X



【熱愛】桐谷美玲と三浦翔平が交際開始 廊下を挟んだ向かいに住む 三浦が本田翼と破局した2017年春頃に二人は急接近

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2017/12/20(水) 17:34:48.77ID:CAP_USER9
12/20(水) 16:00配信

桐谷美玲と三浦翔平が交際開始 廊下を挟んだ向かいに住む

12月上旬、近所のスーパーで買い物をしていた桐谷

 桐谷美玲(28才)と三浦翔平(29才)が交際をスタートさせたという情報をキャッチした──。

 都心の閑静な住宅街近くの超高級マンションは、ゲート近くで警備員が目を光らせ、エントランスにはコンシェルジュが常駐。敷地内にはラウンジやパーティールーム、ミーティングスペースにドッグランなどが併設され、まるでホテル並みのサービスが受けられると評判の物件だ。
部屋数はおよそ200戸。居住フロアにしかエレベーターが止まらないなどセキュリティーが高く、他の住人と顔を合わせる可能性も低い。

 そのマンションの一室に住んでいるのは「世界で最も美しい顔100人」ランキングの常連で、ドラマや映画に引っ張りだこの桐谷美玲。そして、同じマンションの内廊下を挟んで向かいが、人気俳優・三浦翔平の部屋だ。その距離、ドア・トゥ・ドアで、たったの5秒。

 ふたりは2016年の月9ドラマ『好きな人がいること』(フジテレビ系)で共演している。

「実は、ふたりは知り合ってもう5年以上経ちます。売り出し中の若手女優と若手俳優として、知人の紹介で会ったみたいですね。出会った当初から、仲間内で食事に行くなど、仲はよかったみたいです。
共演ドラマの放送時には、三浦くんは本田翼ちゃん(25才)とつきあっていましたし、桐谷さんとは気の合う旧知の間柄という関係でした。でも、三浦くんが2017年の春頃に翼ちゃんと破局した後、相談したりしているうちに桐谷さんと急接近。最近、交際をスタートさせたそうです」(ふたりの知人)

 若い人気者の芸能人同士のカップルが外で堂々とデートするのはハードルが高いのか、デートはもっぱらどちらかの部屋だという。

「三浦くんはすぐ近くのマンションにももう1部屋借りていて、そこでお家デートすることもあるようです。桐谷さんが手料理をふるまうこともあるようですよ」(前出・知人)

 20年前ならば、交際中の有名人カップルが同じマンションに住んでいるなんて考えられなかった。近所に住むことさえ御法度。あえて遠くに住むことでカモフラージュをしていた。タレントでレポーターの菊田あや子さんが解説する。

「マンションのセキュリティーが目覚ましく進歩したことが、恋する芸能人同士が同じマンションに住むようになったきっかけでしょう。かつてはオートロックのマンションなんてなかったですし、同じマンションに住んでいても、お互いの部屋を行き来していることがすぐにバレてしまいます。
それどころか、何もなくても同じマンションに住んでいると怪しいと疑われてしまうので避けていました。

 2000年頃から低層で世帯数の少ない超豪華マンションに芸能人カップルが住み、内部で見つからず行き来できるのがはやりました。
その後は、管理会社のコンシェルジュ付きや二重三重のセキュリティーなど豪華タワーマンションもたくさんできて、見られても“たまたま同じマンションです!”と言えるようになりました」

 シャッター付きの地下駐車場がある物件が人気で、これなら車の乗り降りを外から見られることもない。さらに、マンションのエントランスだけでなく、低層階に入った商業施設に直通する出入り口などがあると理想的だという。

「アメリカのニューヨークでは芸能人の自宅といえばトランプタワーです。なぜかというと、地下や1階、2階にたくさんの店舗が入っていて、マンションの出入り口が50か所以上あるので、マスコミやファンに見つかることがないからです」(芸能関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171220-00000018-pseven-ent
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 14:46:17.50ID:VIInKHb00
>>838

なるヘソ...

それで翼ちゃんの親友の美玲ちゃんか!(笑)
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:57.35ID:jBu1xxXE0
>>813
見るからに危険な臭いぷんぷんするなと思ったら
とんでもないやつやんけ

三浦って親も確か両方芸能人か文化人で世の中に名をはせてる人間だっけ?
子供のときからなに不自由なく生きてきてるから
世の中なめてるような態度とるよね

やっぱりなー、家庭的にも物質的にも恵まれてるやつのヤリチン、ヤりマン率は高いのかもな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:54.46ID:CkiresTu0
さっそくガセブンのヤラセ記事だという記事出たw
ガセブンの謝罪撤回マダー?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:07.49ID:jBu1xxXE0
>>830
三浦が日本トップクラスのイケメンは言い過ぎじゃね…?
あれくらいの顔、漁ればいるだろ
言うなれば服と髪型、ヤリチン気儘猿気質がそういう雰囲気だしてるんだよ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:38.97ID:jBu1xxXE0
>>844
マア、人それぞれ価値観が違うってことで。
自分は妻夫木聡クラスなら雰囲気も顔も揃ってるイケメンて思う
あと嫌いだけど三浦とつるむ佐藤健も顔だけならまあ

三浦……?うーん…
性格も悪いらしいしねえ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:37.54ID:cyPWlTDv0
もちろん妻夫木佐藤健のほうが上だよ
自分の中で佐藤健が一番だな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:56.48ID:BA+loFMe0
ラグビー部の先輩にやられてたことの方がショックなんだが。。このスレで初めて知ったけど
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:54:49.71ID:nqU6bIB30
>>846
佐藤なんてチンチクリン短足出目金性悪は下の下だよ
佐藤本人乙
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:57:01.46ID:Dvuav4Lm0
三浦ってそんなイメージ悪いのか
バラエティで「翔平あれやってほらあれ」とか言われると
全力で志村けんのモノマネしたりして印象いいけど

佐藤健こそ「昔は勉強ばかりしてました」とか言って笑いを与えもせず
藤木直人に対して「同じ理系として負けません」
とか勘違いしたこと言い出したりして痛々しい
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:58:03.78ID:grQTQMIm0
けしからん
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:04:16.48ID:nqU6bIB30
>>851
田舎の越谷北高校卒業の癖にねw
ヲタや本人はソレが自慢らしい
地元の人しか知らない高校
越谷あたりだと優秀な人は中学から東京の名門私立行ってる
せめて高校から早慶だよ
早稲田も慶應も高校は幾つもあって大人数採るんだよ

高卒の学歴自慢w滑稽
早稲田理工の藤木と張り合うとはw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:11.62ID:edOO3IcY0
三浦は桐谷の見た目よく褒めてたもんな
タイプなんだろう、たぶんガッキーも好きだ
俺も好きだ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:51.99ID:t8uV929e0
事務所が借りてる高級マンションに働き者だけ住まわせるってヤツかな?
それでタレント側はコケ映画でも休みなく番宣でる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:59:27.31ID:jBu1xxXE0
三浦は自惚れた性格に問題あるからB級から脱出できないんじゃね
>>862
あいつにそんな番長になる気風があるとは思えん
賭けてもいい
三浦とはつるみやすいんだろうというのはわかる
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:10:20.17ID:MZ/6KQw+0
名前が思い出せないけど、副業かなんかで事務所からクビ切られたゴリラみたいな山本ナントカてのと被るんだよな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:41:26.10ID:eDqi3SQt0
27 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/20(水) 17:51:54.22 ID:DrrjvCaF0
三浦翔平って佐藤健や城田優らのヤリチングループメンバーだよな
こんなクズと付き合って大丈夫なのか?輪姦されて終わりじゃね?

64 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/20(水) 18:00:57.48 ID:Z8znmmw80
>>27
そのメンバーの中に清水良太郎いた
つまり覚醒剤やってる可能性が高い

446 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 23:49:13.19 ID:7aLhCCK+0
>>64
えマジか
あそこ高橋優とかワンオクとも繋がってるだろ

671 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/21(木) 10:34:43.53 ID:k3T9skks0
三浦翔平、佐藤健あたりの仲良し軍団はやりたい放題やなあ
ここに問題起こして辞めた山本裕典もいる
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:48:56.31ID:PMXGjNCW0
三浦みたいな

イカサマクソ野郎には

丁度いい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:09:13.33ID:GA/EO0nO0
本田翼とハメハメ抱っこしたとか羨ましいわ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:39:17.84ID:uCphaD6b0
三浦翔平の反応がガチ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:11.32ID:eOitkM150
顔ランクは合ってるから惹かれるのは分かるけど
仲良い友達の元カレは色々めんどくさそうだ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:09:54.72ID:SF9w9qv20
>>871
ガチだからあんな反応なんだよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:32:50.32ID:oRy1BnxP0
ガセ過ぎワロタ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:16:37.43ID:s2VOOE4g0
>>874
だな
普通に交際してるわな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:19:33.74ID:kgr8pNUu0
>>812
いや、どう見ても逆

柴崎岳が桐谷美玲のこと捨てて
ハロプロの人気アイドルである真野恵里菜と浮気して真野との真剣交際宣言なんかしちゃったもんだから
桐谷が発狂して、近場に居た三浦翔平なんて小物のチャラ男野郎なんかと付き合うことにしたんだろ

柴崎に捨てられたせいで物凄くガリガリな体型になっちゃったし
罪な男だと思うよ>柴崎
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:31.32ID:kgr8pNUu0
三浦翔平って悪い噂しか聞かないようかゴミクズのチャラ男野郎だし

桐谷美玲に対して失望した多くのスポンサーが一気に桐谷から離れて別の若手女優に乗り換えそうだな

逆に桐谷のポジションを狙ってたような若手女優は今がチャンスだぞ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:30:12.91ID:9IUl8vIK0
>>878
サッカー柴崎のは完全にガセ
月9の役名が柴崎だからそういうガセネタが流れただけw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:29:12.22ID:s2VOOE4g0
>>883
否定する箇所が期待してた部分と違うだろとファンに突っ込まれてる
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:44.79ID:YWxtYtIL0
これはモテるわ
どっちもモテモテ同士のカップルだわ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:46.21ID:8TRutDzZ0
いーなー
俺も桐谷のCM垂れ流しながらハメハメしたい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:07:57.61ID:E8R0Z6Xs0
桐谷ヤリチン糞男に引っ掛かっちまったな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:30.22ID:IqmxtDiB0
どうせ柴崎のとき真彼女がすぐバレたみたいに三浦も真彼女報道がすぐ出るんだろうなw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:39:34.21ID:HCCNolVy0
翔平のあの反応は「まだ付き合いはじめたばっかなのにチ〇ポ入れるまでソッとしといてくれよ〜w」って感じ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:22:38.04ID:CQBr19Eq0
チンコ乾く暇ないな、イケメンは
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:32:55.20ID:Y+wRzBnI0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:40:51.66ID:uvLesBCA0
顔だけしか取り柄がないが、それが一番重要な業界にいるからな〜
こいつは色んなとこに問題あるが、顔だけは確かにイケメンだな
引っ掛かる女のオツムの弱さと、スポンサー離れだけが事実だろう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:43:15.34ID:2TFo3/LG0
美男美女にお似合い
歳とったら共に売れなくなりそーだけど
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:07.16ID:2TFo3/LG0
三浦のことやりちんとかいう奴いるけど、股がゆるい女から寄ってくるんだろう
あれだけイケメンだから仕方ないな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:31:48.98ID:Cf1FKgp30
桐谷は顔はホント可愛いけど女優としてはイマイチ
人間味とかチャーミングさ、色気が皆無
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:45:34.26ID:U/+W/JWm0
>>895
顔もイマイチだよ
素行も悪いみたいだし
主役級になれない理由が分かるね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:50:22.40ID:729FQmPY0
サッカー好きだからつい真野をマキノって読んじゃうよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 01:54:48.00ID:RG2eMYeW0
桐谷とか本田みたいな色気が皆無の女優が自分の前だけでセックスアピールしてくるってたまらないだろうなぁ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 02:15:08.14ID:CQBr19Eq0
でもガリガリだよ?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 02:29:24.95ID:7ZKFMdNU0
コピー
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 02:31:35.91ID:DsY0VwWH0
生きてーる生きているー
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 04:43:47.47ID:FYl/KJpB0
ちょっと前に呼んだデリヘル嬢が三浦についたことあるらしいが、ボロカス言ってたわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 04:45:23.73ID:NL2NMPJR0
乱暴で汚らしいセックスをするイメージ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:25:54.17ID:yXcVXlip0
>エントランスにはコンシェルジュが常駐

でもそいつがストーカーだと留守中に合鍵で部屋漁られるんでしょう?

岡田准一のファンへの結婚報告書をクリスマス前に誤配した郵便局といい、何でも派遣に安くやらせるようになってサービスレベル落ち過ぎだろ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:34:14.83ID:q7ciBeg90
この子偏差値70ぐらいあるらしいからな。
もったいないわ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:37:51.29ID:TTn/dY+e0
>>908
細身とガリガリではまったく話が違うのだが
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 07:33:29.18ID:vlYwogLp0
サキってドラマからえらいブッサイクになったなと思ったんだが今はどうなのかな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 08:32:29.22ID:HSM29mMF0
ガセですよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 08:49:00.63ID:GA9aVYcT0
>>914
桐谷がどうか、っていう話やったら完全に有りやろ
イケメン芸能人の嫁見てもぽっちゃりなんかほぼおらんし
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:41:08.91ID:IXKrf7oM0
三浦ってモテんのなw

三浦友和
三浦知良
三浦翔平
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:22:03.70ID:JfLasxi50
>>919

つ 三浦マイルド
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:58.55ID:2SEBem/h0
>>53
たってるの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:12.35ID:CzHx4a/70
10年以上この仕事やってて結局一度も撮られたことがない桐谷美玲の凄さw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:07.29ID:VbIjxhWB0
芸能界って女のほうも普通に稼ぐし、思うように外でデート出来ないし、
美男美女くっついたら最後、もう面倒くさいこと一切考えないで、
ひたあすらずっこんばっこんに専念してそう
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:33.44ID:qlWWBGF80
桐谷美玲って男の趣味悪いよね
今までの彼氏みても
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:14.62ID:CQBr19Eq0
桐谷美玲の最新映画のCM
見てるだけで恥ずかしいんですけど
あんな映画誰が見るのよ
三浦くらいやろ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:00:06.69ID:yOu8ou1S0
超高級マンションってどこだよ??
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:50.25ID:NEcnqhGr0
>>927
ババアの嫉妬w
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:35:12.05ID:CQBr19Eq0
桐谷美玲への文句は嫉妬って事にしてこうって?
あっそ

不愉快CM Part.616【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1513210895/

704 名前:提供:名無しさん [sage] :2017/12/23(土) 14:51:01.54 0
桐谷美玲全般
出っ歯でへの字の口が気持ち悪い

706 名前:提供:名無しさん [sage] :2017/12/23(土) 14:55:02.57 0
BBA NO SHIT
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:55.30ID:XuY9hlc+0
俺も桐谷美玲と本田翼のまんこ比べをできるような素晴らしい人生を歩みたかった
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:10:54.22ID:omDOSPmZ0
デリヘル笠原秀幸やヤリチン三浦翔平と付き合うぐらいだから桐谷美玲もビッチなんだろうな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:13:13.00ID:TJA0mOb70
>>934
殆ど事務所に徴収されてるよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:20:29.53ID:xV7YfdAb0
桐谷ももう27なら自由にやりたいだろう
仲間みたいに恒例結婚して苦労してじゃ可哀想だよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:28:35.66ID:o8EZx+eb0
インスタの料理が一人分にしては多かったから彼氏いるんだろうと思ってたわ
まさか三浦翔平だったとはなでも三浦って本田翼と付き合ってたよな二股か?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況