X



【新たな27クラブ入り】ジョンヒョンさんがメンバーに、27歳で早世の痛ましい音楽家たちの死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:42.26ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3156173
(リンク先に画像多数あり)

【12月21日 AFP】今月死去した韓国の人気男性アイドルグループ「SHINee(シャイニー)」のメンバー、キム・ジョンヒョン(Kim Jong-Hyun)さんは27歳だった。不運にも27歳で死亡した有名ロックスターらは多く、彼らは「27クラブ」と呼ばれることもある。

 ジョンヒョンさんは18日、ソウル市内のホテルの一室で意識不明の状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。警察は記者会見で、ジョンヒョンさんの死が自殺であることは確実なようだと発表した。

 27歳で亡くなった有名ロックスターらには、英ロックバンド「ザ・ローリング・ストーンズ(The Rolling Stones)」を創設したブライアン・ジョーンズ(Brian Jones)さん、ギタリストのジミ・ヘンドリックス(Jimi Hendrix)さん、米ロック歌手ジャニス・ジョプリン(Janis Joplin)さん、米ロックバンド「ドアーズ」のボーカル、ジム・モリソン(Jim Morrison)さん、米グランジロックバンド「ニルヴァーナ(Nirvana)」のボーカルでギタリストのカート・コバーン(Kurt Cobain)さん、英ソウルシンガーのエイミー・ワインハウス(Amy Winehouse)さんらがいる。(c)AFP
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:20.04ID:Si9QPssX0
また嘘ぬぇに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:05.87ID:3v8Ke9aE0
韓国芸能界のホモ枕営業強要が原因なんだろ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:14.75ID:MJGmMfVX0
このメンツに入れるなんて
図々しいにも程がある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:26.80ID:EviEJZzI0
朝鮮人ってなんでもクラブ化したがるのアレなんなん?
実際は存在しないクラブまででっち上げてさ
先進国クラブだの30-50クラブだの宇宙強国クラブだの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:49.81ID:DCYAVi2f0
こんな男芸者を伝説のロックスターと一緒にすな
0009 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:26.07ID:sm3VkpkH0
かーとエイミおんなじ年でなくなたんか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:27.68ID:93jN9Eh90
何言ってんだAFP
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:53.79ID:ghneRhnM0
>>4
ほんそれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:32.06ID:BDS6RFZT0
レベル違いすぎんか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:03.18ID:Si9QPssX0
嘘で戦うのか日本に
チョンパー✋!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:08.44ID:sCwEOI/O0
やめろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:23.35ID:cuuGanaX0
これが目的だったんか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:24.32ID:K+iIiFbs0
尾崎豊はもうちょっとだけ生きていれば…惜しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:44.85ID:0rHraDWO0
このメンバーに入れるなよ
これはさすがに韓国人でも恥ずかしくなるだろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:40:11.56ID:s4srMoYP0
これに入る為にこの年末に逝ったのかw
確信犯やなこの糞チョン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:42:23.73ID:dUneX/Z60
チョ――――――――――――――――――wwwwww
これは逆に恥ずかしいwwwwwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:52.89ID:bCzvCXuT0
これじゃ一人だけ誰それどこの素人?ってなるだろ
なんも考えずに入れるなよ
笑い者になるだけじゃんw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:41:37.95ID:Qouy1N0E0
代表作品なんてない、この前死んだリルピープならまだ分かるが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 03:49:37.99ID:9qddMQsy0
>>4
もうね……
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 03:56:01.72ID:pseWDEmi0
これは馬鹿過ぎて泥名
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 06:38:11.81ID:whons9xO0
ジャニスやジミヘンの曲は何年経ってもいろんなメディアで耳にするけど、SHINeeの曲は未だに聴いたことがない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 06:46:37.52ID:j62BHslh0
日本人もこれに入りたいがために27で自殺してあやかる奴が出てきそーだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:26:37.62ID:LRLtxnH60
これ死んだあとに恥をかかせるという高等戦術だな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:16:45.76ID:v8nSOBE00
マイケルジャクソン、プリンス、ジョージマイケルの3人は向こうでコンサートでもやってるかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:21:23.93ID:cCY5a/gG0
ミュージシャンって何でこんなどんどん死んでくの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:47:36.66ID:a3Hz1orv0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:59.17ID:U04tV1Cy0
よりひとの勢いが止まらない!!
今回はジョンヒョン悲報で大儲け!!
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
炎上上等!他人の不幸なんて関係ない!!
お前ら全員チャンネル登録しろよ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:46:26.48ID:NKQbKBXZ0
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。レイターズもまたそうだ↓
https://www.youtube.com/watch?v=4lCZtjKZYZ4
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:00:50.30ID:AbktxF9C0
こうしてみると27で相当なビッグネーム揃いでビビるわ
おれは40年何やってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況