X



【芸能】一気にやつれた?本田翼の「バッサリショート」に心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:14.47ID:CAP_USER9
一気にやつれた?本田翼の「バッサリショート」に心配の声
芸能 2017/12/19 18:15
http://asajo.jp/43250
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171219_asajo_honda.jpg

 女優でモデルの本田翼が18日、Amazonプライム・ビデオのオリジナルドラマ「チェイス 第1章」配信前イベントに参加。バッサリと切ったショートヘアで登場した。

 これに先駆けて、本田のイメチェンは12月16日の自身のインスタグラムで公開されていた。本人が「あんなに首元に溜まってた髪がこんなにすっきりと生まれ変わりました」と書いているように、
肩近くまであった髪は、耳がぎりぎり隠れる長さまで20cmほどカット。これにはすぐさま
「かわいい。やっぱりショートのほうが似合うね」「昔のばっさーに戻ったみたい」と絶賛の声が寄せられた。
その一方で、意外な反響もあるようだ。

「インスタの画像に本田らしい可愛らしさがないのです。憂いのある表情をしているためか、やつれているように見える。アップだから目の下のクマも目立つし、肌にはシミのようなくすみも。
化粧の乗りもイマイチに見えますね。かつてのような透明感が感じられないのは忙しすぎるせいでしょうか」(エンタメ誌ライター)

 確かに本田は7月期ドラマ「わにとかげぎす」(TBS系)に主演したあと、10月期は「奥様は、取り扱い注意」、映画は公開中の「鋼の錬金術師」、
来年2月公開の「今夜、ロマンス劇場で」と連投中。年末に疲れが出ても仕方ないのかもしれない。ただ、身体以上にメンタルの疲れを指摘する声もある。

「本田はかつて、美容院と同じように自宅でスタイリングできないカットは許せないと、髪型に対する並々ならぬこだわりを話していました。
そこまで“カワイイ”に執着する彼女が、今回見るからにやつれた画像を、芸能人のお約束である修整もせずに平気で公開している。
髪を切った理由について本田は『マネージャーさんの驚く顔が見たかった』と言ってましたが、何か溜まっているものがあるのではないかと懸念されますね」(女性誌記者)

 報じられた彼氏とのトラブル…ではないことを祈りたい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:01:09.21ID:ZMKTmqxy0
【画像】日本一のコスプレイヤー・えなこがパンツ丸見えのコスプレwww
https://goo.gl/oW3QXA
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:02:07.02ID:ORZPQBRi0
売れっ子女優が勝手に髪切れるわけないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:03:20.28ID:CVvFT+7A0
井上和歌コース確定、年明けたらテレビから消えるわw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:04:03.91ID:pGJKAvkl0
演技の評判が悪いのにこれだけ仕事が続くのは現場スタッフに好評だってこと。
徹夜続きで苛立ったおっさん達がウロウロしてる本田翼を見て元気になる。
これが「なに待ちなのこれ?!」と怒鳴り散らす鈴木砂羽とか、普通の会話シーンなのに
服を脱ぎ始める寺島しのぶだったら皆がウンザリして指揮が下がる。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:20.05ID:fKvh7D7K0
のっち系
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:02.77ID:k2/YdU840
別に本当は女優とかやりたくないんだろうね
だからストレスたまる
モデルじゃ食えなくなってるからなぁ
あの辺の雑誌モデルはみんな女優をやらされる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:40.54ID:j/xeVHym0
>>7
観る側はそんなもんどーでもいいわ
いかに演技が上手くて引き込まれるかだわ
よって本田翼の演技は今ひとつなので観る気がしません
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:05.45ID:0bmGXz2N0
わにとかげぎすめっっっちゃ面白かったけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:11:25.04ID:0i4jEZRZ0
笑顔が嘘くさい有名人ランキング
ホンジャマカ石塚に次いで第二位 本田翼
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:11:38.74ID:zK/yJcM90
シャクレ有田に孕ませジャニの相手してたら疲れるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:14:01.68ID:y8J/9tZx0
>>2
プロポリス?蜜蜂の巣の。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:44.68ID:gGos3KDy0
こいつ口臭そう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:17:51.70ID:GbutRuad0
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://pbs.twimg.com/media/DQHVIHrVAAAEPZB.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:17:54.62ID:LlPY4E6w0
ごめん。多分俺が振ったせいだ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:29:26.23ID:H+JUsnK30
福岡翼
与沢翼
に並ぶ世界三大翼の一人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:45.96ID:mjd4Ipa20
>>18
汚ねえなおい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:42.78ID:vcNkNWyv0
吉岡里帆に完全に人気を持っていかれたね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:55:56.31ID:m6r+gsIi0
>>21
大空翼はなしか…(´・ω・)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:44.80ID:O34zqvls0
>>27
韓国製サイボーグと一緒にすんな!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:25:33.76ID:4cQnHWBg0
非処女は老けるのが早い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:29:05.39ID:f4NefZts0
女は失恋したり、一つの恋が終わると髪を切るって言わない?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:00:48.86ID:/SwZQAqn0
>>1
ぜんぜん可愛いじゃねーか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:19:49.76ID:DdlAmKlT0
目の下のクマが気になってなー
加藤夏希もそう
なんつうか不安になる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:27:31.03ID:DRYdzkGu0
有田に汚されてからというもの 全く魅力を感じなくなった (´・ω・`) パンツ見せたり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:34:50.09ID:d8iN3gbs0
芸能界みたいな9cmとカルトとパヨクと893が牛耳ってるような世界によくもまあ進んで入りたがる奴がいるもんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:39:41.84ID:PLPln8x80
>>26
夏菜に似てるのな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:40:39.70ID:siML0yvB0
こんなに可愛いのにヤリマンとか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 05:53:54.07ID:z24Q66X10
ニチガスのCM邪魔なんですけど
0052( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2017/12/20(水) 06:47:54.19ID:j5T+qcKG0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ショートはきついな ライトあたりを守らせた方がいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:54:48.17ID:5L0UlWJq0
工藤静香2世
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:59:33.10ID:8QeKk7Xo0
>>26
うわぁ!半沢直樹だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:59:40.45ID:bgGoYjtK0
S 長谷川潤 比嘉 
−・−どの時代でも圧倒的美人の壁−・−
AA 佐々木 沢尻 北川 西内
A 深田 柴咲 香里奈 石原 満島 長澤 松下 桐谷 木村文  
  本田 高梨 武井 能年 広瀬ア 広瀬す
B 綾瀬 榮倉 上野 吉高 相武 波瑠 真野 新川 土屋 川口  
−・−芸能界でも美人の壁−・−
C 杏 宮崎 新垣 戸田 本仮屋 貫地谷 倉科 夏帆 滝本 
  仲 北乃 吉岡 有村 松岡 二階堂  
D 井上 村川 多部 指原 高畑 佐藤栞 清水富 足立
−・−一般人の中にいればそれなりに美人の壁−・−
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 07:00:28.73ID:mqwSEgKV0
ガイコツ顔の女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 07:01:06.11ID:ga8qVV6U0
なんでロングにしないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:27.27ID:cRyNTHHj0
何でや!ニチガスのCMのは最高やろ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:30:31.99ID:EsCA76Ng0
>>26
AKBの辞めた子に似てる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:35.42ID:DVw/8+Ft0
調子こいてた印象しかない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:39.57ID:ZjHr2p910
加藤夏希ににてない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:02:43.46ID:02Npsz7s0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:12:09.01ID:yWyivPF90
>>27
演技が下手すぎるだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:50:17.34ID:GEBRXJTD0
山田涼介と共演させられた女優はだいたい淀んだ感じになる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:55.66ID:uV+gJeUc0
この子かわいくて好きだったけど最近はあんまりかなあ…
中条あやみのほうが好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:15:08.50ID:NRiENLXj0
菅田性欲強そうだからなぁ…翼ちゃんの体力が持たないんだろう
俺の方が相性いいと思うけどな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:16.09ID:eeTKH8St0
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???
無免許にもかかわらず有償で美容行為をしたとして
愛知県警中署は31日、
美容師法違反(無免許営業)の疑いで、
韓国籍の姜京文被告(44)=入管難民法違反罪で起訴=を追送検した。
美容行為を手伝っていた24歳と27歳の韓国籍の男2人と、
美容室を経営する日本人の女(46)も
同法違反容疑などで書類送検した。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:29.47ID:KSqm6Bg40
みなおかでチラッと見たけど
林真理子みたいになってるヤバイ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:42.96ID:g0udICB30
つべのノンノ動画見てるとたまに凄く老け顔になる時がある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:28.06ID:hmp2bYyD0
きょうのみなさんのおかげでしたを見ていたら、ちょっと表情がふわふわしていて心配になった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 02:54:37.31ID:ZAAzDvPm0
目が三白眼?でキモい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 03:09:19.54ID:rk3s+orL0
元々芸能人レベルじゃない
出始めた頃の銀歯は萎えに萎えた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 07:10:17.95ID:q7ciBeg90
バカだしタメ口だし…全く興味がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況