X



【女優】橋本環奈、明るい茶色のヘアカラーに!「茶髪最強に可愛い」絶賛の声★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/16(土) 23:52:59.47ID:CAP_USER9
女優の橋本環奈が15日、自身のツイッターを更新し、明るい茶色のヘアカラーにした姿を公開した。

橋本は、「FINAL CUTの撮影。最近は茶髪に慣れてきました。巻き髪ハーフアップが多いから、撮影終わってヘアゴム外すと髪が爆発してる事が多いよー。笑」とのコメントを寄せて、自身も出演する1月9日スタートの新ドラマ『FINAL CUT』(フジテレビ・関西テレビ系/毎週火曜21時)の撮影オフショットを公開した。

これまで黒髪ロングストレートがトレードマークとなっていた橋本の茶髪姿にはファンからのリアクションが殺到。
「すごく似合ってる」「スーパーかわいい」「茶髪最強に可愛い」「とてもお似合いです」と絶賛の声が相次いでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00053252-crankinn-ent

明るい茶色のヘアカラーにした姿を公開 橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/DRDZi4-VoAARRqE.jpg
黒髪の橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/DBl9HtdVoAAzt1A.jpg
橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/DPdR6cWUEAQhpm_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQM6zf9UEAANgHU.jpg

★1=2017/12/15(金) 15:44:12.20
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513320252/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:54:02.15ID:tEBs/fFS0
橋本環奈さん最強伝説開幕
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:55:04.51ID:C3rgQwmW0
キモオタってなんでこんな茶髪とかピアスに拒否反応強いんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:55:28.26ID:91efHgus0
この子見た目は かわいいけど 声がね…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:40.90ID:0CFcP2Ld0
橋本環奈並に超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:57:16.31ID:Xwf6nL1j0
ビッチ過ぎるわ
黒にして少し痩せろ
あとボイチェンしろ
そしてワイと結婚してくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:48.55ID:LEyzcYRc0
>>1
可愛すぎるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:53.52ID:8KxywpCN0
今日本で1番可愛いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:56.72ID:4Gun4xgk0
なんかこの子の顔はもう見飽きた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:00:57.56ID:lDPlsIFI0
>>1
かわいい瞳、で右側のキャバ嬢、誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:01:29.76ID:SEGRsqfL0
この子は目がキレイだね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:01:40.15ID:GnK5LeD00
この子の小学生の頃は半端なくかわいいよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:01:40.45ID:PqXpw7660
おれ:環奈はほんとおっさん声だなあ(笑)
環奈:もー!気にしてるのにー!(怒笑)

まあ付き合ったらこうなるんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:20.78ID:ojVcES9y0
文句なしに可愛いわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:03.95ID:laKv8jGG0
AV女優である最近の湊莉久の美しさは異常だと若者達が連呼していると話題に!!(画像あり)
https://goo.gl/F7oXSu
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:04:24.76ID:Ju+Gb8mX0
何しても可愛い
痩せたら女のファンも増えるんだろうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:15.25ID:wcfTVS5A0
銀河系一可愛いのでは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:51.74ID:6JvGv1+c0
前スレのコレを貼っておこうかな
頑張って画像貼ってね!

980 名前:名無しさん@恐縮です :2017/12/16(土) 21:43:43.25 ID:eno0WUYY0
アンチっぽいババアみたいなのがワザワザ写りの悪い画像探してきて貼ってるみたいだけど
それでもクソカワイイのが笑えるなwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:43.99ID:1YMxLDU/0
彼氏や片思いの相手が「橋本環奈ちゃんかわいい」とか言ってるのを耳にしてしまった女の子は嫉妬して
橋本環奈ちゃんをなにがなんでも否定とかしたくなっちゃうのはわかる
そういう事情以外ではもうみんな橋本環奈ちゃんはかわいい、綺麗って分かってると思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:15.13ID:m5qTJ++m0
眉毛太くない?
前髪が眉毛にかかってるから余計太くダサく見える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:17:15.34ID:E8eOxvJn0
ビッチ感が増したな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:19:11.39ID:I8pUh3U70
>>2
よっしゃああああ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:20:48.61ID:BTg8bgBw0
身長が165あれば最強だったんだけど…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:22:22.70ID:TlL9ly9R0
こいつ声が汚すぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:23:46.86ID:gyvt1KOP0
これでビッチとか言ってるやつってどんなのか見てみたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:24:37.64ID:+Mfuij1p0
輪郭と髪型はいいのに顔のパーツがものすごく苦手な顔
CMもきしょい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:24:58.78ID:qRPeNH9E0
>>32
汗かきデブメガネリュック
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:26:09.94ID:KQu6kB3O0
>>33
典型的嫉妬おまーん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:31:28.37ID:bxpp+lvi0
環奈の水着姿って、こんな感じなのか(;´Д`)ハァハァ…
ttp://livedoor.blogimg.jp/otakaraoyaji/imgs/8/1/816fe34c.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:31:43.28ID:GiPzigk40
>>25
こんな可愛い子、育児ノイローゼと無縁だっただろうなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:33:19.85ID:QNYQSAUf0
こんなに可愛い娘でも股にはドスケベ穴空いてるんだと思うとヤバイよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:33:35.37ID:P/m/C2pa0
体重半分にしてから出直してこい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:26.13ID:14NCz25P0
ヲタ切り最終章

茶髪で仕上げ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:16.63ID:VSqUHnHx0
新ドラマは一話最低20分は出してくれよな
そしたら20分は見るから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:39:19.69ID:haQgP2TS0
かわいすぎるだろ
性格もいいし天使だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:45:51.72ID:Gj8+hj2P0
>>19
ほんこれw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:04.69ID:iT5wh/Gl0
小さい頃からほぼほぼピークだな
1000年所じゃないかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:35.93ID:SId92dvl0
芸能人全盛期画像が大量に発生してるな

山崎賢人
https://twitter.com/kentooooooo311/status/941613162415009792
竹内涼真
https://twitter.com/rinmarun7777/status/941619865177112576
菅田将暉
https://twitter.com/masakichi_dasu/status/941638588533374976
星野源
https://twitter.com/__just_my_type/status/942001592546467840
吉沢亮
https://twitter.com/ryo__atm/status/941839164307148800
山下智久
https://twitter.com/zonomad/status/941652901595774976
山田涼介
https://twitter.com/R_yo59_/status/941696525255696384
佐藤勝利
https://twitter.com/sz_omoti/status/941688355581870080
高橋一生
https://twitter.com/tsuchiya_mai/status/941654091553316865
戸田恵梨香
https://twitter.com/tama___official/status/941673947266871296
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:44.74ID:Ewhh01P40
ハシカン好きを公言する男は面食いで、ブスのことは人間とは思ってないってことでいいね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:30.67ID:Pw/CeM0R0
>>23
おおおおおおおおお可愛い可愛い可愛い
顔ばっか凝視してたら右上のオデブにも目がいってしまった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:47.09ID:b/18e6AI0
茶髪ってクルマのシートに落ちてると目立つんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:56:43.77ID:/MUhCU7W0
環奈ちゃんが好きだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:57:37.91ID:kzzrb2670
年明けたらまたドラマで観れるんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:01:20.94ID:N6PlDeLq0
茶髪とヒゲはブスの逃げ道
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:01:47.81ID:VSqUHnHx0
>>54
伸びてんの山崎賢人だけか
誰かタッキーとガッキーでやってみてくれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:07:26.56ID:pq8jrWxm0
>>62
タッキーは世代が上すぎて伸びないと思うよ
ガッキーも見つけたけどあんま伸びてなかったし、橋本環奈レベルに伸ばしたいなら広瀬すずか永野芽郁の同世代の2人くらいかな?たぶん15万いいねくらいは行きそうだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:07:45.38ID:7sHFhDsM0
がわえええ(´д`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:12:26.67ID:VGK092+20
ちょっと痩せすぎなんじゃない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:00.80ID:GiPzigk40
瞳が茶色だし茶髪も似合うね
黒髪も美しさが際立ってたし、どっちも似合ってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:18:59.96ID:GiPzigk40
>>68
まじか
画像ください
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:20:34.79ID:7iseRPOc0
すずが共演ビビってるのも納得だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:21:05.75ID:+yl39S0a0
千年さんは千年さんだけど
瞳は1万ボルト
地上に降りた最後の天使
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:28:28.39ID:TmAZMYr60
前スレのこのレスも素晴らしかったw

0047 名無しさん@恐縮です 2017/12/15 16:02:01
>>12
確かにチビでデブでダミ声だとは思うが、
チビは可愛いを損なうものではないし、デブと言ってもこのぐらいが良いという人もいる程度だし
ダミ声ははまあ残念な部分ではあるけど
顔が圧倒的に可愛いだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:28:39.64ID:CbzqkbHB0
博多のアイドルから日本の至宝になったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:29:58.05ID:9lqy0o7j0
美味しんぼ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:31:32.91ID:xPAXnw870
死ぬほどかわいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:34:43.57ID:TmAZMYr60
>>25
確かに生まれてから今までずっと全盛期と言われるわけだわな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:30.17ID:H8qVu99s0
お女神さま
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:27.94ID:q5PbleYm0
>>6
今のままの状態でワイが貰うから無理
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:53:14.55ID:8jp4SWxx0
ものすごい透明感
嫉妬ババア達はくすんで行く一方だもんね
若さも無い透明感も無い美貌も無い
あるのは大して価値の無いお祖末な穴ばかりなり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:55:00.74ID:OB5y9GTG0
その穴もクモの巣張ってるだろうね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:01:07.40ID:4IMNbuXV0
>>25
1枚目
本田の末っ子に似てる
あの子も大化けしそうで楽しみ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:01:09.23ID:jHobVqfy0
おれ黒髪に白髪まじり。まあ灰色っぽくなってきた。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:02:27.60ID:RZFFPIE30
これはかわいい!

文句なし!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:09:55.72ID:B6n4twvE0
かわいいけど茶髪にするとなんか特別感なくなる
可愛い芸能人の一人ぐらいの存在感しかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:14:26.40ID:PkSF869l0
>>1
相変わらずステマ臭い宣伝手法だな
大騒ぎしすぎだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:30:40.93ID:ao30E5rc0
>>25
日本人が100メートル9秒50を切るくらいの奇跡
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:44:22.44ID:J3Ks0W1p0
今日本で1番可愛いってことは分かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:02:10.06ID:/0o7jRwu0
茶髪なんてブスでもできるだろ!
黒髪で可愛いってのは、本当に可愛い子にしかできないのに!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:04:10.59ID:CVvb0fTl0
>>90
まあ外国人に見せたら奇跡の1枚含めて子供すぎで片付けられたからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:17:51.66ID:Vyl13M7t0
コロコロしてる時の方が可愛かったのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:25:23.48ID:NcIBh1O30
同じ人間とは思えない
日本人がこんな美人ばかりになればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況