X



【芸能】<元SMAPの3人に亀裂!?>元SMAPの3草なぎ剛がふと漏らした再分裂の「兆候」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2017/12/17(日) 21:34:54.84ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所から独立し、新たなスタートをきった元SMAPの稲垣吾郎、香取慎吾、草なぎ剛。「72時間ホンネテレビ」(AbemaTV)が大きく話題になるなど、まずは好調な一歩を踏み出した形だ。しかし、いまだにテレビで活躍する余地がほとんどないのも現実だという。

「芸能イベントにも出演しても彼らの扱いは異常すぎるほど小さく、ジャニーズ事務所への忖度がまかり通っているのは明らか。彼らの姿をテレビ画面で見られるのは以前から引き続き出演しているレギュラー番組と、テレビCMのみに限られています」(テレビ局関係者)

 それなりの覚悟は3人ともしていたはずだが、「ここまで無視されるのか」と肩を落としているという。なかでも特にセンシティブになっているのが草なぎ剛だというのだ。

「俳優としての評価も高い草なぎですが、今のところ彼をドラマに起用する話は聞こえてこないのが現状。これまでテレビを主戦場にしてきた自負もあり、テレビ局の対応には失望しているようです。ユーチューバーなど新たな活動にも踏み出してはいるものの、実際にはさほど乗り気ではないとの噂も。打開策の見えない現状に、『アメリカにでも行こうかなあ…』とポツリとつぶやくこともあるそうです」(業界関係者)

 独立後は古いアメ車やヴィンテージジーンズなど、アメリカングッズへの深い愛情を包み隠さず披露している草なぎ。この調子では本当に、ふとアメリカにわたってしまい、3人の結束が緩んでしまっても不思議はなさそうだ。

(浦山信一)

写真


アサ芸プラス2017年12月17日17時59分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_95025?ptadid=
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:37:26.85ID:qYdgxDFa0
祖国でヤレ!
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:38:17.72ID:T3U9wkTA0
「ふとアメリカにわたってしまいました」っていうYoutube動画アップですか
もう慣れたもんですね
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:38:30.12ID:zikH2hGq0
仕事しなくても一生遊んで暮らせる云々禁止な
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:39:02.87ID:nEUIpi4i0
そりゃ今更ユーチューバーなんて落ち目丸出しで虚しいよなぁw
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:39:52.07ID:JbbQHdBf0
香取慎吾の死にたい引退したい発言はどこから漏れたのかwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:40:35.01ID:BzFcqIvP0
元から業界内評価は木村≧中居>>>>>>草なぎ>>>>香取稲垣って所だろ
ジャニーズ事務所スマップ所属って事で優遇されてただけ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:40:44.95ID:DbqbR9gt0
行き先は韓国だろ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:41:14.93ID:IjXf4qA+0
全然再分裂しなさそうでワロタ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:41:15.55ID:vGtkQ6O20
やったー分裂しろー

3人セットが気持ち悪い

あんだけ騒いで辞めたんだからピンで最初から勝負しろよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:41:18.24ID:8lqwb/jo0
普段はツヨポン言うてる香取がちょくちょく草薙って呼び捨てにするのはなんなの
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:42:11.41ID:aUpy2tiw0
この記事自体がジャニへの忖度
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:42:36.10ID:0wkJM4Ze0
アサ芸が言うんならそうなんだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:42:36.93ID:YNVtt19W0
もう、自分で事務所を持つぐらいの覚悟でこの3人体制を維持するか、
辞めるかだな。どっちか選択、それ以外はない。
あまりにぬるま湯だったんだよ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:44:25.47ID:4oH9Dsn/0
ユーチューバーやってもヒカキンのパクリみたいなセイなんとかキンにすら及ばない現実に嫌になったんだろうな
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:46:16.46ID:aWvIV1Al0
普通に考えて、3人の周囲がこの時期にこんな情報を流すわけないよな

ということはジャニの息のかかった忖度記事じゃんwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:47:03.44ID:2rdxo2Y00
ジャニもヘイト記事書かせてる暇があったら自分とこのアイドルをもっと育てろよ…
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:48:40.90ID:EHShp1iU0
39 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/15(金) 23:00:38.51 ID:+N9WWdZr0
ジャニーズかやばいのはマネージャーだけじゃなくて裏方全般人手不足で求人だしまくりなこと
コンサートスタッフもデザイナーとかも全部逃げられて専門学校に求人来てるレベル
外注からもスケジュール厳しいくせに金払い悪くて切られてるから自前で用意しなきゃなのにその人も集まらない


事務所潰れかけてるのに御用マスゴミに書かせてる場合じゃないだろw
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:49:55.21ID:fLH7DEI30
亀梨に見えたわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:51:06.55ID:T3U9wkTA0
>>27
いやマネージャーを育てなければならぬ
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:51:16.38ID:N81V60rB0
>>23
ヒカキンとセイキンは兄弟だかんな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:51:29.94ID:UaODJjv20
そもそも三人はセット商品ですらないような
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:51:43.72ID:T3U9wkTA0
>>27
ジャニーズタレントに必要なのは「間引き」「淘汰」
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:52:08.32ID:KS8QdJhh0
若い頃に独立した奴らと違い、持っている金が違うしな
youtubeで小銭稼ぎなんてやってられないだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:52:46.40ID:f9t3JOJJ0
ねーよ!w
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:54:01.28ID:zpRXrnto0
>>1
ジャニ側って感じの記事だな
不調であってほしい願望は五寸釘にでも込めろよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:54:14.38ID:Ju+Gb8mX0
舌足らず棒読み俳優を演技うまいと思ったことはないなぁ
それこそジャニのご威光だったんだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:58:12.68ID:wpqdlgH20
チヨナンカン
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:59:07.34ID:cWQSEeMH0
分裂も何ももともと仲は最悪じゃん。
移動も控室もスタジオ入りの通路すらスタッフが気を使って別々にしてるくらいだぞW
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:59:48.58ID:WqmerUGR0
安心しろ。
児玉機関がバックアップしてんだから。
ジャニーズの完敗確定だろ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:00:49.75ID:rwUE/Y5X0
もはや興味がないな、こいつらは
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:01:24.80ID:9YQaWfuz0
本当に在日ならハングル公で勉強したりしないでしょ。
キムタクの嫁が凄い怪しいけど草なぎはチョンではない気がする
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:03:23.57ID:empx6GtU0
分裂の理由が適当過ぎるw ジャニに忖度するなら真面目にやれw
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:03:29.77ID:kd5FHuwZ0
ジャニがネガティブキャンペーン始めたの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:06:38.50ID:d3zWSLGg0
>出演しても彼らの扱いは異常すぎるほど小さく

ほんにほんに
忖度業界は厳しすぎるね
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:07:35.31ID:yLiE5k0P0
実際にそういう話が出てるのかと思ったら
元事務所の願望かよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:08:34.94ID:T3U9wkTA0
>>37
ちょいちょいしてるっぽいよ、全部はチェックしてないけど
Youtubeでチャンネル登録してるから通知来る
主にくるみちゃん同伴のギター弾き語り
撮影は人気Youtuber松居女史と同じく縦撮りです
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:10:32.21ID:V67TOhB90
>>27
とりあえず大爆死のジャニタレ主演映画「鋼の錬金術師」の座席買い占めから始めないと
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:11:41.66ID:5fWLAiuT0
ジャニ側の希望的観測じゃねーかw
こんなの便所の落書き以下だろw
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:14:21.44ID:Y48H3nhG0
これだけで亀裂って言っちゃうって、それこそどんだけジャニに忖度した記事だよw
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:16:28.98ID:Oh3FnPPW0
草なぎの犬目当てでチャンネル登録をしてしまったw
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:16:50.33ID:TVjKzlwj0
ツイッターあんなに頑張っていたけど縛られるしストレスでしかないよね
SMAPのイメージではないんだよ
嵐の方があるかな
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:17:38.50ID:g6F28pS90
分裂商法w
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:18:27.10ID:VkCkLHBh0
今日もめっちゃ仲良さそうにツイッター3人やってたが、、、
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:19:36.60ID:yYqHLAKZ0
今日の稲垣ラジオへのツイッター実況みてたら見当はずれもいいとこだなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:20:11.97ID:uhZCEz8o0
ジャニの需要なんてもうカスみたいなもんなのに
まだ忖度する必要があるのかよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:20:23.57ID:y/IvbCif0
アサ芸プラス
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:21:51.90ID:p6JonOuk0
>>1
在日アサ芸の妄想記事でスレ立て→在日アフィカスがアフィブログに転載して生活費稼ぎ

在日アフィカスEggは日本から出て行け
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:22:04.22ID:0Zd/nN5c0
てか、そもそもこの3人の中年だって、大した需要はない
本人たちの勘違いが激しすぎる
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:24:32.93ID:MRKl1ucF0
>>10
草なぎにモンストのCMきてたのにジャニーズが圧力で潰したんだよな
直前まで決まってたのに既に手打ち済のチケキャンの話を蒸し返して兵庫県警による家宅捜索ですわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:24:43.38ID:ebncKd0T0
ビンテージジーンズの自慢はやらないほうが良かったよなーー。

あとさらけ出してからの3人の異常なまでの精神年齢の低さが伺えるのはマズイぞ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:25:35.43ID:pa2+ZWuJO
いつまで続けるつもりなんだ40過ぎのおやじの触れ合い
気持ち悪いからいい加減止めれば
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:26:18.79ID:MRKl1ucF0
>>28
SMAPについてたスタッフもごっそりやめて、ついにはキムタク専属ヘアメイクもやめて
みんな新しい地図にいったんだよなぁ
人望や人徳って大事だね
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:26:53.53ID:j+AjQp3Y0
ユーチューブで犬と歌うたってたwww
売れない新人じゃんw
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:29:44.31ID:MRKl1ucF0
>>89
86 スマ姐さん sage 2017/12/15(金) 14:23:09.98 ID:YS9QkWIY
ジャニーズによる剛のモンストキャンペーン潰し

モンストのホームページのWebのメタキーワードに草なぎ剛が含まれていた
東京に所在するミクシの子会社に兵庫県警の立ち入り調査(12月7日発表)。
ジャニーズ事務所がインタビューで捜査依頼をしていたことをコメント。
モンストがダウンロードできないことを電通社員がつぶやき(12月10日)
木村のLineのCM発表(12月11日発表)
電通社員が理不尽だとCMが圧力により潰されたことをうかがわせる呟き(12月12日)
モンスト銀だこCM開始(12月14日)
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:30:18.43ID:S6pWHz5L0
あり得ない記事書くなや
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:33:50.60ID:BeiISG/V0
ホントなのだとしたら「やはり目に見える早い結果を求めるんだなぁ」と思った
元々スターだったんだから0から地道に。っていうのは難しいんだろうな。と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況