X



【アイドル】フェアリーズ・井上理香子「人生初ビキニ」 「清純派でいてほしい」ファンの心配に回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2017/12/16(土) 14:35:01.57ID:CAP_USER9
5人組ダンスボーカルグループ・フェアリーズの井上理香子(21)が16日、都内でファースト写真集「RI0529」(12月27日発売、ワニブックス刊)の発売記念イベントを開催した。

井上理香子、フェアリーズ写真集5ヶ月連続リリースのラストを飾る

フェアリーズ写真集5ヶ月連続リリース企画のラストを飾る井上の写真集。
最年長メンバーであり、端正なビジュアルで人気を集める井上が初水着や部屋着、そしてきぐるみショットまで幅広く挑戦し、可愛いを限界まで詰め込んだ1冊。

井上理香子、人生初ビキニ

今回が「人生初ビキニ」で、水着自体もかなり久しぶりだったという井上。
体幹トレーニングや腹筋・背筋を鍛えて撮影に臨んだことも回顧し、抵抗はあったかと問われると「ありました。むしろ最初は抵抗感しかなくて」と明かしつつ「恥ずかしさもあったんですけど、撮影だったからか開放感もあって楽しめました」とにっこり。

「ファンの方からは“正直、理香子に水着になってほしくない、清純派でいてほしい”と言われることもあったので、でもとはいえ“まだまだ清純な感じは残してるぞ!”ということを証明できてると思うので安心していただきたい(笑)」とアピールした。

http://mdpr.jp/news/detail/1734727

ファースト写真集「RI0529」発売記念イベント 井上理香子
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/ef/7ca/w700c-ez_03812ac97d374cdec6bcf24d72187967187dba85ba74ae66.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/c2/a9f/w700c-ez_b35fec152f3fde16f930af6ca9a6db1ff9055982f3338f63.jpg

「人生初ビキニ」 井上理香子ファースト写真集「RI0529」
http://pbs.twimg.com/media/DQb_0FnUIAAFjmP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQb_0FmVQAAomX_.jpg

フェアリーズ
http://pbs.twimg.com/media/DQ71PAtUIAAH1iV.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 14:49:21.25ID:tTOyg9O10
清純派の水着だから良いんであって
ビッチの水着なんて価値ないわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 14:50:38.20ID:NjkQ5cGa0
こいつ男ヲタととの合コン画像が出回ったのに清純とか無いわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 14:50:54.11ID:XhR9BAoe0
清純派というのはそういう設定なので
本性とは関係がないのです
という気がする
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:00:19.47ID:+2b8idJUO
顔が長いな
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:04:03.51ID:H11j6yLT0
めちゃくちゃ可愛いね!今のところ日本で1番可愛い人って感じ
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:05:27.05ID:R6dlsAeX0
フェアリーズって今こんなビジュアルになってたのか…
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:06:28.68ID:UjVEcXVx0
いい感じにもっさりしてる
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:06:33.15ID:4lcX1xz80
目が死んでるわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:07:21.71ID:Osqrh0IW0
自分の口から清純派(笑)
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:09:45.53ID:rolFNcSd0
>>1
もっと可愛いのがバンバン水着になっとるわ
所詮はヲタ専
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:11:12.67ID:CEEltzdC0
フェアリーズはなんかエロいからいい
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:17:34.92ID:hn3s8Z1A0
「松茸風味のお吸い物」みたいな意味合いだろ。
実際に松茸は入ってないが。
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:34:24.46ID:yUstqJF70
女性をま○こって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
「フェアリー」
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う


これ思い出した
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:37:09.46ID:iVBDQEeO0
【インタビュー】
NGT48 中井りか、“葛藤”を経て見つけた新たなアイドル像 「私は王道じゃなくて、邪道だから」
http://realsound.jp/2017/12/post-138070_3.html

目標としている先輩は「指原莉乃さん」

ーーここまでくると、次はどうなるんでしょうね?

中井:確かに(笑)。でも、わりと何でも来い! って感じですね。先日、太田プロに所属させていただくことになったんですけど、そのときもファンの方々から「熱湯風呂やって!」と言われたんですよ。
私のファンって「私に何を望んでるのかな?  芸人だと思ってるんじゃないかな?」って、たまに思います(笑)。

ーーダチョウ倶楽部さんのように(笑)。その太田プロダクションへの事務所移籍もあり、中井さんに対する期待がさらに高まってるところだと思いますが、今後挑戦してみたいことは何かありますか?

中井:最近は『キャバすか学園』(日本テレビ系)とか『豆腐プロレス』(テレビ朝日系)とかドラマにも出演させていただいて、演技もすごく楽しいなと思えるようになったのでもっと挑戦してみたいですし、
『スマートフォンデュ』(テレビ朝日)でアシスタントMCも任されているので、もっとMCのキャパも広げたいですし。あとは、ひな壇に座っていてもちゃんと自分の良さが出せるようになりたいとも思っていて。

ーーそういうところで、誰か目標にしている先輩はいるんですか?

中井:やっぱり指原莉乃さんですね。本当にいろんなところで48グループを引っ張ってくださっている印象があって、私もいつかそんな存在になれたらなと思っているので、そのためにはもっと経験を積んで、もっとしゃべれるようになりたい。
早くネット弁慶から脱出したいので(笑)。コミュ障が完全に治ったと言えるぐらいまで、自分のトークスキルを上げたいなと思うと同時に、今後本当にやっていきたいことを今は探してる最中というか。
与えられたお仕事の中から「私はこれが好きだ」というものを見つけてたいですね。

ーー太田プロに移籍したことで仕事の幅がより広がるでしょうし、2018年はさらに飛躍の1年になりそうですね。

中井:そうなればいいですね。今年は結構模索したので、来年はまたギラギラ感を取り戻して、私のことをもっと知ってもらって、私を入口にグループのことを知ってもらうぐらいの「顔」になれたらなと思います。

http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt2.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt3.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt4.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt5.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt6.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt7.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt8.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt9.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt10.jpg
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171215-ngt11.jpg
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:40:32.44ID:0G1mBIDYO
フェアリーズというか伊藤萌々香のファンだが迷走っぷりが辛い
フェアリーズファンの通称フェアラー(ジャニの嵐で言うアラシック)は
箱推しで何から何までマンセーしなきゃファンじゃないって雰囲気だが
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:42:27.86ID:EX9pa48l0
誰だこいつ
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:43:17.34ID:1IXb9cw10
>>29
炎達
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:48:00.47ID:0CFcP2Ld0
井上理香子より確実に可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:50:12.56ID:2q+/dGUS0
下村実生が着エロ気味な写真集とBlu-ray出したら買う
井上とか要らんからマジで
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:54:03.24ID:eyyW0gYY0
ほんとは安室奈美恵withスーパーモンキーズ2世だったのにE-Girlsに食われたな
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:55:44.02ID:A10mkZM00
>>3
清純派と清純は違うから
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:02:15.15ID:48T1F2qU0
「光の果てに」は名曲
織田哲郎の近年のベストワークと断言する
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:02:59.61ID:XsRwzAx/0
>>40
これやたら見るけど
なんなの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:04:27.84ID:9m9j3aXT0
水着になったら清純じゃないってどうなのよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:22:49.38ID:fOUa3Hcz0
売れないまま年取ったアイドルって、幸薄そうなのが顔に出てるよね・・・w
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:24:04.85ID:ASZVmQvY0
微妙に顔が長い
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:38:58.20ID:LHap0Vbh0
EXILEグループの慰安婦
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:39:29.59ID:V7VX9yDH0
>>51
これでもデビューの時はライジング×エイベックスが満を持して送り出すって感じだったんだけどな
もろアイドルともろダンスヴォーカルの間の中間な感じがウケる時代ではなかった
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:40:01.77ID:pj2oonSt0
ファンではないがフェアリーズやE-girlsには頑張ってもらいたい
口パクお遊戯の秋元グループがのさばってたんでは
TWICEとか韓流にあっさり侵略されてしまう
本物でなければ太刀打ちできない
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:45:28.92ID:ECErLkgY0
お前ら的には21歳って熟女になるの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 16:55:19.80ID:/3ZaDTtT0
>>49
見てないからわからないけど私怨かな?
グロ画像かもしれないと思うと見られない
怪しすぎ
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 17:00:37.70ID:DuPfr/WM0
オレたちのフェアリーズちゃんスレきたああああああああああああああああああああああああ

来期大ブレイクの予感しかしねえ!!
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 17:04:22.71ID:DuPfr/WM0
>>48
織田哲郎にメインプロデューサーになってもらおうぜ!!

やっぱり固定したプロデューサーが必要だフェアリーズちゃんには!
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 17:10:25.55ID:sCX+1ry00
>>57
凄いアーティスト路線バリバリな感じのプロモーションしといてデビュー曲口パクだったのは萎えた
ライジングは西内終わったから歌番組にはこの子たちプッシュだね
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 17:11:18.01ID:sYmMWUCE0
>>65
固定したプロデューサーが居ないのがフェアリーズの良いところなのに何言ってだ
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 17:19:11.95ID:U6VGs28A0
もしかして歯並び悪いの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 17:47:17.39ID:4serhmYr0
やっぱこの子は巨乳だったか
顔からしてそうだもんな w
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:04:32.25ID:rgOPI+rd0
>>3
清純擬きと理解しろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:15:06.30ID:hyPT8U7d0
>>66
それでも生歌に移行したんだから立派

年々ミキミキパートが増えてファンに批判されてるけど
ダンスも激しいからももかの負担も軽減しないと
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:16:10.73ID:5HUA+EPI0
清純派でいてほしい

www
やりまくってるってのwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:25:53.14ID:7u892Tva0
いつの間にかケバくなったなぁ
デビューしてから1年ぐらいは好きだった
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 21:48:38.03ID:v5PnLLg10
ファブリーズしよう
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 22:06:22.34ID:D3lOmDPG0
>>68
リキヤって誰だよアンドウリキヤかよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 22:07:59.29ID:Kd0cJdNT0
AVなら需要あるよ。
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 22:09:24.78ID:XPNQgMvL0
ビキニ着るとビッチ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 22:09:29.23ID:JSw8ql7U0
多分全然売れない3000部がいいとこ
アマゾンみればわかる
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 22:52:00.08ID:2DWwWK4g0
最近は清純派AV女優もいるからかな
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 23:31:26.04ID:Z4BHRFLI0
下村はビッチ系AV女優として頑張って
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 09:11:56.07ID:Bsj/lzfJ0
フェアリーズはダンスも顔面偏差値もレベル高いのになんで売れないんだろうな
ゴーイングに出てる子めっちゃ好き。可愛い
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 12:48:12.81ID:PLV79Y/Y0
もうソフマップ系のグラドルでスレ立てるのやめろ
こんな記事2chでスレが立つ以外誰も見てない
グラビアアイドルって存在自体おかしい
てかアイドルですらない
芸スポ+にスレ立てられないときは掃き溜めのν速でスレ立て
2chでデビューしてまとめに載せてアクセス稼いで
何も知らない本人を煽てて結局本当の人気じゃないから
仕事は入らずじゃあ脱ごうかって最終的に風俗に落とす

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
ν速でエセグラドルスレ立てるやつはこいつらの仲間
まとめるのもそいつらの同胞
2chはいつから慰安婦斡旋に協力するようになったんだ?
こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてる朝鮮人の手助けをしてることに気付けよ
もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らない
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 16:11:17.74ID:0CR25NQz0
>>1
清純派ってのはナマ枕する子のことか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 19:31:45.88ID:XyWf4Vth0
下村は枕してるから
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 19:53:08.36ID:1Lt+GEMt0
処女なんだろうな?
処女を失った女には1ミリの価値もないからな
処女でない女のために本気で命をかける男なんてこの世界にいない
いや、宇宙のどこを探したっていない
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:20:17.79ID:ZrBC+H/2O
「ビキニ=清純派じゃない」の意味がわからん
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:36:07.48ID:4oH9Dsn/0
>>31
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 23:09:16.55ID:w4Wa9nQ30
藤田みりあが辞めたのは下村が原因と聞いたが
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 23:33:15.97ID:0V8JpkE80
いや清純派と言われてもな〜
エロ路線に変更したような感じなのにw
ましてや銭にならないから、もう脱がされてるじゃないかwww
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 01:55:04.48ID:q4BoI4W70
>>102
そう川音の時もそうだけど陰湿なイジメが原因
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/19(火) 12:02:55.00ID:nW2DOkA+0
清純派
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/19(火) 15:47:03.46ID:3dr4XDm+0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況