X



電通が警視庁を撃破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:14.87ID:CAP_USER9
電通が警視庁撃破しXリーグ初昇格、2年前の雪辱
[2017年12月17日17時5分]

<アメリカンフットボール:Xリーグ:電通17−14警視庁>◇17日◇東日本地区1・2部入れ替え戦◇富士通スタジアム川崎◇日刊スポーツ新聞社ほか主催


 X2東日本地区2位の電通が延長の末、17−14でXリーグ同地区11位の警視庁を破り、Xリーグ初昇格を決めた。

 敵陣25ヤード地点から攻撃し合うタイブレーク。
先攻の電通は、かつて鹿島で活躍したQB山城のパスでゴール前9ヤードに迫ると、K山本が26ヤードのFGをしっかり決めた。
すると後攻の警視庁は、同じ26ヤードのFGトライを痛恨のミス。
その瞬間に電通の勝利が決まった。

 電通は警視庁に2度先行される展開だったが、いずれも山城がTDパスを決めて追い付き、延長戦での勝利に結び付けた。
両チームは2年前の12月19日、東京・大井第2球技場での東地区入れ替え戦で対戦。
この時は延長タイブレークで警視庁が20−14で勝ち、Xリーグ残留を決めたが、今回は電通が見事に雪辱を果たした。

 勝利の立役者となった山城は「2年前のリベンジができてうれしい。今のチームがXリーグのチームとどれだけできるか楽しみ。
1年間しっかり練習して、秋に戦えるようにしたい」と言葉を弾ませていた。
https://www.nikkansports.com/sports/news/201712170000403.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:07.14ID:ihJN7+V80
19世紀のペルシャカザール王朝(1779〜1925)の姫として紹介されてきた「伝説の美女」の写真が公開され話題になっている。
その伝説の美女は生涯に145人の男性にプロポーズされるほどモテモテだったという。
しかし、公開された写真を見ると意外にもそんなに美女では無い。今と19世紀では「美女」の基準が違うのだろうか。
ぽっちゃり体型に太い眉毛、そしてヒゲまで描かれているように見える。今では美人に程遠いルックスであるが、当時では最高に美女だったのかもしれない。

この美女はナーセロッディーン・シャー(Naser aI-Din Shah Qajar)王の8番目の娘。

先ほども書いたように145人の男がプロポーズし、更に姫の気を引くために13人の男性は自ら命を絶ったという。
この美女は外見だけで無く内面も美人で男女同権のために常日頃活動していたという。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/001-19.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/002-15.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/003-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/004-4.jpg

http://gogotsu.com/archives/35487
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:39.39ID:gTMd7wQc0
チョンのセンスのないスレタイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:44.60ID:SmUHBXN60
は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:59.15ID:hLz1dPbO0
はあちゅうが元電通のクリエイターからのパワフルセクハラ被害を暴露
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:02.81ID:htR+cnpo0
まじで??
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:08.29ID:wgq19RLv0
何を言ってるかよくわかんない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:35.62ID:FhCMCK650
博報堂涙目
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:14:59.48ID:3WGMhbqY0
報復としてガサ入れしてもいいな。国民は誰も非難しない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:07.12ID:mrWdxzpJ0
野球部やサッカー部や相撲部もあるのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:01.78ID:1d/04yy00
残業制度復活
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:19.19ID:qhCAtMgj0
ま、どっちもアメリカの高校生に敵わないんすけどね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:34:28.53ID:caLkY9Op0
電通も運動部持ってたのか
役に立つのかねw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:35:33.69ID:cSiqhcEo0
ジャリンコチエで大阪府警VS関西ヤクザのラグビー試合の話があったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:36:27.61ID:LGIgrK350
>>14
どこの大企業にもサッカー部と野球部はある
社会人野球みたいな本格的なところというよりも
同好会のような緩い感じのところが多い
普段仕事で忙しいし移動もあるから選手の入れ替わりが激しい

俺の弟は商社のサッカークラブプレーしている
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:39:16.87ID:LGIgrK350
>>22
ただの福利厚生の一種だから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:39:38.42ID:gEgBftiP0
大事件かとオモタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:46:03.74ID:ZlGG/2eq0
警視庁のチームなんてあるのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:46:30.31ID:Il/FrsEq0
>>1
スレタイワロタ
0031(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/17(日) 18:46:46.10ID:vzRkpdXu0
警視庁は明日朝イチで電通をガサ入れすべき
抵抗したら公務執行妨害で全員しょっぴけ
(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:20:56.67ID:i5ekz3VN0
警視庁のがモリモリアメフトマンとかいっぱいそうなのに
ひ弱な電通に負けるのか(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:27:28.92ID:VcHW676h0
警視庁側の選手の名前が出てないのだが
スクールウォーズのように名前を出せない理由があるのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:39:44.01ID:rM8ClmLJ0
>>29
昭和の終わり頃まで
社会人はクラブチームと実業団のリーグに分かれていて
警視庁は実業団の1部にいた
選手は交通機動隊に所属して
異動すると退部になるんで選手が定着できない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 00:42:13.61ID:92lVxj7g0
電通がMe tooでセクハラパワハラ暴露されてるな
岸勇希だけじゃなく面接でも女子大生に圧迫面接してたみたい
クズの集まりなの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 00:43:25.66ID:3NC7FsFU0
まともにスレタイつけろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:00.98ID:mqMChViS0
巨人(昔)や日本相撲協会に次いで
法律を越えた存在になったんだな
法律ってなんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:57.20ID:CIhAt0yb0
>>4
職場にそっくりなおっさんいる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 01:23:44.51ID:8zHkuwGR0
>>33
集団レイプサークル出身とかもいる訳か・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 01:33:19.15ID:klEH8OgX0
>>33
元電通社員のブログを読むと社内は体育会系が幅を利かせていて
殴る蹴るが当たり前の世界で
過労死も当然みたいな雰囲気だったらしいね
先輩に殴られスボンサーからは怒鳴られ精神科に行ったと書いてあった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 07:29:34.37ID:5/3qK7FF0
恣意的なスレタイ
剥奪だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:34:03.17ID:CwGHbHzm0
自衛隊はどこの部隊か忘れたけど都市対抗目指す野球部があったはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:43:58.12ID:0Nv+07FB0
230 @ターンオーヴァーφ ◆MT6Zy.YFVM 2012/08/11(土) 21:08:20.34 ID:38W0rxPh0
独島は我が国の領土だ。
ネトウヨには文句言わせんぞw


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20121124/UXI4Z0FtQjAw.html

13: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/11/23(水) 01:24:28.76 ID:???0
弱いよ日本

161: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/11/23(水) 01:26:45.04 ID:???0
大学生とか使うな。
プロなめんなよ糞が。

455: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/11/23(水) 01:31:05.44 ID:???0
このくらいの相手、最初から大迫と永井のツートップにしとけよ、チキン関塚

539:名無しさん@恐縮です:2011/11/23(水) 01:32:30.06 ID:5zglwmf80
日本叩きの>>13でキャプ外し忘れたから
日本叩きじゃなくて「代表のふがいなさを指摘したい」みたいな路線に変更したのね
そんな涙ぐましい努力なんて必要ないのに

573:名無しさん@恐縮です:2011/11/23(水) 01:33:10.53 ID:hByUUoNg0
>>455
必死でキャップで書き込んでも無理だから諦めろよwww
>>13インパクトありすぎだからwwwww

13 名前: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★[] 投稿日:2011/11/27(日) 00:41:08.22 ID:???0
俺は明日観に行くかも。国立は雰囲気が良い。

691 ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★ 2011/11/30(水) 00:38:46.10 ID:???0
韓国野球がアジア最強。
日本人もメジャーだけでなく韓国球界にも積極的に挑戦しろよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:47:03.45ID:UiECBjjx0
警察庁や検察庁に仇をとってもらいたい
このまま電通野放しにしてはダメだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:54:13.72ID:UgrM6mOU0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 09:00:56.05ID:tqKBDKoZ0
>>1
ハリウッド・プロデューサーのセクハラ・性的暴行疑惑(ニューヨーク・タイムズなど)

女優アリッサ・ミラノがツイッターで呼びかけ、#MeTooムーブメントが起きる

はあちゅう(伊藤春香)が電通クリエイター岸勇希のセクハラ・パワハラを証言

岸勇希「謝罪します」

アイドル町田彩夏が電通の面接・選考中のモラハラ・パワハラ・セクハラを告発(#MeToo)

はあちゅう(伊藤春香)の童貞いじりの過去ツイートもセクハラでは?と話題に

はあちゅう(伊藤春香)「本人公言の童貞ネタはコミュニケーションだからいじっても問題ない」

はあちゅう(伊藤春香)にセクハラ告発された岸勇希の謝罪弁明が嘘だとバレる(WOMマーケティング協議会)

電通公式twitterアカウントが鍵をかけ非公開に
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:48:37.80ID:L7jGyeeM0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 15:55:34.33ID:K62ULwEZ0
>>38
なんで?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:15.18ID:s8umpKsc0
反日在日テロ組織vs警察庁公安
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:28.96ID:nrA9e0hW0
はあちゅうさんの言っていることは間違っていないと思うが、個人的には大嫌いです。

願わくば、僕の近くにこのような地雷女がいないことを願う。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:06:48.42ID:1V2DeqOu0
>>66
どっちも運営がチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況