X



【女優】元AKB48永尾まりや、人生初の激しい濡れ場に挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2017/12/21(木) 13:45:15.42ID:CAP_USER9
元AKB48のメンバーで女優の永尾まりやが、dTVオリジナルドラマ「不能犯」(12月22日より配信)に出演する。
とある男性に秘密の過去をおどされ、人生のどん底に落ちていくヒロインを演じた永尾は、人生初となる激しい濡れ場にも挑戦。
このたび、インタビューに応じ、心境を明かした。

グランドジャンプ(集英社)で連載中の人気コミック『不能犯』の衝撃エピソードを映像化した同ドラマは、“思い込み”や“マインドコントロール”で人を殺すなど、常識的に考えて犯行を証明できない不気味な能力を持つ“不能犯”宇相吹正(うそぶきただし)と、彼に翻弄される人々の悲惨な運命を描いた新感覚スリラー・エンタテインメント。

主演の松坂桃李ほか、映画『不能犯』(2018年2月1日公開)にも出演する沢尻エリカをはじめ、豪華キャストが登場。
永尾は、元AV女優役としてベッドシーンにも挑戦した。

ベッドシーンを振り返る

― 今回体当たりな役柄でしたが、話が来た時にはどう思いましたか?

お話をいただいた時は、不安だったんですが、作品に出られて嬉しかったという気持ちの方が大きかったです。あとベッドシーンはどこまでやるのかが気になったんですけど、監督から際どいシーンを聞いたとき「私、やります!」って言いました(笑)。

― それは別に嫌ではなかったということですか?

でも、嫌ではないと言ったらどんどんハードル上がっていきそうですよね(笑)?どんな演技をしたらいいのか、そういう所を逐一監督と話しながら演じていました。私は2人の方とのベッドシーンがあったんですが、相手の森岡豊さんは初めてのベッドシーンだったらしくて、私もそういうシーンは初めてだったんですけど、演技中はちゃんとリードしてくださったので、助かりました。最初は「俺初めてなんだよねー、大丈夫かなぁ」っておっしゃってて(笑)。

― 永尾さんがリードしてたらちょっとビックリですよね?

ヤバいじゃないですか、あたしがリードしてたら(笑)どんな奴だっていう(笑)。

― 松坂さんとは現場でどんな話をされたんですか?

撮影で使った過去に出演していたAVのパッケージを見て松坂さんが「これ撮ったんですか(笑)?」みたいなことがあって。いや〜ホント嫌でしたね…(笑)。それこそ設定では整形前なので、敢えてちょっとブスに撮ったんですよ。だからあまり見ないでほしいなっていう(笑)。ちょっとリアルなんですよあれ。めちゃめちゃブスってわけでもなくて。だから本当に恥ずかしいなぁ…。

来年は「跳ねるときのための準備」

― 今年は振り返ってみてどんな一年でしたか?

AKB48っていう名前がなくなって、やっぱり今までそれに頼っていたんだなって感じる部分は多々あった1年でしたね。例えば私のことを全然知らない方がいて、「何やってたの、これまで?」って聞かれた時に、AKBの名前を出した方が早いんですけど、出さずに試したい自分もいて。私は選抜組ではなかったので、知らない人も多いんですけど、その時に言うか言わないかは迷いますね。

― 来年はどんな1年にしたいですか?

来年は、AKB辞めて次跳ねるときのための準備って私は考えているんですけど、事務所の方は「何言ってんの、早く上がれー!今躍進するときなんだよ!」って思ってると思うんですよね(笑)。

(全文)
http://mdpr.jp/interview/detail/1735793

ドラマ「不能犯」で人生初の激しい濡れ場に挑戦 永尾まりや
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/b8/b20/w700c-ez_beb6a813782a32c2283d02096724cd059b210c35c253d4dd.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/2b/77d/w700c-ez_ee11d5b28a0336521e7ea34d17def29d790457502b1859fc.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d2/281/w700c-ez_7f627a6204c34dbac6bfc50fa1479c436a1a1dc1630f869e.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d5/cb4/w700c-ez_45462a6daaa25fe92aea21acf7541792c952d1552f5cf106.jpg

元AKB48 永尾まりや
http://pbs.twimg.com/media/DPutgyEUQAAK4-a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9EnpTnVYAAmQoN.jpg
0135名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 17:16:02.20ID:pEQlrOTY0
>>43
おれはあれで好きになった。AV女優的視点で
0136名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 17:16:36.38
着実にAV女優への道に突き進んでいるな
0138名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 17:28:00.09ID:EVHouBxE0
不能ってインポのことだよね?
0140名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 18:49:51.31ID:5/cJdAIL0
>>105
どこにでも現れるヒマ人
毎回おんなじ煽りのワンパターン無能クソゴミカス害児
0141名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 18:56:31.91ID:fQ+xC+260
>>2
乳出したら、次の要求がある
最後まで行ったら、やることがなくなる

乳は旦那と赤ちゃんのために
使ってくれ
0142名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 18:59:13.21ID:MfzPzpfWO
>>1
歯が不自然で気持ち悪い
0143名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 19:15:37.69ID:0TzXmoir0
小南光司くんって今何処でなにをしてるんだろう・・・
0145名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 19:28:28.48ID:vlw63e160
>>106
風俗と一緒だろw
0146名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 19:48:08.57ID:iIlmaNZTO
濡れ場つっても
せいぜい背中見せてハァハァ言うだけだろ
0147名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 19:56:09.41ID:r+vLAOuS0
金持ちの実家から絶縁されたんじゃないかね 終わったな
0148名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 19:56:49.66ID:Xb+TX5qw0
>>1
スケベな女だな
0149名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:02:06.78ID:xUPF7mUD0
可愛い子だな
0150名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:04:30.77ID:Q9w/RgQS0
可愛いというかビッチ臭があふれてる子だからな

結婚はしたくないタイプだが、彼女(遊び)にはしたいタイプ
0151名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:26:51.79ID:NN2xX9BV0
>>118
ヤリマンだったのか・・・
0152名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:29:47.84ID:99E01nUK0
目付きがドス黒い子だね
0154名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:44:34.06ID:UUF3XYWh0
チンコ好きそうな娘だな
0156名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:57:15.87ID:rhjNds1k0
日常的に枕で技術向上に励んでると
技を出し過ぎて客にも男に逃げられるパターンすらあるのが枕業
0157名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 21:04:14.27ID:Ds1B58Bl0
>>10
処女なわけないだらwww
0158名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 21:08:49.15ID:8kymUwxw0
>>106
美人がこうやってくれるとかありがたいな
0159名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 21:10:22.00ID:3o7sZUm00
得意なんだろ?
0161名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 21:57:33.84ID:pEQlrOTY0
>>132
ヲタがその程度のもんてことだろ。馬鹿なの?
0162名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 22:03:37.54ID:UUF3XYWh0
>>1
まんこしてみたい女だな
0163名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 22:04:40.84ID:xUPF7mUD0
AKBに興味は薄いがこの子は可愛い
指原莉乃って子じゃなくてこの子をテレビに出せ
0164名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 22:08:49.79ID:Z28E7UdS0
期待に応えるのは良いこと。お前は、脱ぐしか生き残れない。
0165名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 22:10:01.04ID:Z28E7UdS0
取り敢えずガッツリ今回もディープキスだけはしとけ。
0168名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 23:06:40.76ID:0TzXmoir0
>>48
水中カメラやめてwww
0169名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 02:12:03.66ID:xYRfMCJ70
さすが低俗下劣淫売集団AKBG
0170名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 08:51:20.85ID:/9fsPnrp0
>>82
寝てはいないよ
0171名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 09:58:48.48ID:ba1b6grp0
>>1
見たぞ 乳揉まれてたw
スタッフは乳首まで見れたのかな?
結構エロい こちら側にきたら歓迎する
DVDタイトルは僕の推しメンだったらそのまま発売で
0172名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 10:46:32.75ID:iV79Mpsx0
大島と川栄を足して2で割ったような顔だな
でもその中なら一番可愛い
0174名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 12:44:04.78ID:Q1YG1Bhl0
可愛い
こんな子いたんだ
0175名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 12:46:04.59ID:2CJToGps0
>>1
美乳そう
0176名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 12:54:54.13ID:oPCftbtv0
秋豚が一番怯えてしまうタイプ
0177名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 12:56:54.73ID:HYJhZQrB0
>>164
それな
0180名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 16:35:25.62ID:Pbl4NOhy0
>>1
まんこやりまくってんのかな
0182名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 01:14:00.07ID:PJVPI7KT0
AKB辞めたらそんな仕事しか貰えないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況