白人様の「若い女好き」は清潔なロリコン
イケメン白人様の「母親と仲良し」は清潔なマザコン

結局は容姿でジャッジされる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:26:11.62ID:j62BHslh0
私も私もと
大金の自称落とし主のごとく湧いてくるな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:26:43.73ID:gj88BJpV0
つか27年前なら、もはや証拠は記憶しかないだろ、それさえ加工過ぎて曖昧。
施設の入館記録とかも残ってなくて、
実際、あったかどうかすら検証できないんじゃない?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:02.52ID:KiOkfWcj0
有名人は戦々恐々だな。脛に傷あり
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:36.88ID:p6+DnlN60
アメリカって
時効ないのかよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:35:25.92ID:FAs/Ugql0
シュワちゃんは女優にセクハラもせず、あんなブスな家政婦で処理してたんだから良心的だよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:35:33.20ID:K4Qf3aYI0
>>315
90年当時に16歳なら87年当時だと余計ダメなんじゃ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:57.71ID:seZ3/22b0
時効ないのかとか書いてる>>377みたいなやつはアホなのか?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:34.95ID:lw5l2h8a0
加害者の情報を一方的に真実奴ってなんなの
「死人に口なし」って言葉を教えてあげたい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:38:40.44ID:uOkpB6Kg0
森本レオとか死刑だろあんなゴミ
噂が本当ならな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:41:08.71ID:eaMiWR1e0
むしろ全盛期の筋肉もりもり時代のスタローンに抱かれるのはご褒美だろ
俺が抱かれたいくらいだわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:43:25.17ID:Klgwmbi00
ハリウッドの種馬とかいわれてたんじゃなかったっけ
事実だったらやだなぁ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:14.61ID:S7scThMv0
さすがに27年前はどうよ
時効がなくなったとはいわないけど
今もなだったらわかるけどさ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:49:48.67ID:3OlYUJiJ0
16歳当時は「憧れのスタローン様に抱いていただいて感激」と喜んでたんだろ
あとになって金が取れると分かったら「やっぱりあれはレイプでした」って酷すぎ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:56:58.92ID:Q3Cd+pAo0
>>378
リンダハミルトンはシュワが現場で下ネタばかり言うのでウンザリしてたんだってよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:57.08ID:A+FWQ0000
すみません、前世で性的暴行されました
加害者はもう死んでると思うのですが、訴えることは可能でしょうか?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:58:58.58ID:seZ3/22b0
ボッキー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:00:47.31ID:qCmeapDU0
そもそもアラバマの種馬だろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:40.02ID:1zWfjWu40
だだん、だっ、だっ、だん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:01.07ID:zK1IWodR0
別に今回女だけど
大昔の少年暴行とかハリウッドであとになってでてきたりしてるやん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:06:48.40ID:sCwEOI/OO
女が主張してるだけじゃねーか
アメリカは訴訟大国だからすぐ訴訟になるし金目当てで訴訟する
だから商品にもレンジに猫入れるななど注意書きも細かくされる
ハリウッド俳優なんか大金踏んだくれる訴訟の対象だろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:07:05.80ID:cvoEyRF60
すたすたろ〜ん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:26.67ID:5sUYQuyL0
従軍慰安婦及びその親族達「戦時中アメリカで日本兵にレイプされました」
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:11.37ID:xyXlBui10
昔の話すぎて草

そんな昔なら俺だって小学生の女の子にイタズラして顔に出したことあるわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:23.71ID:TGvoYoav0
>>409
はい逮捕
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:34.37ID:W7CpfsDM0
>>30
ここからのやり取りわりと好きw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:53.81ID:BYEFROHg0
乱暴
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:18.47ID:fM5ZSUbc0
アメリカだと一生遊んで暮らせるぐらいの金が入る可能性あるからな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:32.21ID:BgOiCuB+0
アメリカ、朝鮮化してきたな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:00.88ID:A+FWQ0000
これで賠償金を取れてしまったら、韓国、中国人あたりがやりたい放題だな

韓国人 ○○に性的暴行うけたニダ!!!賠償汁!!!(もちろん嘘だけどね テヘペロ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:20.13ID:+QShVrTd0
>>一方、スタローンは1990年に告発者の女性とオフィスで会ったことを認めているものの、
告発者が虚偽の届け出をしていると主張しており、警察に苦情の届け出を出すつもりだと語っているという。

アメリカには、カネ目的でどんなウソでも平然と主張する厚顔無恥な人間がうじゃうじゃいるからね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:28.83ID:Fp9p03D50
こんなん大抵の男はヤバくね?
普通にノリでやったら全財産取られるぞ
しかもクソブスに
マジで役所に届け出制にしろよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:31.18ID:nXQHwVyM0
慰安婦ばあさんの香りがする
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:19:22.19ID:YW7Y4VuC0
飢えた虎の眼をしていたのか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:04.22ID:16vxNsej0
レイプって言っても見ず知らずの少女を路上で拉致したとか薬物使ってやったとかではないんだよね
撮影で一緒に過ごした知り合いのグルーピー系少女との夜の食事後の流れなんだよね
小出みたいなパターンか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:08.94ID:JoI2FFNE0
やったかやってないかに関わらず叩かれるなら言ったもの勝ちじゃん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:57.88ID:FLZJ+xZF0
イタリアの種馬やからそのぐらいあるやろな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:53.73ID:qCmeapDU0
朝鮮女弁護士の入れ知恵
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:18.90ID:BgGseu/m0
>>387

この運動が世界的に広まっている


セクハラ告発「#MeToo」日本でも広がる 加害認め謝罪する著名人も
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1712/20/news120.html

#MeTooは、セクハラや性暴力被害を受けた女性が、
泣き寝入りせず声を上げようという米国発のムーブメント。
今年10月、ハリウッドの著名プロデューサーによるセクハラが明るみに
出たことがきかっけで、女優のアリッサ・ミラノさんがセクハラ被害者に対して
「Me Too(私も)」と声を上げよう――とTwitterで呼びかけて始まった。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:48.05ID:HTwEmi0j0
スタローンのバカ映画はたまに見たくなる
コブラとか馬鹿馬鹿しすぎて盛大に笑ったなぁ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:20.10ID:VMl90+KG0
>>378
ドキュメント見たらシュワちゃんのほうがヤバそうに思った
競争意識、功名心がものすごく強い上に周囲を挑発し揺さぶりコントロールするらしい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:52:24.79ID:4A0CyJk/0
>>314
アホなの?
それ犯行時裁判終わって刑に服してるだけだろw
27年も前の事を今から裁く意味あるのかって言ってるんだよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:55:28.90ID:UZ/Fb39U0
「Mrスタローン、私は女性から依頼された弁護士です。彼女の訴えをお認めになりますか?」
「ハッ?いちいち認めていたらキリがないさ!第一、証拠は!証拠はあるのかい?」
「Mrスタローン、ここに依頼人からの手紙を預かっております。お読みになりますか?」
カサカサ…
「なになに…証拠は?とおっしゃると思い手紙を書きました。貴方に手紙を渡したのが、貴方の息子です…息子…です…」
「パパ、私が息子です。」
「えぇぇいどりゃああああああああああん!」(発狂)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:02.04ID:seZ3/22b0
>>436
おまえ、本当はむしろ裁く意味があると思ってるよな?
反応が過剰すぎる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:30.28ID:i5ntQqzB0
わんぱくすぎたのかな?
でも、スライはそんなことしていないと信じたい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:54.63ID:O12t35as0
なんか赤狩りみたいだなあ
まず事実かどうかはっきりしてから公表しろよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:16.08ID:n+0o4b6d0
この人の声思い出すと
まだ子供が食べてるでしょうに
のセリフの声と似てる気がする
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:55.29ID:4A0CyJk/0
>>438
はあ?????????????????????

意味不明wwwwwwwwwwwwww

反応が過剰????????????????

お前がバカみたいなレスつけてるから答えただけだがw

こりゃ相当頭悪そうだわw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:43.30ID:qikczFQn0
>>315
現地の関係者か何かか?じゃあユダヤ系か
それはうるさそうだな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:38.65ID:/UCu6g1v0
小学生中学生の肛門に人の家で中出ししてたポランスキーよりマシ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:16.57ID:NLSgy47L0
スタローンはハムの人だから
俺は潔白だと思うよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:22.50ID:s9FH4NcV0
アメリカは時代が変わって有名人は大変
昔は全部揉み消して表にでなかったのに

その点日本は安心
誰か告発しても周りが全力で誹謗中傷して潰してくれる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:04.82ID:rDIq7fox0
強姦と言えばあるある探検隊のハゲだな
真面目そうだったのにショックだったわ
強姦するような鬼畜の勝ち組には転落人生歩むべし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:49.82ID:iDdNnzkK0
ハメ撮りア〜ン!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:17.51ID:UbWgQbqX0
捜査した方がいいだろ
捜査しなかったら性的暴行したといつまでも言われるぞ
事実無根なら捜査に喜んで協力したらいいじゃん
どうせ27年前の事なんて誰も覚えてないし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:20.39ID:v6eXCRk/0
証明するの大変だね
お互い
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:59.33ID:u4TnkGm90
全く慰安婦と同じ構図だな

これで一人が裁判に勝ったりしたら、即支援者団体とか言うわけのわからん銭ゲバが集まって来て

「私も!私も!」になるぞ

て言うか時効とかないの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:43:07.92ID:FEazb0oL0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:44:42.61ID:FEazb0oL0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:45:28.82ID:AxuJH0BH0
初主演作がポルノ映画だもんな
あまりエロくなかったけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:45:34.12ID:FEazb0oL0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:45:39.60ID:7zI7hdv90
こういうのは言ったもんがちだからな

今更言うとかなぜ当時言わないのか
27年後に言ったのか
カリフォルニア州では性的暴行罪の時効による消滅期間は10年なのに?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:46:14.25ID:FEazb0oL0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:51:52.09ID:nrccbOLV0
苦情て
無実なら逆に訴えろよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:54:51.49ID:KzRhdeqR0
ブスな家政婦に手を出すシュワちゃん
手当り次第に手を出すセガール
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:58:31.68ID:prCER6WD0
スタローンがまだ人気だったころ
若い女性「あたし、スタローンとヤッたのよ!」と自慢しまくっておいて、

スタローンがジジイになって、
女も中年になったころ
「レイプされた。お金チョーダイ」
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:03:03.78ID:X2XiANdG0
ランボー者
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:03:38.68ID:x4P4WI2b0
なぜ女なんだ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:07:07.91ID:ZgfMgSwW0
俺が法律だ!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:10:03.34ID:hbFkdH5n0
時効なんだからほっとけよ
当時の風潮と今は違うだろ
日本だって2000年前後とか女子高生が売春しまくってたろう
その時買ってたおっさんどもは今50〜60代だろうな
こいつらが日本を腐らせた最悪の世代だよ
失われた20年を作ったのもこいつら
いい歳こいて路上喫煙、ポイ捨て平気でやるクソジジイどももこいつら!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:16:16.84ID:LB0SNkaKO
日本に来た時はSM女王に鞭で打たれてヒーヒーしてたランボーw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:45.42ID:jPaspG+B0
>>420
ホワッツマイケルwww


と、突っ込んでほしいのか?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:09:05.37ID:EwX4rmaT0
イタリアの種馬なんだから しかし過去の事色々ネチネチ
今更言うのブームなのか。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:41:55.46ID:FpnAMnG60
汁ベスターめ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:42:50.42ID:FpnAMnG60
汁ダシテー・捨テローン
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:46:25.17ID:iZ4icIdi0
27+16=43
スターローン「おまえみたいなババアは知らない」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:47:10.49ID:AwpkFfjV0
スタローンとシュワちゃん、どうして差がついたのか?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:49:20.22ID:NepVi7bo0
次々新ネタが出て来るけどワインスタインやビル・コスビーがどうなったかも報じろや
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:54:08.04ID:QK1Yje8D0
そのうちメジャーな映画がほとんど見られなくなったりして
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:56:35.47ID:6OnBLiJN0
乱棒
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:44.95ID:i1czABKy0
>>178
誰のなんのイメージが下がったんかな?
性犯罪者がうろついてるのを見てみぬふりするのが日本人、
だと言いたいわけ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:02:34.33ID:ARnQ4got0
金目当て
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:09.05ID:M5XvOzu60
まあ、やってそうな気もしないでもないが。
示談にして終わるんじゃないか
相手もお金目当てだよね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:33.63ID:5xHweEZg0
ほんもーのー
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:49:08.49ID:MWgflvE60
スタローンは無罪

売名女に負けるな

名誉毀損で告訴するべき
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:01:46.92ID:b7dsxoL80
この女の画像見せてくれ
可愛かったら1,2億払ってやれやスタローン、ブサイクならアルゼンチンバックブリーカーで背骨
へし折ってやれ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:06:16.60ID:wo2CiXIC0
証拠なんもないけどお情け示談金でいくら踏んだくれるんだろうな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:36.78ID:Bhfr2XYL0
ロッキー4の最後のシーンは、角田の引退のときのマイクパフォーマンスのパクリ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:07.78ID:ciNCWGrU0
>>483
シュワちゃんは名門ケネディ一族の女と結婚したから家で肩身狭かった

自分がのびのび出来る移民のお手伝いおばちゃんに安らぎを覚えたんだろね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:41:13.50ID:WiDVZe+w0
ロッキー4のドラゴの奥さん役の人と結婚したのに浮気された
スタローン
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:52:38.80ID:i1czABKy0
種馬ならむしろ金くれる相手とだけしかやっちゃだめなのでは
しかも各馬一回ずつだ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:11:40.43ID:Baet4vyG0
日本人で16歳というと
弱々しい女の子を想像するが
白人の16歳は驚くぐらいのゴツさなんだろうな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:58.11ID:fmeYX8jF0
>>531
日本でも一番デブでニキビだらけで汚くなる時期
男は女子高生好きだけど一番汚い時期がその年齢だよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:47.42ID:mvyNX7pK0
ランボー 怒りのレイプ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:03.27ID:QJhDAf5Z0
今更過ぎるが有罪は無理でもイメージダウンを狙ってるのだろうな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:33:15.91ID:i4wXr3Q/0
訴えたもん勝ちだな
会ったことがあるだけでレイープ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:29.35ID:J8FpJOfU0
>>530
27年前ってスタローンが一番ダメなときじゃないか?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:53.60ID:3T7Xt0VM0
エビドリアーーーーン!!!!!!!!!!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:43:56.58ID:YSwzeFV40
レッチリのボーカルが自伝に、子役俳優時代にスタローンと共演したときに
挨拶しに行ったら「あっち行ってろクソガキ!俺と口利くなんて100年早ぇえんだよ!」
って罵倒されたって書いてたな。その後、レッチリが世界的なロックスターになったら
落ち目のスタローンが擦り寄ってきたけど、「あっち行ってろクソジジィ!」って
門前払いした話には大爆笑したわ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:43:59.44ID:bMghTPVT0
乱暴ー
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:26.56ID:vpS4/Uck0
時効とかないのかね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:52.45ID:cjY/znNE0
どんな立場の人でも
女だと思って
舐めてかかっちゃだめということ
だよね
まさにme too運動
真っ盛りw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:52.94ID:M0LJCEf40
パラダイス・アレ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:19.17ID:d55ryCgZ0
時代だよなぁ
あの頃だから、ランボーとかロッキーが受けたんだろうな
今だったら、絶対に人気が出てないwww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:38.51ID:wqrN3g/S0
マジかよ…もう午後ローでコマンドーの実況しない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:09:42.51ID:YHI8D32c0
それよりAV男優やってた頃の話を
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:27:40.08ID:PzI6TB+q0
>>547
そうかも知れない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:46:27.05ID:dxcypCUq0
ダン・フォースを覚えていますか?
賭け事の好きな奴でみょうにウマがあってよく話をしたんです
帰ったら一緒にラスベガスに行こう、そんときは奴の車でって約束したんです
真っ赤な58年型のスポーツカーが奴の自慢だった
二人でビンビンにぶっ飛ばそうって…
あの日町を歩いてたら声をかけられた
超ミニのスカートをはいたメスガキで「セックスOK?」って言うんです
「お願い」って
ダン・フォースは断ったけど俺はつい「イエス」っていっちまった
そしてダン・フォースはビールを買いに行った
その間に俺はやった
やりまくった
27年たった今も毎晩夢にみる
目を覚ますと自分がどこにいるのか、誰かもわからなくなる
そんなことが丸一日、一週間も続く…追い払えないよ
助けてください大佐
俺はどうすればいいんですか…教えてください…
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:52:48.97ID:S+C2NLj/O
何かの意趣返しだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:18:17.31ID:uFxb3nwcO
>>84
ハリウッド関係の共和党支持者ってホント少ないな。

イーストウッド、シュワ、スタローン、ブルース、メルギブソンくらいか?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:38.80ID:boKxgBZR0
俺が尊敬するOliver Stone監督も売名目的の女にセクハラで訴えられていたから
売名目的の悪しきトレンドの一環だろう

勿論、Oliver Stone監督もスタローンも無罪だ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:15.08ID:boKxgBZR0
>>540
それは初めて聞いた。
ガセネタじゃないのか?
よほど機嫌が悪かったか、タイミング悪かったか。誰でもそういう時有るし。

ハリウッドの街中でも一般市民の観光客のリクエストに応じて、立ち止まり、気さくにサインに応じるスタローンの聖人ぶり、気さくさも有名だから。

一面だけで判断するのはフェアじゃない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:20.48ID:64qryE/G0
マジかよシルベスタス!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:35:24.89ID:boKxgBZR0
生前のDavid Bowieに挨拶したJohn Lydon先生が尊大な態度で門前払いされ追い返された事を後年まで根に持ち、恨んでいて後年、有名になってからDavid Bowieが長男と同伴で楽屋へ挨拶に訪れた際に、同じように門前払いし追い返した話なら知っている。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:39:50.01ID:boKxgBZR0
>>565
これはDavid Bowie本人も生前にインタビューで披露していた実話だぜ。

心底、凹まされたそうだ。

David Bowieも正直で良い人だよなやっぱり。普通は墓場まで持って行く話だろうに。Miles Davisと同じで誠実だし正直だった。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:41:51.66ID:K+EWxA7I0
形だけでも捜査をしてお墨付きが欲しいんじゃね
汚名を着せられっぱなしではやってられないよな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:42:31.10ID:TNa05XDn0
>>563
ロッキーのアビルドセン監督が5でスタローンで再会したら1の時とは別人の俺様野郎になってたってディスってたぞ
当時のスタローンはそんな奴だぞ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:44:56.49ID:boKxgBZR0
SexPistolsを解散した後のPILのライブの楽屋だったと思う。

John Lydon先生に門前払いされ追い返されたBowieが息子の手前、メンツ丸潰れで鼻っ柱を叩き折られ、プライドをへし折られて散々だったと正直に回想していた。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:46:34.21ID:9NHQEoJ80
>>570
むしろ逆
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:58.70ID:bnGe7ddP0
その頃のタローンにとっては、女などイレ食い状態も良いところだろう。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:52:39.53ID:boKxgBZR0
>>568

1982年にランボー1作目が第二のライフワークになり、1985年はランボー2とロッキー4で商業的にも頂点に立ち、その後も、コブラやオーバー・ザ・トップで
快進撃していた時期のスタローンだからさ。

エゴが強くなる時期は誰にでも有るだろ

俺はロッキー5も好きな映画だぞ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:03:12.20ID:boKxgBZR0
「これは息子のゾウイ」

「僕はDavid Bowie」

という具合にアポイント無しでPILの楽屋を訪問したDavid BowieをJohn Lydon先生が追い返し門前払いした。

David Bowie本人は無名時代のJohn Lydonを門前払いした事を忘れていたらしい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:06:47.65ID:boKxgBZR0
John Lydon先生やSid Viciousにとっても
憧れの存在だったからDavid Bowie

無名時代の扱いを忘れられなかったのだろう。

でもさ、人気商売はタイミング悪いとネガティブな風評が付いて回るからさ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:09:37.28ID:boKxgBZR0
世界的な著名人にとっては取材やファンとの交流は毎日の飽き飽きするルーティンワークかも知れないが、ファンにとっては生涯に一度の機会かも知れない。

それが怖いわな。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:12:29.08ID:qCCHGXIr0
ボッキー・バルボア
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:13:53.80ID:JSx5m97V0
スルベスター・シタローン
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:16:42.97ID:fIbD1hd10
シルベスター・スタローン、
27年前に16歳少女に性的暴行? 警察が捜査を開始へ

流行りだなーーーーーーーーーーーーーーーーーこの手の!金稼ぎが!!
その時に!言えよーーーーーーーーーーーーーー今更!!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:45:48.14ID:TNa05XDn0
>>574
タローンw
なんか可愛いw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:13.84ID:a0UJimRg0
ロッキーの声は羽佐間道夫だよな
ランボーは渡辺謙が合ってた

タリア・シャイアは松金よね子しか考えられない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:35.25ID:TfLmuMHY0
>>244
>>401
横からだがあながち嘘ではないぞ
日本の警察や検察なんて人を見た目や肩書きで
職質したり被害届受理したり
挙げ句の果ては逮捕や
起訴すらされないんだからwww
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 03:23:54.49ID:f0mMYGSS0
これはさすがにスタローンが可哀想
事実ならば、当時訴えるべきだった

今更、証拠も何もないのにイメージ悪くされたらたまったもんじゃないだろ
レイプ犯は全員死刑でいいと思ってるが
冤罪は絶対に許すべきじゃない

レイプされたら、すぐに警察にいけ
27年後とかアホか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:21.52ID:xn9L2PMO0
>>575
おいおい、オーバーザトップは快進撃どころか大コケだ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 04:39:07.18ID:mq9zEjQv0
こんなの当事者の証言以外に何があるって言うんだ?
仮に当人同士が認めてたとしても少なくとも日本の司法じゃ有罪には出来ないぞ。
当時のハメ撮りビデオでも残ってない限りな。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 05:35:17.86ID:Aa5HtYRW0
>>61
ケヴィンスペイシーや
有名なオーケストラ指揮者も
20年以上前の性的虐待で訴えられて警察動いてるぞ
相手は男な
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 05:51:14.94ID:xm5IENYM0
おぼちゃんや佐村河内のエクスペンダブルズの仲間入りするのかw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:55.63ID:pdbrHh9FO
バリバリにイタリアの種馬と呼ばれてた頃だろ?
なら仕方ない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:49:23.34ID:C8n2tiz70
こういうセクハラ男狩りをこぞってやり始めると
男どもは現実の生身の女に愛想つかして
日本みたいに少子化が進むよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 07:00:06.04ID:KATLFica0
シルベ・スタスタローン
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 07:08:57.25ID:uFxb3nwcO
数年前に家政婦人の婆さまとの浮気で、叩かれたシュワを助けたばかりだったのにな。
映画の中でもネタにしてw


でも、なんだかんだで仲良かったんだな。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:20:43.12ID:6b6cMywf0
>>603
映画の中だけ見てると時が止まったように感じるか?

スピルバーグが71でお前と同じこと書いてやつこの前見たけどw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:21:34.56ID:6b6cMywf0
>>577
無名時代にあえなかったでそういうのはただの逆恨みだろw

そんなやつ無数にいるのだから。
門前払いの定義も分からんけど。
関係者が取り次がなかっただけなら、恨む余地もないわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:09:49.80ID:29XZPM0X0
全てが全てやったと決めつけるのはおかしいと思う
よく調べた上で発表した後叩くなりなんなりすればいいけど
フェミ系の人は男性は全員やってる女性は正しいってていで話すから同じ女性でも違和感しかない
同じ女性でも一緒にされたくない
情報を鵜呑みにし過ぎて振り上げた拳を方々に放った後実は冤罪ってなったとき毎回トーンダウンして知りませんってなるの良くないと毎回思う
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:22:25.49ID:vCq9XEW00
>>470
似てるけど結構違う。
このオバさんは自発的に名乗り出た。
k国のイアンフは自分から告発したというよりは市民団体か何かが見つけ出して晒して焚きつけられた。日本のせいにするか自分が売春婦だったと認めるかの二択を迫られた。

アカピの罪は重い…(−_−#)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:26.00ID:kmoMiIZe0
股間のマシンガンが暴発しまくったのか?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:47:57.48ID:9WhllA+Y0
昔スタローン主演の映画のオーディションを日本のある女性役者が受けに行ったら、審査したのがスタローン本人だったらしく、面接の時に合格の条件としてスタローンと肉体関係を持つ事を強要された
断ったら当然不合格だったんだと
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:53:20.53ID:BowUK7fO0
シルベスタ・スカトローンってラヂヲネームすこ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:06:47.64ID:nFzDaPhi0
ロッキーは
1>2>ファイナル>>>3>4>>>>>>>>5
異論は認める。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:19:21.47ID:O/+FYJ9l0
昔の筋肉増強剤を使いまくっているのに71歳まで生きられるのか
あまりリスク無いのかな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:55:09.66ID:hdeeNiOZ0
スタローン元気ってことはステロイドは使ってない純プロテイン筋肉なのでは?実際ステロイドだと変な筋肉の付きかたなるけどスタローンは自然な筋肉だし
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:17.48ID:a0UJimRg0
ターミネーター1の殺人マシーンの頃は大友龍三郎
ターミネーター2以降の善玉転向後は玄田哲章

ブルース・ウイリスは野沢那智
メル・ギブソンは安原義人
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:40.46ID:lP5ii8Qc0
>>562
オリバーストーンなんて映画のメイキング見るだけでもセクハラオヤジまんまだぞ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:03:45.76ID:m89uxTnx0
粗チン無罪
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:23.67ID:T0mmEPed0
>>616
ジョイナーは男性化してたからなあ…
旦那さんと娘とよく日本のテレビ出てて良い人そうだったな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:30.00ID:tMyQcipu0
tバッグも言ってたけどこれが嘘でも叩かれるからな
そもそも証明なんて無理だろーに
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:25.16ID:YBNc2yb20
金の亡者が流行りに乗って次から次にやなw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:28.34ID:4ayZl2V60
>>603
更にショックなのは
シルベスター・スタローンの母親の
ジャッキー・スタローン(96)がまだご存命で
尚且つ整形のし過ぎで現在化け物だというところだw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:24:55.18ID:uFxb3nwcO
>>618
いや、ランボー3辺りでは、かなり盛り上がった筋肉してたと思った。
それに十何年か前にステの副作用で、病院に運ばれたとかって話あったような・・?

デービーボーイ・スミスやホークウォリアーとか、外国のレスラーが副作用で早死にするなか
それでも、スタローンやシュワは元気な方だわな。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:33:22.34ID:yz0RBzUV0
スタさんはそんな事しないよ。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:27:32.46ID:Nb2IzMxE0
>>630

肉体のピークは1985年だろう。
千代の富士(九重親方)の稽古を見学していたよな。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:29:45.96ID:Nb2IzMxE0
でもさ、還暦越えてから、体を作り直した精神力は凄い。素直に尊敬する。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:40.59ID:Nb2IzMxE0
スタローンの最初の妻との間に出来た長男が早死にしたのは気の毒だった。

セイジ・スタローンだっけ?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:53:27.50ID:jWaaY3aR0
>>365
>>535

が秀逸すぎるww
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:37:02.42ID:0049KE9i0
この手の話は、実際に有罪が確定してから報道してよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:10:57.10ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:24.68ID:oHSp9C0v0
27年前の性的暴行ってどう証明するんだろな
ハリウッドの芸能人って知らん女から子供できたと
訴訟起こされるらしいね
ほとんどがイメージ守る為に示談目当てらしい
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:17:04.84ID:DU4Sidoj0
捜査するのは勝手だが
なんのための時効で
時効の事件を捜査するほど人員余剰で予算もあるとなると
ちょっと税金の使い方となるわな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:17.83ID:uWfKW3mq0
おわびとして年末にシルベスターコンサートをするべき。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:58.43ID:gTfTajul0
日本の芸能界やテレビ業界でもこのムーブメントは起こるんだろうか?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:33:43.35ID:sIJhDJEM0
スタロリ―ン
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:35:15.73ID:2nQQExbzO
昔、伊藤ハムのCMで「スタローンと遊ぼう」とかって
企画があったような覚えあるが、記憶違いでなければ
あれってホントにハム買った(応募した?)人と遊んでくれたんだろうか?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:39:57.61ID:ktEkIKqM0
被害者がアラフォーBBAになってるのが厳しいwww
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:52:37.24ID:3C+BrG65O
どうでもいいけど
何十年も後になってガタガタ言うのは不毛過ぎだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:55:19.63ID:hPm90HA90
ランボーはたらいたの?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:56:42.76ID:3C+BrG65O
>>650
在日ばかりの政財界や芸能マスゴミ界でやったら無くなるからあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況