X



【格闘技】ボブ・サップからのDV地獄6年 日本人恋人が決死の告白★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:15.70ID:CAP_USER9
2000年代、K-1など格闘技の大会に出場し、「ビースト」のニックネームで人気を集めたアメリカ人格闘家、ボブ・サップ(44)。
彼と約6年間交際していた日本人女性A子さん(39)が「週刊文春」の取材に壮絶なDV被害を初告発した。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/-/img_29b2b97d4ecf56531a2adddb350dd9af77170.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/-/img_667b0ffa3717cec0b1c333bc379f49cc64191.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/5481

前スレ
【格闘技】ボブ・サップからのDV地獄6年 日本人恋人が決死の告白
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513761186/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:54.83ID:4yObvqkR0
アザよりも身体の若く無さが凄い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:53.60ID:tUuBrLeZ0
ビューティ・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:30.24ID:etcPB4bO0
サッPの武器はワキ臭
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:52:36.70ID:ZS0XVj+C0
サップ「日本はすげぇ 尿もセックスに取り入れるんだぜ」 

なにこの勘違い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:52:47.08ID:lOGyjJSE0
殴られるまで付き合う金のない女
この告白だって金のため
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:55:00.44ID:zxYvLA9B0
女にM気質があるから6年も別れなかったんだろ
いつか告白して金儲けしてやろうという思ってた可能性
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:55:29.52ID:dvEmnglK0
黒人の乱暴者と付き合うってこういうこと
覚悟の上だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:05.97ID:URfAcgTF0
外国人との交際、結婚、離婚は自己責任なのでは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:06.06ID:outs0zVR0
>>2
俺もその方に目が行ってしまう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:01:08.95ID:876gVZav0
DV地獄より辺野古極楽の虜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:03:45.68ID:w457ZkJk0
黒人の付き合うってことはこーいうこと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:20.23ID:bqnaUZiv0
おかしいな、ひどい話なのに全然同情できないんだわ...
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:24.34ID:r2lLKV2q0
俺はアケボノ派
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:28.42ID:etcPB4bO0
ダルダルの身体w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:11.51ID:uvnoCfRY0
アメリカ人は日本男みたいに腰抜けじゃないからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:22.03ID:+w5DIa+w0
アトピーみたいやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:23.01ID:1YMNRuXD0
>>1
39歳A子さんの身体みてると、30後半の独身女性ってどうすれば需要があるんだろ

底辺職のねらー並みに価値ないじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:28.82ID:ltDSp57m0
殺されますやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:43.34ID:4T14qUCx0
サーバルキャット飼う奴が温厚で有る訳ないだろ犬で言えば闘犬やドーベルマンだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:46.97ID:zvX3dqDD0
男女関係なく世界一大人しい日本人が外国人と付き合うのは難しいんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:22.36ID:7vCKGiIM0
一夜限りの際に暴力受けたなら訴えるべきだけど、レイプされたわけでもなく 何年も付き合っていたのに、嫌ならなぜ別れなかった?
暴力受けたその時になぜ警察に駆け込まなかった?

分かれられて、金も貰えなかったから今さら暴露かよ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:58.04ID:QjNL4h8u0
>>1
この女アホか
今のタイミングで告発するなよ
ドルジ対サップが中止になるだろうが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:28.26ID:w95kd0KG0
>>17
薬物でもやってんのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:54.85ID:P3EDps0T0
経産婦
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:17.16ID:QNbv6cS50
クロンボのデカチンに溺れてたくせにw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:33.40ID:9wQSyegY0
この姐さん、ある意味ホーストより強いな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:43.49ID:0Bsy1X/Q0
まともな外人がわざわざ日本人女と結婚するかよ
まともじゃないから母国人の女に相手されないことに気づけよな
アジア女と結婚する日本男と同じなんだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:14:55.46ID:zRgiRVi10
岡村靖幸の元カノと付き合ってたボブサップ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:44.76ID:IqMd0MVI0
文春より、警察へいくことをお勧めします。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:29.40ID:gR7CNmC60
婆って存在自体がムカつく
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:44.51ID:2I+mri450
外国人ならほいほい付いていくバカ女の教訓
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:01.34ID:URfAcgTF0
警察に訴えればいいじゃない
この人プロレスの人なら武器を使ったようなことになるんでしょ
米国人弁護士ならきっと、多額の慰謝料を取れるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:44.77ID:eFJlJ/1T0
ボブサップって見た目怖いけど優しいキャラだから人気だったんじゃないのか
これじゃただのクズやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:25.35ID:ZS0XVj+C0
>>51
知的だけど アメフトやって ビーストキャラやって 実はやさしいキャラやって でも金儲けと鬼畜で忙しくて。。。

けっこうめんどくさい人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:28:26.80ID:apBeE1m20
>>29
これはさすがに老けすぎている
普通もうちょっとメリハリはある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:30:20.54ID:ZS0XVj+C0
ピーターアーツ相手のヤリマン女優だったらもうちょい話題になったのにね☆
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:45.21ID:pRpczf5n0
被害者意識剥き出しで見苦しい
だから日本人と結婚するとロクなことにならん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:41:24.39ID:PvhN3lXN0
自国であぶれたのなら?他国の異性に行くのは道理かも
そういえば、
韓国人男性との結婚を禁止する
東南アジア諸国のお触れとかも記憶に新しいよねー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:41:39.12ID:LXqjE36u0
サップはドMで飲尿プレーが大好きってばらされてたのにDVするかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:48:02.24ID:gBwl26Ym0
ピエロ演じてるけどプライド高そうだもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:48:32.51ID:gBwl26Ym0
>>5
コロシ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:50:36.91ID:kEL7rXd00
外人でいい人そうなのって月並だけど、ラックルおじさんくらいしか知らない
カラオケで演歌ばかり唄うほど演歌が好きって
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:09.38ID:6weoCR8R0
>>1
警察行けよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:07.61ID:kEL7rXd00
俺ボブサップがテレビに出始めた頃から、瞳が暗く感じてたけどな 瞳が暗い=中身に問題あり
こいつキャラ作ってるなって本能で感じてた
DV明るみになってやっぱりなって思った こいつ天然愛されキャラじゃないよ 計算してる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:51.69ID:ZBoytlch0
気の毒だが自業自得

〇人や○○人と付き合う前には
最悪の状況を最初に想像すべき。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:10.36ID:4a+CGIK50
abemaどうすんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:34.85ID:7Cb/0tqi0
スリムクラブ真栄田「米兵専門のヤリマンを、僕ら沖縄県民はアメ女って呼んでます」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:56:22.13ID:oAYHUHFp0
証拠は?
言うだけなら誰でもできる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:43.82ID:p+KD7Zg00
暴力を受け続けるとこんなダルダルの身体になるの?
子持ちの主婦でももう少しまともでは
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:01:06.31ID:Mk8VKSz00
年末に慰謝料を稼ぐぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:06:09.32ID:IYD+aLfV0
黒人なんてガチクズなんだから付き合うほうが悪い
アメ白人だって黒人がクズなの知ってるから関わらないだけなのに黒人が勝手に被害者意識もって
差別だ差別だと騒いでだけなんだよ
全体の15%の連中がレイプ犯罪の9割を占めてるんだぜ
どんなにいい人ぶっても野蛮人の本性は消せないんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:08:14.40ID:vO9UZawo0
汚い身体
腐った根菜みたい
何でこんなに顔にも吹き出物あるの
こんなの誰も抱かないよ
妄想だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:09:42.19ID:QNbv6cS50
という妄想でしたw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:23:51.61ID:gnaldzcm0
これ本当ならナルシストもいいとこ↓

190. 匿名 2017/12/20(水) 20:54:56
前にボブサップって日本人の看護師と付き合ってたよね?
自伝で日本人女性との性行為を書いてたみたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:12.57ID:dRlYeJmI0
行き遅れた女が外国人にハマり、DVまでがテンプレ
これを繰り返すわけ。自分からこうなることを望んでる
一種の病気だからまともに取り合うだけ無駄
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:21.22ID:/0FkG2dn0
日本人?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:09.81ID:gnaldzcm0
↓黒人と付き合っても別れられない人ってこういうケースもあるのか。でもDV女性を保護するシェルターとかあるよな

匿名 2017/12/21(木) 11:59:08
暴力の後、可愛らしく振る舞い号泣して謝罪する。
もうしない、愛してるからのセクロス。そして別れたら殺す、と脅し。
これで離れられなかったと思う。
私も黒人と別れるのには本当に苦労した・・・(遠い目)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:17.07ID:dRlYeJmI0
>>78もスレタイもそうだけど
なんのことはない、DV男とメンヘラ女の共依存だよ
別れたらまた似たような相手とくっついて、DVされて、悲劇のヒロインを演じる
その繰り返し
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:16:35.46ID:2ub/jbKD0
何が地獄だよきもちわりーブタだな。その地獄にとどまってたのはお前だろうが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:02.91ID:fIbSc1bz0
40代後半じゃないの?この肌は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:10.39ID:mn3yhNBx0
キッツイ身体してんな
可愛そうよりもきったねえなってのが先に出てくる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:28.37ID:881ZA5aJ0
アメ公の男は紳士的で女性に絶対暴力は振るわないって夢見ている馬鹿日本人女共見てますかwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:45:17.99ID:E1L4fmJC0
>>71
ほう
チョンと一緒だねえ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:30.04ID:ieiaausE0
>>29
37のうちの嫁はかなり綺麗な体してるぞ、人による
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:10.07ID:NeSLuw+/0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風.俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風.俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:31.78ID:NeSLuw+/0
純日本人男性が世界最優秀イケメン男性である

日本社会の98%は純日本人=大和民族である

血から醜い穢れてる外人オス(混血オス含む)は殺処分すべき

外人オス(混血オス含む)は全員ブサイクで気持ち悪いし臭いし汚いしモテない上に性犯罪者であり、日本人女性の敵である
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:04.59ID:gers1bmd0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:07.29ID:NeSLuw+/0
http://www.kellyhills.jp/top.html

日本の女に気持ち悪がられて嫌われてすぎて夜の店も出禁になる外人男、混血男

日本の女は無料はもちろん金を貰っても外人男、混血男に股を開くのは嫌がる事がよくわかる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:26.05ID:NeSLuw+/0
外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

日本の女は血から醜い穢れてる外人男、混血男には無条件に交際や結婚やヤるのも拒否する

そりゃ日本の女からしたら血から醜い穢れてる外人男、混血男と交際、結婚したりヤるのはもちろん近寄られる事自体が恥だからな

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)に好かれるとか野蛮で醜い猿に好かれるのと一緒だからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:46.03ID:NeSLuw+/0
外人オス、混血オスはさっさと去勢しろ

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一汚い外人オス、混血オスの奇形遺伝子が混じればこうやって差別される惨めで不幸なガキが生まれるんだよ

優秀な純日本人男性の血を引く純日本人の人間以外はこうやって差別されて蔑まれるし見下されるんだよ
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1513412815

外人オス、ハーフオス、クォーターオスは日本で女と性交渉、恋愛、交際、結婚する資格ないんだよ死ね

外人オス、ハーフオス、クォーターオスには日本の女はもちろんどんな女も対にならないし釣り合わないし似合わないんだよ死ね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:09.17ID:NeSLuw+/0
外人男、混血男は婚活サイト、婚活パーティーも夜の店も出禁

どういう事かわかるよな?
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は日本の女と交際、結婚したりヤるのは許されないって事だよ

血から醜いし穢れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は身の程わきまえろよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に好かれようとしてるさまがクソキモイんだよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に嫌われてないとか現実逃避してるさまがクソキモイんだよ

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で日本の女と交際、結婚したりヤろうとか思ってる奴がいるなら殺してやるからな

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は殺される前にさっさと去勢して死ねよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:15.50ID:gers1bmd0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:31.00ID:NeSLuw+/0
日本の飲食店「外人男、混血男はキモイから出禁」

日本のスポーツ観戦施設「JAPANESE ONLY 外人男、混血男はキモイから出禁」

日本の銭湯「水が汚れるから外人やハーフは出禁」

日本の夜の店「日本人女性が外人男、混血男の相手をするのは嫌がるから外人男、混血男は出禁」

日本の合コン、婚活サイト、婚活パーティー「日本人女性からしたら外人男、混血男は交際、結婚対象外だし苦情が出るから外人男、混血男は出禁」

外人男、混血男って日本人特に日本人女から世界一気持ち悪がられてるし嫌われてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況