X



【アニメ/漫画】アニメ「宝石の国」11話から登場のパパラチア役は朴ろ美[17/12/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/17(日) 01:13:54.90ID:CAP_USER9
アニメ「宝石の国」11話から登場のパパラチア役は朴ろ美
2017年12月16日 22:30 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/261327

パパラチア(CV:朴ろ美)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1215/Padparadscha_fixw_640_hq.jpg

市川春子原作のテレビアニメ「宝石の国」の追加キャストが発表された。パパラチア役を朴ろ美が演じる。

パパラチアは、本日12月16日にオンエアされた第11話「秘密」にて初登場。硬度九を誇るパパラチアは、緋色に輝く長い髪を持ち、生まれつき体に穴が開いている特異体質で、ルチルが改造して支えている。

月刊アフタヌーン(講談社)にて連載中の「宝石の国」は、遠い未来を舞台に月から飛来する謎の敵“月人”と宝石たちとの戦いを描くアクションファンタジー。アニメはTOKYO MX、MBS、BS11、AT-Xにて放送中だ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:15:27.43ID:RNzRz5/e0
宝石の国おもしろい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:42.66ID:D+zJ1NDu0
バカチョンのごり押しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:17:54.09ID:zph3+xvF0
宝石の国めっちゃ面白いな
今期はこれと魔法使いの嫁だわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:20:14.85ID:86t/rXMG0
キャラデザが気持ち悪すぎる
ものすごく気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:20:49.86ID:emgv7aTk0
ぽ、ぽろ美??あるよ??芸能人水泳大会?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:24:38.52ID:C4+eecLC0
今期の柱は、AT-X金曜の「旅の三連星」だろう(グルグル、少女終末、キノ)
まあ、宝石の声優個人技も認めるが
宝石は11話までキッチリ観たが、ちゃんと第一期のオチは準備してあるのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:31:47.61ID:eKvOJdaI0
朴さんの声ほんと好き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:22.35ID:DzgrPZrd0
フォスが月に行った辺りから急にチープになったな
普通に月人と喋っててなんかガッカリ
てかこんなスレ必要か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:20.28ID:Ezmzt1190
>>10
1話から10話まで全部見て言ってんの?
見てないならお前の意見は却下する
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:36:03.43ID:jlhinPjU0
板違いのスレが増えてきている気が
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:51.24ID:Ezmzt1190
>>12
ゴミみたいなネット掲示板ですら見てる人がいるのにお前は何言ってんだ?
お前は知的障害者だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:38:57.13ID:Ezmzt1190
>>23
今さら何言ってんだ?
お前はアニメを何も知らない馬鹿だ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:39:16.73ID:S1WRjzVO0
>>10
電波女のキャラデザの人だから上手い筈なんだけどなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:03.66ID:S1WRjzVO0
>>22
ルール変わって萌ニュース板であつかってたようなネタもここでオッケー担ってしまった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:36.48ID:Ezmzt1190
>>6
日本に朝鮮人がこんなにいるのは薩長のせいだ
徳川時代はいなかったからね
薩長に怒りをぶつけろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:04.67ID:pcIe2bhI0
尻のデカい少年達を囲ったお坊さんのお話。
翻訳されたらバチカンとかで大ウケしそうw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:06:44.18ID:lDPlsIFI0
このアニメはドロップアウトした...orz
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:08:42.18ID:JvT7hM7g0
たららーらー
たららーらー
たらたーらーたーらー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:15:20.44ID:Ag8kMbAy0
原作が今の流れで最終回に向かってるなら
二期でちょうど完結するから完璧なアニメ化
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:29:27.07ID:MlnV3vRe0
今日漫画全巻買いに行ったけど
一巻立ち読みして絵がアレだったんで買わんかったわ w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:04:42.90ID:dMRFXgyC0
今週のアレキサンドライトのくだりはマツコ見てなかったら分からなかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:05:38.85ID:3ceMrxnk0
そこまで面白いとは思わないけど
絵はキレイ
それだけのために見てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:14:19.61ID:hSku1ppu0
こいつの野太い声嫌いなんだよ
朝鮮枠とかマジでいらんわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:44:03.43ID:7X9fGT5e0
>>18
結構好きで読んでたんだけどその辺で興味が薄れて
その後にアニメ化だったからアニメはろくに見てないんだよな
評判はいいみたいだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:51:19.08ID:d1b43oEg0
シンハラ語とかわかんねえから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 05:36:38.30ID:qdOUDzE90
フォスの方向性が違うだろと
こちこらtmyのやる気のない声が聞きたいんだよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 05:53:56.32ID:hTTiPZFd0
服装ダサいしなんか絵が気持ち悪い
それでも人気あるのはよっぽど面白いんかな
まぁでもこの絵だと観る気しないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:07:59.58ID:i3py5OJR0
わざわざ本名で帰化したのか
それとも芸名変えなかっただけか

どっちにしろもう日本人だし
声が好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:42:59.31ID:tFWhTyCO0
何で最近アニ豚スレが芸スポにたってるわけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:46:58.46ID:gt2U1z8a0
帰化したの知らなかった結婚でもしたのかな
可愛いフォスがどんどん男前になっていくのが悲しい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:02:45.71ID:f5NWT8V50
原作絵はCM見てる限り上手くもないしストーリーはよくわからないけど、映像は綺麗。
当たり前だけどCG映えするからとりあえず酒飲みつつぼーっと見ていたい、土曜の夜にちょうどいい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:11:38.76ID:U9g/uBBB0
この漫画の何が面白いのかわからない
キャラの見分けもつかないし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:15:33.71ID:JSK1YI9Z0
死ねチョン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:16:23.43ID:yIkeG+9T0
人気声優を集められるだけ集めましたって感じで笑える
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:45:55.38ID:BVC7oQF90
アニメがこれだけ面白いんだから、原作漫画もさぞ凄いんだろと思って試しに1巻だけ買ってみた
なんだあれ、登場人物の見分けがつかないんだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:25:05.31ID:zvHC4S/j0
今が旬の人気声優ってよりも
ちょっと前に主役張ってた人たちで固められてるな

ダイヤモンド(茅野さん)のカワイイ系の声が「このすば」の変態ダクネスとのギャップに萌えますw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:32:17.67ID:xNqJ503T0
漫画読んでみたら難解だったんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:23.53ID:zph3+xvF0
>>69
原作見分けつかないよねw
アニメは色が付いててよかったw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:45.30ID:nXzpNdJW0
ケツがエロいエロすぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 15:02:10.73ID:cn6KEcFh0
朝鮮枠
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:37.15ID:MG1arYKP0
2クールなの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 04:29:41.70ID:oKw2bTGR0
>>38
設定が凄いだけに無事にオチが付けられるのかと不安だったけど
なんとか風呂敷畳めそう?
折角あんな独創的な作品なんだから下手に長々やってダレるよりビシッと着地して欲しいなぁ
じゃないと岩塩の結晶みたいに崩れそうだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:47:05.25ID:lUv2vBo60
エロ萌えじゃないのは良いんだけど…絵が受け付けなかった…
けものフレンズもそうだが、最近絵が独特なのが人気出てるな
エロじゃないだけマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況