X



【HKT48】田中美久(16)「寒い 誰かあたためて」 意味深コメントにファン歓喜「つきあいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/16(土) 11:03:11.45ID:CAP_USER9
HKT48の人気メンバーである田中美久?が自身の公式ツイッターにアップしたコメントが、ファンの間で「意味深すぎる」と話題となっている。

田中は、「寒い??誰かあたためてヽ(;▽;)」というコメントに、彼女感満載な写真を添えて配信。
「温めてあげたい」「つきあいたい」というファンからのコメントが300件以上も寄せられた。

そ男性ファンをその気にさせるようなつぶやきを連発する田中は、HKT48の「釣り師」として最近、才能を見せつけている。

今月に入ってからも「#彼女とサイゼリアデートなうに使っていいよ??」という、中高生にはかなりリアルなシチュエーションの写真や、「#いいツインテールの日」には、キュートなツインテール姿を披露している。

過去はAKB48グループで須田亜香里や渡辺美優紀が釣り師として伝説を作ってきたが、SNSを120%有効利用している田中美久もレジェンドたちの仲間入りをできるか?期待だ。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_161622/

「寒い 誰かあたためてヽ(;▽;)」田中美久
http://pbs.twimg.com/media/DQ_KyZTVwAAbZaq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ_KyZTUQAANIsF.jpg

HKT48 田中美久
http://pbs.twimg.com/media/DQRLcE_V4AAJT7T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN8wBECVQAA-f5S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQaXu9TUQAAAdOG.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:04:15.16ID:ex9EKYA/0
バレーボールやれば暖まるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:05:13.24ID:riA2wzC90
お前らじゃないから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:05:56.57ID:MCWLyDMY0
膣をしっかり温めてあげる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:06:37.72ID:5YwS+IKB0
みくりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/aac1c3cbd932c475a29aa41c378af447/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a996356c787428f535b4bf750b1af7a5/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/910d02aee7d63c568ae872abbb3ec817/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f15625aab965551ece435a9106c0c771/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f039f66450a16aabfec4fc5c5e9957e7/tumblr_olke895mQE1ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4225f0e6dc5da3122a136d3028f08b14/tumblr_omgtterxvc1tc78fqo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2f7508595aca56da9d8889d5433e296e/tumblr_osdrfww0nB1s3z0n2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b809838071ebd795e770ab87fda2ab10/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao7_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:08:10.65ID:UrPRkCSz0
そこでハクキンカイロですよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:11:13.88ID:CAC5aUT10
運営の指示初めて頂きました❤??
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:13:56.72ID:wr75G9x80
ちょめちょめしよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:14:19.02ID:7Y7FHyCO0
>>2
誰か(財布の中身を)あたためて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:15:40.11ID:WV+A5u3x0
キモヲタフィルター通すとこれがかわいく見えるというね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:15:58.91ID:81NPMAX80
つ、つつ、つつきあってくださいっ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:18:19.13ID:AQczL/QK0
この手のやりとりは遠くから眺めてるとコントだが
ガチ恋になるとこんな一言でもゾーンに入ったようにやばい心境になるというのは
女に翻弄されたことのある人間ならわかる話だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:18:56.64ID:vjgB7Zjo0
あざといのは分かったけどクリとリス発言はさすがに頭おかしいと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:20:02.54ID:D3lOmDPG0
いつの間にこんな超おっぱいに成長してたんや!
ナイスです。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:22:08.02ID:FLBE8yuA0
ブスガキキモい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:22:52.74ID:Fs5+isiU0
子供の頃から男に媚びる技を覚えたらろくな女にはならないな
ビッチ確定だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:24:04.24ID:Fi3SQVRoO
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

無職なの?
ニートなの?
平日休みなの?
ゴクツブシなの?
就職活動してるの?
来世から本気出すの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:24:10.62ID:UVFrDFaG0
ゆきりんに似てるね
目尻がすっと横に切れてるのがかっこいいね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:24:48.66ID:UVFrDFaG0
>>37
お答えできません
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:25:04.56ID:AQczL/QK0
>>35
まあ今は俺らの90年代の反動が出てるから仕方ない
あの頃はあの頃でフェミみたいな変な短髪の女が幅を利かせすぎてた
いずれまた修正の時代が来るだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:25:20.71ID:9nXypO0Q0
>>1
こういうことをマスゴミが報道するから勘違いした40半ばのオッサンがストーカー化するんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:40.70ID:IL6WWTpz0
確か犬を飼ってたはずだろ
犬に温めてもらってくれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:29:17.73ID:Zd71vS3Y0
枕営業に疲れたから彼氏に向けてのメッセージだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:29:53.19ID:N5Hmq2PXO
>>1
こういうのは専用カテゴリーがあるだろ
ニューススレ立てろや腐れアフィカス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:30:18.33ID:UYsDlN0C0
>>1
どれほどの時間でどれだけ釣れるか
賭けでもしてたんじゃね 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:31:27.20ID:qdWq0ZYzO
田中:アタシを肉肌で暖めて犯して
ヲタと単なる男:突き合いたい とか
エロ売りしてるガキ女と未成年に対して盛りのついた男のAVじゃん風俗じゃん
キモ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:34:08.99ID:b0TV3eWg0
>>1
おっさんキラーみくりん(当時15歳)のプロすぎる発言集

「身長は高くなくていい。(自分の身長の)149より上ならいい」 
「年齢は15、6から40か50までは全然大丈夫。お父さんより上でも全然平気」 
「ビジネスと思われるかな…でもホントに」 
「前から大人が好き。初恋が保育園の先生。20歳上の人とか好きになってた」 
「10代の人とかやんちゃすぎて不安」 
「大人の人の方が安心できる。結婚するとしていい家庭か築けそう」 
「パパの友だちとか好きになってた」 
「今まで生きてきて年下を好きになったことはない」 
「学校の男子とか怖いと思ってた。HKTだからとか特別扱いされるのが嫌いだったので」 
「みくのママがめっちゃ年上が好きだからみくも年上が好きなんだと思う」 
「もし結婚できなかったらファンの人誰かもらってくださーいw」

 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:36:00.71ID:UYsDlN0C0
>>27
バレーボールは中田氏 久美だっけ?
良かったな田中で 餌に使いたかったかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:38:53.89ID:37+aZs6x0
SNSは事務所の男性スタッフがストッキング被りながら書いてるんだよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:40:44.43ID:46+P53Z50
は?新聞と段ボール使えよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:45:05.74ID:UYsDlN0C0
>>1
どれ程の女子かと思ったら地味すぎびっくり 色仕掛けでもするしかないわな
やってるね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:48:12.27ID:ZILxJ+iZ0
マジかよ みくりん・・・SRで「クリ●リス」発言するなんて・・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/941279992792596480/pu/vid/1280x720/2Ks3O-pWseS6py13.mp4
俺はもう、安心安全なイコラブの大天使・齋藤樹愛羅ちゃん(13)に乗り換える準備が整ってしまったよ・・・
http://youtu.be/RxcNhst20uw?t=161 「星より遠いの〜♥」
http://youtu.be/aIK8Szohuek?t=54
http://youtu.be/mIPgLws-mP0?t=35
http://pbs.twimg.com/media/DOCHR_4VoAUeB90.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJw5W-RVYAAKbxC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM6Bth-V4AEMhGw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNeQLWnVoAYsN82.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2EuYlV4AAbHiS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN4A2X9VwAAKaAY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOjdpbgVQAU-7GZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQIGh04UQAAaEKt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPjnqj8VwAEqdwu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPjnqj6U8AAA7SB.jpg
http://www.showroom-live.com/LOVE_KIARA_SAITO
http://twitter.com/saitou_kiara
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:31.13ID:PojCX0pm0
頬肉がBBA感出てる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:08.50ID:CSdtVFVv0
>>1

Akbのスレ立てるなよ、工作員。

顔面センターが怒っていたぞ。
秋元にも言っておけ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:18.36ID:eXaOQoMS0
>>61
グロ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:51:37.44ID:eXaOQoMS0
>>64
ももクロスレばかり立てている
きゅう★ にも言ってやってくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:56:49.72ID:Jz94wdrU0
まあまあ可愛くなったな
まず人類の知恵として服を着よう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:59:29.66ID:UjVEcXVx0
突き合いたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:01:42.28ID:8k8il9lz0
こんなオタ相手の日常会話をいちいち取り上げたステマ記事でスレ立てんなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:15:34.16ID:zjEUDjRM0
全く可愛いと思わんけど、釣り師とやらになるとコレでも人気者になれるのか
顔で選んだら絶対選ばれないような奴がヤンジャンでグラビアやれるんだから握手会ってシステム面白いよな、よく考えたよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:16:39.30ID:GHuBd2Zi0
誰だよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:19:47.24ID:i1WQn4Zi0
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:20:54.64ID:piJRk4/q0
>>5
まぁ、そういうなよ
その気持ち悪い奴等から「アイドル」取り上げたらなにも残らないんだし

底辺のおっさんの唯一の生き甲斐なんだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:38:29.30ID:qPSSkg/T0
>>73
柏木に似てるから世間では結構カワイイという認識なのかな?
知らんけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:45:28.16ID:NS7tzMSR0
松井玲奈と柏木足した顔だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:46:06.96ID:bQsK2F+90
ファンには「私の懐を」あたためて‼
彼氏には「私の膣を」あたためて‼
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:48:32.80ID:7y0WJF9b0
>>2
それは中田久美や
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:05.65ID:Dx0BYp4R0
どこがニュースなんだw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:50.28ID:UdtWzqfG0
これはなかなかいいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:09.25ID:0CFcP2Ld0
田中美久より可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:24.86ID:IAqMW1+K0
バレーの監督かと思った
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:22:29.08ID:tFsECkJU0
しゃぶって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況