X



【芸能】<欅坂46>「ナチス風」衣装問題で「色使いが面白くて好き、というわけにはいかない」 ユダヤ系人権団体幹部が会見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/21(木) 18:51:15.86ID:CAP_USER9
ユダヤ系人権団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)」のエイブラハム・クーパー副所長が2017年12月20日、東京・有楽町の日本外国特派員協会で記者会見した。

SWCは、アイドルグループ「欅坂46」がナチスドイツを想起させる衣装を着たとして非難声明を出していた。

クーパー氏は、欅坂46を運営するソニーミュージック側が同氏を招いて研修会を開いたり、SWC主催の展示会に幹部が訪問したりしていることに言及し、「この事実は我々の誇りとするところ」「ソニーは適切に対応した」などと高く評価し、「不幸な事案を学びの機会にすることが我々の関心事」と話した。

ソニーの対応には評価

欅坂46をめぐっては、16年10月のイベントで着た衣装がナチスドイツを想起させるとして波紋が広がり、SWCも

「10代の若者がナチス風の衣装を着てステージや観客席で踊っているのを見ることは、ナチス大量虐殺の犠牲者に多大な苦痛を引き起こす」
とする非難声明を発表。声明発表から24時間足らずで欅坂46の運営会社や総合プロデューサーの秋元康氏が謝罪することになった。

ソニーミュージック系列に所属する歌手としては、氣志團が11年にナチス親衛隊(SS)の制服に似た衣装を着てテレビに出演して問題化したという経緯がある。クーパー氏によると、氣志團の件でSWC側の懸念を伝えソニー側も謝罪したが、新たに事案が起こったため「さらに強く反応」したという。

その後のソニー側の対応に、クーパー氏は総じて理解を示している。都内で開幕したSWC主催の「3500年の歴史を持つユダヤの歴史展」にソニーミュージックの幹部が2人来たとして、クーパー氏は「この事実は非常に誇りとするところだ」と述べた。数か月前にはソニー側から招待を受け、130〜140人を前にプレゼンテーションしたことも明らかにした。

「我々の本当の関心事は、不幸な事案を学びの機会にすること」
その上で、

「ソニーは適切に対応した。すぐに人を(SWCの本部がある)ロサンゼルスに派遣し、私は東京に来た。こういったことも踏まえて、その数か月後にまた東京に来た。我々の本当の関心事は、不幸な事案を学びの機会にすることだからだ。好む好まざるにかかわらず、『文化の通訳』なのは若者だ」
と述べた。

「ナチスのイデオロギーを読んでしまうと、逃れられなくなってしまう」
クーパー氏は、

「SWCは日本に敵がいるとは思ってないことは強調しておきたい。理解や知識が足らない、というのはよくあることだと理解している。だが、ソニーのような国際ブランドだと、単に『10代前半の若い女の子だし、(衣装の)色使いが面白くて好き』というわけにはいかない」

「アジアの皆さんには、一度でもナチスのイデオロギーを読んでしまうと、誰であろうと逃れられなくなってしまうことを覚えておいてほしい」
などと話し、若者を介してナチスを容認するような考え方が広まることへの警戒感を示した。

SWCは、ホロコースト否定論やユダヤ陰謀論を唱えるメディアに対して、広告主を巻き込みながら強硬な抗議活動を展開することで知られている。

1995年1月に文芸春秋社の月刊誌「マルコポーロ」が掲載した「ナチ『ガス室』はなかった」と題する記事をめぐっては、SWCやイスラエル大使館が猛烈に抗議。

文芸春秋社のスポンサーに広告出稿を取りやめるように働きかけるなどの運動を展開した。その結果、文芸春秋社は雑誌の回収と廃刊、編集長の解任を決め、全面謝罪。社長も引責辞任に追い込まれた。

SWCは2017年11月、高須クリニックの高須克弥院長が、所属する米国美容外科学会(AACS)から「追放」されたとする声明を発表。高須氏は事実関係を強く否定した。今回の会見では高須氏の件に関する言及はなかった。

2017年12月21日 15時35分 J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14060432/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:15:36.70ID:bJSItEps0
イチャモンつけてるとしか思えない。
被害者ビジネスうまうま。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:15:40.39ID:atE4KwEX0
ユダヤに対抗できるのは日本民族だけだと思う。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:15:41.84ID:wtNhDplq0
ナチスは好きじゃないけどユダヤが嫌われることは考えないのかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:15:42.85ID:hATVGFji0
SWCってイスラエルの入植とかパレスチナへの人権侵害を擁護してるからな
ホロコーストから何を学習したんだか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:15:56.46ID:mVO0oBY80
杉原千畝がユダヤ人救ったのは間違いだったな。

ユダヤ人弾圧した側ならともか助けた側に何この言い草。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:08.70ID:Qz8HeaMo0
ドイツやオーストリアの警察官の制服が親衛隊っぽかった記憶もあるけどね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:13.90ID:7vTUo0X10
そのうち卍もダメとか言いそう、この団体。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:24.96ID:Z0elDm3h0
ナチス党大会をモチーフにしたYMO散開ライブはどうなるんだよ
ご丁寧に党旗までパロディってたが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:25.65ID:KD3wjORD0
反体制のアイドルでいるのもナチ公の衣装着るのも周囲のおじさんが作った設定と説明しない秋豚が悪い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:56.72ID:qp1hsTPZ0
その頃、日本では「まじマンジー」が大流行り
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:04.39ID:ndAfnI3/0
こういうことばっかりやってるから

イエス=キリストとかが出てきて
否定されるんだろ

イエスキリストが救世したのは
当時のユダヤ支配からの救世だったろうが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:12.33ID:MNjBdO1oO
唐突に高須院長の話で締めててワロタw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:33.22ID:Xkw/2Lo60
神経質になりすぎじゃない?
ここは日本でヨーロッパじゃないんだし。
過去に大虐殺されたのは同情するけど、今現在
ユダヤ人はパレスチナ人の土地を無理矢理奪い
とっている最中だよね?
ドイツや過去の歴史をどうこう言う前に、自分の
今現在やっている事も検証してほしい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:44.62ID:1TfGxe+20
五輪の聖火リレー始めたのはナチス
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:52.41ID:/Mh3dObJ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:01.53ID:fqNc+SL90
またやらかしたのかと思ったら、去年のやつをまだ言ってるのか?w
もう責任取って秋元、自殺しろよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:06.70ID:GefH98iZ0
ユダヤ人が運動会とか見たら発狂しそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:21.01ID:1N+gLN6B0
つかヴィーゼンタールがユダヤ人のイメージを悪くしてんじゃね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:48.04ID:jbdAPgTv0
このデザインも文化みたいなもんで
そこまで批判するのはどうかと思うけどな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:25.75ID:KedEOvic0
ローマ皇帝はユダヤ人の返答が遅いことに業を煮やして攻めたんだっけ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:31.43ID:hATVGFji0
大人に着せるかメンバーに着せるにしても露骨に悪どそうなメイクとかさせとけば良かったのかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:37.88ID:K/v9/zH+0
高田延彦もハッスルで似たような格好してたよな。出て来いやぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:39.23ID:lMS0qychO
これで飯食ってるからしつこいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:57.63ID:8iv+Ny2B0
いつの話してんだこいつら。

これ以上平手が病んだらてめーら責任とれるのかよ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:59.53ID:ndAfnI3/0
当時のユダヤ人が結成した団体なら
少しは理解もできるが

宴もゆかりもないんだろ?こいつら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:20:42.58ID:+CFC5YSj0
ツアーでは奴隷推奨のアメリカ南軍の衣装着てたし一般人のボーカルの子を何とか独裁的なカリスマに仕立てようと電通とソニーが考えてるんだろう
全く信用されてないマスゴミを使った無意識への刷り込みで具現化させる方法はもう全く効果無いのにアホだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:21:47.27ID:icdzeiYWO
セーラー(水兵)服から軍靴の音が聞こえる
と主張している人っているのかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:01.91ID:lT9VlCU+0
ユダヤ人もパレスチナ人に自分達がヒットラーにやられたことと同じことをやってるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:17.03ID:AUS9QqLn0
≫一度でもナチスのイデオロギーを読んでしまうと、誰であろうと逃れられなくなってしまう

ということは共感できるところが沢山あるってことだな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:22.66ID:7d8XjK6V0
ユダヤ人はヒトラーに関係してるものは全て否定するの?
ヒトラーがソーセージ好きだったら食わないし、食うヤツを否定すんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:40.10ID:5GwR9Fer0
ユダヤの豚め、おまえらは必ず滅ぶ

それが新約聖書 の核心でもある
トランプやキリスト教右派が何故ユダヤの肩を持つのか、
その理由を忘れちゃいけない えーよな

驕れる者も久しからず!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:56.85ID:geF93KSs0
イスラエルの非人道的行為を見てたらなぁ
全然同情できんわ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:10.27ID:KedEOvic0
無意識に米軍を刷り込んでんだろ。
Pさんが。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:10.83ID:dCAA+kOR0
1年経ってまだ言ってんのかこのバカどもは
マジ弱者利権だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:35.05ID:qEnSZMbM0
>>99

キ・ソンヨンの嘘から始まった、韓国の「旭日旗の抹殺運動」

2011年のアジアカップ準決勝サッカーの日韓戦で
ゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)がカメラ前で猿の顔マネをして
更にこの猿の顔マネについて、「日本人をバカしたものだった」と、Twitterで告白。

ところが、海外のメディアでも批判されると、「スタンドの旭日旗に腹が立った」と問題をすり替え
(しかも旭日旗などスタンドには全く無かった)。
https://i.imgur.com/OBqeMw9.jpg

【テレビ朝日】アジア杯日韓戦で旭日旗が試合会場にあったと捏造してワイドスクランブルで放送
https://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/34231115.html

テレビ朝日が 朝鮮人と捏造したのがこの事件

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:24:09.82ID:dCAA+kOR0
クレームビジネスだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:24:13.09ID:DtLyxhwc0
このカス共って弾圧してばっかりだな
このユダヤ組織はナチスを教科書と映像でしか知らないやんけ
チョン同様に当時の老人が話し合う事であって若い世代は前に進めや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:24:29.86ID:Hk72cWWq0
>>52 建前じゃないよ    本当に保護してた

湯田港から日露戦争の時に20%から30%の高利率で巨万の金を借りてたし
この金をやっと返し終えたのは昭和61年だったと思う
湯田港はロシアにも金を貸したらしいが、レーニンを送り込んで体制を転覆させ
ロシアそのものを乗っ取っ取ってとまった。
日本に嫌がらせをして開戦に追い込んだルーズベルト、
原爆を落として面白半分に実験台にしたトルーマンはユダヤ人
余談だけど湯川秀樹は日本の核爆弾開発状況を米側に通知していたスパイだという人もいる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:07.41ID:lS/1j+Dx0
こいつユダヤ人じゃーねーし
しかも韓国と中国(笑)の犬で
日本の反ユダヤ主義を拡大することに貢献している
プロパガンダ組織に成り下がったビンセンタール
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:20.93ID:+dqiwcv40
ユダヤ自体が、反社会的勢力だと思う。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:29.34ID:QLRyhHrH0
チリチリ頭にメガネといえば森林原人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:31.08ID:ncSiNnQA0
秋元も整形もいらんしちょうどええやん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:47.72ID:RrJ3RsNn0
ゲームとかにもナチス風はいっぱいあるけど
こういうのに全部抗議来るのかね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:11.30ID:ndAfnI3/0
こういう偽善詐欺師は

排除すべき

本物のユダヤ人のためにも
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:24.48ID:xBfpuGwT0
なんで今頃という
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:30.87ID:UdA89vJO0
ほんと被害者ぶるのだけは得意だなユダ公
パレスチナ人弾圧してる加害者のくせに
イスラエル建国においてどれだけ虐殺に及んだか忘れねえぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:38.59ID:Kfe29xlD0
ちょっとでも批判がくればユダヤ人差別と言えばいい
無敵だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:07.86ID:11rgbKkw0
ちっうっせーな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:22.99ID:dQI33wpA0
>>22
これの隠ぺいが活動の本質である
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:32.05ID:/WgI/s+E0
朝鮮人中国人それからロシア人
最後にアメリカのユダヤ人
日本の敵だと思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:44.00ID:o82IAREh0
当然ガルパンにも因縁つけろよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:11.46ID:JtABda8q0
この幹部がSMクラブでナチ服の女に、このブタユダ公!とか罵られて、喜んてる所が見たい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:18.45ID:ndAfnI3/0
くそー!
こいつと公開議論してーーーー!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:47.81ID:DtLyxhwc0
で、このユダヤ人団体はドイツ人に何かされたの?
いつまで言ってんだ
こいつら100年後にも言ってんのか?
自分らの悪行は言論弾圧して棚上げさせてるくせーに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:53.38ID:Y9jCnNDi0
文句を言ってる方が差別主義者
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:18.94ID:ndAfnI3/0
>>168
どこの国もそうだ
0175チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:25.46ID:G58HZEhH0
お前らが、欲しくて欲しくてしょうがない、お金を一番持ってるのがユダヤだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:40.70ID:z785rNDp0
ユダヤ人監督がSWCに密着して欺瞞をカメラに収めたドキュメンタリーが面白かった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:45.11ID:/e37buQB0
こういう恥ずかしい事件は二度と起きないようにしてほしいね
軍服なんて人殺しの象徴だしかっこよくもなんともない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:16.89ID:9jKni6gj0
>>170
国防軍じゃないやんけ
ほぼ親衛隊やん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:31.24ID:DtLyxhwc0
天安門事件をやらかした支那が平和とか言ってるようなもんだなwww
説得力が全く無い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:33.34ID:pADoNjSp0
たとえば
ナチスがちょんまげのデザインを採用したら
日本の時代劇はすべて放映できなくなる

ナンセンスだろう
サイモン・ウィーゼンタール・センターや
ユダヤ人がデザインに対する意識を変えたほうがいい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:02.38ID:EWfLvIxn0
バカのエンタメなんだから硬いこというなよー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:07.59ID:ndAfnI3/0
>>175
本来
アブラハムの宗教は、金利、利殖というものを否定してる

こいつら、一体何を信じてるんだか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:24.89ID:Jt2CKJK50
だいぶ前のことだろなぜ掘り返した
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:27.77ID:1e4kNxZo0
僕は嫌だ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:46.75ID:Y1VeM9Ow0
日本人の俺でさえろくに見た事ないのに衣装までチェックしてるとかユダヤ人って暇なんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:32:09.63ID:PRent6zH0
>>1
銀英伝の帝国軍もダメなんか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:32:19.85ID:DtLyxhwc0
>>178
単なるコスチュームだろ
その自由すら許さないっていう事こそナチス思想なんじゃないですかねー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:20.06ID:ndAfnI3/0
ちなみに
利子利殖を容認しているということは
アブラハムの宗教ではない

こいつらが、それを容認してるなら
こいつらは、ユダヤ教徒ではない
ユダヤ教徒でないということは、
現代の解釈ではユダヤ人ではないということだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:36.61ID:5QOPngxX0
この団体はサイマジョで問題発覚から
それ以降の世界には愛しかない〜風に吹かれてもまでの曲で成長していった平手を順に見て欲しい
そこから得るものはナチス云々とかよりも遥かに大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況