X



【グラドル】「自身最大露出」山崎真実、初めての“濡れ場”に挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/18(月) 12:39:40.93ID:CAP_USER9
女優の山崎真実が、18日発売の雑誌「週刊FLASH」に登場した。

「ミスマガジン2004」で読者特別賞を受賞。
グラビアアイドルとして各誌を席巻し、テレビ、バラエティなどで活躍してきた。
2015年からグラビア復帰し、女優としてもマルチに活躍する山崎の、8作目の写真集(タイトル未定)が光文社から2月20日に発売決定。
「週刊FLASH」にてその一部が先行公開された。

台湾と東京で撮影され、グラビアアイドルとしてではなく、女優として、集大成となる作品を発表。
キャリア13年、自身の「最大露出」を披露し、初めて“濡れ場”に挑戦した。
山崎のタレント人生「第二章」の始まりを告げる、意欲作となっている。

山崎真実(やまさき・まみ)プロフィール
1985年9月20日生まれ 大阪府出身
「ミスマガジン2004」で読者特別賞を受賞。
グラビアアイドルとして各誌を席巻し、テレビ、バラエティなどで活躍。
『轟轟戦隊ボウケンジャー』、『ガリレオ』にレギュラー出演するなど女優業にも勤しみ、2017年は舞台「海街diary」で主演・香田幸を好演した。

http://mdpr.jp/news/detail/1735030

「週刊FLASH」12月18日発売号 山崎真実
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/33/9dc/w700c-ez_dfc5c21ee1bb7fac5b8fadb0368d36582102bcd2320cf51c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/50/f1e/w700c-ez_b8fe7d8bbd1dcb1bf391bd47627a1c283efb3a0a39654637.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:41:02.95ID:2OUlXbNcO
さっさとAV!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:41:06.96ID:zoWPfpad0
この子と言えばへそやな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:46:32.88ID:mB1hebIv0
めちゃくちゃ顔が好みだったなあ
てか普通にスマホの文字予測に山崎真実があるw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:46:55.40ID:6/43ImYq0
佐藤江梨子かと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:49:46.41ID:8zHkuwGR0
32のババアが今さらなにやってんの
見苦しいわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:52.56ID:bITJ1AC90
アンダーへやはよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:53:46.16ID:stAUmEbG0
濡れ場と書いてあるし映画かなとおもたら違った。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:54:29.80ID:CChsJGZK0
佐藤寛子の落ちぶれ方と同じだな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:55:59.63ID:CDnK9am10
>>9
事務所の社長が無能だったんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:56:37.67ID:HJWJcL5PO
矢部っちの兄の事務所だっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:02:51.61ID:6ZJgwaYG0
濡れ場ってなんだ?
白人男性のモデルが、背後から手ぶらしてる雰囲気かな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:07:28.23ID:gTnbRz880
めちゃイケのオファーシリーズに出てた子やな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:07:39.62ID:Vk0uDWIi0
>>24
あー、聞き覚えがあると思ったらそれだ。
ナイナイのオールナイトニッポンにも来たような。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:08:31.56ID:aGESaeyk0
美人なんだからもっと色っぽく撮ってやれよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:08:44.08ID:sexSAhP30
10年遅いわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:08:47.14ID:Df1Yix2O0
前バリをして欲しい!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:12:26.97ID:sVWRsRBt0
A太に喰われたのがなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:14:31.07ID:+Zq8J5nQ0
>>16
ほんとだよなあ
まだ若すぎる
40になって出直して来い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:15:11.90ID:OhMNUFEj0
昔から乳が重力に勝てない娘だな
唯、偽乳じゃないと証明できるから、全然OK
森下や杉原みたいなサイボーグ女はアカンw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:33:47.37ID:Df1Yix2O0
さまよう獣はかなり不満でした。
橋下マナミに負けないセクシー女優になって欲しい!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:38:05.34ID:kcAA/5va0
誰だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:57.89ID:Zt3eMVPe0
売り時逃したよなあ
天狗になって干されたんだから自業自得だけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:19:29.34ID:L8+em22q0
32歳のオバサンのヌードなんかキモイ
グラドルの潮時じゃないか
スッキリ脱いだイイじゃないか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:20:11.91ID:27aYgysE0
竹内結子に似すぎてたのが運の尽き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:22:59.00ID:jWyR5u3Z0
>>1
1枚目の写真好きだわ。
こんな感じでヘアを惜しげもなく披露してくれたら最高なんだがな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:23:29.28ID:c9fR1cqh0
>>50
本当の恋じゃない穢れてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:46:30.44ID:bS/s1Jjp0
杉本有美といい大阪出身のグラドルは不遇なイメージある
入る事務所が悪いんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:32.28ID:me338vYC0
なんか生々しい画像だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:25.98ID:me338vYC0
>>35
結構タッパあるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:30.67ID:FEhZnNNW0
あれっ、山崎お初か
誰かとごっちゃになってるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:32.80ID:l/1tivj40
まみヤンってまだこんなコトやってるのか。
ほんで99矢部兄貴はまだ乞食のように業界に食らいついてるのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:38.49ID:nd6Xx7pu0
5年前の「さまよう獣」でちゃんと乳晒してりゃ良かったんだよ
乳晒してりゃ清野菜名コースに行けたかも知んないのに
まぁ佐藤寛子/樋井明日香/飛鳥凛コースだろうけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:46.55ID:7AcD+DtY0
つーか鏡に膝らしきものが映ってるんだが、カメラマンも脱いでるとか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:57.77ID:HGLSLSN40
あれ、まだやめてなかったのか?w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:32.69ID:Jh1ly5BE0
20代前半の頃は映画出たりしたけど、そのあとは見なくなったからなあ・・・
仕事が減った20代半ばぐらいに脱げばよかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:58:41.01ID:T2F/M/if0
>>58
弱小事務所から大手に引き抜かれなかった時点で、本人にも何か問題があるんだと思うわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:33.49ID:vb0zUVTB0
東熱出るのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:05.14ID:QGcOiMmi0
ショボい事務所に入ったばっかりに売れ損ねた人。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:57.51ID:eai/xSf80
30すぎてこれは痛々しいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:33.41ID:7opKiOPPO
AVくらいしか残ってない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:18:58.67ID:+Zq8J5nQ0
昔、小沢なつきっていうアイドルがいてだな
俺はアイドル時代の小沢なつきが大好きで、水着姿でヌキまくったものだった
それからかなり経って彼女はAV譲になり、そこそこ過激なAVにも出てたのだが
その頃にはアイドル時代のような魅力はなくなっていて
アイドル時代の彼女でヌキまくっていた俺でもまったくヌケなかった
ちなみにアイドル時代の小沢なつきの水着姿なら今でもヌケるw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:20:00.57ID:tvFwoei+0
無敵には出ないだろうけど主演で濡れ場用意したらいいね園子温カモン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:21:49.16ID:Up/gfLKb0
竹内結子に似ててよかったのに
頼むからAV業界頑張れや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:30:25.22ID:+Zq8J5nQ0
>>81
そうそう
AVでもあのエラとアゴだけは昔のままだったw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:31:23.61ID:vTPEelmO0
たしか新体操の選手で身体能力がすごかったんだよな
がんばれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:35:59.79ID:OTbkSjQI0
脱ぎ仕事が嫌になって女優()コースに行こうとするも八方ふさがりで
結局更に落ちぶれた脱ぎ仕事をしなきゃいけない羽目になるって何人目だよ
良い尻してたのに勿体ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:44:49.01ID:it8a3PQT0
目がどんどん濁っていく様をみるのはつらい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:47:41.53ID:D5Uv+D8K0
また在日芸能界の被害者が・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:49:34.16ID:cwhc1AEQ0
もう30過ぎか
尻がそそらない残念
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:50:35.88ID:PbhakVVW0
>>1
最低でも5秒以上乳首が確認出来ない場合は、此れを濡れ場と呼んではならない
って法律作って取り締まって欲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:55:17.89ID:KGVLIRMS0
ナイナイの矢部の兄の事務所に所属

山崎主演の映画製作を持ちかけられる

当時は、邦画バブルで乗ってしまう

上映館は、たった1館の映画でDVD化でも回収できず事務所大赤字

借金の肩代わりした人に社長の座を取られ、矢部兄追い出される

山崎は、その男に●●にさせられてしまう

その後、10年近く、仕事もせずに、●●生活を満喫

やっと、最近、捨てられたのか、分かれたのか、芸能生活復帰
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:56:49.65ID:mwjI+ZMD0
>>67
それは滝沢乃南な
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:57:24.14ID:CxD4f2+h0
写真集と連動したBDも発売して下さい。
橋下マナミの銭湯の写真集も不可解?
動画を見たいのにね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:00:58.65ID:mwjI+ZMD0
>>86
まさか両方堕ちるとはねwこの年代の子は全員脱いどるなぁ三津谷とか市川とか
この頃伏兵だった磯山が何気に1番安定してるのが面白いよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:03:43.35ID:+Zq8J5nQ0
>>102
三津谷が脱いだだと?
画像はよ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:06:00.04ID:4l3I0amI0
もう30超えてるんだなあ
かわいかったし事務所が大手ならもうちょっと違ったのかもしれんけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:13:39.00ID:+Zq8J5nQ0
かわいいのに売れなかったアイドルってたくさんいたよな
逆にたいしてかわいくないのにAなんとか48でセンターを張るアイドルもいる
世の中わからないものだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:14:08.67ID:97tcHZd+0
瑛太と撮られた後に
カエラとすぐ結婚したよな
あれから山崎真実は・・・
瑛太は最近ガッキーガッキー言っててムカついた
お前ゴトキがなんやねんと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:56.15ID:f8LeA+QdO
事務所が違ったらとか言ってる奴が居るが
こいつはチャンスはもらえてた方だろ

喋りが素人以下だからそのチャンスを自分で潰してるんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:59.95ID:m0SNVa0u0
戦隊ヒロインの呪い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:09.05ID:weMJfs4f0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:19:31.72ID:mwjI+ZMD0
>>103
すぐ見つかるから探せよ

>>105
まあみんなそれなりの歳になってから脱ぐのがね
どうせ脱ぐなら20代前半のピチピチの時にお願いしたいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:22:37.55ID:m0SNVa0u0
二枚目どういうつもりで撮影してんのよ
悲しいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:23:21.07ID:RBYqQcE3O
この娘、昔一時期プッシュされてたのに売れなかったな
ナイナイの矢部の兄貴は芸能事務所イケメン社長だが
矢部兄貴の事務所で山崎面倒見てたんだよな
めちゃイケにも出てたのに売れなかったな、もう年齢も30歳ぐらいだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:25:24.66ID:6/43ImYq0
>>96本人ですか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:26:45.81ID:97tcHZd+0
スカパーエンタメchのDVDランキング紹介番組で
初めて見たときはすごい美人だなと思ったけど、喋りはなw
他に寺田有希もやってたけど今はつべの
ホリエモンの番組に出てる
新妻さと子さんは長いこと鑑定団のアシスタントやってたね
村上さんが初代だっけ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:28:31.94ID:rzblK/J50
>>1
好きだったけど2枚ともなんか汚いなあ
もうちょっとなんとかならんかったのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:30:48.42ID:UgrM6mOU0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:32:57.59ID:m0SNVa0u0
>>117
より生々しい実用性なんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:34:10.21ID:tvFwoei+0
>>107
瑛太は肥えてロバート秋山みたいになったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:53.70ID:iDXoqR800
最近はちょっと前に活躍してたグラドルたちが一斉にヌード出してるな
紗綾
篠崎愛
今野杏南
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:39:16.40ID:aLFLm5+60
>>1
監禁からの遺体遺棄?
ガリガリ過ぎて話にならないわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:40:01.57ID:u6cdFAwWO
昔もいいが今の熟加減が良い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:16.08ID:6Nf8Hhbs0
もうそのうち川村ゆきえも脱ぎ出すんじゃね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:50.80ID:xs2C3MlN0
乳頭みせろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:42:56.46ID:/Xo7QELw0
風のシズカ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:49:15.60ID:KZYIIdSe0
記者の質問
 1 感じましたか
 2気持ち良かったですか
 3イキましたか
 4何回いきました
 5またしたいですか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:50:33.66ID:qNTV7WEB0
瑛太に食い逃げされた被害者の一人
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:57:33.75ID:yF1jv4C+0
>>121
さあやは、フォトショで乳首消した不自然なヌードやがな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:59:36.40ID:/bLNdy1q0
落ち目すぎる
結局、業界の男に体捧げるだけ捧げてお払い箱
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:02:28.83ID:qNTV7WEB0
ファンに対するサービス精神があれば、チャラい瑛太を避けることができたのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:11:30.46ID:6/43ImYq0
低身長男のファンは少ないだろうしな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:14.06ID:gTnbRz880
吉岡里帆も入る事務所間違ってたらこうなってたんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:22.79ID:ZRssffg50
同級生や同世代のグラドルは結婚して子供もいて、いまだに自分は未婚で水着、とか思ったりしないのかね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:28.32ID:RB3C8fCz0
あちゃー
売れ残っちゃったか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:59.03ID:lXA6Rxxh0
>>141
結婚しても幸せになるとは限らんやろに
そんな妄想されてもなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:25.53ID:Bmi9/0vO0
>>1
貧相で汚い体だな
ユニセフに貧困認定されるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:23:19.54ID:a7XBXXVK0
年取ってから乳首とかマンコを晒すのって、覆面レスラーが退職金がわりに敗者マスク剥ぎマッチで老醜を晒すのに似て哀愁が漂う。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:38:14.15ID:4iEbn4BA0
熊谷真実と勘違いした
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:32.66ID:6/43ImYq0
永岡真実と同じ臭がする
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:52.20ID:2SLf/3ey0
やりたい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:36.27ID:lsGX/CNO0
(32)w

AVでも、もう遅い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:08.78ID:FUg7DjUi0
川村ゆきえは元気してるかな?(´・ω・)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:06.30ID:6dbYJMqf0
アメトークのスタッフにヤリ捨てされた人か、懐かしいわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:05:11.57ID:eCtjBP1b0
>>127
防人の詩みたいだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:17:28.52ID:uX3Auegh0
>>147
きちんと復活できたみたいだから
よかったね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:05.92ID:CFDD+oBd0
>>50
中年の相手って誰?一般人?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:11.51ID:6/43ImYq0
>>162万葉集じゃなくてさだまさしか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:57.66ID:/60B/lk80
なんで売れなかったんだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:50.29ID:L7cUZTHU0
>>103
欲動って映画で斎藤工とラブシーンでがっつり脱いどるのが一番探しやすい
正式には欲の下に心が付いた文字だけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:05.97ID:U6KlExRw0
>>98
ほえーーーーー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:29.23ID:9BMyLb3D0
風のシズカ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:41.86ID:+Zq8J5nQ0
>>170
ありがとう!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:21:23.38ID:f2U6kZz10
ミスマガ同期の小阪があんなことになったけど、コイツもコイツで泥水すすってる
役者など他の世界を目指したが結局ダメでアイドル仕事にしがみついている
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:18.99ID:Kxax/ITU0
>>55
僕の方がいいじゃな〜い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:07.26ID:CFDD+oBd0
誰だよおまえはw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 22:35:22.70ID:M1ZeZRCC0
リベンジ・ポルノみたいな画像だな。
もうちょっと、なんとかならんかったのかなあ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 03:08:18.13ID:b1OcUAsv0
10年おそい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 05:57:21.56ID:fRWVDiKY0
>>51
天狗になるきっかけあったか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 06:03:39.38ID:fRWVDiKY0
>>102
磯山が生き延びてるのは
ただただ事務所力だけだからな
まあそれだけ重要な要素なんだけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:25:14.04ID:vNT9DY7Q0
もう32歳か〜瑛太と撮られてなければまだめちゃイケ効果で売れたかもな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:58:47.67ID:uSLZDogU0
中出ししたい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:52.12ID:nW2DOkA+0
中古
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 12:00:36.12ID:zr+07A9X0
せっかく踊る大捜査線のスピンオフに抜擢されたのに厚化粧すぎて誰だか分らなかった
あれが分岐点だったのかもしれない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:31.51ID:xGfETirU0
10年とは言わんが、せめて後5年早ければ・・。
正直言って、いわゆる女性としての色気やセクシーさを
最大限売りに出来る時期は過ぎてしまった感は否めない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:58.19ID:TMlg/pQo0
本当にね…。
どうしてみんな、30過ぎてから脱ぐのか。
全盛期を見たいのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:03.71ID:RSEL5Ku90
>>186
岡村ちゃんファンがココにいるとは、、
ちなみにアラフォーですか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:53:16.76ID:8y+zRzVr0
山崎真実より超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:03.48ID:jU3zGgvh0
あと10キロ太った方がいいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:09:13.97ID:Fowit6CO0
こんな汚れになっちゃってかわいそうに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:16:35.36ID:sUaqeZQp0
確かナイナイ矢部兄の娘だっけか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:21.89ID:RSEL5Ku90
>>194
自分もそうです
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:47:28.71ID:PmXekXyv0
すごい綺麗な顔なんだけど、なんか印象に残らないんだよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:43.29ID:ZLxDbQ2f0
>>57
なんだよこの昭和のビニ本みたいなのwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:54:28.89ID:RSEL5Ku90
実際、昭和の最後のほうじゃなかった?
平成数年?
020557
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:47.08ID:5NordkLA0
>>203
反応してくれてありがとうw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:21.88ID:HKX4arT30
顔は超タイプ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:37:22.57ID:tbNhQeQO0
>>1
2枚目ワロタw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:09:13.21ID:WM+99eM40
エロ要素もなければ、見ていて目の保養になる訳でもなく、何の狙いで撮ったんだ、これ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:06.73ID:NNx/xTn90
矢吹春奈と同じ感じがする。20代の頃は結構美人で可愛かったのに
出し惜しみして脱がなかったよなぁ。全盛期過ぎた頃にヌード写真集出したけど
時既に遅しで期待外れで失望した。ある意味、この子も一緒だな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:12.07ID:51QoCq920
>>87
あるあるw
なんでそうなるんだろうな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:26.74ID:OR9OP5jB0
シーサイドモーテルで駅弁やってたろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:05:07.95ID:qmOSNeLD0
>>187
瑛太の親父さんが借金苦で自殺したときに
在日朝鮮人だってバレたからなあ
瑛太にヤリ捨てられたのに未練残して法則発動か
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 07:03:58.73ID:j6v4PCqy0
どんな法則?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:55.61ID:EBO6JsXW0
矢部兄は社長解雇されたよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:46.57ID:j6v4PCqy0
矢部兄の代わりに社長になった男の愛人だったって事?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:36.33ID:yfY4CT9u0
>>10
そこまでは落ちない。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:51.58ID:eIrr9svO0
ヤンマガのグラビアに「最近私モテるんですよ」と書いてあったのには萎えたな
処女売りしているグラドルなのにそんなことを書いちゃうヤンマガ編集は馬鹿かと思った
吹石が10代の頃に彼氏と一緒に遊びに来たと書いてたのもヤンマガ系列の漫画誌だったな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:41.99ID:QAskP+r20
薄い生地の水着着てるのがよく似合ってたなぁ
小野真弓とかも自然な身体でよかった
サイボーグは必要なし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:18:13.05ID:j6v4PCqy0
誰か教育して叱ってくれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:52.17ID:avjujzAP0
娘がここまでやって芸能界にしがみついてんのって親はどういう気持ちで見てるんだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:58.94ID:VFRGEtl60
小阪由佳と白鳥百合子の事務所なあ、
未だに不信感持ってるわ(´・ω・`)
吉岡里帆もそうだったのか。
でもA-PlusじゃなくてA-Team所属だから
女優扱いで、売れっ子だし
悪いようにはされないかね。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:36:37.59ID:qk/e0qeK0
樽のようなお腹がよいよね
この子は
一緒に寝たい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:19.04ID:SGv23ac70
>>90
このポーズ萎えるのおれだけ…?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 13:39:50.17ID:qaSQMDv90
>>229
うん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:52:28.68ID:m8APOSBO0
可愛いよなぁ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:06:35.80ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:35:13.52ID:wk+0wQbB0
もっと盛り上がろうや
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:47:07.32ID:iHH+nrPF0
もう仕事が無いんだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:17.26ID:a+IPTHKD0
写真集出すのはいいんだけど、もうちょい何とかして欲しいわ。
ファンのおれが見ても、そそられないってどういう事よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況