X



【芸能】<藤吉久美子>号泣釈明! 不倫否定!ホテルで「体ほぐしてもらっていた」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/15(金) 18:09:00.24ID:CAP_USER9
14日発売の「週刊文春」に不倫疑惑を報じられた女優の藤吉久美子(56)が同日深夜、仕事先の九州から帰京し、羽田空港で報道陣に対応した。

号泣しながら「こんな妻で申し訳ありません」と謝罪。不倫は否定した。一方、夫のタレント太川陽介(58)は午後に会見。

「みんながそう(不倫関係)だと思っても、僕は信じてる」と男気を見せ、離婚はしないことを明言した。

太川の会見から約7時間後の午後11時すぎ。仕事先の福岡から帰京した藤吉は、到着出口を出るとすでに涙を流しながら、

取材陣の前に姿を見せた。結婚指輪は着けていたが、憔悴(しょうすい)しきった様子。

「軽率な行動でご迷惑をお掛けし申し訳ありません」と深々と頭を下げ、終始泣きながら質問に答えた。

同誌によると不倫疑惑の相手は、50代で既婚の朝日放送(大阪市)の男性プロデューサー。藤吉の音楽活動にも携わっていた。

仕事先の宮崎県で、ホテルの部屋で2人が朝まで過ごしたことや、男性の住むマンションでの逢瀬(おうせ)などを伝えている。

藤吉は、男性について「ライブの構成などをお願いしていた」と説明。男性宅は音楽活動の作業場として使っていたとし、

一夜を過ごしたホテルの部屋でも「体をほぐしてもらっていた」と主張した。恋愛感情を聞かれると「ありません」と否定。不倫関係にも「ない」としたが、男性とは「もう会いません」と話した。

太川にもこうした説明をし、「僕は信じるよ。これからは僕が君を守るから、もう迷うな」と声を掛けられたという。「うれしかった」と感謝。

離婚も否定し「彼なしでは生きていけない」と話した。16歳の一人息子には「こんなママでごめんね」と謝ったという。

「太川に男性を紹介しなかった理由は?」の質問には「私の音楽活動を、あまりよく思っていなかったから…」と小声で答えた。

 らに太川への言葉を求められると、「こんな妻で申し訳ありません」と再度謝罪。「これからは家族3人でしっかり生きていきたい」と誓った。

最後は「(太川から)早く帰ってきてほしいと言われている」と明かし、家族が待つ自宅へ帰路を急いだ。

12/15(金) 5:33配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000001-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171215-00000001-spnannex-000-view.jpg

【芸能】<不倫騒動の「藤吉久美子」>「私の軽率な行為でご迷惑かけた」号泣謝罪・・・ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513286064/

2017/12/15(金) 06:31:45.0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513307606/
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:44.92ID:rlpeaBmf0
見苦しい否定をするより認めてひたすらごめんなさいした方が鎮火するのに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:45.47ID:ZtcZL/sm0
そのうちに、どこかの先生みたいにプロデューサーとか言い出してオトコえお雇うんじゃないか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:46.87ID:/9/pDBL20
「みんながそう(不倫関係)だと思っても、僕は信じてる」と男気を見せ

(^^;)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:56.99ID:OlI0MO1p0
え!ほぐすww
まあイヤらしいww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:11.49ID:5alMA5Cq0
もう一生SEXすることのないだろう奥様方が嫉妬に狂って書き込みしてんの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:17.53ID:2Km+XvJP0
もう若い夫婦じゃないしSEXも長らくしてないだろうからちょっと火遊びしてみたかったんだよな
これがあと20年若ければ太川も許さないだろうけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:17.58ID:1UTQMv550
ww

357名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 19:01:01.93ID:lsUj0hSU0
政策顧問として雇えばいいんだ!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:19.48ID:Xgtw2qyH0
それなら仕方ない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:24.12ID:URCneMpS0
気持ちいいから仕方ないよね
という言い訳をする芸能人の猛者はまだか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:30.77ID:k3bWI6720
>>284
もしそうなら、もっと文集に写真撮られてるで
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:47.08ID:hWqLcThr0
なにもないならあんなに号泣しない
太川のほうもその部分だけ切り取っているのか妙に明るく振る舞ってるし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:47.91ID:HKg3O8Bv0
>>99
うん。泣くのは、やっぱりやってる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:52.83ID:Oe+2QF+c0
>>239
1度の成功に味をしめて同じ事何度もやるやつって結局バカなのよw
バカだからすぐ自分の立ち位置見失って調子に乗るし
自分が作ったでかい波とドヤ顔してる間にいつの間にかその波に追い越されて沈んでたりする
もう不倫ブームはとっくに終わってるのにまだ波に乗ってるつもりなんだろうね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:54.62ID:ZtcZL/sm0
胸と太ももをほぐしてもらい、マソコをエロイ棒で奥まで指圧してもらったわけか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:57.30ID:/t6EBaDc0
体のどこをほぐしてもらったんだーい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:02.86ID:7M1Igr+c0
y=おまんこ

体(y)をほぐしてもらっていた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:17.45ID:Q6LJCO+Y0
高校生男子がもう60近い両親と川の字で寝るってなかなかの地獄やで
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:28.26ID:rMPyfmBT0
こんな小物夫婦の不倫とかどうでもいい
ねらーってマジで中高年だらけなんだな
ルイルイとかわからんし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:36.05ID:k3bWI6720
まぁどうせ、年越せば、この話題忘れるよ、皆
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:05.14ID:8SOKQPwg0
俺も嫁が浮気してても全然平気だなぁ
してもいいよ、と常日頃言っている
ただ、一度目の前でやってるとこ見せてもらうのが条件
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:06.59ID:THKBCIBG0
落語家とか芸人とか歌舞伎役者とかは
「いや〜女房に叱られました」で済むのにね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:18.49ID:RVYDcC+O0
堅物な旦那騙して性感マッサージ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:31.21ID:J2yqzpp/0
された本人が良い言ってるなら外野がとやかく言うことではないけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:41.12ID:hx6uK6CE0
太川、笑ってたけど目が怖い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:21.41ID:yL+n/Hvv0
>>353
これまで不倫して素直に認めて謝罪した女って国生さゆりだけかもな
女はやってないと言い訳ばかりする
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:22.52ID:E01hcwCq0
マッサージしてもらってエビ反りしたのか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:28.71ID:bCgUm5hm0
>>304
○の中の文字は何なのか教えて下さい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:33.82ID:WwyMKH7E0
もみほぐし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:02.54ID:24fyX8WR0
浮気してごめんなさい
浮気されたけど、許す

こっちの方が自然で好感持てる
アホみたいな言い訳、見苦しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:20.67ID:zvK0ImpL0
>>379
そんなこと嫁に言うのは人としてキモい。身震いするほど嫁もキモいと思ってるぞ絶対。
金だけで繋がってるのが容易に想像出来る。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:21.36ID:rMPyfmBT0
なんでわざわざ記者会見するんだろ?
松居一代みたいな炎上目的ならわかるけど
スルーかファックスでコメントするくらいでいいのに
だいたいこういう会見する人に限って大して売れてないんだよ
ベッキーは例外だけど宮崎あおいとか完全にスルーだったのに
夫婦そろっての売名にしか見えん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:42.78ID:ZYZVWabJ0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   みんな一線は越えてませんっ !  キリッ!!
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:08:31.68ID:B/QLjYw20
ベテラン女優のはずなのに会見見ても藤吉さん演技力低いな
これなら枕しないと役貰えないわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:08:50.96ID:ZZfYZ8IP0
宮崎までマッサージに来てくれるTV局のプロデューサーがいると聞いて飛んできました
ぼくもお願いしたいです!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:09:40.86ID:Q6LJCO+Y0
太川の株は上がったし
藤吉久美子のエロさにみんな気づいたし
誰も損しないWin-Winだな

高校生の息子はどう思ってるか知らんが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:10:17.64ID:Wf11HN9k0
ホテルでふたりきりで知人の男性に体をほぐしてもらうことを俗に不倫と言うんじゃないのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:10:28.11ID:7CxLrExn0
>>311
キツイよな。事態の黒さが当然わかる年だ
親が表面的に取り繕ったことで、今後の家庭生活も苦しそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:10:43.24ID:s4RdamiD0
子供は信じたのか気になるところ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:10:59.65ID:3/T7/RlF0
アイドルでもないし、別にいいだろコレ、50でパコパコなんてステキやん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:04.60ID:l5Cez3Jq0
まるで菅直人だな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:13.74ID:9qTzrqnI0
まあ旦那にしても50過ぎの嫁が何をしようが知ったこっちゃ無いだろうになw
どうせ何年もやってないんだろうし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:30.95ID:XrheobJN0
>>383
された本人は太川だけやないで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:48.14ID:1L+KOY3l0
こんな糞みたいな言い訳が通用すると思ってるんだ。
旦那も人が良いな。
俺なら速攻で離婚する。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:58.93ID:r4crhKKp0
言い訳内容が酷すぎて泣けてくる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:32.82ID:l5Cez3Jq0
>>415
30させ頃40し頃50ゴザむしり
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:38.07ID:X4u/PDuE0
打ち合わせとか言えばいいのにw
子供もバカな親だと呆れてるだろうなあ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:56.78ID:meEoZoUw0
息子も憔悴してボロ泣きしながら謝罪した母ちゃんみたら逆に可哀想なるわ
娘ならならん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:18.68ID:u0IGlxLa0
泣きの演技が物凄く下手糞だった
三流女優なのも納得の大根っぷり
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:23.13ID:T90Xp6BBO
>>396
ちゃんとやっとかないと太川の仕事に影響するからじゃね?
バス旅なんかしてんじゃねーって、基地害クレーマーがいっぱいいるじゃんこの国は
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:35.38ID:HH/yeEmY0
ジャップは、なんて平和ボケした国民なんやろ!


ゲスゴミの影響強いからな…特に文春砲と煽てられた
ウンコの好き放題にさせてはならんよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:43.06ID:LYTtwf1J0
ホテルならマッサージ師を呼ぶのでは?と誰も突っ込まなかったな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:44.20ID:LmGIElA00
人は見たいことだけを見るし
信じたいことだけを信じる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:03.41ID:J2uFNouR0
>>1
性感エステプレイか…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:25.01ID:pIvB2iDV0
こんなおばさん、寝たかどうかとかどうでもよくね?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:25.83ID:Qa5mOroK0
路上で男と2人のとこを直撃された時はテンション低くだるそうにしてたのにこの号泣、、、(笑)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:40.18ID:EiGQ0HFT0
何でこんなエロい言い訳をするの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:06.27ID:X4u/PDuE0
それとも和えてマッサージと言わなければならない理由があったんかね?
ホテルに入る前と出たあとで服が違うとか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:45.06ID:UxFWRtlHO
↓硬くなってんなーおい。うちさぁ屋上あるんだけど焼いてかない?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:52.79ID:XK1g9f3k0
実際、還暦手前のばばあとかお前ら言ってるけど、藤吉久美子があの豊満ボディで迫ってきたらお前ら抱くだろ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:16:25.66ID:YQftDR0L0
生々しいわw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:16:43.46ID:LNUdW/q70
わいもほぐしてほしい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:16:53.48ID:/7bre8vE0
このおばさん雰囲気がAVの小向って人に似てるわ
性欲が強い人は何となくわかる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:36.17ID:GSSW35Qw0
マッサージ系のAV観ると
足の付け根にリンパが溜まっています
ほぐしますね
とか言いながらやるんだよな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:38.56ID:Zi9bGOz+0
まともな知性があればホテルで一晩マッサージなんて異常だと分かる筈
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:39.14ID:i1PubgmQ0
>>418
旦那が人がいい?

むしろあんなに怖い会見ないだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:41.57ID:AR4GEFyp0
ただただ
みっともないな、としか思わんかった
旦那さんがあんだけフォローしてくれてるのに
「泣いとけばごまかせるだろ」という空気満々
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:45.07ID:n9j51FFJ0
一方、旦那はイベントでルイルイやってて少し泣けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況