X



【話題】安倍首相 松本人志さん、指原莉乃さんらと会食

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/15(金) 23:59:46.47ID:CAP_USER9
12/15(金) 23:41配信
時事通信

 安倍晋三首相は15日夜、東京都内の焼き肉店で、お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志さんやアイドルグループ、HKT48の指原莉乃さんらと会食した。

 首相は昨年、松本さんが出演するフジテレビのバラエティー番組「ワイドナショー」にスペシャルゲストとして出演していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000141-jij-pol
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:27:02.58ID:vJtG/cbaO
コメディアン、アーティスト、ミュージシャンは反権力であるべきなんだよ
権力にベッタリすり寄るなんてみっともなさ過ぎる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:27:09.94ID:/6ftU2BE0
ネトウEしね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:27:21.57ID:A4JSsz6b0
>>846
頭の悪さは変わらんだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:27:57.04ID:KH+ZdxOC0
カキタレなのかな?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:28:16.33ID:7KgntOcV0
有名人になると色んな欲や誘惑があるんだろうけど
欽ちゃんとか明石家さんまはやっぱりすごいんだなって
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:30:43.16ID:A4JSsz6b0
>>859
知識って都合のいい言葉だよな
0864チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/16(土) 02:31:37.94ID:8TkGpno50
>>862
指原莉乃は、在日で創価学会だぞ
ピッタリじゃないか
そして、在日の大物の秋元康の愛人
秋元康と安倍首相が友達

完璧な朝鮮ネットワーク
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:32:16.96ID:0aAHfcoA0
松本のセンスの無さってこういうとこだよな
これがカリスマになれないとこ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:33:24.23ID:lCXW9fhv0
3年前 よしりん ブログ

海江田氏は会った印象として「いい人」だった。

漢文で創作詩を書ける教養のある人で、
わしが「権力に迎合するのは嫌いだから、民主党が天下を取ったら批判する」
と言ったら、「ジャーナリズムはそうあるべきだ」と理解を示した。

安倍首相のように、ジャーナリズムを委縮させて、批判を封じ込める「悪い人」ではなく、
海江田氏は「いい人」だった。だから損をしたのだ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:33:43.63ID:G2R780fq0
ワイドナも政府広報になったか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:33:50.88ID:PFxWIa8n0
>>864
お前まだ生きてたのかw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:34:25.46ID:8fznf1Yt0
フジは安倍総理大好き局だからな?
院政状態の日枝との仲を知っていればフジ=アンチ安倍内閣なんて言わんのよ
フジのやってる事はそのものズバリ言って安倍内閣とのプロレス(基本悪役レスラー)
加計学園が韓国人を生徒として積極的に募集する現実からも安倍総理は韓国を嫌ってなどいない
なんなら韓国とは仲良くしたいってのが本音で中国とも仲良くしたい
誰だってそうだ不毛な喧嘩などしたくないわな?

「韓国文化を推す放送局=安倍内閣の計画を擁護する局」と知れ
朝日が嫌う安倍内閣&橋下徹は日本に必要とわかる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:35:52.68ID:zA2OAnGG0
ほっしゃん出番だぞ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:36:34.96ID:4d7A/tWZ0
焼き肉店w
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:37:08.73ID:PPiRG3IF0
>>128
お前みたいな臭いヲタがいる時点で終わってるわ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:02.30ID:LcfmvBPr0
>>11
会食 ×
番組収録 〇
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:09.78ID:rL8yf1Z70
>>875
そいつ地下で暴れてるアホの指アンチ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:18.21ID:LEP/ty2/0
龍月園はもう昔っからの行きつけだね
気心知れた人とか支持者とかと食事とか、なにかっつうと、ここ
 
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:59.31ID:i4FcmgExO
>>863
なんかちぐはぐな返しに思えるんだけど
どう都合がいいのか説明出来んの?
引出しがたくさんあったほうがいいに決まってんだろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:39:36.21ID:A4JSsz6b0
>>877
そこらどころかこんな経験値積んでる25なんていねーだろ、大っ嫌いだけど
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:39:58.04ID:Xbx9YXpE0
「遺書」なんかに誑かされてた連中がアンチに変貌し躍起になって松本を叩いてるのが笑える
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:40:34.22ID:D9DHJFrk0
芸能界にいて安倍サポ表明する方がよほど反権力だと思う
昔から天の邪鬼なだけなんでテレビが安倍絶賛を始めたら態度を変えるよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:41:00.90ID:Pt6IQwKn0
この国はバカウヨに乗っ取られた
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:41:09.63ID:KC/FDhnE0
>>890
(^o^)うん
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:41:48.14ID:xtMyfIfX0
とうとう松本人志も政界進出か
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:41:49.55ID:KC/FDhnE0
>>509
\(^o^)/うん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:42:08.46ID:6K/sgyvD0
>>864
これ名誉毀損やな
通報しとくわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:43:03.20ID:xtMyfIfX0
やしきたかじん亡き後
大阪で影響力あるっていったら松本人志ぐらいしかおらんし
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:43:07.20ID:NOZhqVLQ0
反安倍の芸人が小物すぎるよな。ほっしゃんとか遠藤とか。
関西の番組見てると、ちちんぷいぷいなんか中立のロザンの意見だけがバランス良すぎて
他の左寄りのタレントの酷さが顕著になってる。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:43:33.81ID:A4JSsz6b0
>>900
淡路島のドン忘れんな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:44:04.54ID:GvhVImB20
飯が不味くなるヤリマンクソドブスが混じってんな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:44:10.33ID:+VIcgTgj0
安倍

祖父 大東亜戦争のA級戦犯、CIAの元工作員、売国奴、統一教会信奉、山口田布施町(朝鮮人部落)出身
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:44:19.52ID:PPoLDQhD0
まっつんと食事するだけでも凄いのに安倍ちゃんとも会食とか
指原すごすぎるわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:44:33.61ID:NOZhqVLQ0
>>899
戦争したい人間なんておらんやろ…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:45:12.13ID:A10mkZM00
欽一「とうのはいいねえ、とうのは」
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:46:07.58ID:JgcUt8xO0
そうかそうか気持ちの悪い総理だなしかし
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:46:25.99ID:+VIcgTgj0
安倍のタニマチは父の代からの東洋エンタープライズ(パチンコエイラク)

父親ももちろん在日(告白済)
母方の大叔父佐藤も告白済
ピュアなチョン
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:48:48.75ID:1W06/1zG0
松本がどんどん笑えなくなってきてるねw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:49:35.93ID:PQxHpRum0
バカにされないようになるべく難しい言葉使って上手いこと言おうとする松本
ニコニコしながら聞いているがバカにしている安倍
ふたりを見てあーそんな感じなんだろうなとニヤニヤする指原
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:49:50.41ID:RCZ6BiWy0
心底気持ち悪い
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:50:16.84ID:A10mkZM00
後の指原総統の萌芽である
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:50:40.60ID:HTV2JlBK0
>>906
いくらでもいるぞ
お前みたいなのって軍産複合体や軍需産業とか知らない無知だよね
昔から武器商人やら権力者の利害で動いてるんだよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:51:40.12ID:1W06/1zG0
>>919
いやいやアンチじゃないけど
保守寄りの発言してからつまらなくなったのは間違いない
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:52:40.21ID:A4JSsz6b0
>>920
ふふぅふ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:53:09.05ID:+VIcgTgj0
安倍の尊敬する人物

岸ノブスケ(チョン)
ムンソンミョン(いわずもがな)
パクチョンヒ(上記)
小泉純一郎(上記)
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:54:33.13ID:UtLUGtOk0
自国の首相を賛美するのも良いし
徹底的に批判するのも良い
それでこそ民主国家でしょ
近くの国みたく批判すれば反逆罪で刑務所 下手すれば国家に殺されてしまう国もあるのだから
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:56:05.10ID:nELTZ6N+0
食事してもいいけど焼肉ってのがねw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:56:57.78ID:WABrkbIO0
日本が「死の商人」にー安倍政権、武器輸出三原則撤廃を目指す
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20130723-00026687/
◯「米国やイスラエルに武器を売らないで」−ガザの少女の訴え
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:57:57.50ID:tfnoGoTU0
ブサヨが発狂してるのが笑えるw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:58:51.55ID:5/KpW6cZ0
なおチョンモメン「まとめガー!アフィブログガー!愚民化ガー!」


こいつらはいつになったら現実を見れるのかねw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:59:21.79ID:4d7A/tWZ0
拉致被害者家族会は歯がゆいだろうな
0939チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/16(土) 03:00:59.67ID:8TkGpno50
ニュース速報+は、朝鮮の大合唱で安心した

【首相動静】安倍首相 松本人志さん、東野幸治さん、指原莉乃さん、古市憲寿さんらと会食 都内の焼き肉店で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513354021/

15名無しさん@1周年2017/12/16(土) 01:12:13.70ID:aSRvYCz10
また大好きな朝鮮焼き肉かよアベ

29名無しさん@1周年2017/12/16(土) 01:15:28.35ID:t6khqKkX0
また朝鮮焼肉か

36名無しさん@1周年2017/12/16(土) 01:18:42.74ID:4bV71vNC0
韓国人って焼き肉好きだよな

64名無しさん@1周年2017/12/16(土) 01:28:51.25ID:GMKKyt4s0
全員チョンwww日本オワタ\(^o^)/

102名無しさん@1周年2017/12/16(土) 01:45:05.91ID:wo27B+K70
全員朝鮮人です
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:03:11.77ID:xpf3JUif0
>>808
松本は結婚前も結婚後も変わらず保守思想を持ち続けてるのは感心する
そのせいでパヨクに叩かれ続けてるけどw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:04:32.19ID:b1dB4qiy0
日馬富士を擁護した時は松本最低となり、
アベちゃんに擦り寄ったら松本最高となるネトウヨのみなさん

右往左往で大変やね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:04:57.48ID:JVJEelw60
あべちゃんって日馬富士派なんだな。
貴乃花はやっぱだめだよな。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:07:04.44ID:NOZhqVLQ0
>>942
吉本の芸人でも色々いるのに一々右だの左だの言ってるのってバカかと。
トミーズ健もロザンと共演して近くで話聞いてるのに
学習能力ないのかアホみたいなことしか喋らへんよな。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:07:47.13ID:l/+jqxVp0
完全にネトウヨをはじめとするB層向け
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:08:16.82ID:tUZGJib90
>>32
秋元も児童ポルノブローカーとして名前を刻んでいるだろうな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:10:35.94ID:2nGiA20T0
よしのりは不倫議員に情が移ったんじゃないのか?
だからあんな無茶な擁護してるんじゃないの?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:11:44.50ID:Lf0B8ijo0
安倍首相の復活に たかじん委員会(たかじん生前の)が少なからず影響してたからな。
あの番組で影響力のある番組にすり寄る戦術を憶えたんだろう
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:12:50.00ID:b1dB4qiy0
馬鹿と下層の最後の寄りどころは愛国心ていうでしょ

ウチの教授いわく、昔の左翼が革命なら、右翼は革新を名乗っていたのが常道で、
保守なんて発想をウタうのは馬鹿呼ばわりされたそうです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況