X



【サッカー】<ポドルスキ(ヴィッセル神戸)>天皇杯準決勝欠場!「本人はかなりがっかりしてる」クラブは本人と毎日連絡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/20(水) 18:58:12.02ID:CAP_USER9
J1神戸の元ドイツ代表ポドルスキが左内転筋のけがのため、C大阪との天皇杯全日本選手権準決勝(23日・ヤンマースタジアム長居)を欠場することが20日、分かった。

天皇杯準決勝に向けた治療のため、ドイツに帰国したが、3週間の安静が必要と診断された。相田強化部長は「本人はかなりがっかりしている」と明かした。

 ポドルスキは12月2日、清水とのリーグ最終節で負傷し、検査、治療のため母国に戻っていた。クラブ側と相談し、来年1月1日の決勝に進んでも来日を見送り、リハビリに専念することにした。再合流は早ければ1月中旬ごろになるという。

 ポドルスキは今夏の加入後、2トップの一角で起用されたが、神戸は16日の関西学生選抜との試合で4−3−3のシステムを採用した。

吉田監督は「オプションの一つ」としたが、ポドルスキを欠く天皇杯準決勝に向け、準備を進めていた。(有島弘記)

12/20(水) 18:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00000014-kobenext-socc


ドイツに帰国中のヴィッセル神戸FWルーカス・ポドルスキ(32)が天皇杯を欠場することが決定した。左内転筋を負傷しており、23日準決勝には出場できず、勝ち進んだ場合も、来年1月1日の決勝に間に合わない。20日、相田強化部長が明かした。

 リーグ戦で負傷したポドルスキは準決勝出場を見据えて、5日にドイツに帰国したが、3週間の安静が必要と診断された。クラブは、本人や母国のドクターと毎日連絡を取っており、経過も把握しているという。今後もドイツで治療に専念し、早ければ1月中旬にチームに合流する。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/201712200000404_m.html?mode=all

【サッカー】<ポドルスキ(ヴィッセル神戸)行方不明!>ドイツへ帰国2週間連絡なし 天皇杯準決勝&決勝欠場へ ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513741404/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 04:04:16.99ID:TWGJ5HCW0
嘘コケー!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 06:33:39.86ID:DKVJqYIm0
>>99
やきうんこりあ(笑)自体に価値がないから

セカイランク1位の国のピロリーグの放映権を

どこの国も買いに来ない(笑)

挙句の果てに必死で東京五輪にねじ込んだのに

パリ五輪で再追放(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 06:34:26.96ID:ZJfxpRC80
ガッカリ・・・して

ないんだよなあ・・・!w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:23:42.67ID:cCY5a/gG0
スポーツ新聞って適当すぎる。
貴乃花叩きも大概だし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:13.79
>>107
まあ廃刊に追い込むべきだな
特にAKBの機関紙になってる瀬津という希代のアホを抱える某社は真っ先に
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:59.04ID:wr1hIyDH0
マスゴミは嘘ばっかだな
こっちが真実じゃねえか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:00.58ID:GWo4UxHe0
クリスマス休暇じゃん
契約書にあるんだろ、どうせ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:48.06ID:sACzQTRl0
2週間連絡取れないと言うガセ記事笑ったw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:27.15ID:CbYANXRF0
まあでも適当にやってるよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:36.92ID:9BLaaU8d0
神戸決勝進出おめでとうございます。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:34.96ID:vn3jHIUr0
>>25
いいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況