X



【映画】「オーシャンズ8」、予告が初公開 女性版オーシャンズ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:15.93ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/showbiz/35112285.html

2017.12.21 Thu posted at 14:47 JST
(CNN) 犯罪アクション映画のヒット作「オーシャンズ」3部作のリブートとなる「オーシャンズ8」について、フルサイズの予告編がこのほど初めて公開された。

オーシャンズ8には、サンドラ・ブロックをはじめ、ケイト・ブランシェット、リアーナ、ヘレナ・ボナム・カーター、アン・ハサウェイ、ミンディ・カリング、サラ・ポールソン、オークワフィナが出演する。

ジョージ・クルーニーやブラッド・ピットが出演したオーシャンズ3部作の女性版だ。ブロックはクルーニーが演じたダニー・オーシャンの疎遠な妹という役柄。

彼女たちがニューヨーク市で開かれるイベント「METガラ」を襲い、宝石を盗み出そうとするという筋書き。

登場人物を全員女性にしてリブートした「ゴーストバスターズ」のように、オーシャンズ8についてもすでに批判的な声が上がっている。

しかし、ブロックは映画を好きになれない人もいるだろうとしたうえで、そうした意見を持つ前にまずは作品を見てほしいと訴えている。

オーシャンズ8は2018年6月に公開予定。

予告動画
https://youtu.be/MFWF9dU5Zc0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:34.79ID:vIlJgvIH0
芸スポ民は低脳
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:21.42ID:QcJC9ub10
2010年代に女優でリメイクするのは大流行、ヒットしないけれど。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:46.97ID:Tpf4bqgA0
本国では既にフェミナチ8の声も上がっている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:08.51ID:4fL8s0cm0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:36.90ID:+B2KznDP0
ミランダ・カーとリヴ・オドリスコールとアマンダ・サイフリッドが入ってない。
やり直し
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:51.63ID:XumRzQPf0
オーシャンゼリゼはカラオケの定番だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:43.10ID:5MEHh9nH0
なんだこのオスカー女優集めときゃ良いだろ的なキャスティングはw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:56.54ID:XumRzQPf0
>>8
ハリウッドスターより関東連合に詳しい芸スポ板で何をいう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:27:59.06ID:R/i/HXVc0
予告がすでにつまんなさそうなんだが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:28:53.96ID:WdEVucVK0
そろそろホモだけ集めた映画作れば
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:38.53ID:XumRzQPf0
>>15
すぐ始めちゃって仕事になるの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:44.96ID:WdEVucVK0
>>17
ゾンビウイルスが蔓延して
何故かホモだけ発症しない
あ、ちょっと待って!それって人類終了じゃん!完
とかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:02.70ID:zHLG6b+u0
1〜7の記憶が無いけれど8作目ということは安定してヒットしてたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:28.77ID:ac/2qisb0
>>15
淫夢ファミリー総出演で
野獣先輩vsKBTITとか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:35:26.23ID:RFJYbRXr0
1人1曲歌を歌う脚本ならヒット間違いなし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:38:53.95ID:oGVZ4ua30
「ドキッ!女だらけのオーシャンズ!ポロリもあるよ!」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:06.31ID:gUcz1P5R0
女だけのチームに頭脳プレーさせる設定には無理があると思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:49.73ID:gUcz1P5R0
別に女性差別してるわけじゃないんだが、
なんか女性に務まる仕事じゃないと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:56.93ID:b4hByVNh0
ブラッド・ピットがいつも何か食ってたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:49:23.52ID:RpkQEjqw0
>>22
11,12,13あるんだからさあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:49:55.69ID:AAp7Zvu50
オーシャンズシリーズは監督のスティーブン・ソダーバーグにコメディセンスゼロでクスリとも笑えないのになんで3作も続いたのか謎
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:50:12.75ID:/GgEvA5uO
日本だとアニメで腐るほどやってるのに、この手のは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:50:14.93ID:/lnZ3ERG0
>>30
サンドラブロックとかケイトブランシェットは女性を超越してるから
メスゴリラだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:52:52.72ID:939PJ8WT0
普通にオーシャンズ14作ってくれ
予算ないのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:15.78ID:/GgEvA5uO
>>25
ザックスナイダーがエンジェルウォーズでやってる、
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:24.66ID:4o9Z+b1t0
オーシャンズ11をリブートしてくれ
ライアンゴズリング辺りをブラピ役で
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:07.30ID:4AT2wXz90
オーシャンズ11は面白かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:29.59ID:hT3ihUbz0
めっちゃキャスト豪華
間違いなくヒットするわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:09.26ID:875G6tYL0
瞳と泪と愛が入ってない、やり直し
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:23.96ID:te3Yv+dM0
もうちょっとましなアジア系いるだろ・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:03.15ID:qlTVqiiq0
アンは端役でも受けるのか
全員満遍なくよっぽどギャラいいんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:14.07ID:ERp5i/HC0
ジャックのいない24みたいな名前だけ拝借する手抜きはもうやめろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:56.17ID:qlTVqiiq0
相変わらずアジア人は不細工チビじゃないと採用してもらえないんだな
男も女も。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:25:13.76ID:M23qkg7h0
俺がキャスティング出来るなら
ゾーイ・デシャネル
レイチェル・マクアダムス
ミシェル・ウィリアムズ
フェリシティ・ジョーンズ
アレクシス・ブレデル
クリスティーナ・リッチー
タムシン・エガートン
ミランダ・オットー
ナオミ・ワッツ
完璧
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:15.06ID:YrX+xGVI0
でもこのアジア系、すごい抜擢だよね
他の7人はもうすでに有名だし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:00.53ID:YrX+xGVI0
つまらなそうだよね
結構期待してたからがっかり
男を女に変えただけで、古臭いオーシャンズのテイストのままか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:51.28ID:bQg/9a4a0
峰富士子役が1人いればいいよ
お色気の術で翻弄して奪い去っていくってさ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:13.67ID:EOu8+TS/0
いまさらエピソード8かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:01.29ID:cD6Gefhj0
1〜7までのあらすじ教えて、という書き込みで一杯なはずや(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:55.69ID:loLYhHmo0
オーシャン パシフィック ピース
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:24.11ID:rb7EjKm90
予告が悪い
ちょーつまんなさそう
ケイトブランシェットでるしたのしみだったんだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:34.49ID:NRS7Ucit0
ケイトブランシェットとシャリーズセロンになら掘られてもいいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:49:25.94ID:Vycp6OIc0
最近のハリウッドの中国&黒人&女性ごり押しがウザすぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:05:30.52ID:WOMSW0zP0
とりあえずおっぱい見せときゃ少しはもつんじゃね?
おれも行くから




見えるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:57:31.80ID:W/H6TDqF0
そもそも、「宝石を盗む」のが如何にもアホな女らしい発想、男は興味無いよ。市場相場無いから盗んでも自己満足だけ。
普通は現金やキャッシュ化できるものものを狙う。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 04:13:11.75ID:tJ/6RDPg0
戦闘要員としてミシェル・ロドリゲス入れてくれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 04:28:15.27ID:NqV1rNzM0
かっこよさが見事に無くなっちまった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:32:41.05ID:6W2+Jd0h0
ゴーストバスターは実はそこまで悪い出来じゃなかったんだけどなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:42:36.23ID:t2X4mP+s0
ジェシカ・ビールとかいうラクダ顔のドブスババアが出てないなら見てみるか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:45:22.03ID:gg97rard0
リアーナって久しぶりじゃねえのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:56:01.16ID:td7fZdSC0
次はアンを仲間に入れて9作るんでしょ?
その次は10だよね。誰入れるのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:06:39.71ID:gg97rard0
何がオーシャンなんだと言おうと思ったが
サンドラブロックがオーシャンの妹でオーシャンズ8ね・・
スティーブン・ソダーバーグがやるんならそれなりになるんじゃね

オーシャンズ11の製作費が90億円(興行収入450億円)
それに近い製作費かけれてるのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:13:36.50ID:0Kp73yZ8O
メンツの中で若いほうのアンハサが35歳なんだよな、もう少し若手もいれてバランスとれないかな
おばさん率高すぎだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:18:56.29ID:0Kp73yZ8O
>>87
日本ではこんな女チームはいろいろなじゃんるでやってるじゃん
サスペンス物なら聖ルミナス女学院とかさ
魔法少女物は多いし、快盗物ならキャッツアイ
アクション物なら、クロスアンジュやガールズ&パンツァーなんかあるし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:19:00.29ID:RfM57eCM0
>>85
12、13なんて大物俳優がダベってるだけじゃん。
洒落たコメディだとしても11みたいに窃盗時に驚きのある仕掛けとかトリックが欲しい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:32:07.89ID:eBXn474R0
ジョージ・クルーニーたちがちょろっとだけ出てくるシーンを最終予告で見せて動員を稼ぐのだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:36:14.28ID:30rpKfX00
後に「作らなきゃ良かった映画2018」の筆頭と呼ばれる作品になるのは
間違いないな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:22.71ID:G8R2e3Oz0
>>31
あれは本当に忙しかった時期で、撮影と食事兼ねてたみたいな事言ってたよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:01.53ID:Fz20vXW/0
藤原紀香を日本代表で入れたれや!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:52.67ID:GLqVOrVw0
8、9、10の三部作ですね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:15:06.16ID:uqQ2IC0Z0
よくわかんないけどゴーストバスターズよりは嫌な感じがしない
元ネタに対する愛がこっちにないからかなたぶん
出来もきっとそこそこなんでしょ?いーんじゃないの、てな感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:24.52ID:nnjNvFrK0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:22:58.66ID:7zI7hdv90
女優に置き換えてリメイク

アタハズレ率高いだろ 女の客は嬉しいのかねえ
ドラマの女信長だって特番でやったのに低視聴率だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況