X



【芸能】≪松居一代≫「名前が変わるって…こんなにもしあわせなんですね」「嬉しくってピョンピョンしています」ブログで心境明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/19(火) 13:35:12.23ID:CAP_USER9
12/19(火) 13:19配信
 俳優の船越英一郎(57)と離婚が合意したタレントの松居一代(60)が19日、自身のブログを更新。「名前が変わるって…こんなにもしあわせなんですね」と改めて心境をつづった。

 松居は「幸せを噛み締めて…」のタイトルで記事をアップし、「しあわせと…言えば名前が変わるって…こんなにもしあわせなんですね 気分が、まったく違います」と清々しい胸中を告白。「昔からいいますよね…娘さんじゃなくって還暦ばばあ…ですが(笑)『箸が、倒れても笑っちゃう』そんな気分ですよ」とつづった。

 「名前が変わったものですべての名義変更が必要です」としたが、「厄介ですが嬉しくってピョンピョンしています」と記述。「だって…朝から夜まで泣いて…泣いて死まで追いこまれた地獄の2年半でした しかし、あたしは、生還したのです 明るい陽があるところに戻れたんです 本当に良かったです」と強調した。

 松居と船越は13日に東京家裁で行われた第2回離婚調停で合意に達し、調停離婚が成立。松居は15日の会見で「離婚が成立しました。本当にやりました」と報告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000123-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:44.69ID:mx2R4Oa90
親の言うことは聞かないといけないと船越さんを見て改めて思い知らされました
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:03.12ID:FYJYACBa0
ご冥福を心からお祈り申し上げます。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:15.15ID:GMZAoC7l0
痛々しい
誰か助けてやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:01.70ID:kAm2MGdz0
離婚して苗字を元に戻したら子供の苗字はどうなるの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:34.05ID:2Re9FDLX0
>>1
> 「だって…朝から夜まで泣いて…泣いて死まで追いこまれた地獄の2年半でした しかし、あたしは、生還したのです 明るい陽があるところに戻れたんです 本当に良かったです」と強調した。

これ船越がコメントすべき内容だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:48.24ID:GvXKSeLV0
自分に害がないならこの人の言うことは全て肯定してやれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:02.54ID:JwJn4SyS0
設定変更して一人芝居は果てしなく続くw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:06.52ID:qC8MTs4rO
本当に全部変えるのか怪しいわ。
あと大嫌いな男と大切な息子をいつまでも養子縁組みさせとくのもどうかと思うよ?
まぁtwitterで薄っぺらい同情するなら乳揉ませろよ!なんてツイートするような息子だから、船越の息子でもあった方が都合がいいんだろうけどね。
プロフに金に一切困らないスーパーニート♪とか書いちゃうような息子だしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:27.47ID:1GiecG4Q0
離婚成立おめでとうございます




船越さん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:27.83ID:Mc8bSn210
知らんけどなんか哀れに思えるのは自分の甘さか、騙されたからなーー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:22.86ID:SiFP/6CT0
なにか、違う世界から来た生物みたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:30.56ID:ClmruY/R0
いつまで負け惜しみを垂れ流し続けるんだよ
韓国人みたいに一生負の感情を大事にして生きていくのかなこの人も
なんでそんなに憎しみが大好きなんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:55.72ID:o4Bsedjn0
だって…朝から夜まで泣いて…泣いて死まで追いこまれた地獄の2年半でした』………って言えるお立場?裁判中の人はしばらく黙ってて!最近一日に2回アップしたり…(成敗したいです)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:46:27.10ID:I1nIb/Hw0
とにかく自分は勝者なんだ幸せなんだと
必死で自分に言い聞かせてるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:26.04ID:DOEM8DSC0
がんばれっ!!
おめでとーーーっ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:48:04.14ID:kT6tW2Yi0
老害という言葉がしっくりくる
更年期傷害なんじゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:12.48ID:kWVTcfEK0
捨てられたおばはんなのに…
思い込まないと生きていけないんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:30.06ID:vCJlU9UV0
基地外もういいから出て来るな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:41.06ID:IuIyuyb10
なんか
恩知らず
とか
恥知らず
って言葉を連想するわこの人見ると
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:52.34ID:iydGPXT80
はよ松居、母親に報告の電話するんだ、嬉しくてびょんぴょんしましたって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:04.73ID:1GiecG4Q0
ふーん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:37.83ID:o4Bsedjn0
なんかムカつく
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:49.24ID:BU1RLTVb0
恨んでますとしか聞こえない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:39.53ID:JJQPPrA80
気持ち悪い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:55:20.06ID:yDg7grui0
やっぱ血かねえ 船越このババア親の親切心で韓国に連れて行ってやってたんだろ
恩を仇で返さないと気が済まない血なんだろうねえ 謝罪と賠償発狂民族と同じ気持ち悪い生き物だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:55:38.22ID:B0u3p1Zu0
>>7
本当に痛々しい
無駄にプライド高いせいで別れたくなかったくせに泣いて縋れない
引きつった笑顔で私はシアワセと自分に言い聞かせて自己洗脳してる感じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:56:00.43ID:8YKB4IWl0
更年期障害だよ
うちの母親もこんな感じだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:56:14.93ID:LaFQKZBC0
今年を漢字1文字で表すとって訊かれて 戦 って答えてたけど
逃 だよなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:57:15.19ID:XKTvTbAe0
彼女の意見はスルー!

無視が一番!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:57:29.32ID:qkouPD/i0
どこかで見たことあるような異様にキラキラした目だなと思ったら
ワタミで喜んで働いてたガリガリ君と同じ目だった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:58:20.95ID:thm9WG4j0
まーた、大勝利。一代、負け知らずだな。

まるで、お前らみたいじゃんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:58:43.57ID:Fdm36JML0
躁状態だな
誰か早く病院連れてってやれよ
いや、冗談抜きで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:59:29.85ID:IswQWjui0
現実逃避
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:59:31.87ID:BU1RLTVb0
女性をここまで泣かせる船越が悪いんだよ
男から見れば
優しさと甲斐性なしをはき違え、女を泣かせるものじゃない
だから女から一生恨まれる 男は常にカッコよくないとね
男で船越みたいな人生歩みたいやつなんていないもの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:59:55.70ID:HEoDte7CO
お母ちゃん…
お母ちゃん…

寒気を感じたよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:00:27.90ID:cZ1kVkiI0
船越の父ちゃんはこのババアを初期の段階で見抜いていたんだなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:00:28.76ID:OYUDRAmy0
恩知らず
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:00:53.97ID:nPAyFfP+0
あ、ありのまま今起こった事を話すぜ…
『相手が離婚をしてくれなくて裁判を起こしたら、いつの間にか俺が離婚したくない奴に変わってたんだ…
何をいってるのかわからないと思うが俺も何をされたのかわからなかった…』
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:01:40.75ID:ZdUYxnh+0
やぐっちゃんのフレーズ盗るんじゃねえ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:02:40.70ID:9N8qMfg+0
この婆さんは最初の離婚が成立した後でも似たようなこと言ってたよ
「息子と、二人っていいね」と
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:04:24.66ID:7e8jfYgo0
>娘さんじゃなくって還暦ばばあ…ですが(笑)『箸が、倒れても笑っちゃう』そんな気分ですよ」

箸が転がっても、だろうが。いろいろキツいわこの人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:05:08.95ID:8k25W3wU0
マスコミは頭がおかしいとわかってる奴をテレビに流して
見世物にしていることに関して思うことはないのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:05:17.13ID:icOBov1S0
こう言う人を守銭奴ていうの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:05:52.48ID:JJQPPrA80
おめでとう、船越!
改めてこんな女と離婚してよかったと心から思ってるだろうな。
お疲れ様でした。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:06:26.92ID:8k25W3wU0
株で失敗したことがないとか言うのも嘘だろうな
頭おかしいから虚言壁しかねえだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:07:08.13ID:PJxVILnh0
船越のことを嫌いとか、悪く言ったりすればするほど、まだ好きなんだろうなっておもう
よく言う好きの反対は無関心っていうのは当たってるよなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:07:23.77ID:6IgG6ToN0
これに対して船越の平常運転ぷりがどっちが勝ったかよくわかるなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:08:21.29ID:I3XsJfhC0
財産を分けることが何より心配だったのがそれがなくなったことで
ピョンピョンなんだろ、死ぬときお墓に持って行くのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:11:36.91ID:ZW3Cj6XO0
恩仇デフォ 人格障害やキチ低脳は、優しくされると、
ソイツを下位↓とみなすからね
対等や仲間、は無 
フランスで優しくしてくれたフランス女性を
殺害人食したサガワ、
優しくしてくれた温和同級生女子を
殺害(殺してみたかったの殺人衝動)の
長崎もなみちゃん16歳
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:11:48.58ID:XdBntqBG0
一代とかどうでもいい

そんな事より、またFF6(魔石のヤツ)やってみようかなと思ってる
GBA版とか追加要素がどれくらいあるのか気になるわー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:02.89ID:FJ2nu0bT0
キモいババァだな。
黙って死ねよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:36.54ID:hH0gHmmB0
良かったね。
船越さん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 14:13:24.28ID:UUk9tO/e0
かあちゃん、名前が変わるってしあわせなんだよ。かあちゃんも離婚しなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況