X



【音楽】<安室奈美恵>NHK紅白歌合戦に「特別出演歌手」として出場決定!14年ぶり10回目の出場★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/19(火) 19:00:50.77ID:CAP_USER9
ことしで68回目となる大みそか恒例の紅白歌合戦に、来年9月で芸能界から引退することを明らかにしている安室奈美恵さんが、特別出演歌手として出場することになりました。

12月19日 18時09分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/k10011264401000.html

歌手の安室奈美恵(40)が大みそかに行われる「第68回NHK紅白歌合戦」に特別出演歌手として出演することが19日、同局から発表された。
14年ぶり10回目の出場となる。

安室は今年9月に残り1年での引退を発表している。紅白への出演は14年ぶりとなる。今年の紅白では「歌を歌おう」特別企画での出演となる。

安室は40歳の誕生日となる今年9月20日、公式ホームページで来年のデビュー記念日の9月16日をもって引退することを電撃発表した。

直前の16、17日には沖縄で25周年記念公演を行っていた。電撃発表には、ファンのみならず芸能界でも引退を惜しむ声が聞かれた。
11月に発売されたベストアルバム「Finally」が予約段階で100万枚を突破し、ミリオンを記録するなど社会現象にもなった。

紅白歌合戦の出場メンバーは11月16日に発表されたが、安室の名前はなくNHKは交渉継続中としていた。

制作統括を務める同局の矢島良氏(46)は「視聴者の方が見たいと思うような紅白に少しでも近づけたい。
期待していただきたい」と安室の出演に期待するコメントをしていた。

12/19(火) 18:28配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000162-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171219-00000162-sph-000-view.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/K10011264401_1712191832_1712191832_01_02.jpg

【速報!】<安室奈美恵>NHK紅白歌合戦出場!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513674642/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:30.80ID:Zph4Hchj0
いくら払ったんだ・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:42.42ID:jAxPcTtc0
インタビュー特番と特別枠出演で話がついていたはず
出ない出ない詐欺
NHKのジラシ商法
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:07.91ID:hRNVkjWZ0
ダサッ 紅白は見ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:12.67ID:JIF00C/10
なら、初めからそう言え。 くだらん!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:21.34ID:teqDJ50Q0
アムロ行きまーす
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:00.31ID:+Hlw1WxR0
イラネ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:18.85ID:H/CvyZrt0
めずらしく紅白の出す出す詐欺が、詐欺じゃなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:10.77ID:VBUQ5tQY0
見ねえしw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:15.70ID:BtLRG7Np0
番組まで作ってもらってんだからそれぐらいの義理は果たすだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:19.74ID:yiUp9GLb0
だからどーしたという話なんだが
こんな番組全然見とらんから
ええ加減に廃止しろやと思うわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:08.80ID:g8OBqd3X0
何が特別だよ
普通に紅組で出ろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:16.40ID:yejl4IC00
>>14
松本さん乙
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:18.88ID:EFGPAZQU0
どうせNHKホールじゃんくて中継なんだろw
まさか事前収録とかはないよな 司会者とのやり取りは生で
歌唱部分とかは収録とか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:36.06ID:XtHxUttk0
NHKには朝鮮極右がいる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:08:35.84ID:g/E4RRcb0
クソYahoo!
こんなどうでもいいニュースで速報メールなんか送ってくんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:07.41ID:FAtRLbzv0
ももクロも出してもらえよ
あんな当てつけ企画やるぐらいならよっぽど潔い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:12.21ID:zr+07A9X0
ちょっと前までアンチなんてキチガイコピペ野郎しかいなかったのに、最近マスゴミに取り上げられる機会が増えたんでさっそく底辺層が妬んでる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:43.71ID:kfyRjo100
TWICEとアイドルとジャニーズ消したら紅白見てやってもいいよ(見るとはいってない)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:52.95ID:+8OR5wDl0
>>24
司会嵐じゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:53.56ID:ZA9DLm3A0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:51.35ID:WZ1R54c20
NHK スゲーww
絶対出るわけないと思ってた。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:54.92ID:E9K9GQ5L0
実は特番は前哨戦だった。でも9%だったw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:13:05.96ID:yH/BUwez0
お前らが安室のときだけチャンネル合わせるのが見えるわwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:13:51.42ID:jHY6F+2j0
◆◆安室 「Finally」 CDが売れない時代で13年ぶりに初週ミリオン◆◆
https://www.youtube.com/watch?v=aS36x7zYA8w

安室「Hero」 NHK公式の全再生数1位
https://www.youtube.com/watch?v=YJt7KRmv2bQ

安室 台湾
https://www.youtube.com/watch?v=C7wRb9adQUc#t=60s


★安室奈美恵、80万人ソロ史上最大ツアー 来年5大ドームツアー2公演追加
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171219-OHT1T50077.html

安室奈美恵ベスト盤V3達成 アルバム150万枚突破は2010年代初
https://www.oricon.co.jp/news/2101327/full/

デビュー記念日の16日から2日間で動員5万2000人は、沖縄での単独公演として史上最多。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170918-OHT1T50037.html

経済効果200億円? 安室奈美恵が仕掛ける引退興行の中身
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/214777

安室奈美恵、アジア代表で世界最大の音楽祭に出演
http://www.mtvjapan.com/news/music/17774


引退の安室、輝かしい記録の数々 「CAN YOU CELEBRATE?」は女性ソロ歴代売上1位
http://www.oricon.co.jp/news/2097753/full/

安室奈美恵 CMギャラランキングで女王・吉永小百合と並ぶ
http://www.news-postseven.com/archives/20160808_436634.html

安室奈美恵が極秘に行っていた多額の義援金と慈善活動
http://asajo.jp/excerpt/37568
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:08.79ID:QR1E5WYF0
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

キモヲタ3人で71枚買って当たりが8枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=87w0LrPp2Qo
キモヲタ2人で12枚買って当たりが1枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=HrLQSunpZeE
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:15.76ID:avChIfcf0
いいじゃん
安室ちゃんさすが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:23.11ID:kfyRjo100
こんなゴミ番組しか作れない局に金払ってると思うと腹が立ってくる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:35.52ID:4doXZ0rB0
>>29
受信料一生無料というジョーカー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:54.49ID:106TC2Uo0
受信料返せ
アムロなんかに大金払うな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:30.12ID:O27zOQuk0
アムラーの俺大喜び
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:31.24ID:e+3LIH+q0
思ったより稼げてないから
出るのか?
沖縄人はウザいわ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:36.15ID:y58jKTHq0
安室なんて華原朋美と大して変わらんレベルの歌手なんだけどな
プロデューサーが優秀なんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:25.97ID:lds6kEMO0
2億も金積むのなら
だったら去年SMAP出して欲しかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:33.81ID:Gu341VU10
安室のこれまでの紅白歌手別視聴率

97年 59.1% 安室奈美恵「CAN YOU CELEBRATE?」
98年 64.9% 安室奈美恵 「CAN YOU CELEBRATE?」←平成1位の歌手別視聴率
99年 56.0% 安室奈美恵 「RESPECT the POWER OF LOVE」
00年 49.9% 安室奈美恵「NEVER END」
01年 49.3% 安室奈美恵「Say the word」
02年 48.7% 安室奈美恵「Wishing On The Same Star」
03年 39.5% 安室奈美恵「SO CRAZY」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:45.79ID:qKyKgIYJ0
>>1
このニュースで一番得したの日テレだろw
イッテQの新春特番で大晦日の南極で号泣しまくるイモトが見られるぞw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:31.30ID:Gu341VU10
2000年以降の紅白各回
歌手別最高視聴率

57.1% 2003年 SMAP
52.8% 2002年 中島みゆき
52.4% 2001年 氷川きよし
50.8% 2000年 SMAP、小林幸子、小柳ゆき
50.7% 2013年 北島三郎
50.1% 2009年 DREAMS COME TRUE
49.4% 2012年 SMAP
48.9% 2010年 SMAP
48.8% 2006年 SMAP
48.6% 2005年 SMAP
48.2% 2011年 SMAP
47.8% 2008年 羞恥心 with Pabo
47.5% 2014年 松田聖子
46.0% 2004年 小林幸子
43.9% 2007年 SMAP
43.7% 2016年 嵐
43.4% 2015年 AKB48
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:44.04ID:FWRtyZvr0
親が見たがっていたから良かった。コンサートとか行ける年齢じゃないし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:19:22.72ID:D/X+t7L3O
無料でもでたい歌手を落選させ
出たくない歌手を大金と土下座で出場させる犬HK
受信料返して
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:19:35.93ID:0qUaruiU0
日本国民はアホだからこれで喜んでる奴らはNHK受信料が憲法違反してることに文句を言えないね
かなり多額のオファーだと思うよもちろん全部受信料から賄われてる
興味ない人からしたら自分たちの受信料がドブに捨てられてるようなもんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:19:39.93ID:26CSNmw30
受信料泥棒
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:20:23.26ID:jHY6F+2j0
安室奈美恵、ラストドームツアーの追加公演を発表! ソロアーティスト史上最多動員数に


2018年2月27日(火)福岡ヤフオク!ドーム、4月15日(日)札幌ドームの2公演が追加され、
国内ドームツアーは既に発表されている15公演と合わせて17公演、約75万人を
動員することとなり、小田和正の動員数記録74万人を抜いて、
ソロアーティスト史上ツアー最多動員数の記録を更新することになる。

また、アジアツアー5公演では約5万人を動員することも発表されており、
国内ドームツアーとアジアツアーを合わせると、なんと約80万人を動員することとなる。

既に発表した国内ドームツアー15公演は既にチケットの応募受付が開始されており、
現在受付中であるにも関わらず、320万件以上の応募が殺到。

その結果、ドーム各公演の動員数を調整し、更に、会場側と調整のついた
福岡ヤフオク!ドームと札幌ドームの2公演を追加するに至ったという。


今後の追加公演は予定していないとのことだが、

中国・上海、広州、
韓国、
シンガポール、
台湾・高雄などの各国からも

オファーがきている状態とのことで、
アジアでも安室奈美恵のラストツアーに注目が集まっているようだ。
http://top.tsite.jp/news/j-pop/i/38108013/?sc_int=tcore_news_music
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:20:36.11ID:DpnIrHw40
>>58
むしろ紅白は金だせってw
だからメンツがショボいんだよw制作費10億くらバーンとださんとw
3億程度じゃyダメダメw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:21:07.05ID:2t3vq4P70
アムロ最後の紅白なのにイモトは南極…
また入れ違いかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:21:35.30ID:r6QNP5lj0
矢沢永吉みたいに特別扱いだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:40.90ID:0qUaruiU0
>>62
メンツがショボい云々ではなくて売れた曲がないだろう?
過去の栄光いつまでも引きずって出てるような奴とかただの数合わせに過ぎん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:45.81ID:LuyvR//q0
ジャニ「歌手別視聴率ランキング1位は嵐の予定だったのに」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:50.84ID:MRsC3cXW0
安室引退が今一つ盛り上がらないから
紅白で一頑張り
引退商法ですがな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:23:16.01ID:nLjAGzNB0
どうせNHKホール来ないし、ほとんどしゃべらないんだろ
ライブビデオ見てるのと同じやん
0072名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:23:42.64ID:nTX6gMYa0
今年の紅白、あなた達今年売れましたかっ?ていうグループが多いから観る気失せた。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:25.35ID:3dr4XDm+0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:29.12ID:lIHkuvBs0
嬉しいのはファンだけだろ?
いまさらアムロ見たい人いるの?
しかも何で特別枠
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:40.37ID:itAs22Nb0
宇多田、ミスチル、中島みゆきみたいに生とかいってVTRやろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:48.81ID:OCzq4RLB0
調子こいてオファー断っておいて特別扱いなら出ますよってか
全然売れてねえオワコンにくせにアホくさ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:25:31.80ID:Tf7vnnSO0
NHK「出てよ」
安室「やだよ」
NHK「収録で口パクで別会場でいいから、あと2億積むから」
安室「出る」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:03.04ID:Y6flAYuN0
結局最後はTVにたくさん出そうだな
ダサっ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:18.95ID:dGT64X1s0
サムも呼んで、CAN YOU CELEBRATE? 歌ってくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:21.94ID:ygl+3ucR0
>>75
俺の周りだけだからあんまり参考にならんけど、
ちょっと前にガチファンに紅白出てほしいか聞いてみたら「できれば出てほしくないのが本音」って言ってたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:27.43ID:6KbIbmK/0
今年は赤組勝つんかな?
安室出るなら男はスマップ出すんやろうか
それともとんぼ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:06.01ID:2dr4kRrO0
NHKのギャラって安い
そこまで積まれてない
いっても数千万
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:10.34ID:OxvfslpL0
応援合戦とか演歌歌手の後ろでダンスとか辞めれば出場歌手は増えると思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:08.41ID:OhbzB1Sa0
映像出演の予感
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:42.10ID:X6+Ik24d0
タンメン食べながら見るわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:52.88ID:jHY6F+2j0
安室奈美恵、ベストALが2017年の年間ランキングで続々1位獲得

安室奈美恵のオールタイム・ベストアルバム『Finally』が、ビルボードジャパンの
総合アルバムチャート「Billboard JAPAN Hot Albums」年間1位を獲得した。

『Finally』の記録はそれにとどまらず、
「Amazon ランキング大賞 2017(年間ランキング)」ミュージック総合と
「2017年 楽天ブックス年間ランキング」、
タワーレコードの年間チャート「2017 ベストセラーズ」邦楽アルバム1位」、
HMVの年間ランキング「HMV BEST OF 2017 J-POP」等、数々のチャートで1位を獲得している。

楽天ブックスにおいては、CD商品以外の幅広いエンタテインメント作品を抑えて堂々の1位。
https://www.barks.jp/news/?id=1000149752



★2017年間 アルバムランキング

*1位 1,777,850 Finally / 安室奈美恵
*2位 1,174,338 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,774,993 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
*5位 *,555,480 アンコール / back number
*6位 *,467,005 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7位 *,411,265 生まれてから初めて見た夢 / 乃木坂46
*8位 *,375,219 ジャム / 関ジャニ∞
*9位 *,366,525 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10位 *,355,491 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:21.60ID:0YgWszLT0
みすぼらしい
浜崎あゆみみたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:45.90ID:IVadEGrD0
出ないでいいのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:07.61ID:nJQX4HBB0
>>47
ネットのない時代に固定ファン獲得して、ネットに染まらなかったのがデカイな
ネット型の消費されずに維持できた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:11.07ID:QZg1TqCM0
出ない方が良いのに〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:55.38ID:TMEfXeMI0
本当はとっくに決まってたけどここまで発表引っ張ったんだろ
いつも謎の大物感出すのが安室の売り方
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:56.70ID:BJRixHjB0
出ないからこそ かっこ良かったのに
あぁーあ 出ちゃうんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:34:05.74ID:pVWL8Yrs0
>>2
億単位だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況