X



【芸能】藤吉&太川から見る、不倫報道への対応で誕生した「黄金律」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/16(土) 01:54:21.73ID:CAP_USER9
 15日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、著述家でディレクターの湯山玲子氏が、不倫報道への対応で誕生した「黄金律」を解説した。

 「山尾志桜里さん(衆院議員)以降、黄金律ができたと思っている」と湯山氏。「どんな現場を見られても『やっていない』『一線を超えていない』で、ずっと押し通す。それを夫の方が『信じる』と。それで“チャンチャン”と(幕引きに)なる。いい方程式なんだよね。今後の歌舞伎の“十八番”みたいになっちゃうんじゃないかね」と話した。

 女優の藤吉久美子(56)が50歳代既婚男性プロデューサーとのダブル不倫疑惑を報じられた。藤吉は「マッサージを受けていただけ」と涙ながらに疑惑を否定。藤吉の夫でタレントの太川陽介(58)は「妻を信じる」と強く言い切り、また、取材陣への“神対応”で株を上げている。

 湯山氏の指摘を受け、お笑いコンビ「浅草キッド」の水道橋博士(55)も「芸能界のルールとして、そういう(現場を)とられても、それは『ホテルでゲームをしてました』とかいう、これは“作法”なんです」と続いた。

https://news.infoseek.co.jp/article/20171215hochi170/
太川陽介と藤吉久美子
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20171215hochi170_0-enlarge.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:58:54.89ID:rLKUEPe+0
>>1
芸スポのおばちゃん達と変わんねえなあ

結局ルイルイみたいな旦那がいて不倫もしちゃってるのがうらやま悔しんだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:03:41.71ID:qp1cuSeZ0
例え太川に愛人がいても許せる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:04:30.80ID:1SrGtcgw0
子供じみた嘘をツク事だろ 大の大人が部屋でトランプでもシテルのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:29.24ID:v/+mM/rI0
山尾の時はあんなに叩いてたのにww
芸能人こそ不倫で叩けよww

政治家は政策で叩け!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:40.16ID:HvWCCaWf0
バスなくなって旦那の稼ぎ減れば女房が枕してでも稼がないと今までと同じ生活は保てないしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:10:10.00ID:eBb1+90x0
整体師でもない素人の男にマッサージされてたら
それはそれで気持ち悪いって
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:11:22.05ID:JjPDmFJT0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   志桜里も久美子も博之もみんな一線は越えてませんっ !  キリッ!!
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:15:30.49ID:bSl9KO2/0
【大人の欲情】平子理沙(46)エロミニスカ姿 が似合いすぎて真っ白な太ももを露出!!!!実況民が全員シコる事態だと話題に!!!※画像あり
https://goo.gl/8VqzFa
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:25:30.29ID:XEPpTjYc0
事務所として借りていたのは事実かなとおもう
だけど藤吉さんのイメージ的に男の世話焼くの好きそうだから
お礼として洗濯掃除とかするようになって合い鍵貰ったんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:27:23.70ID:+sH6odx50
藤吉太川は確かに許された空気だし、これで幕引きでかまわんと思うけど、
山尾はぜんぜん許されてないし、幕引きにもなってないと思うが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:28:53.03ID:LODelagQ0
夫が敵になる矢口パターンは最悪ということ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:29:06.82ID:OUbiLSuA0
太川は「あなたがいなくて寂しかったの」と言われたらそれ以上責められないだろ
だから相手が嘘を言ってるのを1番分かってて嘘につきあってやるんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:33:39.70ID:46BNvH5V0
世論調査では女も結構浮気してる、という結果がでてるけど
本当なんだな

藤吉なんかは俺なら十分いけるわ
金払ってもお願いしたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:39:16.61ID:jcHMvcQi0
体をほぐしてもらってたって言われたらそれ以上突っ込みようがないじゃん
突っ込まれただろと思っても
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:39:54.61ID:dffzW6WJ0
これが一番良かったんだよな
子供の為にも不倫してましたなんて言うのは良くない
旦那が許していれば世間がとやかくいう事じゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:41:34.66ID:FGcH/1Kc0
>>21
パンツ被った写真が出たからなあ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:44:32.85ID:QhmIKsBP0
ヤボなことを聞くな。
藤吉の泣きの表情は
演技とは言え良かった。
Aとのクライマックスの
時もああなのだろう。
それに引きかえ太川は
哀れなピエロだった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:49:20.38ID:2xc8/KBY0
太川陽介は男をあげたね。
「全世界の人々が信じなくても自分は妻を信じてます。」
「なんでですか?」「だってかみさんですもの。」
かっこよかった。
「うちのばか者が迷惑かけまして。」と陽気に笑いながら
会見のときも冗談を交えてサービス精神旺盛。
いい旦那さんだ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:49:40.08ID:yq87LV2+0
一定期間叩きまくれるおもちゃになってくれたら
あとはどうでもいいんですよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:51:37.25ID:BvQxAJIz0
>>23
でも斉藤由貴はそれで余計に面倒なことになったけどな
というか、ベッキーもそうか
嘘をついたときは、それがバレたときのしっぺ返しがものすごい

何しろ世間に対して嘘をついた場合は、バレた際に世間も「嘘をつかれた相手」という当事者になっちゃうからな
夫婦間の話じゃなくなってしまう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:58:21.44ID:q1/xzym/0
こんなん誰も信じないだろ
顔見るたびに半笑いされるだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:08:09.70ID:Bk86QNZA0
おかしいのが仕事で散々お世話になっているプロデューサーに
二度と会わないんだとさ

太川も妻を信じてると言っているし
潔白なら一緒の仕事を続ければいいじゃないか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:09:42.43ID:QF10Pw7O0
>>6
山尾の場合は、やらかし自民議員に辞職要求しててそいつが辞めてるんやぞ
下半身がどうのよりその言説の信義は問われるやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:14:17.01ID:Bk86QNZA0
>>31
藤吉に対する愛情がないのに子供が成人するまで
惰性で夫婦をやってる気がする
愛情があったら普通は許せないよ
それとも藤吉が再婚の中古だから気にならないのかな

ま、何れにせよ老後が寂しいから、これからも藤吉の不倫は大目にみて
一緒に暮らして面倒を見てもらうと

ヌレオチバ爺の、どこがカッコイイんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:19:12.26ID:2xc8/KBY0
結婚したことないし、大人のそういうどろどろは全然わからない。
なんかいい人ぽかったから。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:26:04.74ID:0Maz0ecR0
芸能人ってのはつくづく悲しい商売だね
当人はうまく騙せたと思って平静で前と同じ様に
振舞うんだけど、周りは全て分かった上で心の中で
笑われ続けるんだぜ
毎回オナニーしながらバレてないと思って出歩くのと同じ
俺なら耐えられないよ
綺麗に清算して違ったスタートを切った方がどれだけマシか
そう出来ない商売なんだよね芸能人って
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:29:48.42ID:5N6FvnEr0
>>37
うむ
税金政治家は行動も問われる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:31:40.97ID:RANycuHp0
太川のこれからが心配。フラッシュバックに悩まされる日々を過ごすだろう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:32:49.66ID:mYUxURXO0
つーか
マンコにチンコが入ってる画像撮られても
それは偽装加工だと言い張れば良い
ロシア・中国を見習え
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:34:17.57ID:fWmK8gQZ0
>>39
ドSなんだろうな
ああいう会見をしつつ簡単には許してくれないしつこさを感じたよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:35:31.61ID:a0BDEDbh0
2016年6月18日(土) よる9:00〜11:06
「100の資格を持つ女(11)」
小山田刑事刺される!三浦半島三崎のマグロ割烹へ潜入捜査!!仕組まれた痴漢、振込詐欺…美人女将に寡黙な板長、訳あり仲居の裏側に隠された真実とは?

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/sphone/story/?f=0011

【プロデューサー】深沢義啓(ABC)、志村彰(The icon)、畑有紗(The icon)
             ↑ちんぽマン

【出演】 西郷美千花 渡辺えり
鈴木弘美       藤田朋子
吾妻可南子 藤吉久美子 ← 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:35:34.68ID:CBUUFdCB0
誰が聞いても黒だけど俺は信じるよってのは本人も黒だと思ってるけど現実を認めたくないだけだろ
認めても地獄で認めなくても地獄
会見からは痛々しさ感じなかった
藤吉と朝日Pは地獄へ堕ちろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:41:18.44ID:Ij8RfgXa0
>>8
感覚が狂い過ぎだよね
ホテルの中の写真は取られてないんだろうから、マッサージなんて言い訳もしなきゃ良いのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:43:30.85ID:RANycuHp0
深沢、最低だな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:48:26.53ID:AIS5YUmU0
太川陽介58かよ
初老の格好良さが全くないな
とっつぁん坊やって感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:49:58.52ID:jnq5O4yK0
>>48
マンコにチンコが入ってても、
それはマッサージの一環だと本人たちが言い張れば、
何人もそれを否定できない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:51:56.34ID:RANycuHp0
間男プロデューサーは、太川の一歳上か。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:56:34.58ID:QhmIKsBP0
太川は年輪のないヘラヘラ男だと思った。
軽石みたいだ。
そんなわけで秋吉は、いい人がいたら
これにこりずやってもらいたい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:58:28.21ID:8k8il9lz0
それが通用してると思ってるのはお前らだけ。
タレント仲間同士で「神対応」とか褒めそやしたところで
世間は「良好な夫婦関係でも不倫する淫乱な母親」と「情けない夫」
という認識でしっかりイメージダウンしてるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:17:29.24ID:eoUz18iL0
普通ならマッサージはセクハラやろ
どんな友人関係やねん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:30:03.62ID:CSJbwg8G0
不倫は否定するも目に見えて情けない姿を公の前に晒すことで
文春砲第二弾を文春側が「死体蹴り」になると判断し回避させるという高度な危機管理手法
ルイルイは蛭子ネタだけでなく不倫ネタもできて仕事が激増する
離婚しないならそれによってほとぼり冷めればまたおしどり夫婦キャラでやっていけて嫁のほうも復活可能
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:31:54.12ID:CSJbwg8G0
>>47
そんな心配をよそに文春がルイルイ側の不倫も握ってたら笑うw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:36:49.67ID:yHmVhKVo0
まだ持ち上げるのは早いよね
パンツ被った写真とかLINEとかキス写真とか第二弾あるかもだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:38:05.52ID:bSl9KO2/0
【画像】身長155cmなのに巨乳のAKB山本彩が真っ白タンクトップ姿でおっぱいを強調してしまう【おっぱい】
https://goo.gl/eSekw8
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:55:26.71ID:0YccYYvX0
浮気せずに家庭を大事にしてる側で妻が外で男作ってマッサージしてたとか
俺には耐えられんわ。太川は凄いよ。謝罪なんて要らないからどうしたら
その境地に達せられるのか教示してほしいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:14:46.46ID:9SgfnFCo0
不倫なんて当事者で勝手に解決しろよ
他人があーだこーだとお前らもバカなんじゃないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:21:52.63ID:yHmVhKVo0
カメラの前で許してたからといって許してるとは限らない
お金の件もあるんじゃね?
不倫認めたら相手の奥さんに慰謝料請求されてしまうし
最低息子が成人するまでは仮面夫婦続けるつもりなら、お金のごたごたは避けたいじゃん
即離婚するなら太川もプロデューサーに慰謝料請求して終わりだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:23:37.68ID:dDWtFtyM0
嫁の歌手活動も反対だったって
あなたの歌は人様からお金取れるレベルじゃないとか、それでも歌手活動決まったら完全ノーコメントノータッチとか
そりゃ夢を応援してくれるPに靡くよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:59:29.11ID:yHmVhKVo0
ノータッチは引いたな
演劇やる前からの夢が歌手で結構本格的にライブ活動してて、太川にもデュエットのラブコールもしてるのに、一切協力しなかったんだね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:13:35.26ID:WgYh5jFj0
太川の対応で収まってるだけで、黄金律って見当違いじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:16:29.92ID:i/n922d50
【本気のシコ画像】イコラブ大谷映美里のオッパイが色白で美乳ヤバイと話題にwwwwwwwww
https://goo.gl/zaDqdM
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:21:29.23ID:VkjFvvY40
女は泣けばいいと思ってやがる
旦那を裏切ったくせに
ほんと精魂腐ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 07:11:37.76ID:ZKdpapW50
黄金律とか
ネットが普及する前の感覚なんだな
ずっとネタにされるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 07:12:57.85ID:hW2G7mqV0
>>6
山尾が悪質な所は
相手にはあらゆる手段で厳しく追及して、自分の事は知らんぷりだぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 08:09:34.80ID:i/YB/dj60
ホテルの部屋入る時からずっと録画されててかいあえぎ声ドアの外から録音されたの突きつけられて
あの号泣会見になったんじゃないの?w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 08:31:52.42ID:tJSEVaH60
ていうか何で宮根のほうは各局スルーなの?
そんなに凄い実力者?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 08:35:52.02ID:uvSlzL660
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 08:45:03.47ID:zsQJowv40
間男が無傷なのが納得いかない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:17:49.44ID:D3lOmDPG0
>>83
かなりの偉いさんじゃねーか。
こいつは表に出てこねーの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:25:59.39ID:DDgC8suA0
それ以前の行いで印象がまるで変わる
調子こいた仕事ぶりだったらいざというとき割り増しで叩かれる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:36.59ID:pTqmG//Z0
下の口でお相手の肉棒をパックリくわえこむ事をマッサージというのですか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:56.04ID:zqwRBlU50
>>1なんでこんなに肌の色が違うんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:40:06.08ID:JgOvd61k0
スケベメス犬
男の嫁に金をぶんどられてしまえ
下手くそな歌歌いやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています