X



【紅白】ゲスト審査員発表 加藤一二三、鈴木亮平、高橋一生、吉岡里帆ら8名に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2017/12/20(水) 15:40:50.64ID:CAP_USER9
NHKは20日、大みそか恒例の『第68回NHK紅白歌合戦』のゲスト審査員8名を発表。
“ひふみん”の愛称で親しまれ、今年さまざまなバラエティー番組で活躍した加藤一二三九段(77)、来年の大河ドラマ『西郷どん』で主人公の西郷隆盛を務める俳優・鈴木亮平(34)らが選ばれた。

そのほか、2017年大河『おんな城主 直虎』に小野但馬守正次役として出演したほか、現在放送中の連続テレビ小説『わろてんか』に伊能栞役で出演する高橋一生(37)、『西郷どん』で脚本を担当する林真理子氏(67)、17年上半期放送の連続テレビ小説『ひよっこ』に出演した女優・宮本信子(72)、17年のNHK山口発地域ドラマ『朗読屋』や、多くのドラマ出演でブレイクした女優・吉岡里帆(24)。

スポーツ界からは、全日本選手権総合で連覇(17年)、NHK杯個人総合で初優勝を果たし、世界選手権種目別床運動では、世界選手権の日本勢女子として63年ぶり金メダルを獲得した村上茉愛(むらかみ・まい 21)、世界でも強豪ぞろいのミドル級で日本人として22年ぶりの世界王者に輝くとともに、「オリンピック金メダル」と「世界タイトル」両方を獲得した村田諒太(31)が選出された。

なお、『紅白歌合戦』の勝敗を決める今年の審査方法についても発表。
まず、テレビの前の視聴者による「視聴者審査員」の投票数(データ放送でのみ投票可能)、NHKホール来場者の「会場審査員」の投票数、番組に出演する「ゲスト審査員」の投票数(※ただし視聴者審査員は、紅白出場歌手の各“対戦”ごとに投票)、以上をすべて合計した投票数で勝敗を決める(すべての投票は1票扱い)。

また、昨年まで実施していた最後のボール投げは行わず、投票数の総数で優勝チームを決定するとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000358-oric-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:43:01.86ID:fV0GNnSc0
昨年はこちらの方々
秋本治、新垣結衣、伊調馨、大谷翔平、草刈正雄、春風亭昇太、高畑充希、辻沙絵、萩野公介、村田沙耶香
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:43:03.88ID:+XCYrg/k0
藤井には断られたのかな?
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:43:14.99ID:cXa28GWA0
これとか24時間だか27時間テレビはええ加減止めろカス
いつまで続けてんだよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:44:03.64ID:fV0GNnSc0
>>4
未成年は午後9時以降、生放送のテレビに出しちゃいけない
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:44:23.25ID:qmkMV96g0
鈴木亮平、また太るんかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:45:01.62ID:OaOyYKMM0
藤井くんいないの?

クソ将棋の盛り上げの最大の功労者なのに
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:45:17.94ID:JxoQtM/u0
柴咲コウは去年出なかったのに今年もないんだな
一応大河の主役だったのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:46:08.57ID:gBo+fK5l0
陸上の桐生は?
西郷どんのヒロイン北川景子は?

吉岡里帆いらね
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:46:27.73ID:C3TU7+Fk0
ひふみんのすやすや眠る姿を見て国民が微笑ましく苦笑いするまでがデフォだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:46:28.57ID:OaOyYKMM0
審査員っていらないと思うが
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:46:42.54ID:syo6YciV0
例のNHKのお抱え芸能人のみなさんですね
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:47:00.27ID:j4BvwzqC0
夜更かしで無理してひふみんポックリ逝くなよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:47:00.89ID:Ijhcy5Uu0
変態仮面の格好で出てよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:47:36.23ID:NQCGy24R0
>>10
もうすでに太ってる
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:47:52.91ID:OaOyYKMM0
こりゃ
モンストの西郷の獣神化も近いな
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:48:31.29ID:uEZ1Bf7l0
吉岡里帆ってなんだよ
ここでもバーニングのゴリ押しかよ
利権の巣窟、犬HKは解体しろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:48:51.57ID:K/h2A2zY0
ひふみんは生は危ないようなw
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:49:11.52ID:f9y7tEb50
俳優連中がウザイな
世界的知名度ならピカチュウの声優さんの100分の1にも及ばない癖に
(→大谷育江さん)
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:49:34.04ID:6j2jTtgg0
ひふみんとか放送事故狙いかよw
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:49:47.63ID:SAqEQTii0
吉岡里帆はまた股をひらいたのか
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:49:49.82ID:ijdyK7Tr0
林真理子より超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:50:52.12ID:r4vUaJ3n0
>>1
華がねえなあ
吉岡はかわいいが華という感じでもない
貴乃花か籠池くらい呼んで来いよ無能NHK
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:51:31.69ID:TW1oR0CXO
審査員席の後ろって出場者の関係者席ぽいんでよく注意して見てるわ
美川憲一出てた頃は吉野ママが普通に座ってて吹いた
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:51:48.74ID:+EOh2fcj0
>>13
柴咲歌で出ればいいのに。近年正規に発表される出場歌手の他に安室みたいな特別枠とか
あまちゃん枠で歌っちゃった小泉や薬師丸とか、椎名林檎やSMAPでいきなり出てきた向井とか雅の例もあるから出演者も流動的になってるし
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:52:15.76ID:yNUZjvO50
羽生さんは?
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:52:35.78ID:Jrc3cPdI0
>>13
歌い手側としてなら出るんじゃね?
一応歌手でもあるし
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:53:25.64ID:MHlfc7XX0
ももクロの件でスタダと紅白スタッフの関係が悪いんじゃね
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:54:29.46ID:L/bBYFdE0
吉岡里帆すげーな。グラビア時代から注目してたが、ここまで出世するとは思わんかった
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:55:00.13ID:fkfYLJQl0
さすがに相撲取りは出せなかったか

衣装や見た目的に日本らしさが増すから良かったんだけどな
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:55:05.15ID:eTAXa0jy0
キチガイ米長もやってるから丁度いいだろ
0048!omikuji垢版2017/12/20(水) 15:55:57.30ID:6KoxJSDN0
はるちゃんは?
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:55:59.16ID:jb1QLAax0
集金ヤクザ
まあ見ないわな
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:56:22.77ID:UV8oPfS50
>>36
親兄弟姉妹もいるけど事務所後輩とかもいて毎回楽しみ
審査員ってずっと座りっぱなしじゃないからね
結構出たり入ったりしてるから
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:56:31.88ID:5bAzuY5m0
>>1
>鈴木亮平


この在チョンのゴリ押し、うざい
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:56:48.56ID:XkZ+O/za0
つっま、バカ野女w
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:57:02.61ID:KbVz5cUb0
本当はサブちゃん来れない代わりに武豊呼びたかったのに不倫で飛んだんだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:57:14.11ID:fkfYLJQl0
吉岡さんは誰かに断られて4巡目の代役って裏話でも出ないと完全に場違い
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:57:17.36ID:XkZ+O/za0
つっま、ばかやおんなうw
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:57:32.36ID:FEsjMePL0
ひふみん「うなぎは何時ごろ出るの?」
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:57:38.12ID:XkZ+O/za0
つっまっまw
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:57:58.90ID:XkZ+O/za0
つっま、このやおんなうw
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:59:00.38ID:6aMEDwLE0
今年の顔、藤井くん、稀勢の里は?
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:59:36.64ID:qmkMV96g0
>>38
オリンピックでそれどころじゃない
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:00:52.15ID:/IoPd1NX0
>>55
まさか次の次の朝ドラのヒロイン(日清食品創業者の嫁がモデル)に選ばれたとかじゃないだろうな
今どん兵衛のCMに出てるし
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:01:55.00ID:neefs4Kv0
一二三に何時間も若い世代の聞いた事も無い意味のわからん曲聞かせるとか虐待にならんの
せめて演歌歌手が出る時間帯だけとかにしてあげないとマジで死んじゃうぞ
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:02:00.80ID:6aMEDwLE0
大谷くんも今年で最後だから呼んでほしいし、安室が出るから小室とかも
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:03:07.31ID:9ueNdioQ0
>>8
未成年じゃなきて18歳未満な
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:03:22.70ID:AGr93Kx40
黒島結菜のほうが盛り上がるのに
NHKゼネラルエグゼクティブプレミアムマーベラス特別審査員・三津谷寛治もお願い
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:03:37.79ID:6aMEDwLE0
藤井くんが見たかったーつまんね
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:03:45.27ID:9ueNdioQ0
>>71
訂正
×じゃなきて
○じゃなくて
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:04:22.50ID:M0UWjqN80
ひふみん引っ張り出すなよ
もうヨイヨイ状態だし、そのうち放送中にぽっくり逝くぞ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:04:40.18ID:oLOgOHaP0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:04:40.85ID:ka2/bQ0M0
審査員しょっぼwww
北野武、菅田、北川、大谷、藤井、桐生、平野美宇、松山、稀勢の里のどれか1人くらい呼べよ
去年からかなり格落ちやんけ
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:04:41.59ID:bsFm4HO70
藤井四段は年齢でアウト
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:04:48.10ID:asRDQWxi0
永野めいちゃんは
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:04:49.64ID:KbVz5cUb0
100歳くらいまで医者やってたあの先生もゲストしてたからひふみんなら問題ない
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:04:51.77ID:Jb0K3E3g0
大河や連ドラは特別コーナーがあるのかな
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:05:18.16ID:AVOsbV+Q0
吉岡里帆は大河か朝ドラに出るのかね?
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:05:39.03ID:QkYORhqM0
吉岡里帆は水着で出ろや
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:06:05.55ID:MEuEcNZX0
吉岡ってすごいよな特に目立つ何かに出たわけでも、評価されたわけでもないのにこの位置まで来るって
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:06:52.26ID:yNUZjvO50
>>68
この前FNS歌謡祭で
自ら歌ってたし問題ない
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:07:36.09ID:9kP8r9nx0
大晦日まで歯抜けジジイ見たくないわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:09:20.28ID:wHpkhhw70
吉岡は朝ドラか大河で重要な役の内定でも貰ってんだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:09:47.63ID:LXaefq9F0
ひふみんは寝る時間やろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:10:57.14ID:SUQgTgl00
去年の得票数はまじ意味わかんねだった
今年はその批判受けての全て一票にしたのか
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:11:48.77ID:FNVxJmv7O
NHKの高橋推しは異常
再来年あたり大河主役張らせそう
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:12:00.64ID:zstk4orV0
ひふみ、寝そう
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:12:13.10ID:DnpBnc440
ひふみん、イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況