X



【俳優】「特命係長」高橋克典、元AKB48篠田麻里子の演技を絶賛「キレがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:04.93ID:CAP_USER9
俳優の高橋克典が18日、都内で行われたインターネットテレビ局・AbemaTVのドラマ『特命係長 只野仁 AbemaTVオリジナル2』(12月30日から5夜連続配信、23:15〜)の完成発表会に出席。
第2話で"女版特命係長"を演じる元AKB48で女優の篠田麻里子の演技を絶賛した。

同ドラマは、昼間は大手広告代理店のうだつの上がらないサラリーマン・只野仁(高橋)が、夜になると会長直属の"特命係長"となり、社内外のトラブルを解決するスーパーサラリーマンとして大活躍する姿を描くもの。
2003〜2012年にテレビ朝日系列で放送され、今年1月に新シリーズとしてAbemaTVで復活、このたび6作目が配信される。

31日配信の第2話では、調査中の只野が出会う黒縁メガネに冴えないルックスの謎の女性・森葉ナオミ役として篠田が登場。
只野と事件を解決する“女版特命係長”として鍵を握る存在で、セクシーなシーンにも挑戦する。

高橋は「篠田さんはダンスやっていたり、本人もアクション好きみたいで上手でしたね。体のキレもよかった」と篠田のアクションを絶賛。
「僕ら長いアクションシーンをやったんですけど、かなりいい感じです。ばかばかしいし(笑)」と話した。

また、「お芝居もすごい頑張ってくれた」と言い、「際どいシーンもあったりして。『あなただったらいいわ』『いいの?』『いいです』」と劇中のセリフと思われるコメントを披露しつつ、篠田の演技を評価した。

発表会には、櫻井淳子、永井大、田山涼成、西丸優子、伊東紗冶子、三浦理恵子、梅宮辰夫も出席した。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1703777/

『特命係長 只野仁 AbemaTVオリジナル2』 高橋克典と篠田麻里子
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/12/150285_01.jpg
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/12/150285_02.jpg

元AKB48 篠田麻里子
http://pbs.twimg.com/media/C2VpIN_UQAAjapP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTA-OdsUkAA152b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB23x7YUIAAi_WU.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:00:13.88ID:1uVAuYM00
フンフンされるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:00:48.81ID:EZByrkkp0
されたんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:01:42.32ID:zNPmuckT0
秋元康の力って凄いな…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:03:21.00ID:ufzul3v10
麻里子サマ顔変わりすぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:03:40.49ID:3eh3oK5B0
卒業以来仕事してたんだ  整形モンスターとかほとんど見ないのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:03:46.75ID:Mg/dFhEK0
あー…
これは抱いたな

はっきり分かんだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:03:56.79ID:WXDF2dFq0
まりこ様がこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/f3dbdfb1e014b6c77a64ba1d04d2beca/tumblr_o0l64apDWd1u1r0yoo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/852d45b1e69b078ed99608ffada02789/tumblr_o099jn3XtZ1tci1ajo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/e0090155377b276fa6699b50b2322c79/tumblr_nmiwjt1xv91tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/cd121cdbe7c053f660a74539c9c13d7f/tumblr_nnku4nsA541tmdkp5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3838720169986b9094bc4312d1a731a0/tumblr_o7959m03jV1usci4io9_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8sflb5nCu1r0jlkro2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1d867c89280eb201121efb2ef4776efb/tumblr_o09a52ItTj1tci1ajo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/cf5010a634e984fc1aa7a6bda8e996d9/tumblr_nngm2pDp6W1u5qdu0o1_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:12.05ID:T1uP9o+p0
騎乗位のキレがいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:06:20.33ID:8c518n8d0
棒演技の高橋に言われてもね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:07:06.35ID:XmofSDqX0
マリコとフンフンすんのx
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:09:05.82ID:fXEVEx8a0
年末年始じゃなくて別の時期にしてほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:10:26.37ID:10HclJkm0
梅宮死にそうだな
声も小さいし呂律も回ってない
大丈夫か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:11:58.99ID:HoGh77tE0
ダンス万能説証明されるか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:12:02.62ID:AdIK23+t0
篠田って親指つめてるよな。
こいつをちょい役で使うと毎回よいしょが入る。
それだけ演技がヒドイって事だ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:13:52.24ID:+0WU4mmh0
ハゲもオトナ高校に続いて連投か
篠田にくそじじいとビンタされて東京タワーになるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:15:13.71ID:RvhbivZ1O
キレ芸
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:01.68ID:WI2xl5UG0
おっぱい舐めたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:18.38ID:/bLNdy1q0
エビちゃんの出ない只野なんて・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:48.71ID:weMJfs4f0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:20:12.43ID:nDkhZK3R0
女性の処理係は
原作にもある
キャラだよ。


エビちゃんの役自体は残るはず。
本人でるかどうかはしらないけど。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:23:10.89ID:mZdc9TyS0
アクション褒めてるだけだし、肝心の演技はすごく頑張ってくれたと言ってるだけで上手いとは言ってない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:24:49.42ID:9EzVVRod0
声優としても才能溢れる女優さんだからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:15.66ID:fZK/YkSl0
バー!バー!バー!
バァ〜〜〜ニング!!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:22.47ID:I/lrNRf00
>>15
あんな深夜のドラマの
しかも女子社員C的なチョイ役を見て
本当に落ちぶれてるなって思った

川栄とか松井玲奈とかは
ゴールデンのドラマ、大きなCM、映画主演級の仕事してるのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:53.18ID:/Xo7QELw0
>セクシーなシーンにも挑戦する

期待しております(*´ω`*)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:33:49.71ID:xuySwlKk0
フンフンしたのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:19.39ID:KcXkEWry0
水戸黄門の忍びの役は酷かったが…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:39.30ID:UgrM6mOU0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:49:36.74ID:5Aqzrutx0
下着シーン頼むぜ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:50:31.59ID:/Qp1sZyt0
褒めるところが無いけど、仕事だから取り敢えず褒めて見ました感。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:55:37.29ID:aO4woULD0
フンフンフン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:56:53.79ID:DKyX0N1a0
第2話しか出てないのに 会見に呼ばれてホイホイ出てきたの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:20.55ID:zy71PwUd0
只野仁もこれで本当に最後になるのかな
DVD全巻持ってるくらい好きだから
まだ続けてほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:30.68ID:8lWHyHXv0
フンフン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:59.15ID:OP31lJa40
RE:BORNって映画では悪くなかったぞ。
電話ボックスに顔面を叩きつけられるシーンとか興奮した。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:58.45ID:0RwVmKmf0
>>1
>高橋は「篠田さんはキャバ嬢やっていたり、本人もフンフン好きみたいで上手でしたね。体のキレもよかった」と篠田のプレイを絶賛。
そんなあからさまな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:13.72ID:fNw2KMaZ0
AKBの不細工集団の中にいたからそれなりに見えた人
ピンじゃこの程度
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:31.31ID:67vGnOfy0
篠田麻里子どうこうより
そもそも高橋克典が人の演技語るってだけで笑える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:40.63ID:CS6DaOWF0
昔占い師にAKBの肩書きがないと仕事なくなるって言われてムッとした表情してたけど、本当にそうなってきちゃったね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:39:33.35ID:CS6DaOWF0
しかしなぜ元AKBメンバーは誰も結婚しないのか
ハロプロは卒業後どんどん結婚するのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:46:29.06ID:UO6yi68n0
声が低すぎて無理だわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:13.36ID:HuUZJDh/0
あのねのねの清水に似てるのにイケメンか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:55:46.46ID:xsi/nVNe0
このあいだやってた水戸黄門での演技はひどいもんだったぞ
くノ一の役なのに殺陣が全く持ってダメ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:18.37ID:5Aqzrutx0
三浦とのフンフン久し振りに見たい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:30.35ID:w+Akq1kr0
永井大はでるの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:02.86ID:/ydNHRIy0
>>55
フンフンされたら評価するな(^^)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:18.06ID:0RwVmKmf0
>>91
おい健棒さんの悪口はやめろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:04.02ID:SMJkL0wi0
克典アニキの歌男の美学エンディングに聞けるかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:33.24ID:6Qo6yuLn0
AKBで女優として仕事あるのって川栄李奈ばっかりだから、篠田麻里子とかひさびさだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:19.72ID:mQR7FAW+0
そういやエビって死んだのか?
出てこんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:57:13.64ID:TuYP4KaL0
初回に殺されるんじゃないのか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:20:34.30ID:hSPbk03U0
>>22
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況