X



【芸能】船越英一郎、松居への民事訴訟取り下げ…誹謗中傷しないとの約束受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/16(土) 10:59:56.80ID:CAP_USER9
 船越英一郎(57)が松居一代(60)をプライバシー侵害で訴えた民事訴訟を
取り下げていたことが分かった。

 関係者によると、13日の第2回調停で、松居が船越への誹謗(ひぼう)中傷を
「二度としない」と約束。これを受け、船越は同日、提訴を取り下げた。

 船越と親しい知人は「船越さんは本来、松居さんと法廷で争うのは息子さんのために
よくないと思っていた。周囲の“被害者本人が訴えた方がいい”という説得によって苦渋の決断を
したけど、松居さんが“しない”と約束してくれたことで訴えを撤回した」と明かした。

 実際に松居はこの日の会見で「船越さんは不倫をしたと思っているか?」と2回聞かれたが、
答えなかった。関係者は「誹謗中傷に当たる表現を避けて“大嫌い”程度の言葉しか
使わなかったのだろう」と説明した。

 一方で、船越の所属事務所が松居に対し、名誉毀損(きそん)や業務妨害で損害賠償
300万円を求めた訴訟は継続される。松居は「まだ一つの戦いがあります。悔いのない
戦いをしたいと思います」と強く臨む覚悟を示した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00000071-spnannex-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:00:35.56ID:sMVQXk2/0
>>83
約束が反古にされた時は、これに対する損害賠償を請求する旨の公正書面を弁護士が書かせてんじゃね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:03:31.25ID:bAHN/71z0
何せ留守中に警備会社を騙してマンションに忍び込んで
パスポートやら私物をガメておいて
「別に法的に問題ないですよ、夫婦ですから」
なんて開き直る根っから犯罪者気質の詐欺師ババアだからな

船越は今後は警備の強化や防犯カメラや
色々やった方がいい
次のターゲットが出来ない限り確実にまた付き纏うだろうし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:03:47.03ID:ydAlRE9G0
産みの親より育ての親ってのはよく言ったものだね
息子が船越の方に付いてるのが全てだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:07:34.08ID:cQO//5ZD0
>>96
個人ではもう関わりたくないんだろう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:18.69ID:ZWm/jZ9j0
>>34
そこは5時に夢中で
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:14.41ID:4HN2SMtw0
>>52
>勝利宣言会見の仕込みが司会者と男性1〜2人

居たね、会場も失笑気味で松居ここまでやる小賢しい女と
改めて認識した。誰か止める人いなかったのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:15:45.72ID:qupggDIF0
絶対勝てる裁判に情けかけて基地外を許すとか
早く養子縁組も解消しろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:29.90ID:5+XzkqOC0
相手をプライバシー侵害で訴えるのは
離婚裁判ではよくあるカードの一つだろ。
こちらの訴えを下げる代わりに離婚の条件を
一つ相手にも飲んでもらうとかね。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:17:53.88ID:myR9cxVt0
>>102
俺はフニャ腰さんがこの世から消されそうで怖いよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:04.62ID:5+XzkqOC0
何を守るかで争った裁判だとすると
松居→財産
船越→俳優としてのイメージ

松居の完全勝利なんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:22.57ID:vAGE8wmJ0
絶対約束破るよ
まあホリプロも破った瞬間叩き潰せるように準備してると思うけどね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:34.38ID:ARnw1/MT0
>>103
息子は船越に付いてるの?
騒がれてた当時、ブログ見にいったけどさすが松居のDNAなこと書いてたけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:43.85ID:DgheGO5nO
ふなやん、優しいなぁ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:34.94ID:v5dMPlm50
松居の勝利宣言は遠回しの誹謗中傷やけどな
一生ウジウジとやるだろうよ 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:37.67ID:myR9cxVt0
>>111
そもそも松井にそれ程の財産あったかどうか疑問だけどな
松井棒がそんなに売れたとは思えんし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:22:49.67ID:R/KXo5Xh0
>>65
なんか本出したりお金に掛ける布団?とか売ったりしてるみたいだから、
そういう話は情報商材あたりの詐欺師がやってることと似たようなもんなのかもね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:23:00.83ID:qupggDIF0
>>103
船越がこのまま再婚しなければ船越家の財産丸々息子が手に入るし一代またまた大勝利
本当に悪いと思っていたら母親のことが済んだら養子縁組は自ら解除するわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:26:26.42ID:5+XzkqOC0
>>116
慰謝料・財産分与なしって発表が本当なら
松居の方が財産多かったって見るけどな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:26:43.94ID:y+Lq8L7J0
>>116
調理器具のロイヤリティがすごいんだと思うよ
特に圧力鍋あれは売れた
投資は眉つばだけどね
船越が50万生活費で入れてたし基本ドケチだから10億ぐらいあってもおかしくない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:26:59.50ID:K+WeO2q70
松居はなんで会見で勝利宣言して喜んでたの?

離婚して嬉しいのは船越のほうだよね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:28:35.70ID:bAHN/71z0
>>111
松居が財産を守るとか昨日の会見で初めて言い出しただけだろ

DV老婆が船越に捨てられ離婚

じゃ惨めだから

不倫した船越を謝罪した上で松居が捨てて離婚

に摩り替えようとして失敗

財産を最初から欲していない船越と
調停不成立で離婚裁判になったら困るのは松居
何故なら不倫の動かぬ証拠が嘘上に、自分のDVや様々な素行が法廷で露呈するから

だから調停で平謝りして離婚合意しておいて
表向きは会見で「財産を船越から守って、念願の離婚を勝ち取りました」と勝利宣言

実際は資産も無い不倫捏造失敗したDVババアが船越に捨てられただけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:29:29.84ID:ieSOxW/d0
好きの反対はマジ無関心のフニャコシ
好きの反対は大嫌いといいながら未練タラタラのカズヨ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:31:21.91ID:GSZ/Nb0h0
船越はなんとなくだが目に闇を感じるから苦手だ
松居は最低限の制御はしてるし終始お笑いに徹してるから見てる分にはおもろい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:00.12ID:6R+m0ydK0
結婚したらこんな目に遭うのかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:34:29.92ID:tcXbjYiYO
>>123
自分名義の財産死守出来たからじゃね?
自宅の1/5名義がフニャ腰を買い取って終わりって事は6、7000万位の損失で土地付豪邸守れたぽいし。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:35:08.25ID:OROq2A2I0
>>123
船越が離婚を申し入れてたからプライドズタズタ
で勝利宣言
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:36:34.73ID:v5dMPlm50
名誉毀損や業務妨害で損害賠償もまず要求満額の判決は出ないだろうし
そうすると「私が勝った」と言い出すんだろ このババアは
裁判官さん満額判決を頼むよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:41:15.88ID:bAHN/71z0
>>128
松居は船越に一億要求してた事が世間にバレてるから
松居に財産が無い事は船越も熟知してる上に
船越は当初から財産はいらないからさっさと離婚いしたという主張

船越が離婚調停でさっさと決着つけたかったのに
わざわざ被災地に行って「書類は受け取ってない」と調停から逃げつづたのが松居
「調停か裁判なら絶対裁判」「不倫の動かぬ証拠があるから必ず勝つ」
と、最高歳まで裁判で争うと豪語してたのも松居

船越が欲しがってもいない財産死守とかアホなの?

不倫捏造がバレるから裁判が出来ないんだけど
それじゃ惨めだから
財産の為に裁判にしなかったと

印象誘導してるのが松居で
実際は「二度としません」と許しを請うたのも松居な
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:42:05.25ID:iZsV/piu0
>>116
船越よりはあったよ
当時は本出したり鍋の会社とロイヤリティー契約したり
俳優業がメインの船越はあまり収入は多くない
松居のように講演もこなせないしね

今はホリプロが船越の味方のようにみえるけど
弱みを握られた船越は完全に事務所に頭が上がらない
この埋め合わせはさせられるよ
取り分を減らされてコキ使われる
芸能界はそういうところ

テレビの露出に拘らなければ船越勝利とも言えないな

ただでは転ばない松居は恐るべし
自分のことは自分で頑張らないと思い通りにはならない
事務所力に頼れば守ってもらえるけどそのしわ寄せは結局自分にくる
世の中は甘くない
松居は世間のイメージより自分の実を取ったということだろ
もしかしたらこの騒動は全部計画的で焦点は財産分与無しだったのかも
船越が欲しくても事務所が放棄しろと言ったら逆らえないよ
松居はそこまで折り込み済みで騒いだのかも
元々は船越を舐めてかかって奴隷のように考えていたから生じた危機だろうけど
乗りきった感がある
悲壮感を漂わせてたわりにはなんか呑気だったもんなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:44:02.35ID:kAQr3FwB0
>>3
親父こそ息子に詫びろ。
片平なぎさと結婚してればこんなことになってない。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:45:26.38ID:f8WsyVVF0
>>135
船越英二も、片平なぎさとの仲を認めてあげていたら
息子も今とは違った人生になってたかもね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:45:37.60ID:bAHN/71z0
>>133
じゃあなんで船越に「死なれたくなければ一億の信託解約して振り込め」なんて要求するんだよ

それと投資で大成功とか資産百億とか数十億とか
何一つ証拠がないんだけどな
ただただ松居がマスコミに印象誘導させてるだけで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:47:25.24ID:y+Lq8L7J0
>>123
松居自身が勝ったと思い込み世間も松居が勝ったのだと認めなければ自我が崩壊してしまうから
財産が守られれば良いと本気で思っているのならひっこんでおとなしくしていればよい
そもそも船越は財産分与求めないお願い別れて早く!ってスタンスだったし

ガチで気が狂ってるようにしか見えないが最初の旦那の時からこんな感じだったんだろうしこれがこの人の普通なのかもな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:48:14.54ID:L4wkHnxE0
会見がクソ気持ち悪勝った
松居と藤吉と嘘泣きババア同日会見はきついわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:48:51.82ID:kAQr3FwB0
>>123
アタシは捨てられたんじゃない!
アタシが捨てたの!

ってアピールしたかったんだよ。みんなにバレててニヤニヤされてるけど。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:49:09.56ID:bAHN/71z0
>>133
>松居は世間のイメージより自分の実を取ったということだろ

だからさ
船越は財産はいらないからとっとと離婚成立させたいだけの主張な
会見でも「船越が財産を要求したのか?」という質問が2回でて
2回とも松居は何も返答できなくてスルーしてが

誰も欲しがってない松居の資産を
死守とか実をとったとか笑わせるなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:49:42.83ID:X/vIE5mB0
金も人脈もある執念深い松居がとうとう証拠の一つも見つけられなかったんだから船越はまだガチ不倫まではいってなかったんかね
そもそもあんなヤバい奥さんがいたらたいていの女は尻込みしそうだしw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:50:44.97ID:bAHN/71z0
不倫捏造がバレた途端に

「財産目当ての船越から財産を死守でしました!」

という新たな捏造

本当に嘘吐きババアだな松居
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:50:54.68ID:bVRXdVwZ0
>船越は財産はいらないからとっとと離婚成立させたいだけの

ここまでこじれさせれば怒られるに決まってるじゃん
元は誰が原因なのよ、って感じ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:11.52ID:v5dMPlm50
そんな約束このババアが守る訳ないやろ
早々にマスコミを集めて「大嫌い」 グレーゾーンやし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:52:12.04ID:bVRXdVwZ0
>船越はまだガチ不倫まではいってなかったんかね

隠れてやってるのがわかったから松居が攻撃に出たんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:53:47.98ID:bAHN/71z0
>>1
>松居が船越への誹謗(ひぼう)中傷を「二度としない」と約束。

これって事実上の
「不倫の動かぬ証拠なんてありません!全部でったげでした!二度といいませんから取り下げて」
という敗北宣言だからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:54:14.13ID:kAQr3FwB0
>>146
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:55:42.57ID:bAHN/71z0
>>148
>隠れてやってるのがわかったから松居が攻撃に出たんだろ

隠れてやってるのがわかってるなら

>松居が船越への誹謗(ひぼう)中傷を「二度としない」と約束。

なんて約束しないで裁判で証明すればいいのにな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:57:06.96ID:Z4BTO/NW0
松井バカ一代
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:57:14.90ID:v5dMPlm50
この先もグレーゾーンでネチネチやるに決まってるだろ
この話題はババアの飯の種だしな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:58:36.73ID:bVRXdVwZ0
>>159
そういうこと
何がしら話題になるんだからな

例えば船越が新しいドラマに出演することが決まれば意見を求められるわけだしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:58:42.51ID:qA7oo1mj0
不倫はしてただろうね
松居もおかしな人だと思うけど、
女で旦那や彼氏の浮気を見誤る人は世界中に1人もいない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:01:03.27ID:bAHN/71z0
>>159
何がいざだよアホかお前

なんで六十のババアが

「二度といたしませんから、取り下げて下さいまし」

なんて謝罪するんだよアホ

モロに敗北j宣言じゃねーか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:01:54.47ID:T2W6/EI10
あまいわ…。これだから男はナメられんだよ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:02:14.01ID:bVRXdVwZ0
>>168
だって芸能活動続ける限り話題になることは避けられないよ

しかも2人とも、でしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:04:59.57ID:bAHN/71z0
>>172
避けられないよな
今後も松居だけ

「調停か裁判なら絶対裁判」「動かぬ証拠があります」
と言ってましたよね?
それが急に「二度といたしません」て不倫は捏造だったんですね?

と訊ねられ続けるよね
不倫を疑うなら、疑った側が事実だと証明しなきゃいけないけど
それを避けて謝ったのが松居だから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:08:01.69ID:nQ3Lgeqo0
ミッチー・サッチー騒動みたいに松居一代と高畑淳子が喧嘩しないかなぁ
最高の見世物になると思うけどな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:10:11.09ID:zWnWCSAJ0
>>10
船越は仕事口出しされドラマの仕事減り親兄弟を不幸にし孤独じゃん
嫁は嫌がらせで金を要求
松居の両親の旅行とか世話したのに船越の悪口言いたい放題
ボケた自分の親は放置だった
妹は自殺だろ不幸しか無いじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:11:53.85ID:5+XzkqOC0
あの豪邸も船越は一分しか負担してなかったんだな
やっぱり松居さんの財産凄いわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:12:28.54ID:5+XzkqOC0
>>179
一分 → 一部
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:18:32.56ID:iZsV/piu0
反論してくるのはあまり頭が良くない奴ばっかりだ

松居は守銭奴だから奴隷が逆らったから怒りを金に置き換えて1億要求してもおかしくないけどな
あと投資の話なんか自分はしてないけどあれは眉唾
船越が財産放棄するなんて本人の口から発して無いしなあ
会見で踏みこんだ質問はスルーは当たり前なのもわからないのかな

こっちは事実のみから推測してるのに週刊誌の記事を鵜呑みにして反論しても仕方ない
船越が勝利と思いたいなら思えばいいのに
ムキになって反論してくるわりには論理性が皆無なんだよな

擁護と事実分析は違うってこともわからないのかな
ヲタって馬鹿過ぎ

松居が船越より財産形成が少なければ離婚裁判に持ち込まないわけないじゃん
財産分与無しが目的で達成されてから裁判を回避するんだよ
それ以外ならあの戦闘的な松居が裁判やらない手はないよ
慰謝料なんて芸能人にしたら微々たるもんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:19:15.47ID:hFoDpvnnO
グダグダいってるけど放置するほかない船越またハゲんじゃね。
反論したら倍がえしの口撃がくるからな、確実に。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:21:35.30ID:l7BDxML00
船越も別に金に困ってるわけではないからな
松居が松居棒やら株やらで船越より金持ってるというだけで
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:25:54.62ID:5+XzkqOC0
>>187
船越だって仕事凄いやって稼いでるのにな。
松居が想像以上に稼いでいたのか
それとも船越には知られていない金銭的な何か秘密が
あるのか・・・
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:26:12.16ID:YKd/1/ol0
Q、船越英一郎と松居一代の関係を
  船越の親友、柳沢慎吾を使って修復するにはどうすればよいか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:28:26.78ID:AXyLKgQ+0
逆にコレ、次はないってことよな?
次に何かやらかしたら警察沙汰
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:29:57.51ID:k4jdcPQE0
事の発端は船越の不倫で
莫大な資産を持つ松居と離婚して財産分与で大金貰う算段を
ノートに書いたら、松居に見つかって追い出されただけだろw
結婚する時も松居のあの性格を認識していたが
金のために目が眩んだんだろうな。
船越も世間から頭のおかしい奥さんと被害者の可哀相な夫という目で見られてるから
今後も仕事は入ってくるだろうし、金よりスッキリ縁切りたくなっただけだろう。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:39:49.48ID:DHfmwE8B0
精神を病んでるヤツは見てて引くから
ワイドショーも取り扱わんでいいぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:41:10.23ID:yQmndWBk0
松居一代

11PMの頃は美人で上品だったのに・・・

こんな風になるとはね


人生分からないものだ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:44:59.53ID:XQCZLf+g0
>>193
でも記者が船越さんが不倫の謝罪をされたんですね?と記者が聞いたら誤魔化していたよ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:45:12.35ID:UnullWI80
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:46:06.03ID:k5TlhBio0
前の旦那は松居にめちゃくちゃ執着していて
別れた後もしつこかったが船越と付き合うと執着も減って
結婚した時はようやく逃れられたと船越に感謝してると答えてたみたいだね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:47:00.43ID:bAHN/71z0
■ ■ 話はシンプルなんだよな ■ ■

DVや川島なおみそのた第三者への攻撃に船越は松居との離婚を決意

DVババアが船越に捨てられ離婚 ← これを松居のプライドが許さないから 不倫した船越を松居が捨てる ← に工作を始める

「最高裁まで裁判で争う」と長期戦を盾に不倫を認めて謝罪するように松居が船越を脅す

船越は脅しに屈せず調停決着を望むも、松居は逃げ回って時間を稼ぐ

グッディの取材でも「調停か裁判なら絶対裁判しか在り得ない」「動かぬ証拠がありますから」と強気の姿勢を強調する(全部船越向け)

船越脅しに屈せず、本人と事務所双方で名誉毀損で松居を訴える

船越は脅しに屈しないし調停をとぼけ続けると裁判になるので松居側も調停に出席

不倫の証拠は無い、上に裁判になるとDVなどの過去の所業が法廷の場で公になる

万策尽きた松居はたった2回の調停で離婚に合意して、「二度と誹謗しない」と約束して船越個人の名誉毀損を取り下げて貰う

でも世間体には「不倫が捏造で裁判が戦えないから合意」じゃ惨めだから「船越から財産を守るために裁判を避けて調停で合意した!とにかく勝った」と強調

つまり松居個人が「裁判裁判」吠えてたが不倫の証拠というハッタリが通じないから、船越が財産を要求したかの用に装い出しただけ

・船越が不倫したー ←嘘

・船越から財産を守ったー ←嘘

・DVババアが船越に捨てられた ←真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況