>>19
761 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/21(木) 17:08:21.40 ID:blsnWlG00
横野レイコが、いかにいい加減な取材をしてるかの証拠

■貴乃花一門会 報道@
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171219-OHT1T50096.html

横野レイコリポーターは、

昨年配られた“親方女装カレンダー”に映っていた「時津風親方は呼ばれてもいなかったし、
参加もされなかったということで。
今回の騒動を受けて、一門外の支持していた親方も貴乃花親方離れをしている
ことはここにきて明らかになった。


■貴乃花一門会 報道A
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000015-ykf-spo

同じ日に、時津風一門も総会を行っていたので、
時津風親方(元時津海)、錣山親方(元寺尾)、湊親方(元湊富士)らは欠席。

---
同じ日程で一門会を開いたら呼ばれもしないし、出席もしないだろ。
それを横野レイコは悪し様に報道するんだからな。
ほんとにむかつくわ。何の信用も置けない!!


352 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/19(火) 17:29:58.65 ID:uTAVlEnw0
>>341
横野婆グッディも生出演で元々9月の段階で今回の忘年会は貴乃花一門だけで
やる事が決まってましたとしれっと訂正してたがw
そして一門外で今回参加してない親方衆の中にも貴乃花支持の親方はまだまだおりますので
と言ってたよw

横野は嘘吐き婆
しれっと訂正しやがるからなこいつ