X



【芸能】<文春が報じた“日本妻”小松菜奈とは破局?> 韓国グループBIGBANGのジヨンに新たな熱愛報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:35.47ID:CAP_USER9
BIGBANGのG‐DRAGONに熱愛報道、日本の小松菜奈は?

 韓国の男性5人組人気グループ・BIGBANGのメンバーのG‐DRAGONと、韓国のガールズグループ・AFTERSCHOOLの元メンバーで、現在は女優として活動するイ・ジュヨンとの交際説が浮上していることを、韓国メディアが報じている。

 記事によると、交際のうわさが広がったのはネット上。先月30日、G‐DRAGONとジュヨンとみられる2人が最近人気のアプリを使って一緒に撮影した動画が拡散した。その際、ジュヨン側は「友達だ」と否定したという。

 今月9日には、あるコミュニティーサイトで2人がそれぞれ昨年末にSNSに投稿した写真が話題に。写真は互いにパラグライダーを楽しむ様子で、2人は一緒に写っていないが、背景がよく似ているため、交際説が浮上しているというのだ。

 ジュヨンの所属事務所は「先月末には友人の間柄だと言っていたが、もう一度本人に確認する」と、コメントしているという。

 一方、G‐DRAGONの所属事務所は特にコメントしていないという。

「とにかく金を持っているので、メンバー5人は遊びまくり。中でもジヨン(G‐DRAGONの愛称)はモテモテで、モデルの水原希子と交際していた際には、水原にジヨンのファンから容赦なく罵声が浴びせられていた。
昨年11月には一部で、モデルで女優の小松菜奈との熱愛が報じられていた。日本公演後、小松と密会していたが、あくまでも“日本妻”だったのでは。破局したという情報がないので、まだ小松とは続いているかもしれない」(音楽業界関係者)

 今月18日からは、日本の4都市で、海外アーティストとして初めて5年連続のドームツアーを開催。

 その間、密会するお相手が小松か、それともほかの“日本妻”かが大いに注目される。

http://npn.co.jp/article/detail/92325057/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:12.68ID:BX8/Vsir0
小松菜はチョンの肉便器なんかしてるから落ちぶれたんだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:38.33ID:bpctNGGV0
絶大な人気を誇ったICONIQが一言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:08.24ID:FVx93ode0
小松菜奈って、親は子供の名前つけるとき小松菜になっちゃうって気付かなかったの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:33.59ID:oVYqPm0y0
■ジヨン流出裏垢

小松菜奈とジヨン
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/221821_l.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN2-e1474189438949.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN3-e1474189399905.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN4-e1474189482101.jpg

http://geinou-summary666.com/wp-content/uploads/2017/01/nana_Fotor.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/3/1/3193399a.jpg
http://secrettalk.me/images/talk/2723-1-SUF0NThmTy5qcGc.jpeg
https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/09/CsnWG0pUIAEXOA5.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:37.10ID:abSD6QvB0
>>6
鉄分の多い子って願いかもしれないだろが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:44.98ID:4R6sTI3f0
>>7
チョンの名前ってどれも似たり寄ったりだよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:51:43.82ID:wm/cw1HE0
>>7

この入浴中の写真を拡大すると、小松菜の乳首が見えるのは内緒な
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:58.19ID:PmQAT+tx0
この熱愛で

小松菜に一気に興味なくなった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:26.19ID:PmQAT+tx0
熱愛は去年だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:42.11ID:zK/yJcM90
kpopとAKBは電通がゴリ押ししていたからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:16.70ID:PmQAT+tx0
>>7
でかい写真あるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:11.84ID:9ZgqyA2h0
小松菜って
さかなクンさんに激似だよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:59.43ID:O3E4eRtZ0
全員誰だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:15.98ID:LsLqqk5q0
ジヨンてKARAじゃなかったか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:19.85ID:1WxR9Rz/0
日本人妻は何人もいるだろ
KPOPスターは
0026(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:33.59ID:uDvT24lq0
キムチ菜はオレの嫁になるならば応援してやってもいいかな
(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:51.49ID:Yu7NoQWa0
KPOPブームとか嘘だろ思うけどBIGBANGとKARAだけはそこそこ人気あるんだなと感じてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:52.49ID:jR9+eYGF0
これ写真あげた奴がBIGBANGの奴ならナイスだよな
日本女お得意のアバズレな黒歴史を隠したまま日本人男に養ってもらおうとするのを防げた
少なくとも金持ちな有名日本人男性はこのことをみんな把握しているはずだからな
それでもこの女を養いたがる有名日本人男性がいるなら自国責任となる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:58.25ID:DveVnwQ10
モデルで女優の小松菜奈って在日なん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:58.59ID:Wx9oCzWi0
日本妻
強烈な言葉だなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:02:12.28ID:PtcKRj7s0
ビッグバーンと言うグループ名は知ってるが
このメンバーの名前や曲とかはさっぱり知らん
日本で本当に有名なのか
自分はたまに芸スポ板のスレでしかその名を聞くことないしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:02:59.04ID:AXerMQHt0
>>24
小松菜を知らないってオッサンやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:47.91ID:Wx9oCzWi0
ちょっと前には豚キムチってあだ名のタレントも居たよな
あれも強烈だったし忘れられない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:54.20ID:g3lVi6u80
>>25
ないない
日本人女がどれだけお喋り好きか知ってるだろ
バレされた時のリスク考えてみろ
自殺するまで韓国人ファンに追い込まれるんだぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:54.48ID:AXerMQHt0
>>34
区別つかないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:04:55.93ID:AXerMQHt0
>>37
あのあだ名はしっくり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:04:57.51ID:coEVposX0
世界が震撼する計画を企てた韓国人団体が米ユナイテッド航空で入国拒否され大暴動www
嘘のようで本当の事実で世界にまた恥を晒す韓国人www
https://www.youtube.com/watch?v=oRBnBpRphIg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:03.80ID:Gbf4sJFy0
>>26
キムチ菜なんて呼ばれてるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:52.78ID:0GM/rfig0
外国人でも 日本にいれば 日本妻
河合奈保子というアイドルもそうだった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:10:44.35ID:lnXjbuhy0
>>28
ハワイで肉便器やった香里奈も台湾男性にバラされていまだに独身だしなw
ざまあだわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:12.96ID:Gbf4sJFy0
キムチ菜か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:44.27ID:NzulqYB50
>>14
日本人じゃないかもw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:33.17ID:qc1hifgf0
>>33
おっさんに知られてないようなのはマイナー芸能人で合ってるよ
広瀬すずならおっさんでも知ってるしな
お前関係者だろ
必死だなゴミ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:45.84ID:7MncqkYk0
>>1
こんなわけわからんサイトの言うことじゃ信用できんわな
アサ芸なみ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:52.27ID:jR9+eYGF0
朝鮮人に股を開くような女とは結婚するなよ
毎月浮気されるレベル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:15.39ID:HWaMZd4s0
>>49
おっさんだと指摘されて逆ギレするマヌケジジイみっともねえw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:25.29ID:qsXqsaVG0
小松って若くてスタイル抜群なだけの映画ゴリ押し顔面ブスかww
チョン男にはお似合いですw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:26:51.13ID:CBwfmtah0
144 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/12/20(水) 17:56:32.75 ID:Kljw18JW
日本で絶大な人気なのになんで自殺するんすか?
あ、日本女の妄想と違って日本女に人気だなんてことは別に幸福なことでもなんでもないからだよなあw

147 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/12/20(水) 17:59:16.61 ID:Kljw18JW
日本女の妄想「私たちにキャーキャーされてて幸せな気分になれない男なんていないし」


ジョンヒョン「姉さん、ずっと苦しかった」


ワロリッシュw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:35.23ID:7MncqkYk0
>>1
タイトルで?付けんなよ
こっちに聞かれてもな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:32.27ID:gBcRAeh80
>>33
おっさんにすら人気ないの間違いだろ
女の癖に異性には人気ない典型的な失敗作
さっさと海外に破棄しな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:30.35ID:ecRIaJbg0
小松菜奈より超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:20.74ID:7MnXptTE0
>>55
ババア嫉妬乙w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:45.23ID:yjHOGBph0
小松は雰囲気美人だからな
ブスとは言わないけど微妙な顔してるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:45.28ID:gBcRAeh80
つかおっさんに人気ないような女で若い男には人気ある女なんて基本いないからな
>>53みたいなのは負け犬の遠吠え
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:59.21ID:NmkPjjPl0
そもそもが話題づくりだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:41.66ID:dvmXTghL0
小松菜はエキゾチックな雰囲気がいいんだよ
ハリウッドデビューも果たした

「恋は雨上がりのように」も俺は観に行くぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:51.78ID:5ha7cbWU0
ID:gBcRAeh80

この負け犬童貞おっさん、なんで連投してまで発狂してるんだろうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:33:16.49ID:T0tNNS0L0
>>64
話題作りでチョンに抱かれるなんてねーよアホw

たんに小松菜はBIGBANGのファンだったので繋がって抱かれただけだわなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:41.53ID:Q0ZjosIA0
小松菜って野菜みたいだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:36:54.03ID:qyztK75qO
小松菜はジョジョに出て売れ損ねたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:12.15ID:T0tNNS0L0
>>70
コケタの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:56:42.06ID:tuQm4DBr0
>>72
チャングンソクとかもそうだけど、韓国人って整形しても豚鼻はそのままの人 多いよなー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:09.28ID:pTw6Zzq10
>>28
アバズレって死語いまだに使う爺がいるのにビックリ。確か戦前の言葉だよな?やっぱり5chは爺ばかりなんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:09.28ID:ruQKGYjY0
>>72
それ一緒に写真撮ってるだけなのに、なんで好きってことになるんだよアホw

そもそも中条は、そのチョンと似ても似つかない池松壮亮と交際してるしw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:28.66ID:cvtXUWlD0
小松はディストラクションベイビーズのメンヘラキャバ嬢役すっげえよかったわ
こんなゴミと付き合ってたのかwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:48.62ID:ruQKGYjY0
>>76
ジヨンが、中条のことをタイプってのならわかるw

中条のほうは知らんけどなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:21:46.29ID:McysvWmJ0
>>1

BIGBANGとかいうのが観客動員力(動員”人数”ではないw)で嵐を抜いてダントツ一位なんだっけ?ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


★【オリコン】音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング2014(チョンポップは20位圏外w)
http://www.oricon.co.jp/special/1499/


★【オリコン】音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング 2015(チョンポップは20位圏外w)
http://www.oricon.co.jp/special/48352/


★【オリコン】第13回 音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2016(チョンポップは20位圏外w)
http://www.oricon.co.jp/special/2016/favorite-artist-ranking/


*全く人気無いのに、何で観客動員だけ一位なんだ?と思ったらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  ↓

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすww

■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/a127016.html
 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:21:49.51ID:ruQKGYjY0
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:22:56.50ID:J5eQjTne0
>>75
すきでもなきゃ一緒に写真なんてとらんだろw
お前みたいなキモウヨと一緒に写ってくれるのは親族しかいないだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:25:01.93ID:ruQKGYjY0
>>87
バカかこのチョンw

好きでなくても一緒に写真とってくれって言われたら撮るわアホw

それに異性としてはタイプではないけど、歌手としては好きとか好きにも色々あるだろアホw


例えば俺は中島みゆきを歌手として好きだけど、異性としてはババアすぎて無理だわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:26:31.38ID:40pSEiXO0
 本日の標語 【在日南北朝鮮人の方々に帰国を促そう】

 もうすぐ朝鮮半島で戦争が始まります。
 在日南北朝鮮人の方々は死ぬときぐらい母国で死にましょう。
 嫌でたまらない日本でのうのうと惰眠をむさぼり老いるために生き続けるのは朝鮮民族の恥です。
 さあ、母国へ帰りましょう。祖国のために戦いましょう。
 身近に在日の人がいたらぜひ帰国を促してください。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:01.82ID:tTxljMzu0
>>81
写真自体、VOGUE JAPANがジヨンにお願いいして中条と撮ってもらったのだからね
昔からBIGBANGのファンだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:27.33ID:z1JzHyPZ0
小松菜ちゃんはこの件から一気に人気落ちたね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:59.81ID:jsYveFJe0
小松菜奈ってよくテレビとか映画に出てるけどネトウヨにあんまり粘着されてないよね
なんでだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:39:30.49ID:JXftTMmA0
>>90
中条ってBIGBANGのライブ行ってるの?
まあライブぐらい行くか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:39:49.74ID:Jdfo+1i90
韓国人をカッコいいと思う時点で
美的センス0だよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:40:00.69ID:JXftTMmA0
>>92
交際してたことそれほど知られてないんじゃね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:43:08.78ID:1TCIaWog0
>>72
チョン男中条あやみから離れろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:44:33.73ID:tTxljMzu0
アジアの20代アーティストとしては何番目かのお金持ちだからその点でも食いつくでしょ
去年時点の表に出してる資産だけで15億あって今後も増える著作権料とYG株ですぐ倍額
もう何もしなくていい人だよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:52:54.24ID:82KQ+Nmy0
>>74
アバズレの意味わかるおまえもオッサンだろwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:28.13ID:MiQvNGwA0
キムチ菜
豚キムチ

名付けうまいw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:08:59.02ID:dOA84D1l0
キムチ菜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:29:57.02ID:kM2twzof0
日本妻かw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:46:10.34ID:5Ae/pLOj0
小松菜奈ってスキャンダルから名前売れてきたろ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:13:12.16ID:uCRTNYCG0
小松菜奈と中条あやみの区別がつかない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:27:30.50ID:i8yjnXkf0
>>7 自分はここまでして付き合ってるってことを分かりやすくアピールしてくれる彼氏ほしいわw ファンとかどうでもいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:45:10.33ID:F3F9LRRH0
>>107
裏垢だからファン向けではなく、知人向けだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:46:02.48ID:F3F9LRRH0
>>106
杏の旦那似なのが中条

さかなクンさん似なのが小松菜
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:52:35.67ID:i8yjnXkf0
>>108 身内垢で紹介でも、それでも最高に幸せやん! 妬みつらみなくただ祝福のコメントだけ来るわけだし。
芸能人でもオーラないやつとか色んな人見てきたけど、ジヨンは正直羨ましい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:58:31.76ID:F3F9LRRH0
>>111
なんてやつ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:02:08.29ID:z6dnFcLh0
米メディア、ジョンヒョン(SHINee)の死去を伝え韓国の芸能産業を批判“ハンガー・ゲームのようだ”
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/1220/10203593.html

 米国メディア「Variety」が19日(現地時間)、韓国アイドルグループ「SHINee」ジョンヒョンの死去を報じ、韓国の芸能産業構造を批判した。

 「Variety」はジョンヒョンの遺書を公開した後、「韓国芸能産業はまるで“ハンガー・ゲーム”のようだ」と伝えた。映画で制作されたことがある「ハンガー・ゲーム」は激しい争いを通じて1人だけが生き残る内容を込めた作品だ。

 同メディアは、韓国は芸能産業が無限の競争の中でおこわれており、これを通じて芸能人らはプレッシャーを受けていると分析した。

 「Variety」は「最も強い者が生き残る“ハンガー・ゲーム”のような作業環境」とし「K-POPの華やかで輝く姿の裏には闇が存在している」と皮肉った。

 先立ってジョンヒョンは去る18日午後6時10分ごろ、ソウル市内のレジデンス(宿泊施設)で心停止の状態で発見された。その後ジョンヒョンは心肺蘇生術を受けてすぐに病院へ搬送されたが、病院で死亡が確認された。弔問所はソウル峨山(アサン)病院に設けられており、出棺は21日午前。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:11:06.07ID:F3F9LRRH0
>>113
おつ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:12:53.19ID:DlMxAcX30
かんたんにまた開くから捨てられんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:13:07.08ID:D9uwIx4w0
ネトウヨ激怒
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:18:05.59ID:GTE3nfW00
イ・ジュヨンでググってみたら、サッカー選手が出てきた。どれがイ・ジュヨンか全く見当もつかなかった。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:22:21.58ID:l7t05IMy0
ジャップやり捨てされたかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:24:35.15ID:jvrOunXS0
最近またGDのファンになった
来年兵役行っちゃうんだね…北朝鮮がミサイル発射してきてるからすごく複雑
韓国って改めて隣に爆弾抱えてるのわかったわ
日本は本当に平和だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:29:30.80ID:FJjDyfiX0
稲田の朋ちょん大ショック
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:29:47.71ID:bFGSZTVa0
BIGジヨンってジーンズあったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:40:21.95ID:cL44asS40
TGCは朝鮮資本
つまりモデルで活躍したかったら朝鮮人の手駒にならなくてはならない
このチョンドラゴンとやらの宣伝にモデルが使われる
朝鮮人は日本女に強烈な憧れを抱いているため
日本女のモデルと付き合ったと報道されるとチョン芸人の格が朝鮮国内で物凄く上がる
真偽は知らないが今後も日本のモデルがチョン芸人の宣伝用に利用されることだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:51:30.47ID:au/TEJYv0
土台からガッツリ工事しても、遺伝子に1ミリも反映されんのにな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:54:21.93ID:lwaE20Ax0
TOPという負を背負ってるけどそれでも生きてるしBBはいいねえ
羨ましいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:27:06.91ID:7AQbarlU0
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 06:04:34.96ID:aVdR9TH50
小松菜奈ダッセー、頭おかしい女だったんかよ、あーあ恥ずかしいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:13:48.45ID:trw/+veU0
キムチ菜
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:48:56.58ID:7q+MUEEm0
>>7
一枚目の上から二番目の写真小松菜のとなりはA-スタジオのアシスタントのモデルだね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:53:23.32ID:trw/+veU0
渇き
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:48:41.99ID:VH1J2Qzq0
>>28
韓国大好きなら報じられてるやつとじゃなくても向こうのとくっつくんじゃね?



>>74
お前はBBAか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:48:51.59ID:owFd1nEx0
ドームツアーとか毎回満席に出来てんの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:56:00.73ID:SGv23ac70
>>7
小松菜ちゃんプライベートでもフォトジェニックなのな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:01:14.25ID:lMS0qychO
恥ずかしいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:02:31.66ID:Hi6C9h/A0
文春はこんな誰かも分からん韓国グループまで追いかけてるんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:10:03.82ID:AiV8VrkT0
韓国のアーティストでGDとCLだけはわりとガチで才能はあると思ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:10:11.33ID:9SBj5xXY0
ネトウヨはおっさんだから知らないと思うけど若い日本人女性にとって韓国人男性は憧れだからね
若い日本人女性の間で韓国人男性を彼氏にするっていうのは非常に大きなステイタスと見なされてるんだよな・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:45.88ID:okePXsAb0
>>7
ハメ撮り
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:15:30.61ID:N27Jbha40
寿司女とか言ってる民族とよく付き合えるなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:14.98ID:9+QgfSbr0
>>142
それなのに韓国人である事を隠し
何時までも日本にいる在日って馬鹿ばかりだよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:18:24.03ID:JbeN0GMs0
朝鮮映画が素晴らしいニダ

現実

アカデミー賞ゴールデングローブ賞ノミネート回数

日本  24
中国  12
台湾   8
香港   6




ネパール 1
カンボジア1
韓国   0 ←アジアビリww




朝鮮音楽は素晴らしいニダ

現実

グラミー賞

日本  10
チョン  0

ノミネート

日本  53
チョン  0 ←アジアビリww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:22.41ID:GflRZmty0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性.
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:46.65ID:GflRZmty0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか???????
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:59.71ID:GflRZmty0
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

そして整形ヘルメット頭(笑)
ワロス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:23:19.12ID:SCP1M/9Z0
今は真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪の韓国ファッションが女性ファッション雑誌でごり押しされてるからな
「これは世界的な80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してる
そんな無知な10代20代をファッションから洗脳して韓国ファッションや韓国音楽は凄いんだと洗脳しまくってる

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて蛍光色看板だらけの国韓国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってる

これはLINEを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ
つまりまだ嫌韓が浸透してない10代20代を狙った作戦に切り替えてる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:04.12ID:okePXsAb0
>>7
ハメ込み
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:36:30.16ID:1a//rLyf0
チョンの肉便器なら帰無恥に改名しろ
小松菜に失礼だろが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:38:28.56ID:QRMi2/4p0
えー小松菜奈たんチョンと付き合ってたのかよーー
ぼく明日の愛美なんかホント小説からそのまま抜け出してきたみたいで最高やったのにー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:49.47ID:SZ1Bx77S0
>>101
番組内で今でもホンギとは連絡取るって言ってたけど
あんまり話すと追いかけて韓国行ったみたいな印象になるからやめた方がいいような
何にせよ韓国で人気があってよかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:20.87ID:dp0q0KWO0
>>97
20代アジア人アーティストだと五本の指に入るかも
曲とライブのプロデュースして楽曲提供してファッショニスタだけど小柄で華奢なアジアン
変な悪口や陰謀論言う前にこういう魅力的なタレントが日本から出てきてほしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:35.66ID:t4u6O7AM0
>>78
単なるファンで草
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:04.09ID:PUhaamKt0
福士と共演した映画が壮大にコケてたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:30:04.01ID:uXQGVgvE0
>>155
嫉妬されたことが無いから憧れているのでは?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:02.93ID:cQbDUv+/0
小松菜奈って美少女スタンスなんだがブスにしか見れないんだが?(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:14.08ID:t4u6O7AM0
>>162
個性的な顔だよね
俺は好き
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:53:10.55ID:SGv23ac70
>>162
なのになぜか魅力的
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:53:19.35ID:P2rHN2NH0
>>162
大根、不細工なのに煽てられる芸能人は大体、朝鮮系枠w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 13:32:58.96ID:VVwIpiJS0
キムチ菜
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:25:18.65ID:4SWLhzYD0
GDは全盛期の小室哲也ぐらいの金と権力を持ってるからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:28:59.44ID:4SWLhzYD0
一番、女性に奥手はSOLも女優と結婚。
GD、TOPはヤりまくり、VIは首締めセックスのパリピポー。
D-LITEは、あんま浮いた話無いなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 15:08:07.30ID:wLBqe8KR0
         88888
在日芸能人<#`Д´>謝罪と賠償を要求ニダ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 15:49:43.72ID:Ar4moufN0
来るw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 15:51:55.85ID:rrVi0Qsl0
>>ゴミクズG‐DRAGON >>ゴミチョン >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 15:57:42.61ID:qy4McxKB0
小松菜奈かわいくて好きだったのに豚キムチと同じレベルに。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 15:58:38.52ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:01:13.25ID:XY7JTY+A0
今の女の子はみんな「韓国人男性には日本の男にはない性的魅力がある」って
よく言うけど、そのせいで嫉妬からか嫌韓になる男がけっこういる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:02:28.19ID:tsuxn8BF0
小松菜って知らない人だが
将来有望な女優さんなのか
朝ドラのヒロイン候補だとか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:05:15.75ID:t4u6O7AM0
>>173
BIGBANGは問題無いだろw
しかしTWICEは当たった
GOT7人気も重なってJYP株かなり戻してる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:21:39.12ID:FrTFBFwf0
中条あやみと同系の両生類女
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:22.39ID:PgyBRxFY0
お!小松菜奈おめ
小松菜奈わりと好きだからこれは朗報
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:22.83ID:JtABda8q0
ゴツい男が、白塗りしてキモい。
日本で言えば梅沢富美男みたいなもんだろうけど、良さがまるで分からない。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:24.88ID:qgXDy7Af0
てかさーBIGBANGのGDRAGONてなんやねん
お前何人やねんと
L'Arc-en-CielのhydeとかGACKTとか日本の真似して変な名前にすんなと
キムなんとかパクなんとかリーなんとかがお前の名前やろと
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:40:59.92ID:83a1elRe0
BIGBANGの名前は知ってても、ジヨンとか言う奴は
知らんなあ。
韓流て全体にそんな感じ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:24.38ID:2rG36Ase0
>>183
170未満で52kgだぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:42:45.42ID:KCE4tMQ70
じーどらごんってワンピースに出てきそうな名前でかっこいい
0188名無しルルヲタ
垢版 |
2017/12/21(木) 16:50:45.28ID:nqvVJMtYO
禿の斎藤さんが
デイードラの大ファンであることをひろめるべき
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:02.11ID:XLhW6ZUl0
ジヨンって女じゃなかったのかよ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:09.02ID:Kz6/vcIE0
>>142
この小松という女しかり兄国の男とセックスするというのはJC・JKの夢だからな
団塊のメスジャップは白人だったのが今は兄国の男らしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:54:40.04ID:0oHmQxdm0
>>182
もう遅いよ
元朝鮮人彼氏とかろくな男は寄ってこない
女優としてはすでに消えかけてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:01.29ID:C8AnQO/P0
日本人妻って言い方が嫌だ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:37:49.82ID:PF3ubOO30
自慰ドラゴン
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:45:50.66ID:Kz6/vcIE0
>>193
妻など過剰評価だよな
ジャップ便器が妥当
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:13.60ID:UpvrPD0j0
>>192
右の釜は誰?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:53:49.51ID:X0hOLK490
スンリだけはかわいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:57:33.48ID:Af+M5rkr0
君はそんなこと言ってるからモテないんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:24:14.00ID:3On3fYFI0
1ヶ月強でヤフオク2日、京セラ3+4日、ナゴド2日、東京ドーム3日は異常
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:43:43.56ID:WckIIZAE0
キムチ菜
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:24.21ID:AEa9v2+H0
うん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:12.07ID:gp31LXpj0
日本妻w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:38.70ID:29hTlG9A0
俺達ネトウヨは童貞なのに太極男児はモテるなあ…だから俺達は嫉妬から嫌韓になったんだorz
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:13.88ID:gh7Rzb4J0
だれだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:22:15.96ID:W0L0ntoy0
ところで韓国って未だに日本語の曲は放送出来ない状態なん?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:52:26.61ID:tl0EokHp0
小藪千豊
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:00.54ID:tl0EokHp0
キムチ菜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:51.98ID:vjCHmSQr0
日本妻て
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:54.25ID:NO+o7bNF0
ないわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:08.35ID:jUXjFuiR0
何で金持ってるの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:50.89ID:uOM/fZEt0
>>7
乳首見えてる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:57.42ID:11+Jkc6F0
>>211
とっくにできるようになってる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:07.45ID:gers1bmd0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:13.33ID:gers1bmd0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:02.98ID:gers1bmd0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:43.43ID:gers1bmd0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:03:14.65ID:+2vFtG6+0
スシ女はネトウヨの8センチ砲よりも太極男児の方がいいってさwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:07.68ID:rIWIkNki0
>>211
10年以上前にソウルのホテルでテレビ付けたら こなーゆきーってやってたぞw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:08.92ID:8IWzuzGZ0
自殺したグループ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:36.93ID:LE/5udsY0
>>1
>ジヨン(G‐DRAGONの愛称)
お・・・おう・・・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:22.29ID:1+H3pER+0
>>7
乳首見えてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:50.31ID:dBoFI6U00
小松菜奈ってロッチ中岡に似てるよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:04:54.75ID:laIEcDvz0
小松はでも一気に出なくなったな。
もう出ないだろうな。誰かの愛人でもしてろ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:19:49.30ID:4avw6K6p0
>>230
どこが?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:21.71ID:O28UCiOP0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風.俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風.俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:41.24ID:O28UCiOP0
純日本人男性が世界最優秀イケメン男性である

日本社会の98%は純日本人=大和民族である

血から醜い穢れてる外人オス(混血オス含む)は殺処分すべき

外人オス(混血オス含む)は全員ブサイクで気持ち悪いし臭いし汚いしモテない上に性犯罪者であり、日本人女性の敵である
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:07.53ID:O28UCiOP0
http://www.kellyhills.jp/top.html

日本の女に気持ち悪がられて嫌われてすぎて夜の店も出禁になる外人男、混血男

日本の女は無料はもちろん金を貰っても外人男、混血男に股を開くのは嫌がる事がよくわかる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:28.59ID:O28UCiOP0
外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

日本の女は血から醜い穢れてる外人男、混血男には無条件に交際や結婚やヤるのも拒否する

そりゃ日本の女からしたら血から醜い穢れてる外人男、混血男と交際、結婚したりヤるのはもちろん近寄られる事自体が恥だからな

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)に好かれるとか野蛮で醜い猿に好かれるのと一緒だからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:48.66ID:O28UCiOP0
外人オス、混血オスはさっさと去勢しろ

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一汚い外人オス、混血オスの奇形遺伝子が混じればこうやって差別される惨めで不幸なガキが生まれるんだよ

優秀な純日本人男性の血を引く純日本人の人間以外はこうやって差別されて蔑まれるし見下されるんだよ
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1513412815

外人オス、ハーフオス、クォーターオスは日本で女と性交渉、恋愛、交際、結婚する資格ないんだよ死ね

外人オス、ハーフオス、クォーターオスには日本の女はもちろんどんな女も対にならないし釣り合わないし似合わないんだよ死ね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:31:22.38ID:O28UCiOP0
外人男、混血男は婚活サイト、婚活パーティーも夜の店も出禁

どういう事かわかるよな?
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は日本の女と交際、結婚したりヤるのは許されないって事だよ

血から醜いし穢れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は身の程わきまえろよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に好かれようとしてるさまがクソキモイんだよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に嫌われてないとか現実逃避してるさまがクソキモイんだよ

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で日本の女と交際、結婚したりヤろうとか思ってる奴がいるなら殺してやるからな

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は殺される前にさっさと去勢して死ねよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:31:43.07ID:O28UCiOP0
日本の飲食店「外人男、混血男はキモイから出禁」

日本のスポーツ観戦施設「JAPANESE ONLY 外人男、混血男はキモイから出禁」

日本の銭湯「水が汚れるから外人やハーフは出禁」

日本の夜の店「日本人女性が外人男、混血男の相手をするのは嫌がるから外人男、混血男は出禁」

日本の合コン、婚活サイト、婚活パーティー「日本人女性からしたら外人男、混血男は交際、結婚対象外だし苦情が出るから外人男、混血男は出禁」

外人男、混血男って日本人特に日本人女から世界一気持ち悪がられてるし嫌われてるよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:35:35.67ID:JHQzJMPN0
>>29
ジヨンと噂出た段階で在日かあっち系の娘だったと思ったけど違うの?
日本人とは付き合わないよ、あいつら。せめてハーフか血入ってないと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:48:42.35ID:WXeLTJLK0
>>240
アホかと
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:01:49.25ID:O28UCiOP0
>>142
相変わらずお前は糖質だな白人混血男が
日本人皆んな外人も知ってるけど若い日本人女性はもちろんそれ以外の日本人女性からしても日本人男性が憧れでも、韓国人男性は見下す対象で全く憧れじゃないから
若い日本人女性の間で日本人男性を彼氏にするのが非常に大きなステイタスと見なされてるし、それ以外の日本人女性の間でも日本人男性を彼氏にするのが非常に大きなステイタスだから

若い日本人女性の間で韓国人男性を彼氏のするのは非常に大きな負のステイタスでも全く非常に大きなステイタスじゃないから

お前ら外人男、ハーフ男、クォーター男は日本人女から交際、結婚するのは恥だと思われてるって自覚しろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:10:07.04ID:O28UCiOP0
>>176
妄想はいいからお前はさっさと死ねよ糖質白人混血男

今の女の子はみんな「韓国人男性には日本の男にある性的魅力がない」「日本人男性には韓国の男や他の外国の男にはない性的魅力がある」
「日本人男性には性的魅力があっても全く性的魅力がないって事はないが韓国人男性含めた外人男やハーフ、クォーター男には性的魅力がない」ってよく言うんだろ

実際今の女の子は皆んな日本の男に性的魅力を感じても外人男やハーフ、クォーター男には性的魅力を感じないって言ってるだろ

同人種、同民族の異性と交際、結婚して子孫繁栄するのが人間の正常な本能だからな

今の女の子がみんな日本人男性に性的魅力を感じるは正常な本能だし、今の女の子がみんな韓国人男性含めた外人男やハーフ男に性的魅力を感じないのも正常な本能なんだよ
現実見ろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:45.66ID:O28UCiOP0
>>190
この小松という女しかり日本の男とセックスするというのはJC・JKの夢でも、外国の男とセックスするというのはこの小松という女やJC・JKしかり汚れであり獣カンであり全く夢じゃないから
団塊の日本人女も日本人でも白人じゃないし今も日本の男なんだよ

お前ら外人男、混血男は金払っても風俗嬢にすらヤるの拒まれてる現実見ろよ
日本人女全員が外人男、混血男とヤるのは汚れであり獣カンだと思ってるからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:20:04.72ID:O28UCiOP0
>>225
8cm砲はお前ら外人男やハーフ男のチンコだろ
ネトウヨはデカチンでも8cm砲じゃないからな
当たり前だがスシ女は太極男児(笑)よりネトウヨや日本男児のデカくて硬いチンコの方がいいんだよ
スシ女はネトウヨより太極男児(笑)の方がいいなんてのはありえない
当たり前だがスシ女は太極男児(笑)よりネトウヨや日本男児のデカくて硬いチンコの方がいいんだよ

風俗嬢にすら金払ってもヤるの拒否されてる外人男、混血男wwwwww
そりゃ日本人女は金払っても外人男、混血男とヤるのは嫌だし気持ち悪がるだろ

当たり前だがスシ女は日本人男のチンコが一番良いんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:22:57.30ID:O28UCiOP0
>>240
片親が佐賀出身の帰化した韓国人って聞いた事ある
在日かあっち系の娘だろうな
せめてハーフか血入ってなくても日本人とは付き合うし付き合わないって事はないよあいつら
日本人女が外人男、混血男とは付き合わないってだけで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:26:57.94ID:O28UCiOP0
>>142=コンプ丸出しモテない白人混血男とは
毎回あらゆる記事でIDころころと自演を繰り返す惨めでモテない白人混血男
ここの記事で日本人煽りしてるのは全てこいつのコメント
韓国人のふりをするのが趣味な白人混血男
日本人女性は世界一外人男嫌い、混血男嫌いという現実を惨めに否定したくて、日本人女性に執着して粘着してる気持ち悪いストーカー糖質白人混血男
現実は日本人女は世界一外人男嫌い、混血男嫌いだからな

日本人皆んな外人も知ってるけど若い日本人女性はもちろんそれ以外の日本人女性からしても日本人男性が憧れでも、韓国人男性は見下す対象で全く憧れじゃないから
若い日本人女性の間で日本人男性を彼氏にするのが非常に大きなステイタスと見なされてるし、それ以外の日本人女性の間でも日本人男性を彼氏にするのが非常に大きなステイタスだから

若い日本人女性の間で韓国人男性を彼氏のするのは非常に大きな負のステイタスでも全く非常に大きなステイタスじゃないから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:12.39ID:O28UCiOP0
>>241
アホなのはお前
>>240の考えは普通だし全くアホじゃない
在日かあっち系の娘だろうな
せめてハーフか血入ってなくても日本人とは付き合うし付き合わないって事はないよあいつら
日本人女が外人男、混血男とは付き合わないってだけで

お前ら外人男、混血男がこんな記事で日本人女に性欲丸出しで欲情してるさまがクソ気持ち悪いんだよ
こんな記事で外人男、混血男は日本人女に嫌われてないって現実逃避してるのがクソ気持ち悪いんだよ
お前ら外人男、ハーフ男、クォーター男が好かれてると勘違いしてるさまは動物園の猿が人間に好かれてると勘違いしてるのと一緒だな

当たり前だが日本人女は外人男嫌い、混血男嫌い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:31:16.38ID:O28UCiOP0
とりあえずこういう外人男、混血男と交際する女は徹底的に叩いて追い詰めてやるべきなんだよ
もっと叩いて日本から居場所なくせ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 03:02:45.25ID:rIWIkNki0
>>101
普通に篠崎愛出てて草
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 04:04:17.91ID:E6MmiEzC0
>>249
アホかこいつ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 04:05:06.48ID:E6MmiEzC0
>>7
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 06:34:20.09ID:pv0XK4lS0
>>7
乳首見えてる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 07:59:54.29ID:KR4VNQLT0
>>35
当たり前だが日本人女は日本人男様の肉便器であり韓国猿の肉便器じゃないから
風俗嬢にすら金払ってもヤるの拒まれてる外人男、混血男wwwwwwww

日本人女全員金貰っても外人男、混血男とヤるのは気持ち悪がるし嫌がるからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:00:12.00ID:KR4VNQLT0
>>35
当たり前だが日本人女は日本人様の肉便器であり韓国猿の肉便器じゃないから
風俗嬢にすら金払ってもヤるの拒まれてる外人男、混血男wwwwwwww

日本人女全員金貰っても外人男、混血男とヤるのは気持ち悪がるし嫌がるからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:02:54.94ID:KR4VNQLT0
>>252
アホなのはお前だよ、俺は賢いし当たり前の事言ってるだけで全くアホじゃないから^ ^

途中で貼られてる中条あやみとかいうのもハーフじゃねーか

実際国際恋愛、国際結婚する女は日本人名乗っていても帰化女や混血女ばかりなのは事実だろ

そりゃ日本人女からしたら外人男、混血男と交際、結婚して負のステイタスと恥を晒しつつさらに汚い混血のガキなんて産みたくないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:03:57.66ID:KR4VNQLT0
外人男、混血男が日本人女に欲情してるさまは気持ち悪いな

外人男、混血男はさっさと去勢して死ね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:30.32ID:RNrNOXOu0
小松菜って誰かと思ったら
シャネルのモデルか
朝鮮男はいいもの食ってんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:33.86ID:X4OVmRH70
小松のごり押しが半端ねえ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:57.23ID:JEk4tGwV0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:27:58.71ID:B02ixJrx0
>>257
アホすぎこいつ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:58:21.92ID:izZTq6W00
>>264
女のほうの気持ちは無視かよw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:27:48.51ID:Nge9XohK0
ええな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:03.96ID:kwzqNBzj0
うむ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:04:05.37ID:3Ax5/2WK0
>>147
吹いたwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:25.05ID:ioXqiJWF0
(´・ω・`)知らんがな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:34.20ID:1ymAyN630
「日本妻」って言葉は、日本人ヘイトだよなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:50:27.99ID:jzs0i/p10
キムチ菜
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:26.75ID:jzs0i/p10
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:38:31.82ID:uCphaD6b0
>>7
乳首
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:10:22.22ID:SF9w9qv20
となる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:03.80ID:QaWsjGEp0
日本の女はアホしかいねーからな
便器ぐらいしか使い道がない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:33.73ID:SF9w9qv20
>>277
一緒くたにするお前がアホだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:16:57.83ID:s2VOOE4g0
ゥ「」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:26.15ID:1zyYDGWM0
>>7
ハメ撮りは?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:38.09ID:+uhZ6+ne0
>>92

× ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:48.51ID:+uhZ6+ne0
>>117

× ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:59.06ID:+uhZ6+ne0
>>142

× ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:10.33ID:+uhZ6+ne0
>>209

× ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:21.09ID:+uhZ6+ne0
>>225

× ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:32.16ID:+uhZ6+ne0
>>246

× ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:16.07ID:vN8TbVVt0
キモイ女だ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:35.93ID:vN8TbVVt0
>>262
アホなのはお前だよ、俺は賢いし当たり前の事言ってるだけで全くアホじゃないから^ ^

途中で貼られてる中条あやみとかいうのもハーフじゃねーか

実際国際恋愛、国際結婚する女は日本人名乗っていても帰化女や混血女ばかりなのは事実だろ

そりゃ日本人女からしたら外人男、混血男と交際、結婚して負のステイタスと恥を晒しつつさらに汚い混血のガキなんて産みたくないだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 02:30:11.17ID:7ZKFMdNU0
>>288
この馬鹿、アホすぎやな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:44.78ID:qlWWBGF80
キムチ菜
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:02.02ID:NEcnqhGr0
>>7
乳首見えてる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:01.86ID:4+4Yd3SN0
昨年11月には一部で、モデルで女優の小松菜奈との熱愛が報じられていた。日本公演後、小松と密会していたが、あくまでも“日本妻”だったのでは。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:56.80ID:M3/fsJ050
日本妻っていう表現ワロタ
現地妻なら韓国に本妻いたとしても普通に付き合えそうだしなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:24.50ID:XW2ruPjk0
>>294
今の女の子はみんな「韓国人男性には日本の男にはない性的魅力がある」ってよく言うけど
そのせいで一部の男が嫉妬から嫌韓になった
だから内心は韓国人みたいになりたいという気持ちが強い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:50.70ID:hlfEhLO20
>>294
ヒトそれぞれ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:09.40ID:hlfEhLO20
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:54:09.56ID:/pbhEtZx0
>>301
知英って枕営業がバレた韓国人か
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:32.53ID:J/J4y7st0
だな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:08.21ID:z5QhoYkI0
またチヨンか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:31:25.61ID:J/J4y7st0
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:05:52.39ID:L56pI+lp0
>>1
G‐DRAGON大麻陽性は日本人のせい!「トイレで若い日本人からたばこを勧められ…」

 【2011年10月5日付デイリースポーツ紙面より】
https://www.daily.co.jp/gossip/flash/20130904229.shtml

韓流アイドルが意識不明 ビッグバン、大麻で在宅起訴

2017/6/6 20:02
https://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040011_W7A600C1000000/
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:16:04.58ID:4iZqVV9z0
鞄にハングルの名札みたいなの(韓国人タレントの名前らしい)つけてる日本人女子高生は低偏差値高校の制服着てるよね

やっぱり底辺のバカが騙されるんだよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 05:36:09.42ID:J/J4y7st0
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:51:46.77ID:nAP/t53G0
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:38:03.43ID:G2dswRMH0
>>7
乳首見えてる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 21:24:27.73ID:IIXKGxMF0
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:28.43ID:CU+M/yjH0
どうせなら中条あやみにしておけばいいのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:37:20.98ID:BZYPjUY00
>>317
中条あやみが断るだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況