X



【芸能】土屋太鳳、胸元チラリ 真っ赤な衣装で泣いちゃった(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2017/12/17(日) 17:18:37.03ID:CAP_USER9
土屋太鳳(22)が16日、都内で映画「8年越しの花嫁 奇跡の実話」(瀬々敬久監督)の初日舞台あいさつに立ち、
ダブル主演した佐藤健(28)からのサプライズレターに涙した。

土屋が公開までのキャンペーンで「健先輩を尊敬している」と発言してきたことに対して、
佐藤は「君がそんなことを言ってくれた数だけ僕は強くなれました」と感謝。
同時に「僕にかけてくれた言葉の分だけ自分を褒めてあげてください」と語りかけた。

土屋は「このお手紙を家宝にします」と笑いを交えながらも「いろんな作品をやっていて、
気持ちが追い付かないこともあったけど、健先輩と作品を作れることを励みに、
頑張っていたところもありました」と言って涙した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00079205-nksports-ent

一礼する土屋太鳳
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171217-00079205-nksports-000-5-view.jpg
無防備に脇を見せる土屋太鳳
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-tsuchiya151213mt-ogp_0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:39.40ID:a5H+S2Zh0
田尾
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:24:50.71ID:uD5VoNd00
乳首が見えてからが事件
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:34.76ID:0FVDfJFM0
まれお蔵入りか。再放送で観たかった。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:13.77ID:DuRdaaRD0
たおたん可愛すぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:13.95ID:DuRdaaRD0
たおたん無しでは生きていけない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:42.56ID:DuRdaaRD0
たおたんは天使
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:50.69ID:iZy6Q8270
こんなことぐらいでいちいち騒ぐのって日本サヨクメディアぐらいだろ
海外では胸元チラリとかあたりまえ
日本サヨクメディアってほんとなんでもエロに結び付けたがるな
サヨクの性欲は異常
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:38:54.46ID:FUoDVooZ0
顔とカラダがね・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:39:57.51ID:SL6duXlQ0
ここまでタオパイパイなし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:38.11ID:RkooRdel0
マンコ臭そう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:22.30ID:d6cWkQ3K0
この娘セックス強そうなところが良いんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:41.00ID:CNM97EWv0
身長が153cmってのがな...
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:35.51ID:QjC6/w5N0
顔がちょっときつすぎる
たまに男に見える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:55.25ID:mmaqX9ji0
>>16 がいっぱい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:00.61ID:zhjdpyVh0
まさか自分の売れるきっかけが
赤坂マラソンだなんて、夢にも
思わなかっただろうにw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:57.91ID:pWvn50qt0
オマエら何だかんだ言っても太凰ちゃんに「クチでしてあげよっか?」って言われたらパンツ下ろすんだろ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:31.97ID:KkwPs1wN0
意味がわからない楽屋の裏の話みたいなのにどうして?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:51.52ID:ySE/iW5t0
顎肉にしか目がいかない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:55.71ID:KkwPs1wN0
つまりプライベートでも親密な交際をしてますという記事だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:33.49ID:KuQ8xQre0
タオパイ最高
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:55:07.83ID:KkwPs1wN0
これからは建先輩と作品をつくる事を目標に頑張ります
こういう内容なのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:25.88ID:O+C8hB4x0
>>23
つかこういった場じゃ露出多いのが
あたり前だもんな
豪華な場で露出少ない方が失礼なんだよな

デブ夫人なんて婆さんなのにもっと露出多い
格好するもんなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:51.56ID:qjFRVxKZ0
すげえ好きだわ
俺の下町ロケットも暴発しそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:57:25.46ID:l7Qpy1/r0
太凰人気が落ちている・・・これは、まずい・・・
俺達は環奈ちゃんに力を入れすぎた・・・

なんとかせねば
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:58:35.28ID:WCgqActP0
美人でイイコそうとか夢があっていいじゃん
女優なんて性格悪そうでも全然問題ないのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:00:04.60ID:zliR+qne0
>>6
ブスの嫉妬
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:21.44ID:PXfoabiBO
良い娘に見えるんだけど女からは嫌われてるんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:59.96ID:U/zFgIgU0
>>1
なんでだろ

ヤリチン佐藤健先輩に抱かれてたとしても全然許せる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:07:30.66ID:AZrVH/+30
キモヲタ、「土屋太鳳、胸元チラリ 真っ赤な衣装で抜いちゃった」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:11.88ID:e3+iuWhj0
>>9
あれは本当酷いよねw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:54.47ID:5nYNSX0x0
さてパットを何枚入れてるでしょうか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:12.78ID:oFhDs/jm0
土屋て鈴木先生の頃って
美人だって絶賛されてたよねw
あれなんだったの??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:13:08.90ID://bwooxG0
ババアになったら中村玉緒
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:13:29.78ID:y5VI4lCH0
舐めたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:32.36ID:0gXmL+3l0
>>9
ちょーわかるw
最近は映った瞬間チャンネル変えてるけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:49.11ID:GBVSqXhL0
ええな。健康な子が産めそうな本能を刺激される
こういう良さは女子にもわかってほしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:34:37.25ID:GBVSqXhL0
>>62
最高やんけ。BBAがみせる少女性
ただ、あれは育ちの良さから来るんで凡人には無理だろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:24.00ID:GBNGpWWb0
今までの作品は乗り気じゃなかったのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:40.77ID:YXalHR+/0
小川ソミの時の透明感はどこ行った

いつの間にこんなにぶっといチンチクリンになったんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:54.65ID:m+xeHw090
>>9
昔の戸田恵梨香も酷かったな 車のCMでダンス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:47:40.87ID:jPKb24Ak0
身長と顔が、ダメだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:53:03.98ID:DjDROVlT0
ちょっと路線的にきつくなってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:00:01.89ID:EhPjtyo10
>>69
なんでいきなり松村香織?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:40:43.46ID:3xoJRb010
白い太もも 大きな乳房〜
ちらり見えたぜ ちじれっ毛〜
と〜ってもが〜まんが〜♪
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:19:49.07ID:R+2D226x0
瀬々監督 新作撮ったんだ
観ようかな
脚本は岡田惠和さんか
どうしよう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:34:08.63ID:TBBgcTk50
この子、顔も体型もぶりっこ声も一昔前のタイプだよね
そこがおじさんに受けてるんだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:19:01.42ID:Ve3EdVbK0
ボイトレの先生に裏声で喋ってるって言われてたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:16.00ID:ejNcMdBI0
感謝祭でもキワドイ感じだったけど露出狂か?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:28.89ID:t4CIwkWf0
土屋太鳳より確実に可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:29:16.18ID:3HfytRP60
>>1
タオちゃん健康的
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:31.13ID:Bp4zi3lc0
前はかわいいと思ってたけど
最近はあざとさしか感じられない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:59.34ID:O9lLlRZG0
タオパイパイいいよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:47.41ID:J9c/JxlI0
>>48
ペンシルロケットだろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:52:18.32ID:/iDINxtB0
>>45
たまにいるよな
そんなの他人に伝えなくていいし

そんなの聞かされる、こっちはどんな顔して聞けばいいんだよと思うわ

おまけに何度も話すんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 06:40:01.22ID:WiqpwbS00
おっぱいは正義
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 06:44:17.08ID:+8xk2wQ+0
マンコってホント糞だよな
佐藤健にしろ菅田将暉にしろ別に男はネットでイケメン俳優をこんな叩かない
一方マンコはネットで広瀬すずや土屋太鳳を執拗にボッコボコ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:07:00.30ID:Y4J6q7RV0
いいですね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:15:00.99ID:74WmjDek0
この舞台挨拶でのワンパターンな手紙イベントは何
他に記事のネタにしてもらえそうな事を思いつかないのかもしれないけどワンパターン過ぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:24:16.21ID:mkrtiMqh0
土屋太鳳はエメラナが可憐すぎて、この先がもう一つなー

ベリ銀の最後とか涙が出るぐらい綺麗
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:11.45ID:r7Blzs5C0
>>9
ヨガやってるお茶のCMのも腹立つ
別に笑うポイントもないのに「ほっ!エヘヘへ」ってポーズとって最初に笑うところ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:33:05.73ID:L+tnQO1v0
なんか会場狭そうですね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:39:26.62ID:9jBCWIut0
騎乗位で暴れまくりそうな子。

ボキっ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:40:59.77ID:9jBCWIut0
>>99
そう思うおまえのちんこがちっちゃいからだよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:57.19ID:Fb0rVJoq0
また泣いたのか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:44.14ID:L8AasX1E0
https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:07.33ID:AiINqIE7O
身長150なのに尻囲は98
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:10:07.31ID:6yKiSczi0
別に特に好きでもなかったが

特に悪いことしてないのに
優等生すぎて同性から嫌われるタイプで
ガールズちゃんねるあたりでは女にボロクソ言われてると知って

逆に応援したくなってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 13:19:45.90ID:dxM5x6mI0
>>11
私下品なんです
私サバサバ系です
アピールする女はおまえたちに任せた
俺はいい子が好き
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 13:22:20.84ID:dxM5x6mI0
いい子アピールが嫌いっていうけど
広瀬すずみたいにバラエティ番組でちょっとふざけたこというと
性格が悪いってぶったたくくせにな
結局男からモテる女に対するひがみでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況